Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, Маруся0777, да только в нашей стране такое поклонение властям, противно..фууууууу.

demich, Виолетта права, мы не можем советовать с нашим ер, у тебя другая ситуация, поэтому слушать надо врача и себя.

Девочки, а бывает такое что рожаешь сразу после осмотра шейки?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Juletta2425//, тебе считай уже срок рожать,а гинипрал очень сильный спазмолитик для матки,может поэтому и не может толком родовая деятельность разойтись,и идут такие беспорядочные схватки,не зря ж его к 36 неделе прекращают пить.Хотя это лично мое мнение,а там сами со своим врачом решайте,что пить,а что нет

Violetta, просто я почему думаю..мне то в жк сказали 14 лечь...вот разница в 2 дня...

Кстати плацента поднялась еще теперь 2,5 и просто низкая плацентация :yahoo: :yahoo: :yahoo: почему я еще и спокойна :)

МАТЬ КОКОСА, бывает ))) смотря как посмотрят..могут так посмотреть:)))))

Juletta2425//, гинипрал нельзя резко отменять..нужно снижать по половинке раз в 3 дня..мне так советовали,вот сейчас снижаю

demich, Как же мне это шейка дорога!!!!!!!!!!!!! Я доберусь до этой процедуры или нет, вон ща по тв показывали наш перинатал, какие все довольные..............тьфууууууууу, а мне эту шейку не посмотрели :(:(:(:( У меня и так сегодня стресс, я первый раз за такое время увидела свою пипи :D А там, мама дорогая, Майк Тайсон точно побоксировал :( :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye:

Меня еще завтра в ресторан пригласили друзья наши, если что , не смогу пойти, а я так хочууууууу, злая я сегодня :banghead:

МАТЬ КОКОСА, блин я даже боюсь теперь смотреть на свой писюн :)))))) чо тоже так все страшно будет :))))

Так ты завтра идешь снова в рд?

Привет, девочки!!!

Женечка и Ирочка - от всей души поздравляю вас с детишками!!!!!!!!!! Вкусного и жирненького вам молочка!!!!!

demich, поздравляю тебя с выбором врача и роддома, а также с поднятием плаценты)

Девочки, что-то я совсем раскисла.......так хотела родить на 38-39 недельке, а уже......39, 2 .. и тихо..только живот иногда ноет на меськи, кости лобка болят, по ночам ноги, блин, крутит, судорогами сводит как на погоду.....вчера перед сном ни с того ни с сего ТАК тошнить стало, пипец, в итоге..пронесло по полной программе :blush: только не со рта, а с другого места.......прям вода какая-то вытекала, я уж подумала, может чистит меня.....а потом резко всё прошло.......Вот. Настроения - 0........ :cry:

demich, вот блин! Завтра позвоню врачу! Может уже родила бы...

Регишка, ну я думаю, тебе совсем чуточку осталось, потерпи еще немножко :giverose:

Девочки, у кого-нибудь может было или есть такое, что как будто ком к горлу подкатывает, и дышать тяжело и глотать? Очень неприятно. Что это может быть? Вот лежу, спать ужасно хочу, спала сегодня 4 часа всего, а тут мало того, что треники болючие, так еще и ком этот! Чтоб его!

Я тоже еще гинипрал пью. Завтра последний день. Долго думала как же мне его отменять, т.к. врач в роддоме сказала просто перестать пить в 36 недель, и начать прием магне в6 по 1 т. 3 раза в день. А Г. в ЖК, сказала в 36 недель снизить дозировку до 0,5т. 2 раза в день (до этого пила 0,5т. 4 раза в день) и пить до 37. В итоге выбрала средний вариант - уменьшила дозировку и магне в6 пью. Теперь думаю, нужно было раньше начинать отменять? Чтобы к 36 завершить.

Демич, ты взрослая тетя и это твой ребенок, только ты решаешь. Просто глянь ко мне в дневник, оно стоит так рисковать, чтоб два дня дома побыть?

А в жк по фиг на нас :dance:  срок ты и так хороший доходила, тебе даже начало родов не нужно ждать, любые треники могут все спровоцировать.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Девочки, я с узи. Плацента не поднялась за 2 недели, хотя было полное предлежание, теперь 1,3 см от зева, да так и осталась.. Боюсь, не позволят мне больше ждать из-за риска кровотечения.

Девочки, тут ранее кто то писал что на пузе слой жирка :)) так вот я тоже сейчас схватила пузо а там слой жирка ! Капец! Что будет с пузом после КС

Оооооочееееееень болючие треники!!!!!! Хэээллллпппп!!!! Что делать? Ношпу давно выпила, в душе была :(

Violetta, сколько у тебя было от зева плацента?

LadyHawk, удачи вам с масей!скоро увидитесь уже :friends:

Juletta2425//, почему ты так уверена,что это треники?Засеки время,какая периодичность у твоих треников?

ИрИнКа_Я, спасибо!! :man_in_love: и тебя с неделькой!!! :giverose: у нас с тобой срок день в день)))

Маруся0777, спасибо!!! :giverose:

Juletta2425//, ты уверена, что это треники?

котильда, я договаривалась...контракт там просто нереальных денег стоит, на конкретного врача вообще почти как в перинатальном центре.

Насчет скинула... я впервые за последние полгода вижу, что у меня оказывается щиколотки есть :grin: , а то все как слон с этими отеками.

светланко, да не рожают почти там вертикально. Ну может по контракту, не знаю... Я приседала в потугах в начале самом, а когда голова была уже на выходе все равно на рахмановку переложили и тужилась стандартно.

Девочки, сто раз уже писали, но здесь и сто первый не лишний - в потугах слушайте очень внимательно акушерку.

Бизу, я страховку для ребенка сейчас выбираю до года. Пока вроде на Здоровом поколении останавливаюсь, но надо еще раз все взвесить. В детскую поликлинику в грудничковый день, да еще и зимой мне таскать не улыбается совсем. А выезд педиатра на дом по знакомствам получается в районе 3 т.р. и это не отменяет посещений районной поликлиники. Так что однозначно ДМС, осталось выбрать окончательно где.

Я читаю по диагонали... Видела вопрос про примулу вечернюю. Оч хорошая штука для подготовки шейки. Я дурында, не послушалась, когда мне сказали ее пить, вот шейка и не подготовилась вовремя...собстно, шейка мне роды и продлевала. Так что пейте, с 38 недели по 2-3 капсулы 3 раза в день. Это мне акушерка дозировку говорила.

МАТЬ КОКОСА, насчет синюшности...не знаю как до родов...не заглядавала, но после того как меня зашили сразу сказали не пугаться, но, цитирую...писька будет синяя...это жесть сейчас, а не зрелище :D

И еще 5 копеек про КС и ЕР. Я со своими швами дня три передвигалась ровно также, как кесарята. Все равно швы и они также болят...благо еще хоть разрывы внутренние - сидеть не запрещали.

А шьют живьем...мне предлагали наркоз общий, но сказали, отходить будешь полдня и в молоко поначалу он попадет, ребенок мучиться будет. Я сама отказалась, сказала, что потерплю. Больно, конечно, но после схваток самых сильных уже вполне терпимо.

Так меня еще и перешивали часа через три. Не все разрывы сразу заметили.

Так что не бойтесь своего КС.

Loriana, светланко, засекаю промежутки, они разные от 9 до 15 минут, длительность от 30 до 42 сек. Схватки же должны быть с одинаковыми промежутками?

demich, мне кажется, лучше в понедельник лечь - все ранво ниче на выходных делать тебе не будут...тем более плацента твоя приподнялась... но согласна с Виолеттой, что решать тебе...

Леночка_Сметанка))), палата №13 - вот это прикол....удачная цыферка))) хорошо, что ноут с инетом есть, а скууучно было бы.

МАТЬ КОКОСА, и я по телеку видела ваш перинатальный центр и 7 млрдного жителя...

demich, Ну да, позвонила своему врачу, а их не выпускали к своим пациентам даже, все сидели по кабинетам. Договорились на завтра :drinks:

Juletta2425//, так может уже и не тРеники? :scratch:

Марийка81, :shock: офигеть, это от прилива крови вернее всего.

Сашуля_25, мне нравится наш ПЦ, нет кресел этих железных, родзалы индивидуальные, рожаешь на кровати, она в момент потуг трансформируется под кресло. Всё чисто и аккуратно))))

(фото нашей девушки, рожала там)

Ссылки скрыты.

МАТЬ КОКОСА, блин офигенный род зал ! А я сегодня посмотрела операционную на фотках в моем рд, в прочем как и в других , как камера пыток :))))

Сашуля_25, да я в понедельник лягу , тем более уже не предлежание плаценты , а просто краевое и 2,5 с таким даже рожают я читала сами, посмотрим что там дальше, а вдруг в 38 нед будет все 4,5. :)

Марийка81, понятно, про Здоровое поколение я тоже почитываю. А когда ты думаешь оформлять эту ДМС?

demich, ну ты рисковая дэушка :grin: Да если б мне врач сказала, что надо что-то на всякий случай, я б задрав штаны бы поскакала. Правда я паникерша ужасная. У меня с моей все наоборот, каждый раз я спрашиваю а может мне то сдать, а может это? Она спрашивает - а зачем? Я - ну, на всякий случай :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...