Gdalinka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loriana, Поздравляю!!!! Они очень часто синенькие вылезают, потом прям на глазах розовеют и становятся очень красивенькими! Набирайтесь сил, вкусного вам молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 девчульки привет а от Рыжжжули новостей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 budumamohkoi, а меня мой выгоняет из-за компа- сегодня дома, вот и приходится в его перекурах сюда заглядывать, не очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loriana, Поздравляю тебя с твоей кровинушкой! Отдыхайте, девочки, и знакомьтесь друг с другом! Ты умничка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 budumamohkoi, вам совсем чуть-чуть осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, какой красивый "кролик"! прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loriana, ехуууууууууууууууууууу, б позади, теперь каждый день что-то новое)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loriana, Поздравляю!!!! Слава Богу,что все хорошо) :giverose: Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Рыжжик, 11 по плану рожает Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки , привет! лорианочка, поздравляю с рождением евочки! ну теперь наша евочка должна родиться!!! ждем с нетерпением! джульетта, поздавляю!!! рената, вот это история , ты настоящая героиня! мать кокоса, хорошо, что у тебя все готово, ждем теперь! я надеюсь, что уже до среды рожу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки , привет! лорианочка, поздравляю с рождением евочки! ну теперь наша евочка должна родиться!!! ждем с нетерпением! джульетта, поздавляю!!! рената, вот это история , ты настоящая героиня! мать кокоса, хорошо, что у тебя все готово, ждем теперь! я надеюсь, что уже до среды рожу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loriana, ура!!!!!!!!!!с дочечкой тебя!!!!!!!!А по размерам средняя девчонка.само то.видимо просто ты сама маленькая. но главное все страдания позади и впереди ежедневное счастье!!!!!Удачи,здоровья и всего только позитивного!!!!! torchyshka, ой не говори, также как и все-ждем-с! пузяка что-то у меня растет каждый день.сегодня девчонки так захотелось, слопала целую плитку милки! так вкусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Violetta, она получается что еще не родила? просто она писала, что ей писсарий снимают и возможно и родит... значит пока ничего... ждем 11 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 torchyshka, у меня просто все подруги, все родственницы в Вишне перерожали, остались довольны) Конечно за хорошую денежку отношение соответствующее, да и условия вроде бы хорошие) :pardon: Мы ждём Машутку) Ой не терпится уже её в ручки взять) budumamohkoi не дразнись Милкой))))))Сама сижу и хлопья сладкие с молоком наминаю, аж за ушами трещит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 а вот мой рассказик: утром с мужем гуляли по магазинам чувствую что то подтекает,насторожилась,но думаю опять проклятые выделения и успокоилась.муж на вечер на маникюр записался,наступило 19ч он ушел и я решила сходить в туалет,встаю с дивана и чувствую во мне шар лопнул надувной и живот резануло,я пошла дальше и чувствую как полилось из меня я аж побежала до туалета и воды эти не остановить было,позвонила мужу он еще не дошел до салона говорю "воды отошли" а он сразу панику,я говорю у тебя пол часа есть,я доела все сладости в доме и пошла бриться,вышла,переоделась,проверила пакеты,сижу жду его,он аж вбегает в комнату и кричит "что делать?" так смешно было.вызвали скорую,она приехала через 5 мин,собрались и пошли.схватки у меня начались каждые 5 мин,едем в скорой,муж что то у меня спрашивал а я молчу,он спрашивает "что ты молчишь?" а я ему "отстань у меня схватка" и кривлю лицо)))приехали в роддом приняли быстро,но сказали пока карту оформят посидеть с мужем,пол часа посидела и чувствую я какать хочу,говорю меня приспичило и меня сразу на этаж в родилку подняли,там псмотрели и у меня раскрытие полное и схватки каждые 1,5 мин,а головка высоко,сказали не тужиться а дышать и на схватке на боку ногу поднимать и подталкивать живот чтобы головка опускалась,через 2 часа головка опустилась и меня на кресло повели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 МаМнюна, вот прикольно, что так недолго мучиться пришлось. а то как девочки писали, что столько по времени-это же чисто физически так вымотаешься. Лориана, Анютка-Зак Лорд. тоже передает тебе самые добрые поздравления!!!! :giverose: Это чтоб не забывали про нее, а то человек без инета. у меня кстати тоже в рд не будет инета. представляю как я там буду психовать и ждать возможности выхода на наш форум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 МаМнюна, ух как вы быстренько-то справились)))))))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ого, мамнюня, а схватки больные были??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 budumamohkoi, Регишка, быстрые роды МаМнюни - это ей вознаграждение за долгое ее ожидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 VerinaNova, это ты точно подметила!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 VerinaNova, это точно! интересно а у нас значит с Зак Лорд с нашим нетерпением вообще будут быстрыми?! шучу. с моим отсутсвием предвестников всяких точно всеми прелестями буду сутки наслаждаться. Хотя сейчас даю себе установку на другое :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, вот мне кажется, что когда рожаешь в срок или чуть позже, роды проходят легче, шейка уже готова и т.д и т.п. я первых детей быстро рожала в 41 неделю, а третьего 12 часов со стимулирующим уколом в конце в 38 недель, так что не гоните, ждите срока, так лучше всем и маме и ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loriana, поздравляю с доченькой :giverose: Ссылки скрыты. Рената, читала - плакала и смеялась... Боже , как я рожать-то буду?!!! МаМнюня, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 budumamohkoi, уверенна, что и у тебя, и у Анютки все хорошо пройдет, да и у всех нас :friends: да всю эту боль можно пережить, она потом забывается, остается только комочек счастья на руках. Я помню только родила, врач спрашивает - ну как впечатление от родов? Я - да, нормально, терпимо. Она - ну, значит еще за одним придешь. Вот иду к ней же за вторым. Ты скажи, наш любимый почтальон, кто от тебя весточки передавать-то будет? berlioz, мне тоже кажется, что чем раньше, тем тяжелее - шм еще незрелая, малыш высоко. Ты только не забывай, что у тебя третьи роды были, а они всегда непредсказуемы, врачи всегда к ним с опаской относятся. Маруся, тебя это не каснется :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Берлиоз, ты как всегда ДЕЛО ГОВОРИШЬ! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения