Маруся0777 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ElenaNika, поздравляю :giverose: Ты молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 dily, Спасибо спасибо Сегодня аж с работы раньше отпускают после обеда уйду все для меня ElenaNika, поздравляю я в том году сдавала и в этом в феврале на 2ом образовании кто знает может тогда я уже была Б))))Оба сдала на 4ки...а завтра иду становится на учет посмотрим че мне скажут,я тут в туалет пошла смотрю на себя ну у меня и пузико торчит толи раздувает то ли малыш растет прям солидное уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Zak lord, живота еще сейчас быть не может - матка пока находится в пределах брюшной полости, а выходить начнет только неделе к 12-14, мне так Г сказал. я у себя тоже все время вижу)) а как только лягу на спину, и живот втяну - все, пропадает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Спасибо девочки !У нас двойнята ,не близнецы .На следующей неделе пойду слушать сердечки деток . :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 marrakesh, Мне от Токсикоза помогает ХОфитол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Пуз-Карапуз , еще лучше!!! могут быть М и Д сразу)) я тоже сегодня вот иду слушать сердечко, тоже мандражируюю!! Ирина 25, это таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 janchik, :friends: видишь как здорово :giverose: Я уже тоже об ЭКО думала, только не могла понять где такие деньги брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Пуз-Карапуз , как здорово! рада! здоровья вам с малышами! а Zak lord, тоже здоровья, но с малышом тоже хорошо! девочки, а о каком мазке речь идет? все что-то пишут-пишут... у меня еще вопрос: когда была на узи (почти 2 недели назад) поставили срок в 5 недель, а ПЯ диаметром в 18 мм. а тут смотрю, у ElenaNika, уже 8 недель. как это? а то у меня тоже получилось оплодотворение сразу после месячных. вот уж природа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Пуз-Карапуз , пусть сердечки ваших малышей бьються ритмично! Двойняшки- это так здорово :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 marrakesh, набери и почитай в интернете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 marrakesh, Держи кулачки на сердечко малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ale-gata, //Irishek83 -Будущая мама//, Спасибо девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, а мне подруга сказала, что все-равно надо становится на учет в своей ЖК, чтобы обменную карту получить. Так надо становится или нет? Я своего участкового Г. в глаза никогда не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ирина 25, я спрашивала, чем ТЫ пользовалась, раз тебе помогло. вместо "набери и почитай в интернете..." могла бы и ответить) тут можно на любой вопрос так отвечать, ну так форум же для того и есть, чтобы опытом делиться)) Пуз-Карапуз , спасибо!)) вы ЭКОшные, оказывается! очень здорово, что все получилось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ale-gata, у нее эмбрион 17 мм, а у вас плодное яйцо, это разные вещи, вот и сроки разные! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 marrakesh, Я тебе писала про Хофитол что тебе обьяснить я же не могу тебе перепечатать состав и свойства я тебе сказала название и если тебя заинтересовало можешь подробнее прочитать о нем в интернете это растительный препарат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Пузатики мои привет Как вы тут? Какие новости? А то мне вас и неперечитать У меня токс, фууууу Завтра ко врачу иду, наверное много много направлений даст на анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 милик, Я вот тоже токсикозю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки привет! Волнууюсь жутко! Сижу у Г... Вчера начались корисчевые выделения (немного правда), а сегодня уже нормально идут(((( блин ну почему(((( со вчерашнего дня места не нахожу, стараюсь думать позитивно, но мысли нехорошие все лезут и лезут, срок 5.1! Девочки подержите кулачки пожалуйста!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lyubyasha, ты же сама знаешь, такое бывает! и все благополучно заканчивается!!! все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lyubyasha, Все будет хорошо ну бывает такое у многих и ничего все нормалек гони все дурные мысли от себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девчонки привет!!! ZAk lord с днем рождения!!! пусть след.свой день рождения ты встретишь со своим любимым малышом!!! у меня так и нет токса...ем, что хочу...на след.неделе иду в больницу. вчера так спазмами болел низ живота я так испугалась!!!!кошмар!!!! если опять такое повторится, побегу в больницу раньше...такого не было раньше!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девочки,нашла классный календарь беременности.вот ссылочка,кому интересно Ссылки скрыты. lyubyasha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lyubyasha, Держись, врач может пропишет может лечение какое-то, а может у тебя дни предполагаемых М и так бывает, что мажет. Гони мысли в сторону - думай только о хорошем и береги малышика :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Zak lord Поздравляю с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! :giverose: Девочки а у меня сегодня БТшка подпрыгнула аж до 37,5, даже не знаю, что думать, немного нос заложен, переживаю, что бы не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ВикТОРИция, спасибо за ссылку, очень познавательно. Gdalinka, не переживай, сейчас погода такая, у меня то же насморк, то есть, то нет. А ТТ какая? БТ (базальная температура) высокая, это же хорошо, прогик наверно увеличился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения