Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

милик, Я вот тоже токсикозю...

Сем спасаешься????

Я вот лежу, а как принимаю вертикальное положение сразу :bad:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки привет! Волнууюсь жутко! Сижу у Г... Вчера начались корисчевые выделения (немного правда), а сегодня уже нормально идут(((( блин ну почему(((( со вчерашнего дня места не нахожу, стараюсь думать позитивно, но мысли нехорошие все лезут и лезут, срок 5.1! Девочки подержите кулачки пожалуйста!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже были, была в больничке,Не переживай, все хорошо :giverose:

девочки,нашла классный календарь беременности.вот ссылочка,кому интересно

Ссылки скрыты.

lyubyasha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!

Спасибо, ща будем изучать :good:

милик, Я спасаюсь Хофитолом значительно легче....

милик, Ирина 25, девочки как у вас проявляется токс? У меня до рвоты редко доходит, в основном только когда чищу зубы... а так просто мутит весь день. А у вас как проявляется этот зверь?

ВикТОРИция, я тебя помню по блогам!!!! :wave: Ураа :good: , приятно с тобой встретится в этой темке!

Пуз-Карапуз , Это круто, поздравляю с двойной радостью!!! Ростите здоровенькими!!! :giverose:

спасибо мои хорошие, я вас уже полюбила так приятно:)Любаша все хорошо будет даже выкинь такие мысли,держу кулачки за тебя

Zak lord, с днем рождения! Желаю много здоровья, что бы на двоих хватило!!!

Всем спасибо за поддержку! Чтоб я без вас делала!! :giverose: :giverose: :giverose: Лечения никакого не назначили, просто увеличили дозу прогика в 2 раза! Сделала УЗИ, ПЯ 11.4 мм но эмбриона не видно :( и СБ тоже! рано еще наверное(

Zak lord, С днем Рождения тебя!!!!!!!! Растите с малышом большие-пребольшие и конечно же здоровые! :giverose:

lyubyasha, Рано, так что даже не накручивай себя. У меня в 5,4 только 2,3см эмбрион был, соответственно никакого СБ еще не было. Успокаивайся - все хорошо и отдыхай побольше :giverose:

lyubyasha, у меня на таком же сроке ПЯ было такого же размера и тоже эмбриончика не было. Как мне объяснил врач, что на таком сроке его еще не видно.

marrakesh, кушаю-кушаю, пока что могу )))

Zak lord, с днем ангела тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Маруся0777, спасибо! :drinks: Ale-gata, вот так получилось, что до месячных за 5 дней, потом месячные прошли, но я уже была Б. ))) :yahoo:

милик, Я спасаюсь Хофитолом значительно легче....

Ясно, а я завтра врачу буду говорить- пусть делает со мной что нибудь

милик, Ирина 25, девочки как у вас проявляется токс? У меня до рвоты редко доходит, в основном только когда чищу зубы... а так просто мутит весь день. А у вас как проявляется этот зверь?

ВикТОРИция, я тебя помню по блогам!!!! :wave: Ураа :good: , приятно с тобой встретится в этой темке!

Вот так и проявляется. У меня как у тебя, когда ты чистишь зубы, только у меня целый день :bad:

Девочки красотулечки мамочки будующие и нынешние спасибо вам дорогие так приятно!!!!!!!!Я вас прям любдю:))))0Любаш все будет хорошо,подождала бы еще недельку и все увидели бы.все будет хорошо плодное яйцо нормальное у меня в 6 недель и 3 дня было 14 мм, все будет хорошо:)

Девочки, у меня вопрос! Последнии М были 12 февраля, О 5 марта. Была сегодня на УЗИ. Размер плодного яйца - 6,1 мм, желточного мешка- 3 мм, желтого тела - 16,6 мм. Написали, 3 недели 6 дней. Это нормальные размеры???

милик, ну с одной стороны, токс - это гарантия того, что малыш развивается :)

Jasminder, а размеры эмбриончика указали?

Jasminder, у мегня тоже были 13.02.

23.03 была на УЗИ тогда поставили 5 акуш., 3-4 эмбр. размер ПЯ был 6,7мм. Но я график вела и знаю, что у меня была поздняя имплантация и О позже чем по графику. так, что думаю нормальные размеры, может О поздняя или импл. поздняя.

Gdalinka, По моим подсчетам 3 недели 4 дня. 5 марта дела тест на О, он был положительный. А эмбриона сказали не видно

Jasminder, ну и у меня такой примерно срок был эмбр. Так, что все нормально, на таком сроке эмбриона и не видно, это нормально.

//Irishek83 -Будущая мама//, _Irinka_, Zak lord, Спасибо мои хорошие! :) Успокоили паникершу)) :giverose:

lyubyasha, :friends: все мы одинаковые, то сами паникуем, то других успокаиваем! :D

Приветик!Девочки,что такое,уже третий день не тошнит.Вроде как рановато токсикозу заканчиваться,да и начался то он только 2 недели назад

Loriana, подожди это затишье перед бурей))))) :sick:

Gdalinka, Jasminder, а я в пятницу на УЗИ иду.Последние М были 14.02.

так что эмбриона не видно ещё? я думала сердечко уже будет слышно:scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...