ИрИнКа_Я 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loriana, а примулу вечернюю не хочешь попробовать? Ты вроде бы про нее спрашивала тоже? Я так понимаю у тебя пока без изменений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ИрИнКа_Я, я хочу попробовать всё! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Juletta2425//, ну так и должно быть, акушерские роды это 12 часов хорошо, если быстрее получится. Вторые, говорят, легче и быстрее, но опять не факт, вон Берлиоз и Лерика (третьи и четвёртые роды), а как долго длились. Терпи, казак! Атаманом будешь :friends: Хорошо бы под душиком постоять или на мячике попрыгать. Можно еще эпидуралку попросить, ее ставят до открытия в 5 пальцев, но! Есть риск, что родовая деятельность прекратится, и тогда КС. Что еще. Смотри, чтобы окситоцином не перекачали (им лекарств не жалко,лишь бы отделаться быстренько), если шейка будет открываться медленнее, есть риск порвать ее на ранних потугах (кстати, когда чувствуешь, что начинает тужить, старайся не тужиться и дышать быстро-быстро как собачка). Все будет хорошо и помоги тебе Бог! Лорианочка, про гель только читала, что-де дорогой он. Лучше народные методы, листья малины, примула вечерняя и хе-хе но-шпа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 LadyHawk, вон оно что Михалыч! :-D Значит будем по старинке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 джульетта, удачи! ждем новостей от тебя лориана, боюсьродов, но сильно их жду!!! очень хочу малышку увидеть и уехать с ней домой есть новости от ренаты и зак лог??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Еще пузики и уже мамочки - доброе утро! :friends: Леночка_Сметанка ))), с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), вот и у меня так же... Еду я домой опять,на этот раз до понедельника,у нас глухо как в танке,головка ещё высоко. И всё таки врач считает,что девочка моя крупновата,как же я буду ее вытуживать,блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Привет, ноябрьские пузики и молодые мамочки! budumamohkoi, как ты? У меня мама ходила к этому поясу, 13 часов в очереди - но осталась очень довольна. Беременных пускали без очереди, кстати. С колясочкой Вас :giverose: И как хорошо, что терапевта еще нет, ей конечно здоровья, но тебе хоть фора по времени. Лечись, солнышко Леночка_Сметанка ))), ну не плакай! :giverose: А на счет веса - и ошибиться могут. Поздравляю, что разрешили ЕР!!! И с неделькой тебя :giverose: Evgeniya84, с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: nata 8686, вот и у меня так же, с первым никаких предвесников, отошли воды и понеслось. А сейчас умираю вторую неделю, а сынок никуда и не собирается еще. Рената, дорогая, бедняжка! :friends: Как детки порой тяжело даются :giverose: Неоновая-Пузяшка, опытные врачи порой даже более правильно говорят про размеры малыша, чем узисты МАТЬ КОКОСА, у меня тоже все "красиво и сексуально" там. Да-да, и жирок на лобке, тоже моя история. Вообщем секси. :blush: Juletta2425//, :beg: :beg: :beg: :beg: Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки demich, УРА! Наконец-то выбор сделан!!! :giverose: Уверенна, что он самый правильный Маруся0777, мы вчера свою Финскую посылочку забрали, конвертик прелесть! Я сегодня его кину на улицу повисеть, поболтаться, а потом отпарю. Хотя муж настаивает на стирке, ему скажу, что постирала. Была вчера на приеме у Г, мелкий еще высоко, смотреть на кресле не стала, КТГ 10 баллов, так что все хорошо. В субботу в роддом к врачу. Вчера свозили наконец сына в аквапарк, сами сходили в кино, заехали в гости к родителям мужа. Домой приехали в 12 часу ночи, устала, зато сегодня дрыхла, правда немного отекли ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Веринанова, маруся, спасибо девочки! нам сегодня 39 неделек, уряяяя! уже не плачу, радует одно, что все таки, наверное, если до вторника не рожу , то во вторник простимулируют. лориана, блин, тоже боюся...кстати, меня тоже отпустили на выходные домой, сегодня поеду ))) уколы дома делать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Juletta2425//, удачи дорогая!!! ИрИнКа_Я, как нашла? Да на ощюпь )) Доброе утро девочки !!! Вот всем снятся сны про роды и тд, а мне приснилось сегодня, что я с мужем играла в одной команде и победный гол забила )))) Вот те и беременные сновидения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), Loriana, хорошо, что домой! У меня сынок тоже еще высоко и вообще никуда не собирается, мне теперь кажется, что перехожу свой ПДР. Loriana, может, все-таки ошибаются насчет размеров малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), ну вот хоть не придется в больнице киснуть на выходных demich, вот вот,мне сегодня опять роды приснились,и как я дома уже с дочей и памперс ей меняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ой. вам хоть свои роды сняться, а мне сегодня приснилось что моя мама тоже Б. и у нее пробка отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышат!!! Желаю вам побольше молочка и поменьше бессонных ночек! :giverose: :giverose: :give_heart: :man_in_love: А у нас тоже глухо как в танке, живот даже не думает опускаться, предвестников ноль, единственное что меняется - это ВЕС и то в сторону + :doh: . Мужетерапия и уборка - никакого эффекта. Еще ставят очень крупного малыша, в общем на меня переодически накатывает депрес. Недавно мне подружка посоветовала свечи Колпосептин для санации родовых путей и размягчения ШМ. В инете я почитала что после 2-ой свечки обычно уже едут в роддом. А мне с другой стороны немножко стремно их ставить, все-таки это искусственная стимуляция :rolleyes: Девы, что скажите на это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, у нас таже история, малыш сидит и на выход не собирается. На прошлой неделе очень хотела уже в роды, а сейчас решила, что не буду никак стимулироваться, пусть все идет своим чередом, вмешиваться в этот процесс не буду. Сколько малыша пророчат? Мы были в 36 неделек 3500, вчера Г посмотрела, тоже сказала большой, в обменке - крупный плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, я не слышала про такие свечи,но ставить их не рискнула бы наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 VerinaNova, на днях сказали что около 4000 кг наш малышик :blink: А когда в роддоме на обходе смотрят мой гигантский живот, то чуть ли не консилиум собирается посмотреть на меня, я прям чувствую себя зверушкой в зоопарке Но воды, главное, в норме, это пацанчик у нас обжорка Loriana, та вот и мне стремновато, а вдруг начнуться стремительные роды :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loriana, //Irishek83 -Будущая мама//, сейчас про них тоже почитала. Раньше про них не слышала. Ну да, в основном помогают, но их все-таки врач назначает. Но есть и стойкие - которых не берут и эти свечки. Неа, я не буду самодеятельностью заниматься. //Irishek83 -Будущая мама//, вчера Г тоже 4 кг сказала :friends: , в сб пойду в роддом к врачу, посмотрим чего она еще скажет. Тоже с водами, ттт, порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 VerinaNova, у меня подружка на 5-ой свече уехала в роддом, правда шейка была незрелая, но воды все равно отошли и началась родовая деятельность, правда очень слабая. В итоге ей шейку вручную открывали Богатыри у нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, ну у нас еще время, не торопи малыша, или ты боишься, что сынуля еще больше отъестся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 VerinaNova, :friends: та вот боюсь, что не смогу его сама родить, а КС совсем не хочу. Да и в роддоме уже намекают, что такое возможно :scratch: Сегодня еще попробую красного вина попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, у тебя хоть живот большой при большом ребенке,а у меня и живот то маленький,а плод крупноватый говорят.Непонятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, а эта стимуляция тоже может привести к очень тяжелым родам, может все-таки не стоит. Ведь могут и ошибиться с весом. ИрИнКа_Я, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: приснится же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loriana, может просто у нас строение тела разное и поэтому живот разных размеров. У меня у соседки 34 неделя, так у неё живот примерно таких же размеров, каких у меня был в 20 недель. Просто разные фигуры: у меня узкий таз, у кого-то наоборот широкие бедра. Кстати, с большим животом очччень тяжело, оччень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки , зачем вы так рано хотите родить то!? Я понимаю что малыш доношенный и тому подобное! Но не зря же природа придумала вынашивать 40 недель а не 37, не 38 пусть и даже с копейками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения