Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

torchyshka, у нас клизму ставят, ну в принципе и вес в ЖК замеряют, правда ничего не говорят, только головой кивают и улыбаются типа - ну-ну :grin:

Регишка, torchyshka, классные колясочки, на вид такие компактные!

А пупок может опуститься, почему бы и нет? Малыш пробил себе ход вниз, головкой прижался, вот и опустился животик так резко. :pardon:

Как там Лориана!? Наверно, все в самом разгаре! Пусть все пройдет хорошо и ЭКС не понадобится! :beg:

Девочки, я уже не могу, ожидание сводит меня с ума еще и живот 4-й день уже ноет постоянно. Каждый вечер ложусь спать в надежде, что проснусь от более сильных болей, а их все нет и нет :banghead: А малыш совсем спокойный, иногда ножку потянет и снова тихорится, а я извожусь вся, чуть ли не танцую, чтоб он зашевелился :banghead:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, приветик дорогая! :wave: Да не за что. хорошие новости всегда в радость другим передавать!Обращайтесь, кому надо! Я прочитала рассказ и мне ТАК СТРАШНО стало, у меня тоже Г ставит крупный плод, но она поставила дату-типа если не рожу до пдр, то стимуляция однозначно. А все жду и жду хоть каких то предвестников, а то боль потом как нагрянет, хоть морально быть готовой, представлять хоть немного что это такое. А да. РЕНАТА, что там у твоей дочи с волосами, помниться ты страдала всю Б как и я от изжоги? Сказалось или нет????

Регишка, у нас она тоже под 16 кг. Я даже сейчас представила как буду пыхтеть таща ее, а свекровь рядом злорадствовать. ну ничего. выдержим, принципиально буду в ней гулять,не продадим. У вас прикольная колясочка! Сколько смотрю, сколько людей-столько предпочтений, у всех нас такие разные.

torchyshka, привет! Конечно присоединяйся, вместе ждать веселее! Мне муж говорит, что я больна на этот форум.типа глаза открываю сразу в бук, спать ложусь после бука:)

Баттерфляй, всему свое время))) не жди... так дольше время тянется )))

Девочки, а как вы собираетесь одевать малюсиков на выписку??

У нас вот такой велюровый комбез+ сверху конверт"кролик". А на самое тело распашонку надо и штанишки?? И шапку??

Ссылки скрыты.

МАТЬ КОКОСА, я под велюровый комбез (он в профиле есть) планирую бодик одевать, а наверх конверт и все.

МАТЬ КОКОСА, класссссный комбезик и кролик)))))) я думаю вам ещё чепчик по-любому надо, а сверху шапочку, т.к. даже в этих 2-х капюшончиках будет поддувать, не дай Бог ушки застудите! Ещё ты про носочки не написала, мы будем одевать нательную распашонку наверное или бодик с ножками и ручками (или это слипик, или человечек), или ползуночки, кофточку, носочки, чепчик, шапочку и комбезик зимний на овчинке)

Баттерфляй, бодик, который без штанишек?

Ссылки скрыты.

Я вот такой хочу (он без штанишек)

И еще, нам в роддом сказали взять шапочку и пару бодиков, я вот не пойму, они слитные??

Регишка, Спасибо))))))) Этот меховой теплый очень, но и на улице не лето, значит надо ещё носочки и ручки.

Отстрелялись мы! Лежу в родзале со льдом на пузе,сзади доча на столике покряхтывает. Сказать что было тяжело и больно - ничего не сказать. Я просто мечтала о кс. Хотя вес у нас 3350 всего,52 см. Еле вытужила,а вся беда в промежности,какая то она у меня высокая,пришлось им порезать меня,потом долго зашивать,даже боюсь туда смотреть,но меня конечно ждет моя награда,поскорее бы рассмотреть ее поближе

МАТЬ КОКОСА, да, который без штанишек и с коротким рукавом.

А в роддом возьми слипик - это который и ручки, и ножки (человечек) и просто бодик без ножек. Бывает, что в роддоме жарко, тогда им одевают просто бодик и носочки.

Loriana, дорогая, поздравляю!!! Ты умничка!!! Пусть малышка растет крепкой и здоровой, а тебе сил побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лориана, поздравлядю. Ты умничка. Крепкого вам здоровья и много молочка! :good:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Loriana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С УМА СОЙТи))))))))))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Loriana, солнышко, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже мой, как приятно было увидеть твоё сообщение!!!!!!!!!!!!!!! Ну теперь вкусненького вам молочка))))))))))))))))))))))) вот уж точно отстрелялась))) пни -ка меня хорошенько, чтоб я следующая на очереди была))))))))

Баттерфляй, да, спасибо, я только поняла что у нас нет носочков, забыли)))))))))

Loriana, поздравляю тебя!!! все теперь позади! здоровья вам!!!

Ренаточка, я в шоке от твоего отчета, во истину каждому по силам дается!!!ты героиня, я не знаю что еще сказать. а роддом ваш меня поразил, эьто не естество, а издевательство над роженгицами! ты сильная женщина.

девочки,хочу чуть чуть написать:

очень советую первородящим и особо трусливым найти на ютубе видео как брать новорожденных, я до сих пор опасаюсь хотя больше недели прошло, мыть неи мыла ни разу, боюсб вот брать

еще читацйте про гркудь, делайте массаж, когда придет молоко, попросите акушерку хорошую показать как это сделаьб, мне очень однга врач помогла с этим

памперсы т крем для попы берите и мажьте попу кремлм, меконий очень липкий и если не намажешь присыхает

я перед родами поела, мне это помогло, сил больше

я рожала с мужем и я рада очень, он помог мне

готовьтесь к тому, что после родов может болеть тело, у меня сильно болела спина

если у кого геморой сейчас - лечите, если узел то это либо троксевазин либо гепариновая мазь. наносите на ватный диск и прикладываете компрес такоц

МАТЬ КОКОСА, ))))) я тоже буду просить) если что

Loriana, спешу и я поздравить))) С днем рождения твою дочку!

Регишка, Неее,не в Вишне) в 3-ей собираюсь. Классно! Что ты недалеко от нас) у меня не очень отзывы на счет Вишни. а у вас наоборот?

Регишка, а вы кого ждете? у вас уже вот -вот ..... ух)))

Баттерфляй, ах-ха, вес -это мой вечный стресс ))) хотя говорят немного набрала, но ребенок крупненький говорят, мучное запрещают, а так хочется. мне его все время хочется)))

Loriana, Дорогая,поздравляю !!! ты умничка! растите большими и крепкими и набирайтесь сил!!!!

Loriana, Солнышко!!! Ну наконец-то!!!! Поздравляю тебя с долгожданной доченькой!!! Очень рада, что у тебя получилось родить самой!!! Умничка!!!!!!

Ссылки скрыты.

Loriana, с малышечкой!!! Чтоб росла умницей и красавицей на радость и в помощь мамочке! :)

Слава Богу! А то говорили КС, КС. :) Отдыхай, Катюш! :giverose:

Девочки,спасибо вам,дорогие мои! Вы не представляете,как я испугалась,когда ее достали,она была какая то толи серая,толи синяя,ппц,я сразу чуть ли не вцепилась во врача - живая,скажите живая?

Loriana, они же еще в слизи вот и эффект такой:) потом обмоют и будет другой вид:) а закричала сразу?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...