Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

budumamohkoi, спасибо !

VerinaNova, Спасибо !

Фотка суперская!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

demich, привет, с недельками :giverose:

budumamohkoi, Анюту тож с недельками поздравляй! :giverose:

Рената, привет, дорогая! С возвращением домой! :giverose:

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

demich, С неделькой!

budumamohkoi, С неделькой!! Последней))))))))))))

Renata85,

ну у вас крутая дата 1.11.11 :dance: Совсем жесть??? я готова к жести)))))))))))))))))

Как мы вчера посидели хорошо, я обожралась (в прямом смысле) суши, выпила винца чутка, потом десерт :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ой, как шарик была))))))))) Ведь не хотела в сушки ехать, думала в другое место, знала что не смогу не есть много))))))))

Рената, как Амина встретила сестричку? Не переживает, не ревнует?

Демич, ага с 15 лет, мужу 19 было :Crazy:

Ты не смотри, что я тебя пугаю, просто тут все отделения с детками из реанимации или двойни или низкая плацентация.

А то, что не мажет больше ничего не значит. У меня кровь тогда сама остановилась, а оказалось сгусток перекрыл шейку и все шло под плаценту. Самочувствие нормальное было, я не чувствовала, а у ребенка гипоксия с пневмонией :banghead: . У нас не знают врачи, что когда делать. Тут даже если капля после 28 недель, считается угроза жизни плода и сразу на роды, а потом доращивают. Но у деток нет таких проблем, как у нас были.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Violetta, мы с мужем тоже женаты 12,5 лет, а знакомы с 19 лет (мы практически ровнсники - полгода разницы). Но спать без него не могу. Как в командировку уезжает - полночи прокручусь в постели, не могу заснуть . Даже когда дочи к нам спать приходили почти каждую ночь (и по 1-ой и вместе) я все равно почти никогда не уходила в их комнату спать и его не выгоняла, хотя кровати у них полноценные, взрослые 90*210. И спать там очень удобно. :pardon:

Тут просто кто как привык. Мы с тобой привыкли с мужьями, а Юльке спокойнее одной. :)

Violetta, так и что на узи надо иди или сто ?

Я ток позавчера была

Демич, я бы на узи хоть сходила, если к врачу не хочешь совсем. Просто я уже по своей шкуре сужу. Дай Бог, чтобы все хорошо было, но лучше перебдеть и.сходить зря, чем потом жалеть.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

МАТЬ КОКОСА, спасибо-я тоже надеюсь что это последняя неделька :give_heart: , а не как по словам Г до 42 ходить мне. А мы тоже уже 2 день как устраиваем праздничные ужины. Девочки, у меня муж просто обалденно готовит.Мои родители когда попробовали им приготовленное были в приятном шоке. Вчера готовил лазанью, я почти одна полпротивня съела. Самое интересное он при росте 180 весит 68 кг, а я при своем 162 вешу сейчас 75. Спрашивается, где справедливость? :spiteful: Кто-то ест, а он ест не мало, не набирает, комплекция вся в деда, тот до самой старости был стройняшка.а я , лишняя булочка и все................ demich, странно. М.б. и правда после праздников сходить лишний раз проверить.хотя если недавно было узи неужели не заметили бы :scare:

Violetta, так а что к врачу то? Он как посмотрит!?

Он все равно на ущи отправит так?

budumamohkoi, так позавчера по узи все хорошо! Нп тугое обвитие только и все плацента 2,5 от зева, нет , не думаю что это какая то там отслойка, тьфу тьфу тьфу ни разу не было... Просто и не похоже было как щарекгаяся кровь, цвет черный но слизь именно

budumamohkoi, У меня тоже муж готовит очень вкусно!!!! И тоже весит меньше меня сейчас :D Мне мой врач ничего не говорит про срок конкретно, все же это зависит от многих факторов. Я буду просто ждать, всё, надоело у себя искать симптомы :D Тем более что наш кролик совсем рядом, прижат очень хорошо и давит на таз, значит скоро начнется))))))

Renata85, привввввветииикк!

ждемс отчетика твоего со всей жестью....

как малышка? дата рождения очень красивая!!!

Девочки! Привет! Поздновато я к вам) у меня пдр 27 ноября, немного начинается паника) вчера заметила ,что пупок опустился. Раньше он торчал,теперь его не видно!!!! и замерки делаю,на 3 см опустился. На курсах говорили,что такое происходит за 10 дней до родов. а вы что скажите?

мои милые!!!!!!мои хорошие!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ И ТАКИЕ СМЕШНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ ОТКРЫТКИ......... СЛЕЗЫ АЖ ОТ СЧАСТЬЯ ПОТЕКЛИ КОГДА ЧИТАЛА ВАШИ СЛОВА....

LadyHawk, ой ну в декабре она была б 6 кг! :lol: старшая 3400 А КАК ЯСЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ 4682 САМА Я В ШОКЕ! врачи даже не предполагали, рядом в палате оказалась женщина у которой ребь был 4200 и поэтому показателю кесарили.

Веринанова-Леночка! суперская попа-королева!!!!!!!!! :lol: жаль таких памперсов нету))

а теперь отчет: :cool: ЧАСТЬ 1.

побывала я на форуме ...за полчаса наверно до того как у меня начались все те же прострелы в животе (где то часов 9-30 - 10 вечера). разов так 5-6.потом дыхание сбилось и я задыхаться стала... приятно-ноющая боль началась в животе - даже показалось что тепло растеклось по пузику.. муж спал - видать услышав мои вдохи и ахи проснулся подошел - говорит ты что уже рожаешь? я - нет! у меня даже кишечник не чистится!!!!даже аппетит не угас, короче кроме психоза от несделанного ремонта у меня не было. походила побродила..душ приняла...отправила мужа спать...пошла в 11 ночи спать легла.в сотке поиграла чуток....в 00-15 просыпаюсь и в эту же секунду у меня ХЛОПОК в писи словно лопнул целофановый пакет с водой :blink: и кааааак растеклось и льется и льется.....теплая такая. я с первой секунды потопа как закричу: РИНААААТ, У МЕНЯ ВОООООДЫ ПОТЕКЛИ.ВОООООДЫ, ВОООООДЫ!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: ОН ПОДСКОЧИЛ, И НОСИТСЯ по кварире - я подложила между ног ночнушку и кричу ДА ЧТО Ж ТЫ НОСИШЬСЯ ТО? НУ ОСТАНОВИСЬ - НУЖНО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЧТОТО!!!!!!! А ОН НОСИТСЯ РЕАЛЬНО - ТО В ТУАЛЕТ ТО НА КУХНЮ НО ОПЯТЬ ПОДОЙДЕТ бумажную салфетку принес мне - видать подумал что поможет салфеточка промокнуть тазик воды))))))))

я поставила се прокладину -громадину. кажется в себя мы пришли. оба. звони папе говорю - он ЗАЧЕМ? ночь же - я говорю а ДОЧУ с кем оставим? он-НУ НОЧЬ ЖЕ! Я ГОВОРЮ ТОГДА БЛИН ЖДИ 7 УТРА - ВКЛЮЧАЙ ТЕЛЕК БУДЕМ ТЕЛИК СМОТРЕТЬ! :lol: :lol: он позвонил папе моему - он расплакался :lol: приехал разбудили дочу и уехали...

все как я и хотела:(кроме даты) не думала что получится 1 числа... короче подъезжаем к РД - снег лежит.красиота такая....следов даже нет....чистота.....и снежок на асфальте...

заходим.

2 ЧАСТЬ.

время 1-30. после осмотра мне говорят: У НАС НОВЫЕ ПРАВИЛА. раскрытие 3 пальца. срок у вас не 40 недель а 39. по новому приказу считаем срок по другому. (а уже при выписке я увидела ваще надпись: срочные роды в38 недель :shock: аха 4700 в 38 недель :lol: :lol: ) ну так вот ПОЭТОМУ поскольку нет у вас 40 недель мы вам даем СУТКИ на родоразрешение. если вы за сутки не родите или поды так и будут подтекать то мы сделаем вызывающие только завтра. муж пусть едет домой. а вы остаетесь - нагуливайте схватки. :shock: :confused: :confused: :confused:

ЧАСТЬ 3.

время 4-15.звоню мужу - говорю схватки каждые три минуты. раскрытие 6 пальцев. врачи говорят что рожу до 8 утра. приезжай. он уже был в палате родовой через минут 15-20.

все схватки с ним - ах да чуть не забыла ЕЩЕ ОДНО НОВОВВЕДЕНИЕ ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ - что включает в себя только экстренное вмешательство. ничего -ни клизму ни даже несчастную ношпу не дают! :blink: роды в любой удобной позе, клизму не делают но разрешают какать прям в родах :blink: .........капец...... так вот мой родной дорогой супруг стойко пережил все схватки... мы так ждали 8 утра.... и вот все никак..полное открытие в 8 утра - нифига...ну нет - Рената точно родит к 9! вот у нее уже всё! время 9 нифига.а я умираю...молю и кричу сделайте мне КС!!!!я умру!!!!!у меня уже были фиолетовые руки, все вокруг было в крови и воде.....я ползала и изнывала от боли...сил не было ни на что - на каждой схватке вспоминала что только от меня зависит КАК родится ребенок с травмами или нет - поэтому собирала последние капли сил.......после схваток мозги отключались....я даже засыпала между ними...по крайней мере я так думала... продувала схватки я замечательно - врачи меня хвалили! сказали поэтому удалось избежать внутренних разрывов.наклонялась немного вперед и дооооолго протяяяжно "задувала свечу на пупке". ноги раздвинуты и поджаты. коленки держала руками. сама сидела на судне потому что вода текла все время и кровь.а за спиной на кровати мяч огромный.мужу врачи сказали что все я рожаю - он вышел в коридор.

тут я попросила поменять мне судно - не могу я когда я знаю что судно в воде. встаю после сватки а у меня резко как голова опустится я это прям почувстовала!!!!!! я как заору стоя на коленях и держась за спинку ГОЛОВВВАААААААА!!!!!!!!! И ТУТ КТОТО ВЫХОДИЛ ИЗ НАШЕЙ ПАЛАТЫ И Я УВИДЕЛА КАК МУЖ ПОДСКОЧИЛ НА СКАМЕЙКЕ!! посмпеюсь потом я подумала)))))))но закричала снова ГОЛОВА! врачи говорят данет! я задрала им ночнушку и говорю - СМОТРИТЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ!!!!!!!

ЧАСТЬ 4.

рожала я лежа на правом боку подняв левую ногу вверх. эдакая камасутра... когда глоовка показалась и вышла уже потом у меня была опасность травмировать малышку но повторюсь я их слушалась очень! оказывается после глоовки вышла у ребеночка не просто плечики а плечико вместе с рукой! если б я не слушалась и перестала например тужиться то я бы просто передавила или шею ребенку или плечо - травма была б неизбежна...но слава Богу все позади :amen: :beg: :beg: :beg: :beg:

..................... :fright: :swoon2: :swoon2: :swoon2:

я прошу врачей: когда родиться мне не давайте ее. я спать хочу у меня не будет сил ее держать. уроню ее. я посплю потом вы мне ее принесете. но они сразу лялю положили мне на грудь предварительно показав писю девачковую)))))))) :yahoo:

она тут же присосалась. они спрашивают что унести дочу? ты ж просила - и я ни за что на свете не отдала б в ту минуту свою масечку..... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

я говорю время скажите - 11-15. :amen:

точно? точно. через два часа ее взвесили и тогда врачи ошалели!!!! 4682 грамма 57 см. к тому же плацента весила 1 кг!!!!

они были просто в ауте...)))))))))

куда то потом делся мой мешочек с трусиками - попросила мужа принести мне трусы побольше - так он принес и мои и зачем то свои трусы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты ж говорит просила побольше а женских побольше нету! я говорю куда к твоим трусам то прокладки цеплять? к яйцам чтоли? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

короче жесть это полная........

итог: ЩЕКАСТЫЙ БУТУЗИК СОСЕТ МЕНЯ КАЖДЫЙ ЧАС с ее весом она не наедается имеющимся запасом еды в моей груди)))) там ее докармливали

Renata85,

какой интересный рассказ, и слезы и радость, но слезы болше от радости за вас.растите здоровыми на радость всем, и много вам молочка :giverose:

budumamohkoi, спасибо что держала и меня в курсе событий и девчонок поставила в известность....... спасибо ВАМ девочки за кулачки и молитвы - мне помогло это избежать плачевных последствий... они на меня смотрят и говорят ну вот как эта худышка смогла родить ее сама? ТАМ ЯСЮ ТАК И ВЕЛИЧАЛИ БОГЫРША))))

Сашуля_25, Яся спит... :blush: но ночью устроила всем варфоломеевскую ночь)))))) доча наша даже не выдержав ушла спать к бабушке))))))))))))))))))) :P

alanma, спасибо большое!! а вам желаю доносить все до нужного часа и дня ИКС )))))) и понюхать и покормить свою масю своим чудным молочком!! :amen: легких родов ВСЕМ!!!!

Renata85, милая, хорошо, что все позади, потом Ясмине будете рассказывать какая она крупняшка родилась :giverose: Читали твой рассказик с мужем, он в шоке, жалеет меня, нам же тоже крупненького ставят.

torchyshka, :wave:

Renata85, Ой, малышка, я плачу, так всё это мило и здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как приятно читать такие рассказы, боль и смех :D:D:D :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Какая крупная Яся, а я ж вчера у врача была, сказала не больше 3-х кг масик, ну максимум 3500. И то, у меня животик маленький оказывается. Там всё готово, шм моя)))))) Коротенькая совсем, таз самое то, рожать и рожать :D

VerinaNova, у меня все кости сейчас болят так словно меня сутки били...тело ломит и болит...в грудине где ребра тоже болит... плечи суставы...муж думал что я ему руки сломаю - не знал говорит что во время схватки столько сил появляется...... многие говорили что матерят мужей а я повторяла как люблю его......люблю сильно........но третьего не рожу)))))))))

МАТЬ КОКОСА, аха - но во всем моем рассказе самое смешное это принесенные мужские трусы в роддом! :rotfl: :rotfl:

Ренаточка, ты такая умничка!!! Пусть Ясмина растет крепкой и здоровой, а тебе молочка побольше, чтоб хватало твоей принцессе! :give_heart:

Только меня что-то забыла, я ж просила прихватить с собой 1-го числа :lol:

МАТЬ КОКОСА, мне сегодня приснилось, что ты родила. А я такая счастливая была, это почему-то означало, что и я уже вот-вот. Так что давай, я по ходу за тобой сразу пойду :grin:

Renata85, труселя это вообще)))))))) Бедный муж, что он пережил)))))

Баттерфляй, ого :shock: :shock: :shock: :D Ну вот, почему во сне только?)))))))

Родим мы скоро скоро, я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баттерфляй, мне тоже сегодня приснилось, МАТЬ КОКОСА родила. И вообще, МАТЬ КОКОСА, ты мне сегодня пол-ночи снилась.

budumamohkoi, МАТЬ КОКОСА, какие мужья молодцы, здорово, когда мужчины готовят, это всегда очень приятно и вкусно :D

Renata85, конечно, времени-то прошло совсем ничего, скоро все пройдет, дорогая :friends:

да вот так девчонки))))

слушайте а у нас все поновому малышам не одевают воротнички для шеи, не обрабатывают пупочки, ничего не делают - только тетрациклин как только родятся!и все! пупочную ранку сказали не обрабатывать - только когда увидите что она подкисать начнет можно капельку перекиси и все! про шею тоже смущена - раньше все детки в воротничках были........ :pardon:

Renata85, нам и раньше воротнички не одевали всем впордряд, а вот насчет пупочка у нас тоже нововведения - тоже ничем не обрабатывают, девчонки рассказывали. Как у Вас с ГВ, как грудь? Молочко когда пришло?

Renata85, Ренатик, супер рассказ, спасибо!...ну ты и умничка, оказывается...конечно, многое из рассказа - жесттььь, но с трусами круто получилось :lol: ...бедный муж - сам не соображал, что делал... ну все, начались веселые деньки))) твоя старшенькая в шоке наверно)))) давай приходи в себя :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...