МАТЬ КОКОСА 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, ой, зай, я именно таких родзалов и боюсь, где одни жестянки и инструменты лежат :this: Все говорят главное врач, акушер и ты сама, но ведь обстановка имеет влияние. Ты решила когда ложиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, вот и на меня обстановка ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияет.......если будут всякие железные инструменты страшные лежать......вид какого-то совдеповского операционного зала с покрашенными панелями ....да ещё и в плиточку 10 на 10.....брррррр......надеюсь у нас будет не так, мне ещё не показывали родзал, но роддом очень современный....так что надеюсь-надеюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, Демыч, смелая ты У меня хоть и не 2.5, но врач не дала догулять мне даже до пятницы, а когда решался вопрос когда же нам точно приехать между вторником и средой, она сказала "во вторник". Я рисковать не стала, хотя тоже до последнего оттягивала и отпрашивалась. Вот, уже пошла третья неделя, как я в госпитале. Врачи уже планируют ПКС ровно через неделю. Сказали, все, плацента больше не двигается. Если бы были хотя бы малюсенькие движения, они позволили бы мне доходить по крайней мере до 39 недель. Слушайся доктора! Говорит ложись, значит ложись. Понятно, что дома лучше. Только уже не о себе думать надо, тем более уже сколько раз у тебя кровотечения были. Loriana Спасибо за поддержку! Надеюсь, у нас у всех все будет замечательно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Бизу, ну так он не сказал что надо ! Он сказал край лечь 14:)) и потом добавил а 11 не хочешь? Мало ли что)) Вот и все! Конечно если бы он мне сказал лечь строго я бы и не думала! Я 11 еще собралась на хоккей, но узнав об этом мой муж, сказал приедет и отберет ключи от машины и если увидет меня на игре рожать буду там же ))) Так что обломали меня)))) Я просто уверенна что все хорошо и раньше как минимум 18 я не рожу я вообще хочу 18 родить если честно МАТЬ КОКОСА, ла , в понедельник 14 сдаюсь )) блин так вроде операционная как операционная, но сцуко как камера пыток ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 LadyHawk, так в том то и дело он не говорит строго ложись говорит не хочешь 11 лечь я бы лег ))) край 14 числа вот и 14 лягу, тут не в смелости дело то тем более она 2,5 от зева тобишь я может еще и сама рожать буду тк может еще поднимется к 38 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Регишка, Слава богу наши роддома становятся современными, жаль что не везде! demich, ну значит тебе в пн и скажут когда Кс? Девочки, я тут порылась про синие пол. губы. Написано что это может быть варикозом и надо сказать обязательно врачу, могут назначит кс с этим. До завтра с ума сойду, пока врачу не покажу, муж меня обозвал баклажанчиком :duel: :duel: :duel: Второго будет рожать он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, блин мать , может ты преувеличиваешь уж на счет такого цвета прям ?))))) Ну наверное скажут когда ... Что то все это еще так не скоро )) А мне интересно что за закон такой что госпитализирубт на кс за 10 дней до пдр ? Это мне сегодня в жк сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, у тебя уже 36+5, а до 38 осталась неделя и 1 день. Мало времени остается. Ну тебе виднее А так все же под конролем. У тебя в случае чего дома муж каждый день с тобой или все по своим спортивным командировкам, а ты одна? Ближайший роддом далеко от тебя? Ой, с нашими скорыми как ты только не боишься. Знаешь, мне нравятся даты 11 и 22. А с другой стороны, о каких датах может быть речь, если в первую очередь речь идет о матери о ребенке, о жизни и здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, неа, так и есть, я поэтому и испугалась до слёз, никогда такого не видела, как мне себя жалко стало, а это сейчас самое поганое, думать-то не о себе надо Первый раз слышу чтобы перед кс клали за 10 дней. Подруге назначили день кс, за день легла! Что там делать 10 дней???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 LadyHawk, у меня тот роддом куда я рожать собралась в 5 минутах езды ла и скорые у нас нынче уд осень быстро приезжают Да и потом я просто уверенна на все стоичто я в понедельник как белый человек приеду, лягу и хорошо все нет , муж не дома и дома одновременно, сезон же самый! Когда дома игры он дома, когда на выезде ( а выезды по неделям ) у меня мама дома сейчас гостит пока не сдаст меня в рд мне вообще лафа, есть не готовлю ниче не делаю , ток лежу и жиром обрастаю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, да хрен знает ) я вообще знаю у нас кладут за 2-4 дня до кс и все , так не до кс а до пдр по месячным , типо если у меня 25 пдр то на 14 выпишит направление , за 10 дней и врач в рд уже решает сто и когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 demich, Вообще они делают кс на 38-ой недельке. Может тебе и скажу в пн, что кс в пятницу, например! Но опять же рано, тогда в следующий пн, но лежать зачем-то неделю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, да потому что ПКС ПКСу рознь. Одно дело, когда у человека проблемы с глазами, тазовым предлежанием и прочими показаниями к КС, но не тогда, когда мама может истечь кровью и ребенок словит гипоксию (а то и асфиксию), а плацента, как известно, самый кровоточивый орган. Мне врач сказала, что кровотечение может быть такой силы, что только несколько минут и все.. Сегодня другой врач, доктор Лопез, сказал, мы попробуем пустить тебя в ЕР (с 1.3!см от зева), бригада на КС будет наготове. Вот скажите, нам нужен этот риск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, клаааасссные палаты :good: а у нас как раз такие страшные родзалы - железяки всякие и плитка 10*10... железные древние кресла....ууууухххх!!!! :tease: demich, а вдруг действительно плацента сдуреет и поднимется :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Собираюсь в роддом. Подержите кулачки за меня с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 LadyHawk, не, ну с 1,3 от зева еще и ер на хрен надо! Сашуля_25, ну так ))) вообще как мне врач сказал, надо по максимум доносить до пдр, я так понимаю 39 начало 40 пкс, опять же мои догадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Juletta2425//, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Juletta2425//, давай, держим за тебя кулачки! Может гинипрал как раз и подавлял начало твоей настоящей родовой деятельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, всем привет! котильда, неа, практически нет волос от шпица, может конечно он у нас сильно не линял- ему год только. Шелти у меня не первый, но вообще мальчики не линяют так как девочки. Кстати многие начинают говорить- типа куда собак будете девать, вдруг у малыша аллергия, меня это так бесит -зачем каркать? burdi4ka, как я тебя понимаю- у меня тоже ремонт, правда к концу подходит почти, но я не успею даже кроватку собрать и убраться дома, муж должен потом сделать все... demich, поздравляю с окончательным выбором РД! Евгения, Ирина_Я -наши молодые мамочки! От души поздравляю!!!!! LadyHawk, у меня тазовое предлежание, у вас в Канаде делают КС или дают все же попытку на ЕР? Что- то мне совсем не хочется рисковать! Juletta2425//, удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 otkrytie 2 sm, sheika horosho podgotovlena, govoryat den X segodnya!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Привет, Пузики и Мамочки!!!!! светланко, спасибо)) еще с Ленычем у нас один ПДР Juletta2425//, как ты там?????? Удачи тебе большой!!! Пусть все пройдет легко и гладко!!!! demich, это я про жирок на пузу говорила, у меня его врач нашел, когда я на кресло залезла))) А ты его как у себя нашла?????? Девочки, у меня ребенок как-то повернулся в животе, теперь не пойму как лежит. Раньше она пиналась в правый бок и под ребро, а сегодня утром она пару раз в районе пупка пиналась (и это очень на ножку похоже было), а сейчас с левой стороны шебуршение... блин, я надеюсь что она только на другую сторону перевернулась и все так же в головном лежит, потому как внизу сегодня тоже активные шевеления были... А как детки перед родами должны лежать в животике, ну я имею в виду спинкой с какой стороны??? Или это не имеет ни какого значения??? А то может моя готовится уже????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 pravda cho-to poka vse medlenno idet, a bol uje prilichnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Juletta2425//, держись там, совсем скоро свою молявочку увидешь!!!!!!!!! Схватки терпимые пока??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 муж меня обозвал баклажанчиком :duel: :duel: :duel: Второго будет рожать он! :lol: :lol: :lol: Да это наверняка твои гормошки беременные все преувеличивают :grin: Вот увидишь, все нормально у тебя окажется :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Кто то говорил про гель для подготовки шейки... А его в аптеке можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения