Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, я с тобой согласна полностью - не надо торопить малышей на выход, тоже считаю, что и роды обычно тяжелее, когда еще организм не готов. Но вот видишь, девчонки боятся, что малыш еще крупнее станет.

//Irishek83 -Будущая мама//, а вино красное тоже стимулирует? не слышала просто

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

VerinaNova, вот этого я и боюсь. Поэтому ограничусь я наверное своими старыми методами. Только вот думаю, что муж скоро начнет убегать от меня :)

demich, у меня ужасные отеки + изжога, доходящая до рвоты + крупный ребенок + боли в ребре, которое подпирает матка + растущий вес - вот и все причины почему я хочу родить :pardon:

VerinaNova, та вроде как да, но не стоит злоупотреблять, говорят полстакана-стакан бывает достаточно

//Irishek83 -Будущая мама//, а чего от отеков делаешь?

Еще, вчера была у Г тромбоциты 190, в принципе норма, но она сказала низковаты, были все время 240-250. прописала ангиовит, чего-то не хочу я его пить. Девочки! Чего думаете по этому поводу?

VerinaNova, ничего не делаю, а разве их можно как-то убрать? Мочегонные пить опасно, вот так и хожу... Главное, что белка в моче нет и давление в норме.

А если тромбоциты в норме, зачем что-то пить? На таких сроках ничего не может быть идеально :pardon:

Доброе утро, девочки!!!

Я собираюсь в роддом опять))

Сегодня приходит кроватка, позвонили нам уже :dance:

demich, правильно, не надо торопиться, но у нас уже такой психоз начался, все рожают, а я сижу, но ведь можно и до 42-х проходить))))))) :D

VerinaNova, Мне вообще больше нечего сдавать, моя в отпуск уходит, я дома буду ждать начало родов. Если уж врач прописал что.......хотя мне тоже рекомендовала таблеточки для печени, для суставов, я ничего не стала пить.

//Irishek83 -Будущая мама//, а красного вина зачем?А таз у меня тоже узкий :(

МАТЬ КОКОСА, не рановато у тебя психоз то начался? :D Вот меня скоро точно уже посетит. По М то 26 октября срок прошел,благо узи позволяет еще числа до 7 ходить вроде как не перенашивая,а то б уже не знала,что делать

//Irishek83 -Будущая мама//, ну это у многих такие причины , это естественно! У меня тоже дикая изжога с первых дней, такая что ужас! Так же растущий вверх и стремительно вес, уде 18-20 кг:( думала 17, так де боли в тазу и тому подобное! Но это все естественно и заложено природой!!!!!

VerinaNova, :) кап ваши пузатые дела?

МАТЬ КОКОСА, удачно сходить тебе в рд и сто бы шейку не больно посмотрели :)

Я понимаю псих и все такое! Но изначально природа отвела 40 недель!

//Irishek83 -Будущая мама//, а зачем именно мочегонные пить травы, хотя и их можно !!!!! И тот же бруснивер и почечный чай и тазе клюква если у тебя такие сильные отеки , то почему сидишь без действий!

Пить мочегонный чай страшно, а все делать что бы родить раньше, не страшно !

demich, я тоже на 36 неделе не хотела рожать!

А что касется отеков, то пить мочегонные травы опасно, насчёт этого я советовалась с доктором. Практически каждая трава имеет в себе противопоказания к беременности.

Я ЧТО СКАЗАЛА ЧТО ВСЁ ДЕЛАЮ ЧТОБЫ РОДИТЬ РАНЬШЕ???????????????????????????????

//Irishek83 -Будущая мама//, а мой врач наоборот сказала,что отеки у матери более опасны для плода,чем мочегонные травы

demich, если ты не в курсе, то я спросила насчет свечей. Ставил ли их кто-то и пришла к выводу что стремно это делать. Я тебя чем-то лично обидела, откуда столько агрессии?

Loriana, а моя врач говорит, что теки в конце беременности - это привычное явление. Главное мониторить давление и белок в моче.

Loriana, да это даже не психоз, у меня лично усталость, все спрашивают, меня бесит еще больше. Болит живот, треники эти, выделения, схватки были такие тренировочные-думала рожу))))))))) Конечно хочу чтоб кролик родился в срок, пускай в животике еще сидит :give_heart:

demich, Спасибо))))))))) Очень надеюсь что не больно будет :dance:

//Irishek83 -Будущая мама//, ла видать и вправду тебе тяжело уже :))) агрессии у меня ноль, просто не понятно такоеирвение, а на счет родить ты сама писала , и уборка и мужатеоапия и сдвигов ноль буду вино пробывать :))) еще говорят хорошо помогает для начала рода по лестнице походить :))))

А на счет трав, ну не пей, пей клюкву , тоже опасно?:)))

У меня 37 недель разница не такая большая, может стоит подумать о ребенке? Ведь ему так комфортно у мамы в животике то :)))))

И на счет отеков! Они куда опасней чем трава мочегонная таже! Значит не совсем компитентный врач, если ты пишешь что к тебя такие отеки что просто кошмар! А врач тебе ничего не говорит делать, то это не правильно! Либо отеки не сильные как ты пишешь, либо врач не совсем адекватный!

demich, у меня отеки когда были маленькие, врач хотел положить, я писала, пришлось и пить травку, на разгрузках сидеть. Отеки очень плохо.

Не ругайтесь! :aikido: :aikido: :aikido: :aikido: :aikido:

МАТЬ КОКОСА, так я и не ругаюсь :) просто видимо //Irishek83 -Будущая мама//, уже реально устала что так реагирует остро на все :))))

Кстати на счет вина для стимуляции то оно не поможет, помогает шампанское , что бы с газами было! Тк газы там что то провоцируют и могут роды начаться

На счет отеков! Это всегда плохо и не один врач нормальный не скажет , ла этотнорма в конце беременности! Главное белок в моче! Помимо белка в моче отеки могут такой вред нанести малышу и маминому организму!Если правда они на столько сильные, как пишет ира!

//Irishek83 -Будущая мама//, demich, МАТЬ КОКОСА, Loriana, и вообще девочки, кто с отеками страдает. Я вот так поняла для себя, что если при наличии отеков нет белка в моче, давление в норме и гемостаз нормальный, то получается, сами по себе отеки - не есть что-то ужасное, а скорее даже норма для последних месяцев Б.,т.к. ну у каждой второй Б. они бывают, а гестоз, слава богу, бывает при этом далеко не у всех. :pardon: И если все анализы в норме, то и мочегонные всякие, действительно, пить наверное, не стоит,т.к. они выгоняют из организма совсем не ту воду, которая в отеках :pardon: Но вообще, я хочу в ближайший визит озадачить свою Г. этим вопросом в такой формулировке и уже окончательно успокоиться. :pardon:

Я просто об отеках переживаю стабильно раз в неделю, когда они у меня появляются на день-два. Вот прям по графику у меня - либо среда-четверг, либо четверг-пятница - отеки с 30 ой недели так. Но анализы пока в норме и давление. :pardon:

demich, классный же сон :good: !!! А я вот на ночь напереживалась про отеки, и мне приснилось, что у меня в анализах гемоглобин 88, а белок в моче 0,6 :( Как я во сне перепугалась и спросонья еще лежала соображала, когда уже можно будет врачу звонить с истерикой :grin:

demich, да ничего, сидим в животике, на выход не собираемся! самочувствие хорошее, по сравнению с тем, как было. Бодрячок-с :grin:

Бизу, ну ты даешь :))) приснится же такое :)))) не переживай, все хорошо!

VerinaNova, открылось второе дыхание ?:))) а я так хочу пойти погулять, а дел по дому тьма :)))

demich, ооооо, шапмусик))) у кого-то читала из девочек, начались схватки, они с мужем открыли бутылочку и по бокалу перед роддомом жахнули))) Вот это нервы!!!!!!!!!

Бизу, у меня не было белка, но всё равно врач пугал. Поэтому я обязательно разгружаюсь, мало сладкого ем, соленого тоже. Ну и бруснику пью)))))))

Ну а если мне сегодня повезет и осмотр пройдет без всякой фигни не нужной, тогда вечерасиком в ресторан)))))))))))) Жалко муж на работе :spiteful:

Кстати девочки, у кого крупные детки, кушайте как можно меньше яблок! Мне врач сказал наоборот их кушать много, тк мы худышки, говорит от яблок детки растут как на дрожжах

demich, да, видимо, правда, как-то легче стало. Вчера такой бурный день и сегодня бодряк. Тоже надо дома разобраться, все тяну, на прошлой неделе реально сил не было, вот надо все переделать. Кроватку хотим в выходные собрать, поставить. Насчет яблок, кстати да, мне с первым говорили не есть, я и забыла. Еще виноград! вспомните Ренату - трескала. :D

МАТЬ КОКОСА, я тоже так хочу ледяного шампусика:))))

Ты в ресторан то с мужем хоть?:))))

VerinaNova, у нас все стоит уже :) я вот шторы сменила повесила , докупала другие :)))

demich, да уж, надеюсь это только сон, спасибо :friends:

МАТЬ КОКОСА, нет, ну то, что нужно питаться стараться рационально - это тоже факт. Я тоже и шиповник пью, и солью и сладостями стараюсь не злоупотреблять. Просто что хотела про отеки сказать. Что они страшны тем, что могут оказаться (а могут НЕ оказаться :grin: ) признаком тех самых патологических процессов, которые вредны для матери и ребенка. Т.е. они не сами по себе вызывают эти последствия. Они скорее следствие гестоза, а не сам по себе гестоз. Как мне врач объясняла, что изначально причина - то, что стенки сосудов начинают пропускать воду в ткани. В результате кровь сгущается и это и есть плохо. Потом появляется белок в моче и высокое давление. И пить при этом мочегонные - это только еще сильнее сгущать кровь. Так что с ними на самом деле нужно осторожнее быть. И получается, что бороться нужно не с самими отеками (если вообще нужно) а именно с теми причинами, которые их вызывают. А это уже совсем не мочегонные средства. Как так вот :pardon:

МАТЬ КОКОСА, удачи тебе на осмотре :wave: Напиши потом, как врач прокомментирует твои "красоты" :grin:

Кстати девочки, у кого крупные детки, кушайте как можно меньше яблок! Мне врач сказал наоборот их кушать много, тк мы худышки, говорит от яблок детки растут как на дрожжах
ой, а я где-то в августе-сентябре вообще яблоками объедалась. У родителей на даче их так много было в этом году и такие вкусные. Могла весь день на яблоках. И у меня по последнему УЗИ тоже на 1 неделю больше поставили!

demich, а у меня в большой комнате вообще окно голое, еще даже карниз не куплен, так мне туда даже не приятно заходить, еще и потолок глянцевый, все с улицы отражается, брррр. Надо срочно одеть окошко. В сб планирую заняться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...