Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Loriana, Поздравляю!!!! Они очень часто синенькие вылезают, потом прям на глазах розовеют и становятся очень красивенькими! Набирайтесь сил, вкусного вам молочка!!!!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

девчульки привет

а от Рыжжжули новостей нет?

budumamohkoi, а меня мой выгоняет из-за компа- сегодня дома, вот и приходится в его перекурах сюда заглядывать, не очень удобно)

Loriana, Поздравляю тебя с твоей кровинушкой! Отдыхайте, девочки, и знакомьтесь друг с другом! Ты умничка :giverose:

budumamohkoi, вам совсем чуть-чуть осталось)

МАТЬ КОКОСА, какой красивый "кролик"! прелесть!

Loriana, ехуууууууууууууууууууу, б позади, теперь каждый день что-то новое))))))))

Loriana, Поздравляю!!!! Слава Богу,что все хорошо) :giverose: Ура!

Рыжжик, 11 по плану рожает

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Девочки , привет!

лорианочка, поздравляю с рождением евочки! ну теперь наша евочка должна родиться!!! ждем с нетерпением!

джульетта, поздавляю!!!

рената, вот это история , ты настоящая героиня!

мать кокоса, хорошо, что у тебя все готово, ждем теперь!

я надеюсь, что уже до среды рожу )))

Девочки , привет!

лорианочка, поздравляю с рождением евочки! ну теперь наша евочка должна родиться!!! ждем с нетерпением!

джульетта, поздавляю!!!

рената, вот это история , ты настоящая героиня!

мать кокоса, хорошо, что у тебя все готово, ждем теперь!

я надеюсь, что уже до среды рожу )))

Loriana, ура!!!!!!!!!!с дочечкой тебя!!!!!!!!А по размерам средняя девчонка.само то.видимо просто ты сама маленькая. но главное все страдания позади и впереди ежедневное счастье!!!!!Удачи,здоровья и всего только позитивного!!!!!

torchyshka, ой не говори, также как и все-ждем-с! пузяка что-то у меня растет каждый день.сегодня девчонки так захотелось, слопала целую плитку милки! так вкусно!!!

Violetta, она получается что еще не родила?

просто она писала, что ей писсарий снимают и возможно и родит... значит пока ничего...

ждем 11 числа

torchyshka, у меня просто все подруги, все родственницы в Вишне перерожали, остались довольны) Конечно за хорошую денежку отношение соответствующее, да и условия вроде бы хорошие) :pardon: Мы ждём Машутку) Ой не терпится уже её в ручки взять)

budumamohkoi не дразнись Милкой))))))Сама сижу и хлопья сладкие с молоком наминаю, аж за ушами трещит))))))) :Crazy:

а вот мой рассказик:

утром с мужем гуляли по магазинам чувствую что то подтекает,насторожилась,но думаю опять проклятые выделения и успокоилась.муж на вечер на маникюр записался,наступило 19ч он ушел и я решила сходить в туалет,встаю с дивана и чувствую во мне шар лопнул надувной и живот резануло,я пошла дальше и чувствую как полилось из меня я аж побежала до туалета и воды эти не остановить было,позвонила мужу он еще не дошел до салона говорю "воды отошли" а он сразу панику,я говорю у тебя пол часа есть,я доела все сладости в доме и пошла бриться,вышла,переоделась,проверила пакеты,сижу жду его,он аж вбегает в комнату и кричит "что делать?" так смешно было.вызвали скорую,она приехала через 5 мин,собрались и пошли.схватки у меня начались каждые 5 мин,едем в скорой,муж что то у меня спрашивал а я молчу,он спрашивает "что ты молчишь?" а я ему "отстань у меня схватка" и кривлю лицо)))приехали в роддом приняли быстро,но сказали пока карту оформят посидеть с мужем,пол часа посидела и чувствую я какать хочу,говорю меня приспичило и меня сразу на этаж в родилку подняли,там псмотрели и у меня раскрытие полное и схватки каждые 1,5 мин,а головка высоко,сказали не тужиться а дышать и на схватке на боку ногу поднимать и подталкивать живот чтобы головка опускалась,через 2 часа головка опустилась и меня на кресло повели.

МаМнюна, вот прикольно, что так недолго мучиться пришлось. а то как девочки писали, что столько по времени-это же чисто физически так вымотаешься.

Лориана, Анютка-Зак Лорд. тоже передает тебе самые добрые поздравления!!!! :giverose: Это чтоб не забывали про нее, а то человек без инета. у меня кстати тоже в рд не будет инета. представляю как я там буду психовать и ждать возможности выхода на наш форум!

МаМнюна, ух как вы быстренько-то справились)))))))) :thumbsup:

Ого, мамнюня, а схватки больные были???

budumamohkoi, Регишка, быстрые роды МаМнюни - это ей вознаграждение за долгое ее ожидание :D

VerinaNova, это ты точно подметила!!!!!!!!!!

VerinaNova, это точно! интересно а у нас значит с Зак Лорд с нашим нетерпением вообще будут быстрыми?! ;) шучу. с моим отсутсвием предвестников всяких точно всеми прелестями буду сутки наслаждаться. Хотя сейчас даю себе установку на другое :spiteful:

Девочки, вот мне кажется, что когда рожаешь в срок или чуть позже, роды проходят легче, шейка уже готова и т.д и т.п. я первых детей быстро рожала в 41 неделю, а третьего 12 часов со стимулирующим уколом в конце в 38 недель, так что не гоните, ждите срока, так лучше всем и маме и ребенку

Loriana, поздравляю с доченькой :giverose:

Ссылки скрыты.

Рената, читала - плакала и смеялась... Боже , как я рожать-то буду?!!!

МаМнюня, молодец!

budumamohkoi, уверенна, что и у тебя, и у Анютки все хорошо пройдет, да и у всех нас :friends: да всю эту боль можно пережить, она потом забывается, остается только комочек счастья на руках. Я помню только родила, врач спрашивает - ну как впечатление от родов? Я - да, нормально, терпимо. Она - ну, значит еще за одним придешь. Вот иду к ней же за вторым. Ты скажи, наш любимый почтальон, кто от тебя весточки передавать-то будет?

berlioz, мне тоже кажется, что чем раньше, тем тяжелее - шм еще незрелая, малыш высоко. Ты только не забывай, что у тебя третьи роды были, а они всегда непредсказуемы, врачи всегда к ним с опаской относятся. Маруся, тебя это не каснется :wave:

Берлиоз, ты как всегда ДЕЛО ГОВОРИШЬ! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...