Loriana 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, мы вас сейчас заплюем с сыночком!!!))))) Папочка на вас там теперь молится наверное?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, какой позитивный малыш! Тьфу-тьфу-тьфу demich, а ты покупала уже молокоотсос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Лёныч, да, у меня ручной,авент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 demich, я еще как-то не узнавала - бутылочки определенных фирм подходят только к своим молокоотсосам? Ну то есть в меделовскую бутылочку можно сцеживаться авентом? Не знаешь? Ты прям фанат авента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Лёныч, у меня тоже авент ручной. МаМнюна какой замечательный малышик! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Лёныч, я не фанатка авента у них отличный стерилизатор цифровой и подогреватель! Молокотсосом взяла за компанию,мои бутылки ( борн фри и доктор Браун ) к ним не подходят, можно купить переходник либо сцеживать в тут маленькую бутылочку что идет в комплекте. Переходник я не покупала, тк можно сцедить в бутылку из комплекта и перелить( не молочные же реки)))) А так переходник стоит 350 р всего. Больше из авента у меня ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Лёныч, а где у тебя отеки? Сильные? У меня тоже начались не так давно- стала заплывать внутренняя косточка на ногах...Меня посадили на диету -огурцы и вареная говядина, но что то этот разгрузочный день не особо дал результат... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, мамочки, какая прелесть!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Ослепительно улыбается - жених прям! Поздравляю с приездом домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, боже мой, какая красота! такой прекрасный малыш!!! тьфу-тьфу-тьфу :giverose: с рождением вас!!! вкусного молочка, набора веса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 demich моя врач наоборот рекомендует яблоки, особенно уже перед родами, вот и кому верить ??? По 10 штук в день, плюс обязательно оливковое масло. Подружка моя так и делала, и после родов, уже другая врач ей говорит, ты что яблоки ела, она говорит да, и много....врач и заметила, что ребенок не отекший родился. Не знаю уж, какая тутвзаимосвязь.... :pardon: Juletta2425//, с сыночком :giverose: Gdalinka у меня аналогичные боли были, в шейку удары и оч не приятно.....и плюс изжога, ужастики вообщем. МАТЬ КОКОСА теперь будете в спокойном ожидании! Поздравляю. А мне завтра на прием, посмотрим как там моя шейка..... Мамнюня такого малышастика сладкого только на открытку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Янка!, странно ... Каким образом 10 яблок в день и масло оливковое влияет на ребенка и на его отеки ...? Мне кажется это на уровне моя бабушка так делала и моч пробабушка так делала ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 МаМнюна, такой сладенький, прелесть!!! :give_heart: Лёныч, сужу по сестре - в первый раз у нее был ручной, во второй раз купила электрический - второй понравился больше. У меня электрический, бутылочку покупала той же фирмы. Янка!, н-да уж. И кому верить? Мой Г по поводу еды и питья вообще ни разу ничего не говорил, а яблок что-то так хочется в последнее время, хотя обычно я их не очень :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Бизу спасибо))))) мы вот тоже думаем, что сиреневый коврик теперь по-любому туда нужен, чтоб как-то шторы оттенить) berlioz :rotfl: мне теперь не только Федечку жалко, но и мужа твоего, как ты могла его выгнать ещё 3 года назад с кровати??? :taunt: VerinaNova, спасибо) Надеемся что понравится Машутке) По поводу кресла - тоже спасибо) дай Бог и мы довольны будем) МАТЬ КОКОСА с хорошим тебя осмотром!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: По поводу женщины 30-ти лет, что вчера родила - классссссно конечно, что так вышло, но чёт мне кажется, что это единичный случай...... :pardon: Juletta2425// ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАСТИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! demich спасибо дорогая за отзывы по поводу Авент, значит не зря заказали) :clap: :shock: :shock: :shock: Может это пробочка??????? Julia180 ну не расстраивайся!!!!!! скоро всё случится, родная!!!!! Всё будет хорошо! ИрИнКа_Я спасибочки))))))) Сашуля_25 спасибо) так приятно, что вам понравилась) Loriana :doh: блин, вот и мой беременный мозг никак не вспомнит Лидию............Ну тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души её, такой карапузёныш весомый, а рост всего 49 см..........)))))))))) УРРРРРРРРААААААА, поздравляем нашу Мамнюнечку!!!!!!!!!!!!!!! такой долгожданный сынишка!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: и такой красивущий!!!!! Уже улыбается!!!!!!!!!!!!! Лёныч, мне хвалили и Авент и Медела, но однозначно лучше электронный, чем ручной...........)))))))))) Может удастся у знакомых взять во временное пользование? А то ведь действительно дорогой, а пользоваться может прийдётся всего несколько разиков? Да и он же стерилизуется, поэтому я думаю по поводу гигиены вопрос отпадает) нам дает попользоваться Меделовским электронным сестра) Девочки, мне вот все говорят, что покупают ручной молокоотсос, а потом когда дело доходит до дела (сцеживания), то намучавшись, с уставшей и затёкшей рукой бегут в аптеку за электронным.......поэтому я за электронный, хотя цена у них очень и очень отличается....... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Регишка, я ж тоже хотела комплимент отвесить и забыла. :grin: Ну что ж с нас, беременных, взять :pardon: Замечательная детская!!! :good: Девочки, я только что с кинотеатра пришла - получила массу положительных эмоций! Наелась поп-корна, напилась фанты, как это до Мака не дошла, до сих пор понять не могу :grin: Наслаждаюсь последними деньками "что хочу, то ворочу". У подружек единственная просьба была - если начнешь рожать, так не жди до конца сеанса, предупреждай сразу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Марийка81, что правда? обидно конечно... значит на сайте у себя они всё привирают, что вертикальные роды составляют 65% от всех родов... :banghead: и пишут что позиция в родах (вертикальная или стандартная) не зависит от того платник или бесплатные роды... у меня из знакомых девочек рожавших там тоже никто вертикально не рожал... mama_julia, меня тоже многие спрашивали что с псом будем делать (у нас амстафф)... такие глупые вопросы... :banghead: ничего не будем делать!! он же как ребенок наш!! Juletta2425//, с рождением сыночка тебя!! вот и еще один ноябреночек встретился с мамочкой :man_in_love: МаМнюна, какой сладкий лапочка!!! ТТТ на вас!! :give_heart: Регишка, очень красивая детская у вас!!! такое все нежное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Регишка, если пробка, то не такая как у всех )) черный сгусток )) Ручной - электронный какой лучше не знаю, может кто к чему привыкает... Сложно судить не попользавшись )) На счет стерилизатора и подогревателя у меня оба и оба электронные , очень прикольные! Испробовала уже!греют быстро( я правда себе банку грела детского питания))) стерилизуют тоже и стрилищацию держат 3 дня из бутылок у меня все борн фри и доктор Браун ( вторых меньше, тк систему чистить гемморойно) их так для соков, воды,чай и тд ... Не для смесей и молока короче Борн фри с новые которые с зеленой крышкой, говорят еще хорошая бутыль медела кула что ли она сосок иммитирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Лёныч, я бы электрический меделу взяла бы, мне даже брат сказал (смотря на жену) замудохаешься с ручным :grin: А фирма на любителя, мне медела больше нравится Чё-то у меня совсем со сном хреново. Не могу горизонтальное положение принять, ни на боку ни на спине спать не возможно, так выпирает малышка, шишак такой огромный, прямь на бок переварачиваешься и такое чувство, что на мылышке лежишь, потом на другой -то же самое, на спине ваще тяжко. Плюс ко всему ещё дышать тяжело, воздуха не хватает. да и спать если честно не хочется, вот пришла на кухню печенько с кефиром тяпнула, может поможет заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Баттерфляй, ой спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка, что в киношку сходила) Я если бы пошла, то тоже бы обязательно всякой каки запрещённой наелась :spiteful: ......да....и Мак бы не обошла))))) светланко, спасибо))))))))))))) Приятно-приятно))))) Девочки, вы мне так настроение поднимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!Я вас всех уже так люблю тут на сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы, честное слово, уже как одна большая беременная семья)))))))) demich, а у тебя ж не было ещё опыта пользования????? Ну ручным молокоотсосом? :shock: Я вот тоже читала, что греет Авентовский подогреватель за 3 минуты до заданной темпы, а стерилизатор стерилизует за 6 минут, но стеризацию держит до 24 часов........за 3-е суток не слышала, может у тебя какой-то более усовершенствованный...... :pardon: Из бутылочек у нас пока одна Авентовская на 125 мл, с 0 месяцев которая и одна фирмы Lovi.....с какой-то мягусенькой ложечкой - насадкой..........))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Янка!, Баттерфляй, девочки мне посоветовали кушать сейчас печенные яблоки в духовке именно, не в микроволновке и вкусно и полезно, для беременных говорят очень полезно, для кишечника. Я вырезаю дырочку не до дна и наливаю туда мед или сахар и запекаю долго, минут 30. Главное, что именно печенные яблоки можно кушать много, потому, что свежие я не могу, у меня моментально изжога от сырого яблока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Olnov, и я б сейчас печеньку с кефирчиком тяпнула)))) Попробуй ещё перед сном молочка с мёдиком - хорошо убаюкивает)))) А ещё мужнина подмыха помогает, легла под крылышко.....и улетела в царство Морфея) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 demich вот и мне это ооочень интересно какая тут взаимосвязь.....врач современная и грамотная, но вот советы такие. :pardon: А масло с отеками не связано, его по другой причине....по какой точно не знаю......я честно говоря не совсем соблюдаю....10 яблок никак не реально съесть... а масло....ну салатик заправляю оливковым ))) Баттерфляй ну если по логике......то на яблоках устраивают разгрузочные дни, а перед родами, ну может чтоб кишечник был в порядке. Она мне на прошлом приеме (в понедельник) даже сказала, когда все начнется, кроме яблок не есть ничего...может усваиваются лучше. Мне к ней завтра на прием, посмотрим, если не забуду, спрошу про яблоки. Она мне как в первый раз сказала о яблоках, первые дня 2 ела их в большом колличестве и в туалет ходила без проблем... ну а сейчас не лезут они мне....как не стараюсь, максимум 2-3 штучки. А тебе если они идут, то ешь, хуже от них точно не будет....и лишние кг не наберешь, и все-таки витамины это. Тем более осенью они не напичканы нитратами всякими, самый сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Регишка, Спасибо))))))))))))))) :give_heart: МаМнюна, Какой хорошенький!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я вас читать уже завтра, приехали с гулянки, муж меня забрал)))))) Выпила 100 мл белого вина сухого))))))))) :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Регишка, хорошо конечно под мыхой, но храп стоит трехэтажный (раньше не храпел, а сейчас отъелся, наверно от лишнего веса появился, худеть я так думаю и не собирается), плюс жарко с ним...Я ухожу в другую комнату, она побольше и там где-то к 2 засыпаю. А мёд с молоком не могу пить (только когда горло болит и то редко) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Gdalinka, demich, Баттерфляй, Регишка, Olnov, понятно, буду думать. mama_julia, у меня сейчас отекли ноги - ступни, щиколотки; руки - пальцы разгибать больно. И вообще смотрю на себя в зеркало - не узнаю. Раньше диетой получалось их сгонять, а сейчас нет. Еще и белок небольшой появился. Я пью канефрон по 2т. 3раза в день, ноги мажу лиотон гелем, теперь вот выписали триампур. Летом диета, которую тебе рекомендовали мне помогла, еще пила почечный сбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Gdalinka а тебя изжога так и мучает? Я еще помню, что на узи тебе говорили, что даже волосики видны уже.......как ты думаешь, есть тут взаимосвязь??? Это я к тому, что как у меня началась изжога, мама сказала -волосики растут. Вот тут вообще я не понимаю как это связано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения