Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Gdalinka, как бы банально не звучало, но в родах главное врачи, а не роддом. :good:

demich, кормить не удобно, даже если вплотную придвинуть люльку. Да и прикачать, пошипеть вовремя, чтоб не успел проснуться.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Баттерфляй, Ну да и я так подумала. :friends:

Тем более они меня знают с самого начала Б, а срок уже у меня не маленький, чтобы искать нового врача, знакомится, договариватся... :pardon:

Маруся0777, ты чего ?:) я же сл смайликами пишу :))) ну они же несут смысловую нагрузку юмора то :))))

Баттерфляй, так кормить достал, покорить положил :)

всем привет! лежу в роддоме с вчерашнего вечера пошла т.к. был срок , сказали шейка еще не особо готова, отпускают гулять с 5 до 8 вечера.....никаких процедур не делают, только укольчики с ношпой и свечи с красавкой типа для размягчения шейки...вот такие дела...ужасно расстроена и нельзя оттуда уйти насовсем (

demich, ну тады "ой"! :grin:

Julia180, ничего, зато несколько денечков и твое сокровище у тебя на руках будет! Потерпи еще капельку! :giverose:

demich, ну тады "ой"! :grin:

Julia180, ничего, зато несколько денечков и твое сокровище у тебя на руках будет! Потерпи еще капельку! :giverose:

да праздники наступают, врачей не будет, что там лежать...в четырех стенах...угнетает уж очень обстановка больничная...

Julia180, крепись дорогая...скоро малышастик рядом будет ;)

Julia180, ага, праздники!

Сейчас сына с английского забирала, идем-общаемся. Он мнее - ну и как завтра будем праздник отмечать? Я отвечаю - сынок, завтра будем дела домашние доделывать, Вы мне будете помогать. Ребенку сразу взгрустнулось, у него каникулы - значит развлекуха каждый день, праздники - это отмечаловка, гости :drinks: , выезд куда-нибудь.

А что за праздник намечается завтра? :blush:

demich, можно поставить впритык, но, когда перекладываешь, он тупо просыпается, а кормить, когда он у себя, а ты у себя все равно не получится, даже впритык.

Да и кормить лежа в своей кровати удобно (если захватывает хорошо - мне в темноте пока не оч удобно грудь пихать, не вижу куда пихаю, а ребенок нервничает и злится, что захватить не может), он сосет - ты дремешь.

Да, это банальное облегчение себе жизни.

Хорошо, если сможешь обеспечить ребенку жизнь в собственной кроватке. Опять же дети все разные.

Баттерфляй, в России день народного единства :grin: До сих пор не понимаю, кто и с кем объединился :D Там что-то про 1612 год...чем бы не тешились лишь бы выходной :pardon:

Баттерфляй, 4 ноября - наш новый праздник - день единства и примирения :friends: кажется так он обзывается, ну а самый главный праздник для работающих - ВЫХОДНОЙ дополнительный :drinks:

Девочки! Умираю, хочу зефира. Вообще его не люблю, никогда не покупаю. Умираю, хочу, мужа попросила заехать в магаз, купить

VerinaNova, ну так хочешь- скушай ))тем более такую вкусняшку как зефирчик :friends:

Регишка, детская очень красивая!!!

МАТЬ КОКОСА, теперь осталось только ждать когда свершится чудо!!!

Juletta2425//, поздравляю с рождением СЫНИШКИ!!!!!!

demich, не могу дождаться :D

VerinaNova, муж скоро приедет?:))а то зефирная ломака вещь тяжелая)))))))))

demich, да, уже должен быть минут через 40. Надеюсь вытерплю, несломаюсь :friends:

VerinaNova, блин я тоже зефира захотела :grin: а сегодня с утра проснулась и поставила кекс выпекать с яблоками и корицей_)))))))))) вот целый день хожу его ем..мало мне набранных кг :grin: :grin: :grin: :grin:

ладно девочки пойду в роддом обратно :bye: хороших выходных всем

Марийка81, VerinaNova, а, ясно, а то я уж грешным делом подумала, что у вас день октябрьской революции еще отмечают, при чем заранее :blush: Лишний выходной никогда не лишний :grin:

VerinaNova, а я вот вчера печенье купила, думала там верхний слой кремовый, а он зефирный оказался :bad: Я бы с тобой поделилась, точнее отдала бы все :grin:

Баттерфляй, спасибо, дорогая :wave:

demich, да эти беременные комы, они заразны :D

VerinaNova, у меня так с колой было,никогда не любила ни колу ни пепси,но так мне ее захотелось как то,что не смогла себе отказать

Loriana, у меня с первым так было. Очень хотелось колы, хотя это не мой напиток вообще. А в начале этой беременности как-то очень захотелось рисовой каши со сгущенкой, никогда в жизни я не ела это в сочетании, да и вообще сгущенку не люблю и очень ровно к ней отношусь, а здесь вынь и положь.

Регишка, очень красивая комнатка вышла, такая уютная...облизываюсь))))

МАТЬ КОКОСА, о круто!!! вообщем ты совсем готова...ну ждемс малышастика!

Juletta2425//, поздравляю с ребятеночком!!!растите здоровенькими и вкусного молочка вам!!!

Девочки, мне сегодня все звонят-родили или нет, ну вот если бы родила-то сообщили бы :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Что за фигня????

Сашуля_25, да, мы готовы))))) Всё что не купили, а это в основном одежда и бельё в кроватку-после родов, мама с мужем по магазинам проедутся))))))

Девочки Лидия с вашей темки родила сегодня сыночка 4,180 и 49 см. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...