Маруся0777 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Марийка81, а я написала, что это не тебе конкретно Будем носиться галопом и ничего не успевать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Регишка, очень красиво :good: Ну прям ващееее И комната большой кажется такой, просторной. Сиреневый коврик будет сюда оч. хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Я сразу стала вместе спать, нам так проще, может в полгодика переселю в кроватку, зависит от ребенка...места у меня много в кровати ...мужа я уже давно отселила :grin: , года 3 назад. не могу с храпуном спать и жмется он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Регишка, как здорово! Очень нежно и с любовью! Доченьке понравится У меня Inglesina, только другое, которое поменьше. А вот крестник как раз в Марко поло ездит, сестра мужа очень довольна, им как раз сегодня 11 месяцев, пользуются каждый день, довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 demich, да просто я решила оставить ребенка,несмотря на то,что встречались мы недолго,а он уговаривал меня на аборт,поняв,что я не передумаю,просто перестал звонить,приезжать,ну и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки, ну я приехала)))))) ШМ посмотрели, она уже готова к родам, сказали там всё прям такое хорошенькое и готовое, голова прижата сильно, поэтому такая синюшность и припухлость. Смотреть не больно вообще, 5 секунд только было неприятно. Никаких выделений, крови и так далее. Подписали мы контракт , взяли партнерские роды, мама и сестра с мужем будут со мной в предродовой, там диваны, тв, кофе, чай, все дела, мячи)))))))) Стоит 14000, за палату заплатим уже во время родов, так сказали. Я довольная как слон, теперь осталось только ждать!!!!!!!!!!!! Предположительно с 9 по 16, если до 23 не рожу-будут что-то делать с этим, но врач уверена что рожу в срок, так как шейка готова и есть предвестники. Вес не увеличился, даже немного меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 devochki! eto svershilos! yya rodila segodnya v 13:10( po moskve v 11:10) malchika, ves 3622, rost 52 sm! bylo ujasno bolno, no ya slushalas vracha i oboshlas bez obezbolivaniya.para razryvovvneshnih pravda est, no eto takaya erunda! spasibo vsem za podderjku i kulachki! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Juletta2425//, ура!!!!!!!!!!!с сыночком, дорогая!!!!!!!!!!! Ты умничка, раз все прошло так хорошо!!!!!!!!!!Отдыхайте!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Juletta2425//, поздравляю с сыночком! Вы молодцы! Как же это здОрово! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Приветик! Всех родивших девочек , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы, здоровья вам и вашим деткам!!! А мы езе ждем своего часа Х))), до нашего ПДР еще куча времени, но периодически страшновато становиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Juletta2425//, Ура, поздравляю с сыночком!! Молодец! Много молочка и спокойных ночей :giverose: У нас все по старому, пинаемся, напрягаемся, но пока не рожаемся :-) Короче я жду, времени еще много. Видно, что у нас у всех терпение наканчивается:-) Девочки, еще пару дней и будем с крошками в мамской болталке сидеть. 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Juletta2425//, УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один мальчик, ух, сколько мужиков на планете стало)))))))))))))))))))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Juletta2425//, с сыночком тебя :giverose: Ты - умничка!!! МАТЬ КОКОСА, поздравляю :giverose: Как все здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Марийка81, а почему нельзя кроватку рядом поставить!? Ну или впритык к кровати? Маруся0777, это видимо ко мне адресовано! Тк я считаю спать малыш должен отдельно! Пусть в одной комнате, но у себя в кровате/люльке!ведь ее можно поставить рядом! Совместный сон - это всего лишь облегчением себе жизни! Что бы не вставать лишний раз и поспать например! Все понимаю что тяжело и тд и та первое время! Но опять же у каждого свое мнение Ну велком, жду кучу сообщений такого рода " ну ну посмотрим" или тому подобное ))))))) Регишка, у меня подогреватель и стирилизатор авент! Мне нравится они тк во первых их хвалили мои подруги! Считаю незаменимые вещи Loriana, а так вы не долго были вмести ... Тогда ясно! Правильно сделала! МАТЬ КОКОСА, 14 тысяч, опять ты меня убиваешь своими не большими ценами )))) Поздравляю что все хорошо прошло! Вот вот и масик будет рядом! Juletta2425//, ура ура ура! Поздравляю! Молодчинка!!!!!! Растите большими и крепкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Juletta2425//, УРА! Поздравляю! :giverose: Девочки а у меня сегодня ночью были такие типа схватки, только не живот болел, а такое ощущение как распирало косточки таза, и малая резко била в шейку, такая простреливающая боль в шейке и бедренный косточки выкручивает как на погоду, вот такие ощущения при этом матка не каменела и поясница не болела. Было пол ночи с подключившейся тошнотой. Потом уснула, утром встала, все тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Juletta2425//, поздравляю с сыночком!!! :giverose: Ух,девочки,сколько уже женихов родилось для наших дочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 VerinaNova, Даа, спасибо :give_heart: demich, так и зп у нас ниже не придумаешь)))))))) Кстати, Путин-то вручил нашей роженице СЕРТИФИКАТ на покупку квартиры, а не квартиру! А приехал он потому что у единой россии самые низкие показатели в нашей области. Не голосуют у нас за неё, больше за лдпр и красных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Juletta2425//, поздравляю с сыночком!!! demich, я планирую малыша в люльке спать укладывать, но не зарекаюсь - вполне вероятно, что сил мне не хватит и буду ночью перекладывать к себе. Но тогда придется папу выгонять, с ним точно тесно будет :pardon: Gdalinka, у тебя решилось с роддомом или ты будешь решать уже по ходу действия? МАТЬ КОКОСА, ага, значит буду надеятся, что у меня уже тоже все готово, коль все синее и набухшее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, так а сертификат то хоть с деньгами? хватит на квартиру?)) Баттерфляй, я просто не понимаю зачем переклпдыватьтесли стоит в притык к кровате!? Мы тоже купили люльку и я ее первое время прям впритык к своей стороне кровати буду ставить... Опять де каждому свое, это всего лишь мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Баттерфляй, решилось, я иду в тот РД в который перешла бригада моих врачей из закрытого. Я же с ними договаривалась, вот они меня с собой и забирают, хотя всех остальных разбросали по другим РД. А я вот по блату попадаю в наш 1 городской РД, короче самый хороший, но с ценами подороже, а с условиями похуже. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Баттерфляй, ну как я поняла это значит головка давит на лоно уже сильно, блин, так я постоянно хочу в туалет. Но опять же, не факт что родим скоро, это означает что всё идёт как надо (ТТТ)!!!!!!!!!!!!!!! demich, вроде как да, но у неё родился третий, не тот ли сертификат подарили, который ей и положен? Мне врач рассказала про вчерашние её роды, рожала девушка 30-ти лет))))))) Шейка была закрыта полностью, сделали эпидурал (моя врач против неё в общем), родила за час , без боли и разрывов, благодаря эпидуралки. А хотели уже КС делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, сертификат на покупку квартиры позволит им купить как раз квартиру,ты видимо путаешь с материнским капиталом,на эти деньги даже в нашем захолустье квартиру не купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, хорошие какие роды у нее да уж странно с этим сертификатом, но за 3 там вроде тыщ 300 всего и на какую квартиру это хватит то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Juletta2425//, от всей души поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: demich, зай, ты чего так все воспринимаешь?.. Я , честно говоря, и не помнила кто высказывался резко против совместного сна. Помню, что такие были и все :pardon: А изменить свое мнение или остаться при нем - личное дело каждого. Никто никого не упрекает. А если прозвучала шутка с подколкой, то точно не стоит бросаться грудью на амбразуру и нервничать. Мир-дружба-жевачка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loriana, мдя? Ну значит молодец Путин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения