милик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 милик, Я вот тоже токсикозю... Сем спасаешься???? Я вот лежу, а как принимаю вертикальное положение сразу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки привет! Волнууюсь жутко! Сижу у Г... Вчера начались корисчевые выделения (немного правда), а сегодня уже нормально идут(((( блин ну почему(((( со вчерашнего дня места не нахожу, стараюсь думать позитивно, но мысли нехорошие все лезут и лезут, срок 5.1! Девочки подержите кулачки пожалуйста!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже были, была в больничке,Не переживай, все хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девочки,нашла классный календарь беременности.вот ссылочка,кому интересно Ссылки скрыты. lyubyasha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо! Спасибо, ща будем изучать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 милик, Я спасаюсь Хофитолом значительно легче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 милик, Ирина 25, девочки как у вас проявляется токс? У меня до рвоты редко доходит, в основном только когда чищу зубы... а так просто мутит весь день. А у вас как проявляется этот зверь? ВикТОРИция, я тебя помню по блогам!!!! :wave: Ураа :good: , приятно с тобой встретится в этой темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Пуз-Карапуз , Это круто, поздравляю с двойной радостью!!! Ростите здоровенькими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 спасибо мои хорошие, я вас уже полюбила так приятноЛюбаша все хорошо будет даже выкинь такие мысли,держу кулачки за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Zak lord, с днем рождения! Желаю много здоровья, что бы на двоих хватило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем спасибо за поддержку! Чтоб я без вас делала!! :giverose: :giverose: :giverose: Лечения никакого не назначили, просто увеличили дозу прогика в 2 раза! Сделала УЗИ, ПЯ 11.4 мм но эмбриона не видно и СБ тоже! рано еще наверное( Zak lord, С днем Рождения тебя!!!!!!!! Растите с малышом большие-пребольшие и конечно же здоровые! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lyubyasha, Рано, так что даже не накручивай себя. У меня в 5,4 только 2,3см эмбрион был, соответственно никакого СБ еще не было. Успокаивайся - все хорошо и отдыхай побольше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lyubyasha, у меня на таком же сроке ПЯ было такого же размера и тоже эмбриончика не было. Как мне объяснил врач, что на таком сроке его еще не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 marrakesh, кушаю-кушаю, пока что могу ))) Zak lord, с днем ангела тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Маруся0777, спасибо! :drinks: Ale-gata, вот так получилось, что до месячных за 5 дней, потом месячные прошли, но я уже была Б. ))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 милик, Я спасаюсь Хофитолом значительно легче.... Ясно, а я завтра врачу буду говорить- пусть делает со мной что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 милик, Ирина 25, девочки как у вас проявляется токс? У меня до рвоты редко доходит, в основном только когда чищу зубы... а так просто мутит весь день. А у вас как проявляется этот зверь? ВикТОРИция, я тебя помню по блогам!!!! :wave: Ураа :good: , приятно с тобой встретится в этой темке! Вот так и проявляется. У меня как у тебя, когда ты чистишь зубы, только у меня целый день :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки красотулечки мамочки будующие и нынешние спасибо вам дорогие так приятно!!!!!!!!Я вас прям любдю)))0Любаш все будет хорошо,подождала бы еще недельку и все увидели бы.все будет хорошо плодное яйцо нормальное у меня в 6 недель и 3 дня было 14 мм, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, у меня вопрос! Последнии М были 12 февраля, О 5 марта. Была сегодня на УЗИ. Размер плодного яйца - 6,1 мм, желточного мешка- 3 мм, желтого тела - 16,6 мм. Написали, 3 недели 6 дней. Это нормальные размеры??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 милик, ну с одной стороны, токс - это гарантия того, что малыш развивается Jasminder, а размеры эмбриончика указали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Jasminder, у мегня тоже были 13.02. 23.03 была на УЗИ тогда поставили 5 акуш., 3-4 эмбр. размер ПЯ был 6,7мм. Но я график вела и знаю, что у меня была поздняя имплантация и О позже чем по графику. так, что думаю нормальные размеры, может О поздняя или импл. поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Gdalinka, По моим подсчетам 3 недели 4 дня. 5 марта дела тест на О, он был положительный. А эмбриона сказали не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Jasminder, ну и у меня такой примерно срок был эмбр. Так, что все нормально, на таком сроке эмбриона и не видно, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, _Irinka_, Zak lord, Спасибо мои хорошие! Успокоили паникершу)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lyubyasha, :friends: все мы одинаковые, то сами паникуем, то других успокаиваем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Приветик!Девочки,что такое,уже третий день не тошнит.Вроде как рановато токсикозу заканчиваться,да и начался то он только 2 недели назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Loriana, подожди это затишье перед бурей))))) :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Gdalinka, Jasminder, а я в пятницу на УЗИ иду.Последние М были 14.02. так что эмбриона не видно ещё? я думала сердечко уже будет слышно:scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения