Лёныч 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 demich, ты про медела калма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки! С праздником всех! Как он там называется? А я вот проснулась от того,что течет с меня... Неужели день наш пришел? Сейчас чуток полежу ещё,да ехать наверное надо... А мне спать хочется и есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Регишка, я его выгнала , когда Федей беременная была, мне места надо было много. потом , когда Федя родился , он переехал назад, так с одной стороны Федя сиську сосал и жался, с другой стороны муж храпел и к попе жался... :scratch: спать не реально было. вот и выгнала....теперь встречаемся в общей кровати только пошалить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loriana, удачи, солнышко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ berlioz, ну ты вредная! :grin: мужика выгнать из кровати! :lol: :lol: :lol: А я не могу заснуть, если мой рядом не сопит. Хотя когда мелкую кормила, тесновато было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Маруся0777, спасибо! Девочка на соседней кровати так стонет и страдает,ужас! Неужели и мне будет так сильно плохо? Пока вроде терпимо,больно конечно,ничего не скажешь,но мне глядя на неё очень страшно становится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loriana, ура, держим кулачки за тебя и ждем весточки!!!! Мамнюня, какой клевый сына!!!!!А я сегодня уснула пытаясь представить на кого похожа будет дочка, так и не смогла нарисовать образ. Вот теперь еще больше нетерпится увидеть. А я сегодня девочки еле сдержалась. чтобы не послать свекровь. заходит в нашу комнату, пытается коляску поднять.ест-но ей это не удается и она с таким укором мне говорит-будет ваша малышка на руках гулять. Блин, как буду жить здесь год-1.5!!!!!капец!!!!!скорей бы уже докопить денег и уехать отсюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, у нас с нами на форуме была девочка драма Лида, иожет это она сыночка родила? В любом случае-ПОЗДРАВЛЯЕМ счастливыых родителей с рождением масика!!!!!Растите здоровыми, счастливыми и удачливыми!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loriana, поздравляю, Катя В большой Праздник рожаешь - иконы Казанской Божией Матери! Помоги тебе в родах Господь и Матерь Божия! Не пропадай, держи в курсе как ты там справляешься. С поддержкой оно всегда легче У всех по-разному боли бывают, некоторые спокойно пережидают схватки, а на осмотре выявляют большое открытие и готовность к родам Под окситоцином схватки ужасно болезненные, но что делать, терпеть надо. Во, эпидуралку проси обязательно! Будумамочкойпередай приветик Заклорду, пожалуйста, чтоб не грустила Что у тебя там за коляска такая гремучая, что поднять невозможно? Чугунная? :grin: О, почти 16 лет назад, когда мой сынуля в коляске катался, мне приходилось таскать коляску вместе с сыном на 4й этаж (лифта не было, мужа не было). Мышцы были ВО какие накаченные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 LadyHawk, здорово,а я что то и забыла совсем про такой праздник. Не делают у нас эпидуралку((( только если кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Доброе утро!!!! :wave: Loriana, а ты сейчас рожаешь? :scratch: Как у вас туту дела? У меня что-то совсем не ыло времени читать и писать, только зайду, так уже бежать надо :glare: Я что-то в конце Б решила равалится, то гла делали, то зуб. Позавчер ночью так зуб разболелся, что хотели ехать в круглосуточную стоматологию, и, если бы я не была Б, то похали, а так я чет испугалась, доверяю только одному врачу. Пришлось разгрызть 2 таблетки парацетомола. А вчера ездила к своему стоматологу и мне удалили нерв, теперь такая красота, ничего не болииит :yahoo: Ездила в 4 роддом, договариваться. Кто-то спрашивал про верикальные роды, мне акушерка сказала, что у них каждые 3 роды- вертикальные! Вроде все понравилось ,единственное, что если договариваться так, а не официально, через кассу, то мужа пустят на роды только при наличии свободных боксов, а для меня это ооооочень важно. Без него категорически откаываюсь рожать :lol: У меня даже когда зуб болел, муж меня все время за руку держал, и реально было легче, рука такая большая, теплая, сразу спокойнее, а когда он а водой уходил, то боль чувствовалась сильнее и начиналась паника :pardon: Поеду к своей Г в ЦПС, спрошу, как она видит мои роды. Может все-таки с ней буду рожать, в нете про нее только один негативный отзыв, и то, претензия, что внимания мало уделяла и все... И еще я прочитала ,чт оЦПСиР настроен на ЕР, это хорошо, наш настрой совпадает. Короче поеду. Регишка какая красивая комната!!!!! Оооочень нежная!!! :good: А еще, я чет не поняла про яблоки, почему их нельзя? Мне моя Г не запрещает. Я на протяжении всей Б пью свежевыжетый яблочный сок через день где-то, из 3 яблок, и так их ем часто, и тертые с сахаром.. в 36 нед по УИ весили 2300, сказали, что родится максимум 3500, а так ближе к 3100-3200 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Лориана, ура, вот и ты дождалась дня Х!!!Удачи тебе в родах, пусть все пройдет гладко и максимально безболезненно!!!! Держись там, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 котильда, врачи называют всё это "яблочные детки", так как яблоки сейчас напичканы нитратами и детки крупными рождаются. Лично я ем яблоки, хотя до Б у меня от них живот болел, ща нормально. Удачно съездить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Olnov, так чейчас же все напичкано нитрами, не только яблоки, наверное :pardon: Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Во, с яблоками тут прикол. Купили несколько месяцев назад красные сладкие яблоки, пара штук завалялась в холодильнике, вид ну как вчера с ветки сняли! :grin: я боялась их есть вот то ли дело мамины яблочки..недельку полежат, уже с бочкАми, так хоть знаешь, что натуральные Loriana как жаль, что эпидуралку не дают. С другой стороны раньше и других обезболивающих не было, все наживую. Мама моя вперед ножками шла, страшно подумать, как моя бабушка выдержала это. Держись там, скоро свое сокровище увидишь и будешь чувствовать себя такой счастливой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 котильда, насчет фрешей - ты у врача не спрашивала можно ли так много? Я просто сама подсела каждое утро на апельсиновый - прям до трясучки) но мне одна врач (не АГ) сказала что нельзя много цитрусовых, типа у ребенка диатес или аллергия могут быть :scratch: Loriana, удачи на родах! Пусть все пройдет легко и быстро!!! Скоро будешь свою маську на руках уже держать!! budumamohkoi, бедная... Я действительно тебя понимаю( по мне так лучше тесниться но вдвоем с мужем, чем жить в хоромах со свекровью потому что какая бы золотая она ни была, от совместного проживания отношения становятся в бошинстве случаев только хуже( А у меня сегодня на весах минус 800 грамм! В минус я еще не уходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 котильда, budumamohkoi, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Регишка, ну конечно , где я использовала то молокоотсос Я ж и пишу что тяжело говорить что лучше когда не знаешь сама на практике Gdalinka, я тоже печеные яблоки очень люблю я вообще яблоки люблю особенно для диет их шикарно кушать Янка!, ну Оливере масло у нас и так в обиходе я салаты все на нем делаю нл 10 яблок в день, это жесть ))) Лёныч, о точно калма не не Клима )) Она типо иммметирует сосок Это кто на гв и не дает ни соски ни бутылки что бы ребенок не отказался от титьки, так мне в магазине объяснили . berlioz, ну ты даешь )) я бы не смогла так мне надо что бы мажа рядом спал, у нас правда кровать 220 на 220 поэтому точно не тесно ))) Loriana, ой дорогая, а ты что в предродовой уже????? Удачи тебе дорогая! Легких родов! Доброе утро девочки ! Всех с праздником ! У меня деть засунул ногу под ребра со вчерашнего дня, и не вытаскивает , пипец больно ))) Как вы тут!? Как настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Всем привет. Демич, я бы к врачу уехала, это на отслойку похоже. Лучше проверить, что внутри творится. Девочки, не парьтесь про соски и бутылки. Мы наоборот их плюем, нам грудь надо. Хотя мы изначально искуственники, потом уже на грудь переходили. У нас бутылка доктор браун с противогазиковой трубочкой, реально вещь, после всего остального газов тьма :dance: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 demich, мы с моим мужьем уже 13,5 лет вместе....все уже воспринимается нами старичками не так как вами молодыми :grin: ...ну не могу я спать, когда ко мне жмутся, и посторонние звуки типа храпа, мне свобода нужна, вот такой я человек, ему не очень со мной повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Берлиоз, мы тоже двенадцатый год вместе, но мне без мужа не уснуть :dance: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Violetta, так нет никаких выделений вообще, ток маленький кусочик и все.прям с пол мезинца. Может это старое что вышло? Узи позавчера делала, все в норме. Violetta, на счет бутылок у меня таже и борн фри с той же системой, только она не такая муторная( мыть не так сложно этим йоршиком) там палки нет этой berlioz, ну может я тоже своего выгоню через 13,5 лет ))) А пока у нас совместные ночи и так редкость с его работой))) Violetta, 12 год вмести !? Ого учитывая что тебе 27 лет это конечно как? С 15-16 лет .?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ПРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!!! я тут наконецто!! сейчас пойду вас читать а потом откатаю ОТЧЕТ!!!!!! но это жееееееееессссстьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Renata85, привет милая! Какая красивая дата рождения и время тоже !!!! Почти одни еденички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Маруся0777, спасибо!!!! :giverose: Еще с недельками наших demich, Зак Лорд и Женюшку! От Анютки большой привет! От всех ей тоже всегда передаю! Она лежит бедняга страдает, говорит, зря легла в больницу. что дома могла также пить малину ношпу и папаверин ставить.там все рожают, а она лежит и ждет своего часа.грустит. Поэтому кому не в экстренном порядке надо лечь, она советует не торопиться. У меня молокоотсос авент электрический. сестра на него нарадоваться не могла.и все составляющие и прилагающиеся тоже этой фирмы. потом испробую напишу свое мнение. а ценник правда выше, но видимо не просто так.Надеюсь цена подтвердит качество. mikaela_s, я тоже так хотела. Но муж нивкакую не согласился. Говорит, нечего ходить тереться друг об друга, ссор не избежать. Уступила ради масечки. но чувствую ненадолго моего молчания хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 demich, с неделькой :giverose: Loriana, @@@@@@@@@@ держим за Вас с дочей!!! :beg: :beg: :beg: Renata85, приветик :wave: С доченькой тебя, с твоей принцессой! Та фотка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения