Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Марийка81, а я написала, что это не тебе конкретно :D

Будем носиться галопом и ничего не успевать :lol:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Регишка, очень красиво :good: Ну прям ващееее :Crazy: И комната большой кажется такой, просторной. Сиреневый коврик будет сюда оч. хорошо :good:

Я сразу стала вместе спать, нам так проще, может в полгодика переселю в кроватку, зависит от ребенка...места у меня много в кровати ...мужа я уже давно отселила :grin: , года 3 назад. не могу с храпуном спать и жмется он...

Регишка, как здорово! Очень нежно и с любовью! Доченьке понравится :D У меня Inglesina, только другое, которое поменьше. А вот крестник как раз в Марко поло ездит, сестра мужа очень довольна, им как раз сегодня 11 месяцев, пользуются каждый день, довольны.

demich, да просто я решила оставить ребенка,несмотря на то,что встречались мы недолго,а он уговаривал меня на аборт,поняв,что я не передумаю,просто перестал звонить,приезжать,ну и т.д.

Девочки, ну я приехала)))))) ШМ посмотрели, она уже готова к родам, сказали там всё прям такое хорошенькое и готовое, голова прижата сильно, поэтому такая синюшность и припухлость.

Смотреть не больно вообще, 5 секунд только было неприятно. Никаких выделений, крови и так далее. Подписали мы контракт , взяли партнерские роды, мама и сестра с мужем будут со мной в предродовой, там диваны, тв, кофе, чай, все дела, мячи)))))))) Стоит 14000, за палату заплатим уже во время родов, так сказали.

Я довольная как слон, теперь осталось только ждать!!!!!!!!!!!!

Предположительно с 9 по 16, если до 23 не рожу-будут что-то делать с этим, но врач уверена что рожу в срок, так как шейка готова и есть предвестники. Вес не увеличился, даже немного меньше.

devochki! eto svershilos! yya rodila segodnya v 13:10( po moskve v 11:10) malchika, ves 3622, rost 52 sm! bylo ujasno bolno, no ya slushalas vracha i oboshlas bez obezbolivaniya.para razryvovvneshnih pravda est, no eto takaya erunda!

spasibo vsem za podderjku i kulachki!

Juletta2425//, ура!!!!!!!!!!!с сыночком, дорогая!!!!!!!!!!! Ты умничка, раз все прошло так хорошо!!!!!!!!!!Отдыхайте!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Juletta2425//, поздравляю с сыночком! Вы молодцы! Как же это здОрово! :giverose: :giverose: :giverose:

Приветик!

Всех родивших девочек , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы, здоровья вам и вашим деткам!!!

А мы езе ждем своего часа Х))), до нашего ПДР еще куча времени, но периодически страшновато становиться :scratch:

Juletta2425//, Ура, поздравляю с сыночком!! Молодец! Много молочка и спокойных ночей :giverose: :D

У нас все по старому, пинаемся, напрягаемся, но пока не рожаемся :-) Короче я жду, времени еще много.

Видно, что у нас у всех терпение наканчивается:-) Девочки, еще пару дней и будем с крошками в мамской болталке сидеть. 100%.

Juletta2425//, УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один мальчик, ух, сколько мужиков на планете стало)))))))))))))))))))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Juletta2425//, с сыночком тебя :giverose: Ты - умничка!!!

МАТЬ КОКОСА, поздравляю :giverose: Как все здорово!

Марийка81, а почему нельзя кроватку рядом поставить!? Ну или впритык к кровати?

Маруся0777, это видимо ко мне адресовано! Тк я считаю спать малыш должен отдельно! Пусть в одной комнате, но у себя в кровате/люльке!ведь ее можно поставить рядом!

Совместный сон - это всего лишь облегчением себе жизни! Что бы не вставать лишний раз и поспать например! Все понимаю что тяжело и тд и та первое время!

Но опять же у каждого свое мнение:)

Ну велком, жду кучу сообщений такого рода " ну ну посмотрим" или тому подобное :))))))))

Регишка, у меня подогреватель и стирилизатор авент! Мне нравится они тк во первых их хвалили мои подруги! Считаю незаменимые вещи :)

Loriana, а так вы не долго были вмести ... Тогда ясно! Правильно сделала!

МАТЬ КОКОСА, 14 тысяч, опять ты меня убиваешь своими не большими ценами :)))))

Поздравляю что все хорошо прошло! Вот вот и масик будет рядом!

Juletta2425//, ура ура ура! Поздравляю! Молодчинка!!!!!!

Растите большими и крепкими!

Juletta2425//, УРА! Поздравляю! :giverose:

Девочки а у меня сегодня ночью были такие типа схватки, только не живот болел, а такое ощущение как распирало косточки таза, и малая резко била в шейку, такая простреливающая боль в шейке и бедренный косточки выкручивает как на погоду, вот такие ощущения при этом матка не каменела и поясница не болела. Было пол ночи с подключившейся тошнотой. Потом уснула, утром встала, все тихо.

Juletta2425//, поздравляю с сыночком!!! :giverose:

Ух,девочки,сколько уже женихов родилось для наших дочек ;)

VerinaNova, Даа, спасибо :give_heart:

demich, :D так и зп у нас ниже не придумаешь)))))))) Кстати, Путин-то вручил нашей роженице СЕРТИФИКАТ на покупку квартиры, а не квартиру! А приехал он потому что у единой россии самые низкие показатели в нашей области. Не голосуют у нас за неё, больше за лдпр и красных.

Juletta2425//, поздравляю с сыночком!!!

demich, я планирую малыша в люльке спать укладывать, но не зарекаюсь - вполне вероятно, что сил мне не хватит и буду ночью перекладывать к себе. Но тогда придется папу выгонять, с ним точно тесно будет :pardon:

Gdalinka, у тебя решилось с роддомом или ты будешь решать уже по ходу действия?

МАТЬ КОКОСА, ага, значит буду надеятся, что у меня уже тоже все готово, коль все синее и набухшее :grin:

МАТЬ КОКОСА, так а сертификат то хоть с деньгами?:) хватит на квартиру?:)))

Баттерфляй, я просто не понимаю зачем переклпдыватьтесли стоит в притык к кровате!? Мы тоже купили люльку и я ее первое время прям впритык к своей стороне кровати буду ставить... Опять де каждому свое, это всего лишь мое мнение :)

Баттерфляй, решилось, я иду в тот РД в который перешла бригада моих врачей из закрытого. Я же с ними договаривалась, вот они меня с собой и забирают, хотя всех остальных разбросали по другим РД. А я вот по блату попадаю в наш 1 городской РД, короче самый хороший, но с ценами подороже, а с условиями похуже. :pardon:

Баттерфляй, ну как я поняла это значит головка давит на лоно уже сильно, блин, так я постоянно хочу в туалет. Но опять же, не факт что родим скоро, это означает что всё идёт как надо (ТТТ)!!!!!!!!!!!!!!!

demich, вроде как да, но у неё родился третий, не тот ли сертификат подарили, который ей и положен? :D

Мне врач рассказала про вчерашние её роды, рожала девушка 30-ти лет))))))) Шейка была закрыта полностью, сделали эпидурал (моя врач против неё в общем), родила за час , без боли и разрывов, благодаря эпидуралки. А хотели уже КС делать....

МАТЬ КОКОСА, сертификат на покупку квартиры позволит им купить как раз квартиру,ты видимо путаешь с материнским капиталом,на эти деньги даже в нашем захолустье квартиру не купишь

МАТЬ КОКОСА, хорошие какие роды у нее:) да уж странно с этим сертификатом, но за 3 там вроде тыщ 300 всего и на какую квартиру это хватит то!

Juletta2425//, от всей души поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

demich, зай, ты чего так все воспринимаешь?.. Я , честно говоря, и не помнила кто высказывался резко против совместного сна. Помню, что такие были и все :pardon:

А изменить свое мнение или остаться при нем - личное дело каждого. Никто никого не упрекает. А если прозвучала шутка с подколкой, то точно не стоит бросаться грудью на амбразуру и нервничать. ;)

Мир-дружба-жевачка :friends:

Loriana, мдя? Ну значит молодец Путин :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...