Violetta 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 У меня саморассасывающиеся Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки я к вам за советом... моя Г в ЖК говрит что даст мне направление 14 на роды ( в 16 как раз) а врач мой из РД говорит лучше лечь 11 проси раньше... вот 11 это ровно 38 недель и пятница а 14 это 38,3 и понедельник.... вот что делать? смысл есть ложиться 11 что бы провести выходные в больничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, у тебя ведь ПКС? Разве дату операции не назначают заранее? Если лечь нужно в пятницу чтобы там анализы сдать перед пкс, то лучше в пт! А если просто так - то лучше в пн! Дома ведь лучше) Ярынка, к сожалению помочь не могу т.к. у меня глухо как в танке) хожу как будто месяце на седьмом! Ничего не болит, не ноет, не стреляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 mikaela_s, спасибки за ответ.. побежала в душ мыться-бриться, а все прошло.. вот облом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 mikaela_s, просто так что бы быть под наблюбдением..дату КС мне назначат после того как я госпитализируюсь...воть я тоже хочу 14 в понедельник плюс у мужа выходной в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, я б сделала так, как говорит тот врач, которому я больше доверяю, предварительно узнав его доводы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, я бы в пн поехала бы! До ужаса не люблю больницы :grin: Кому интересно: нашла ссылку у октябрят на диету во время ГВ: Ссылки скрыты. .диатеза.net/mom-diary/hypo-diet/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, ложись 14 числа! ДЕВОЧКИ, НАШ ПУТИН НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!! Я ПРИЕХАЛА С МУЖЕМ И МАМОЙ В РПЦ НАШ (РОДДОМ), А ТАМ ВСЕ ЕГО ЖДУТ И НЕ ПУСКАЮТ, ВРАЧИ НЕ ВЫХОДЯТ ИЗ КАБИНЕТОВ, ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО РОЖЕНИЦ!! ПРОСТОЯЛИ 40 МИНУТ И ДОМОЙ!!!!!!!! ВОТ ЗАЧЕМ Я ПОЛДНЯ СИДЕЛА В ВАННОЙ, НАБРИВАЛАСЬ, НАМЫВАЛАСЬ :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Бизу, когда я заключала К, мне тоже сказали что цены будут другие, а потом тетка сказала, что до 1 января никаких предпосылок нет, они там сами нифига не знают Сходила на педикюр, сделала хорошо, но немного повредила щипчиками палец, пошла кровянка (у меня капиляры близко расположены, сама себя часто режу ), она её останавливала перекисью и стрептоцидом, получилось только с 3-го раза, она очень перенервничала (ещёб, с моим то пузякой). Меня только смущает то, что это же не домашние ножницы, конечно они их дизенфицируют, но осадочек то остался Зато массаж был суппер :good: , мурашки аж до пуза. Муж вчера напугал, упросила сделать мне массажик шеи, а он обнаружил небольшую шишечку сзади чуть правее. Я с утра у мамы спрашиваю, что может быть, она подумала, что может лимфоузел воспалился, кстати очень похоже, поискала инфу в инете, столько гадости начиталась, потом забила на это, у меня ничего не болит, температуры нет, может застудила, без шапки бегала 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, кошмар дорогая (((( ну это так всегда..гребанное правительство мать его!!! mikaela_s, я тоже хочу в понедельник, тк реально просто лежать я и дома могу...а тут получается что просто что ыб быть под контролем,но никого же не будет ... Бизу, довыд врача у которого я буду рожать,что бы быть под наблюдением ,мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, с недельками :giverose: не расстраивайся! к нам тут Медведев в город приезжал, так столько охраны нагнали - через каждые 50 метров кучковались и во всех подворотнях. Дитенка на английский повезла - так не смогла в нужном дворе припарковаться - не пустили. Пришлось объезжать и оставлять машину на оживленной трассе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Привет всем! Меня сегодня с утра стали посещать ноющие ощущения в ногах с акцентом в ляжки. Это предвестники? или всё таки реакция на погоду, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, я пожалела,что в пятницу легла,все равно на меня толком внимание обратили в понедельник,анализы взяли,рассказали,объяснили все,а так только шейку глянули, капельницы да уколы выписали,ну хотя может у вас там по другому все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loriana, вот и я про тоже..просто лежать..какой смысл...так что в понедельник сдамся как там у тебя дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, а я ж дома сейчас,жду "первого периода родов" , схваток короче,завтра вот с утра раненько поеду в рд,глянут что да как,да надеюсь снова вернуться домой,тем более столько выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, спасибо! демич, не советую в выходные ложиться! лориана, боишься сама рожать? закля, это не схватки девочки, мне вот заняться нечем. на выходные вроде обещали отпустить, буду у сестры двоюродной ночевать. девочки, но реально так хочется на этой недельке родить, аппетмт пропал, даже шоколадные конфеты меня не привлекают. кушаю просто отнечего делать... завтра сестра хоть ноутбук привезет с настоящим нетом, хоть в нете нормально посижу, вам поименно даже неудобно отвечать. чем занятб себя не знаю, взяла журналы, а настроения читать нету... кормят неплохо, палаты нормальные. кстати лежу в 13 палате 13 место))) Воть... надо бы уже спать ложиться, но не усну еще. никто еще не спит, ну кое кто в нашей палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), вот еще плюс за понедельник!!! ух девочки спасибо вам, значит 14 мы ложимся, будет 38,3 не поздно? я чот очкую уже ))))) Loriana, боишься ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, докладываю. Сделали ктг, отправили домой в общем была у меня сегодня ген реппетиция, со всеми вещами, сумками. Схваточки продолжаются на протяжении всего дня, но с разной периодичностью. Врач назначил след прием на пятницу, говорит, все хорошенько на узи посмотрим, сделаем ктг. Кстати смотрели мне сегодня шейку на кресле, руками. Жесть как больно было!!!! ИрИнКа_Я, Неправильно выразилась гинепрал не дали, а я сама выпила, уже 3недели пью. Угроза преждевременных была. котильда, я вот вчера только ходила и всем говорила: все люди как люди, с предвестниками, готовяться, а у меня ничего. И вот пожалуйста :grin: сегодня очень даже натренировалась, наготовилась))Так что не торопись, успеешь еще ощутить Евгения, Рената,Ирина,KristyKristy, Лолита от всей души Поздравляю!!!!! здоровья вам и вашим малышам!!!! Баттерфляй, это точно предвесники Леночка_Сметанка ))), поздравляю с ЕР! budumamohkoi, а ты давай-ка не читай плохие истории на форумах читай на нашем demich, рада, что с роддомом определилась! Это важно, и так здорово, что ты так довольна ИрИнКа_Я, у меня тоже пуз вчера вчером на 1см опустился. Сегодня еще на 1:) а есть какой-нибудь минимум и максимум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), demich, да не пойму,вроде и предвестники у себя выискиваю,а страх перед неизвестностью все равно есть,вобщем наверное как и у всех,так то почти всю Б на КС настраивалась и не готовилась морально сама рожать Леночка_Сметанка ))), ты ж тоже долго думала,что КС будет у тебя,как теперь ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), какое место у тебя хорошее)))) Ладно, вот сестра ноут принесет и пустишься во все тяжкие, хоть время быстрее идти будет!!! Juletta2425//, минимум/максимум в опускании живота? Не знаю :pardon: день у тебя суетной конечно выдался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ИрИнКа_Я, ой, не говори а треники все продолжаются и продолжаются. Вот снова начала засекать время. Не знаю даже, как уснуть смогу или нет, боль приличная... Да мин/макс в опускании живота :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Juletta2425//, зря ты гинипрал на таком сроке пьешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Демич, не глупи, ложись как врач велел. У тебя с плаценацией ай.яй. если роды начнутся, откроется кровотечение. В больнице сразу прокесарят без угрозы малышу. Хочешь словить на ребенка все последствия гипоксии в родах и сама жизнью и здоровьем рискнуть. Девочки, если у вас нормальные роды, то не надо советовать того, чего не знаете. :rules: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Я еще сегодня после всего поехала на др к маме) под конец уже еле сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loriana, так врача же слушаю... Уважаемый дяденька, к тому же друг семьи... Думаешь можно просто бросить и все? Я тоже сомневаюсь на счет него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения