Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, :shock: а вот этого не знала, я всю Б яблоки трескаю)))

Шампусика хочу очень с клубничкой :dance:

А в ресторан с нашим другом и его "другом" (я писала, они у нас нетрадишн). Муж работает до 10 сегодня, а они хотят мой животик 9-ти месячный отметить)))))))))))))))))))

Бизу, Спасибо большое!!!!!!!!! Ты права про причины, мало ли что не так работает, почки, лимфа, да что угодно. Но у меня в основном это пережор!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

А вот у меня по узи ребенок никогда не опережал,зато теперь врач говорит,что крупновата,хотя еще добавила,что может когда опустится в таз,то может окажется что нормальный вес.Да кстати,врачиха из жк всегда дюймовочкой дочу называла,вои и пойми их :banghead:

Мне так больно сегодня шейку посмотрели,что до сих пор как будто саднит все внутри :cray: Так и правда расковырять можно((((

VerinaNova, блин я хотела еще люстры сменить и карнизы и двери , но мужа моя говорит погоди родишь, если желание останется сменишь :)))

МАТЬ КОКОСА, блин да с клубничкой да ледяное, ммммм, мондору например или брют какой нить :) блин а еще это все на море вечером в ресторанчике на берегу :)))))))))

Loriana, все девочки плачут после осмотра! Я вот не понимаю зачем они так больно смотрят то!

Кстати девочки, у кого крупные детки, кушайте как можно меньше яблок! Мне врач сказал наоборот их кушать много, тк мы худышки, говорит от яблок детки растут как на дрожжах

блиииин, а я их килограммами ем - так тянет...у нас что я, что муж крупные родились.. я - 4100гр, муж - 4300грамм..... :scratch: :scratch: :scratch:

demich, правильно муж говорит,а то ты что то прям совсем загнездовалась :grin: Меня это уже пару недель как покинуло,еле заставляю себя уборкой обычной заниматься.Вот сейчас пропылесосила в доме с перерывами,теперь полежу,встану пыль протру,потом уже к вечеру до мытья полов доберусь :D ....может быть....

Сашуля_25, а я вот не знаю в кого моей доче крупой быть,я 3500 родилась,мама моя также примерно,сестры по 3300,если только в папаню,но этого уж я не узнаю

Сашуля_25, к оказалось весь родителей не всегда играет роль :))) я родилась 4 муж 4600 ребенок вообще не крупный,сейчас 2630 родится максимум 3-3200 :))))

Привет, девочки)

Juletta2425// держи мои кулачки!!!!!!!!!!! :give_heart: Ух ты!!!!!!!!!!! Может сегодня всё и случится))))))))))))

demich класссссные сны тебе снятся)))) А мне вот сегодня приснилось, что мне оставили присмотреть за двоими детьми - а они такие шухарные, я чуть с ума не сошла с ними (мальчик и девочка года по 3-4) - ну это, насколько я знаю, снится к хлопотам - может наконец-то начнутся ЭТИ САМЫЕ ХЛОПОТЫ :spiteful: :spiteful: :spiteful: , а ещё приснилось, что у нас все трубы в квартире прорвало и вода хлестала везде, все соседи собрались на разборки.... :Crazy: А вот это я уже не знаю к чему))))) Может воды скоро отойдут) :beg:

ИрИнКа_Яохххх, вот это сон, я понимаю)))) :Crazy::Crazy::Crazy:

//Irishek83 -Будущая мама//, я думаю, надо всё-таки посоветоваться с врачём по поводу этих свечей, вдруг чего, куда потом бежать - к подружке?

VerinaNova, не волнуйся по поводу крупного плода) Ведь есть и ошибочки, я вот тоже хотела пораньше родить, а теперь ( с сегодняшнего утра :spiteful: ) уже думаю - будь как будет! Как Бог даст - так и родимся) В результате-то всё равно с детишками своими будем - рано или поздно)

МАТЬ КОКОСА, хех у тебя только 38, 1 и ты волнуешься, чтоб до 42 не доходить, а у меня уже 39,3 - вот мне как хочется не переходить) Каждую секундочку жду, а вдруг......а вдруг.... :beg:

//Irishek83 -Будущая мама// и demich - девочки - ну ка спокойненько!!! Не ссоримся))))) Всё хорошо) Это всё гармошки, жизнь прекрасна!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лорианочка, ты следи за ощущениями на всяк пожарный, а то ведь действительно иногда так посмотрят и наковыряют там, что и вызвать могут....

Следующие слова для тех, у кого мужья не хотят секаса - я нашла такой метод: не подпускать мужа, ни поцелуев, ни объятий, ничего, объясняя это тем "что лучше не надо, а то вдруг" ( на моего подействовало), но можно и ещё чё-нить придумать)

Я вчера таким образом получила дозу простогландинчиков.... :Crazy:

Вернее я не давалась мужу ( смущалась, уходила, стеснялась, пыталась скрыть под одеждой все части тела - ну самые выступающие :spiteful: , а это его так подзадорило, что.......короче...такое было....... :spiteful: Я наконец-таки расслабилась во время этого.........кайф.....только Машутка сидит и не парится в животе))))) Ей видимо тоже понравилось............ :doh: и не хочет она выкуриваться)))))))

Loriana, это не гнездование, это от безделья:)) я не могу такой образ жизни вести ленивый и размеренный, мне движухи не хватает :)))

Loriana, вы кстати с отцом ребенка так больше и не пересткались? Вообще видел он тебя, животик?

Регишка, ага, воды и будут затапливать соседей :)))))))

Регишка, так я и не ссорилась не с кем:)) я просто задала вопрос зачем так рано хотеть родить , и кстати этот вопрос то не только к ней был, она же не одна говорит что родить хочет:)

А вот так остро все восприняла только она! Видимо и вправду ей тяжело, мне прям жалко стало девочку! :(

Регишка, на счет секаса мне вчера блин сказали Нини, пипец обломали, а муж гордо подняв нос а верху сказал " я же говорил!!! А у тебя все чешится" конечно ему хорошо, простите рот и руки никто не отменял,))))) а мне а мне как быть тооооооо:))))))

Девчонки, приветик!

А я сегодня весь день в разъездах, только приехали, так устала, докупила пеленок бэбику.

VerinaNova,спасибо :giverose: , сегодня полегче. Только вот как кто-то из девочек писал, у меня тоже стоит ком в горле, что дышать порой трудно, вчера даже рвало вовремя когда трудно вдыхать было. Кстати, ты точно как мой двойник-я пью ангиовит, но не из-за гемоглобина, а т.к. в гемостазе в 3 раза увеличены РФБК какой то. и свертываемость тромбоцитов большая.сказали пить месяц. Это же витамины, я думаю ничего страшного.Для себя решила никаких готовящих шм рецептов не применять, не хватает мне терпения.Будь как будет.

По поводу наших девчонок: Ренату сегодня выписали, скоро должна выйти сама на связь!

Анютка-Зак Лорд-все пьет ношпу, малину для размягчения ШМ и ждет своего часа Х.

Джульетта 2425, милая, держим за тебя все кулачки!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!

Какие фото рз выставили, дразнитесь? :spiteful: У нас рд -это нечто в городе. Обшарпанные, совдеповские, так что надо просто учиться за эти деньки фантазировать, чтобы вовремя пребывания там все вокруг воспринималось как в самом современном рд :D

demich, хахахахаха у нас с сексом такая же ситуация. и теми же словами :grin: мужики одинаковые, блин! шейка мягкая, сказали пока не надо

homa84, пипец гады :)))) ну при мягкой шейки и тем более еще срок такой и вправду Нини!!!

Девочки , зачем вы так рано хотите родить то!? Я понимаю что малыш доношенный и тому подобное! Но не зря же природа придумала вынашивать 40 недель а не 37, не 38 пусть и даже с копейками!

ну вообще нормальная беременность длится 38-42 недели, а 40 - это просто среднее. просто вопрос о стимуляции, конечно, должен врач решать и контролировать процесс, потому как в организме и мамы, и малыша все должно быть готово, иначе лишние проблемы. осталось -то всего ничего! у меня двоюродная сестра родила в мае второго ребенка в 38 нед, казалось бы, доношенный плод, но реанимация еле откачала девочку. с легкими была какая-то проблема. так что не вмешивайтесь в процесс, дорогие :giverose:

Бизу, да надо уже оформлять...даю себе еще 2-3 дня на размышления и муж поедет контракт заключать. Я, блин, и почитать сейчас ничего не успеваю, живу старыми, так сказать, наработками :pardon:

demich, насчет операционных не знаю, но родблок у меня был с кроватью-трансформером, джакузи и надувными мячами. Правда мне казалось, что на мяче еще болезненнее, хотя меня убеждали в обратном. В ванну тож не лазила, т.к. схватки были окситоциновые и ходила как ослик привязанная к капельнице.

Loriana, для подготовки шейки мне еще допником к примуле говорили масло пить по стол.ложке 2 нраза в день...только масло отличное от подсолнечного и оливкового. Я пилаи льняное - дрянь редкая...оно горчит, но пила...можно и другое попробовать (кунжутное, пальмовое, тыквенное и т.п.), только первого отжима (дорогое). И еще свечи Бускопан в попу на ночь. Они тоже шейку размягчают.

Марийка81, понятно,т.е. лучше все-таки до родов этот вопрос со страховкой закрыть.

homa84, ну вот и я так же считаю ! Когда ребеночек созреет и посчитает нужным вылезти, то вылезти. Конечно перешагивать тоже не есть гуд, когда воды могут зацвести уже ( зеленые,черные)

То тут конечно уже стимуляция или когда малыш созрел и сидит там и лениться то тоже можно стимулировать, опять же ближе к 40!

У меня девочка родила в 36 недель, беременность не доношенная а ребенок доношенный и такое бывает! Все заложено природой как должно быть!

Марийка81, ну род блоки тут тоже хорошие, а операционная то хорошая, но меня пугает:) лампа стол с привязанными руками ой мама! Камера пыток :)))

Регишка, твой сон про трубы рванувшие, точно к родам, мне кажется. Не, дорогая, я уж не переживаю и не подгоняю. Всему свое время. А по поводу не дающего(ся) мужа - прикольно, надо попробывать, мой, по-моему, самый стойкий :D

demich, во-во, мой тоже получает свою дозу удовольствия альтернативными путями, а я бедненькая.... :cray:

budumamohkoi, хорошо, что получше! А ком в горле это от простуды? Мне ангиовит прописали для повышения тромбоцитов, кот. итак в норме, но на нижней границы нормы, чтобы видимо не упали вниз. А гемоглобин, ттт, в эту беременность всегда хороший, вчера был 141. :thumbsup: Спасибо, тебе за новости от девочек, Реночку ждем, как родных :clap: :clap: :clap:

Анютка мне кажется ближе к своему ПДР, рано она легла.

Марийка81, а тебя не несло (извиняюсь :pardon: )от льняного масла?

demich, мы виделись последний раз когда было неделек 13,естественно и намека еще не было на живот,а потом он пропал совсем окончательно,да я как то и не пыталась звонить ему или писать,не собираюсь навязывать ни себя,ни своего ребенка

demich, а мой вот даже "рот и руки" отменил....говорит, хочу заканчивать с тобой... :pardon: ну вчера, конечно, пустились во все тяжкие..... :Crazy: А вам, конечно, рановато ещё рождаться, поэтому и запретили... :pardon:

budumamohkoi, спасибо, что держишь нас в курсе всех новостей))) :good: :good: :good:

Девочки, а вот наша детская, только ещё коврика нет, да и украсить ещё как-то надо) Полку ещё повесить и видеоняньку)

Ссылки скрыты.

Хотим коврик под цвет штор - сиреневый)

Loriana, я просто пропустила момент что произошло у вас , почему разошлись!!!

Сволочь конечно он! Ничего вы с малышкой самые лучшие счастливые и красивые будите!

Регишка, ну я сама не могу себе отказать :))) хоть какая то интимная жизнь :) а то я вообще пипец бабкой ся почувствую:)))))))

Регишка, детская супер!!!

Я тут заходила в олант покупать что там и там стояла эта же мебель, так вот у нас разброс цен, кроватка одна 15 с хреном :) а ты всю взяла за 25 вроде писала! Прям вообще супер цена! Конечно разница у нам сумасшедшая

Бизу, ну по крайней мере определиться надо точно. Времени потом ни на что не будет. А заключать после родов, хотя ты можешь узнать, мож они и ранее родов заключатся, но это было бы странно...

VerinaNova, нет, не несло. У меня вообще никаких предвестников не было, вот то есть абсолютно.

Регишка, оч красиво, но у меня ребенок уже спит со мной, т.е. засыпает у себя, но ночью я забираю к себе, иначе рехнуться можно :Hello:

Марийка81, хихи, вот вам и ответ на вопрос о совместном сне))) ( Марийка это не конкретно тебе!)

Только без обид, девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Маруся0777, а я, кстати, никогда не зарекалась :grin: , ничего против совместного сна не имею. Надо же хоть как-то спать. Он итак все время на руках. Спина уже разламывается.

Я вот теперь считаю, что все, кто рожают второго, а тем более третьего :D просто герои. Я 24 часа к нему привязана, как ты умудряться будешь со старшими еще заниматься, просто не представляю. Так что снимаю шляпу и перед тобой, и перед Ренатой, Берлиоз, Лоллитой и всеми "оптовыми" мамочками :Hello:

Марийка81, ну мы тоже планируем кроватку перекатить к нам в спальню на первое время, ну чтоб не бегать, да и волноваться я меньше буду за ребёнка, а там как Бог даст) Может и вовсе с нами на кровати спать будет :pardon:

Спасибо, девочки, за комментарии к детской, вот фоткаю, хожу туда постоянно и так поднимаю себе настроение....

Девочки, никто не покупал автокресло Инглезина Марко Поло от 0 до 18 кг ? И может кто-то пользовался центром кормления для новорожденного Авент (стерилизатор, пароварка и подогреватель дет.питания) ??? А то мы уже заказали и кресло и эту хрень, а вот только сейчас надумала отзывы почитать, думаю, может вы пользовались и прокомментируете эти вещи? А то мы ещё не опытные родители и все советы нам ценны)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...