МАТЬ КОКОСА 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Мама зайки*44029, Мама зайки*44029, Блин, Лиля у нас есть, не могу вспомнить, дурная голова. А ник какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Блиииин,а кто такая Лидия??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Кто, ну кто у нас родил? В любом случае, поздравляю мамочку Лидию с сыночком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loriana, VerinaNova, я только Лилю знаю, а Лидию не помню, стыдно-то как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Лилия - это наша demich, может Лидия перехоженный октябренок? Кто знает как зовут Mapbka? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 VerinaNova, я сейчас в табличке нашей посмотрела, не нашла. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 девочки вот мы и дома)родился Кирюшка 27 окт в 5:20 утра,воды тошли в 19 ч,за 2 часа было полное открытие,но головка не опускалась.сегодня приехали домой)все у нас отлично МаМнюня в октябрятах написала сегодня МАТЬ КОКОСА, и в октябрятах в табличке нет. А девочку из Греции как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 VerinaNova, можно было бы в табличке посмотреть,но где ее сейчас искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loriana, вон МАТЬ КОКОСА уже нашла табличку, ссылка на 1931 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ой, я в ресторан, приехали за мной))))))))))))))))) :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, хорошо гульнуть :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 я тоже не знаю кто это ЛИдия...но в любом случае поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки,так под ребром защемило, либо дочь ногу сунула либо не знаю а еще пошла в туалет а там на бумажке черный прям как запекшаяся кровь когда выходила у меня, сгусток, маленький вот что это может быть?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 demich, может кусочек пробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 мои дорогулечка вот мы и дома)))спасибо за поддержку всем. кто у нас тут уже мамочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Juletta2425// , поздравляю!!! Девочки, я была сегодня у врача в РД, не нравятся ей мои отеки и белок. Выписала триампур, если не поможет, то в след. четверг положет меня. А если пройдут отеки, то будет госпитализировать 17-го, т.е. в 39 и 1. Смотрела шейку на кресле, все закрыто. Но теперь весь день живот тянет. какой молокоотсос лучше купить - электрический или ручной? Малышка будет отдельно от меня в РД, и ночью придется сцеживаться. Ручной дешевле, конечно, вот только я пока не понимаю сколько времени сцеживание занимает? Не отвалится рука? Может электро лучше. Медела или авент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Loriana, а он так выглядит? Точней она, пробка?)) МаМнюна, ой как здорово что вы дома! Как малыш? Лёныч, говорят ручной лучше, тк электронная не так сосет, с другой стороны говорят все да наоборот ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, прикольно,дома уже!Поздравляю!А у нас тут уж много мамочек.Например,Берлиоз,Рената,Лолита,Кристи,все, дальше моя память мне отказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 спешим познакомиться,Кирилл Иванович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, ой, какой сладкий симпатяжка!!! поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, поздравляю! Какой симпатяга, ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: классненький какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!Расти Кирюшка большой пребольшой!!!!! demich, ну все ее по разному описывают,и по размерам и по цвету,знаю,что типа густой слизи что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, БОЖЕ, КАКОЕ ЧУДО!!!! Ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, Приятно познакомиться с твоим Кирюшкой! Он уже улыбается :wave: ттт на Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, боже мой какое чудо улыбчивое! Счастья вам! Тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения