demich 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Renata85, милая какой рассказ! Ты умничав! Слава богу что все хорошо! Расисте теперь большими и крепкими! Наедайти щечки Renata85, муж молодец что все стойко вынес ! Блин так здорово это лапуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 VerinaNova, Ой, не могу, девочки, чего это))))))) Значит точно скоро рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 VerinaNova, грудь в шоке малость))её сосут и сосут))))))) трещинки небольшие есть но терпимо - та врачиха как увидела бепантен как давай ругаться - это ж химия туды-сюды лучше каплей молозива и с откртытой грудью гултяь.. молоко еще не совсем молоко но уже и не молозиво.... не скажу что прям хватает она в три приема наедается. поест -поспит минут 15 просыпается поест-уснет и потом опять и потом уже поспать может подольше...... demich, наедаем щечки! они и так как у хомяка Сашуля_25, она в шоке)))ночью проснулась - смотрит на нее - и когда уснет она? а? она ж думала принесу лялю -она будет спать и есть и все)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Renata85, Ренаточка, а Ясмина перед родами тихо себя вела?? Перед тем как воды отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Renata85, Ты герой, таккая доча крупняшка! Отличный рассказ. Янка! По поводу изжоги мне кажется это с волосатостью не связанно. У меня подруга родила мальчишку волосатого, при чем не только на голове волосики были, но и спинка даже была с пушком, а изжоги у нее ни разу за всю Б не было... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Привет, роднульки!!!!!!!!!!!!!!! berlioz :rotfl: :rotfl: :rotfl: ясненько)))))))) да ладно, не повезло, скажешь тоже!!!!!! если бы не повезло, то не жил бы))))) А так всё отлично - вон детки какие славные!!!!! Нагавариваешь, мать! :club: Loriana, не переживай, у всех всё индивидуально!!!!!!!!!!!!!!! вспомни рассказ про роды у нас в темке кто-то писал, как девочка рожала, а перед этим сапоги и трусы скидывала мужу под ноги, а он потом это всё собирал по коридорам))))))))) Поэтому выше носик! Как настроишься - так всё и пройдёт!!!!!! budumamohkoi, блин, ну свекровь, конечно, перегибает палку...... :banghead: :banghead: ааааа....точно помнится мне Драма-Лида))) LadyHawk и нам нужно будет на 4-й этаж коляску гонять, она со всеми причандалами 16 кг, но меня это после твоих слов не пугает, зато накачаю себе усё на свете))))))))))) Вот такая у нас колясоночка - Ссылки скрыты. котильда, спасибо за комнатку))))))) Удачно тебе съездить)))) demich ну будем пробовать на практике)))))))) VerinaNova ну фотка зашибезная........ :rotfl: :rotfl: :rotfl: torchyshka привет! :wave: Приятно, что хоть в конце добавляетесь к нам)))))) По поводу пупочка - всё может быть, следи за ощущениями, может действительно не долго вам осталось) Ренаточка! спасибо огромное за рассказик - читала и плакала и смеялась)))))))))))) так всё у вас прикольно - сначала телик предложила посмотреть, потом салфетка для тазика воды, и всё закончилось мужниными трусами))))))))))))) классссссс! Ну слава Богу, что всё болезненное уже позади и твоя принцессочка уже с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 torchyshka, привет и добро пожаловать!!!! У меня пока на 1 см пупок опустился, но я хочу недельки 2 походить еще Renata85, какая ты молодец, такую малышку крупную родила! Спасибо тебе за рассказ, что написала на положительной волне, нам сейчас это очень надо!!!!! Интересно как там наша Лориана???? Регишка, мне почему-то не видно вашу колясочку(((( Ой, все, увидела!!!! Красивая!!!! А напиши как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Renata85, Поздравляю! Такой рассказ замечательный- и смеялась , и плакала) :giverose: Всех благ Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ИрИнКа_Я, это производство Польша TAKO Coptiva) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Регишка, прикольная коляска"!!!!!! ниче зато будешь накаченная худышка :friends: torchyshka, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Регишка, а мы на 6 живем без лифта) ааааа)))) придется как-то приспосабливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Регишка, колясочка очень красивая! а нам вчера привезли) столько радости- хоть сама катайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ИрИнКа_Я, а у меня резко на 3 см... такое может быть? или просто малыш как-то повернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 интересно...это везде такое нововведение ,что клизму не ставят? хотелось бы с ней))) у нас тоже в жк куча нововведений ,например ,вес теперь не надо измерять ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 torchyshka, а ты из какого города? какую колясочку купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 demich, Я из Донецка. Купили Adamex Mars, типа с люлькой 11,6 кг, но думаю ,брешут.а подскажите,как тут фотку вставить? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ООО,получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 torchyshka, я не знаю на счет пупка, самой интересно, но мне кажется может)) В нашем роддоме ставят клизму, точно знаю)))) Ссылки скрыты. фотки через этот сайт можно загружать я пока писала, ты уже все загрузила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ИрИнКа_Я, Спасибо) Муж хочет присутствовать .... и так видон будет неочень, а если еще и без клизмы....Надеюсь,что он туда вообще смотреть не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 torchyshka, прикольная... вы кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 demich, по узи -девочка, но муж все надеется на мальчика ))) вот типа и коляску нейтрального цвета купили) хотя с розовеньким была бы красивее) а вы кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 demich, у нас с вами рядом даты пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 torchyshka, ой, нет, я буду просить клизму, даже если и не надо. Не хочу еще и такого счастья))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 torchyshka, мы доченьку ждем МАТЬ КОКОСА, у нас даже перед КС делают клизму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 torchyshka, так мы стобой приактически соседи)))))))) :friends: Я из Донецкой области) Ты в Вишне рожать будешь? Классная у вас колясочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения