Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

berlioz, вот твои слова не в бровь, а в глаз!! Тоже самое вчера с врачом обсуждали, лучше рожать в срок, день в день и позже. Мало у кого шейка готова к родам раньше 40-ка недель!!!!!!!

МаМнюна, как хорошо родила, легко!!!!!! стоило ждать!!!!!!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

VerinaNova, а я все номера которые девчонки давали записала, так что буду им скидывать, а там кто будет еще в ожидании. А то Анютка тоже же в эти дни пдр и у женюшки. думаю не потеряемся, будем на связи! Как же я без вас? :D Где посмеемся вместе. где посочувствуем друг другу.

Мне вот тоже подруга сказала, она родила на 42 недели сына 3660 56 см ни единого разрыва. сама. говорит так легко было.ни разу даже не пискнула от какой то боли. Видимо да, все эти стимуляции-не есть хорошо.

Девочки, нам надо кроме таблички мамочек, вести еще табличку беременюшек, а то я уже запуталась кто родил :scratch:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

budumamohkoi, не-не, не теряйся, а то мы волноваться будем ;) . Конечно, ничего нет лучше того, что придумано самой природой или Господом Богом (кому что ближе), и всему свой срок :friends:

Violetta, да, мы уже хотели перекличку устроить, а то теряем из наших рядов с такой скоростью, что не успеваем опомниться :grin:

Вот девочки! И я говорила ! Не надо раньше хотеть родить! Природой заложено время на подготовку женского организма и малыша! Чем мне кс и не нравится что его делаю раньше! Хотя у меня врач который не любит кесарить на 38 недель, а по максимум до последнего идет тобишь 39 или 39 с копейками,я лягу 14, сколько там готовят к кс? С учетом анализов и тд и тп? 14 это будет 38,3

demich, а у нас в рд пкс делают но ждут начала родовой де. чтобы как говорится дать малышу почувствовать себя в процессе. я уже об этом писала. У меня так у систер было. Говорят что если кс делать сразу большой перепад давления и потом требуется несколько сеансов для восстановления малыша. Хотя ситуации разные бывают.

budumamohkoi, надо узнать ! Я бы тоже так лучше сделала! я бы вообще по максимум доносила дочу, пусть подрастет там еще и дозреет.

Renata85, спасибо за рассказ! Вы все втроем молодцы - и ты, и муж, и Ясминка!

Loriana, ПОЗДРАВЛЯЮ! вкусного вам полочкам и побольше! Хорошо, что ЕР разрешили!

Что-то я после вчерашнего осмотра и отмены гинипрала как-то не очень хорошо себя чувствую. Пока гинипрал пила - не знала, что такое треники, а вчера вечером началось - прострелы в промежности, по ощущениям в шм, очень резкая боль. При этом живот напрягался, но безболезненно. Схватки они же по другому ощущаются? Или так?

С утра выделения усилились, но пока на пробку не похоже. Когда лежу, боли нет, эти "прострелы" в основном при движении появляются.

demich, вот я понять не могу, почему нельзя кс сделать за 2-3 дня до 40-ка недель? Зачем раньше на 2 недели?

Девочки у меня такое чувство что у меня дочь перевернулась лицом к пузу, тк раньше толчки внутри были или ножками по верху, а теперь прям по бокам и в районе пупка. Вот такое может быть?

Лёныч, Я вот только позавчера писала, что у меня точно такие же ощущения, резкая боль в шейку и кости таза выкручивает, а живот вообще не изменяется. Даже иногда когда как-то не так сядеш или резко втстаеш неправильно простреливает в шейку.

demich Да ребятенок поворачиватся лицом вперед или к спинке, моя 2 раза крутилась.

Gdalinka, значит это нормально - шейка сглаживается, укорачивается? Просто стала вчера время засекать - получалось эти прострелы повторялись минут через 10-15, а потом я заснула ))) хотя до этого лежала, и думала, что нужно встать пакеты в роддом на всякий случай собрать. У меня все куплено, но лежит в разных местах.

МАТЬ КОКОСА, не знаю, может боятся родовой деятельности ?

Хотя если я лягу за 10 дней до 40 недель так думаю меня и по максимум продержат, хоть хрен знает, через недельку стенки все ясно :)

Лёныч, а ты по сколько пила гинипрал? И резко отменила или постепенно!

Ой девочки, неделя до рд осталась, все пакеты смотрю хожу, что то выложу, что то положу, у меня 2 пакета в одном одежда, халат, ночнушка,тапочки,полотенца ну и тд текстиль короче,во втором косметички и все что после родов памперсы прокладки и тд и тп, вот я думаю нормально ? Не много 2 пакета то?:)

demich, у меня 3 пакета) :Crazy:

demich, у меня чего-то пакеты эти огромные, главное что всё взяла, а вот количество и не важно. И это я еще халат не купила, у меня дома короткий шелковый и для ванны.

У меня был пакет дородовый мой и послеродовые детский и мой. Все три огромные :Crazy:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Loriana, с рождением долгожданной доченьки тебя!! :give_heart:

Рената, читала плакала от радости за вас! какая ты молодец, растите здоровенькими! :giverose:

МаМнюня, так здорово, что так все быстро прошло! тоже так хочу!))) :Crazy:

Рената,так ждала когда ты родишь! :) мне почему то сразу показалось.что малышка у тебя будет крупная. и по животику твоему и по узи.

ну рассказ твой заставил и улыбнуться. :pardon: всё таки не так плохо тебе было значит раз смогла заметить смешные моменты. ( про трусы или бумажную салфеточку) )

интересно.а как у нас тоже такие же нововведения как и у вас?

рожала я лежа на правом боку подняв левую ногу вверх. эдакая камасутра...

уже не первый раз читаю о такой позе во время родов.интересно так легче что ли? зачем на бок то ложится? ладно бы сидя на корточках. но так! тебе самой как показалось?

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ссылки скрыты.

Регишка,

МАТЬ КОКОСА, Violetta, девочки, а после родов эти пакеты приносят? Или тот что дородовой не отдают, а только после родовой ?

demich, конечно всё в палату принесут сестрички!! Об этом не беспокойся!

У тебя отдельная будет или общая??

А я пошла закину в стирку вещи белые детские, можно обычным порошком????

часть 2:

залезла на кресло,а у меня закончились схватки от испуга,пришли другие еще врачи,в итоге около меня стояло 8 человек персонала.поставили мне капельницу,схватки все равно не пришли,дали таблетку под язык,вроде что то началось,но слабовато,они начали мне щекотать живот,трясти его.и говорили тужиться на каждой схватке,пошла головка,но медленно,врачи любовались как он начал крутиться во мне на пол выхода.еще одна схватка и я вытужила своего малышика,его положили рядышком,а я не могла сдержать слезы)))потом меня попросили вытужить послед,это было просто.ой да забыла сказать мне делали надрез,в итоге 4 наружних шва))

demich, а я даже не знаю как с этими пакетами? Мне ещё ничего не рассказывали :pardon: Девочки, я вот жду понедельника....меня же в роддом ложат, т.к. уже 7 ноября будет, а у меня ПДР 7-го......так вот я прям в растерянности, роддом в другом городе, и чё я там буду лежать, если роды ещё не будут начинаться? Не лучше ли приехать к ним уже со схватками, ну или чтоб воды отошли? Блин, капец какой-то! Стимулировать они точно не будут.... Я так не хочу просто так лежать и ждать, тем более осознавать, что муж далеко.....он то естественно приедет сразу, как начнётся, но, просто так лежать......меня это просто убивает......вот и думаю теперь, может повезёт и в понедельник уже поедем РОЖАТЬ...... :beg: :beg: :beg:

demich, я с 36 стала отменять - раньше пила по 0.5т 4 раза в день, стала пить по 0.5т 2 раза в день. И начала прием магне в6 по 1т. 3 раза в день. Вчера вот не должна была ничего пить уже, но когда эти рези начались, выпила 0.5 гинипрала.

Девочки привет! пролежала я в роддоме со 2 по 4-е , сегодня сбежала, ну невыносимо там лежать просто, жара..палата кровать. Сегоднч никого т.к. праздники никаких процедур лежи себе вылеживай...я ушла, сказала что простыла, ну на самом деле от окна открытого просквозило немного, спросила ночью у медсестры от горла что-нибудь, а мне в ответ, у нас тут только здоровые лежат.

Ставили свечи называется : Красавки экстракт (или Бускопан можно вместо, но они дорогие и в роддоме их не применяют по этой причине) , ректально и еще но-шпу кололили два раза в день, вот и все процедуры. Типа шейка матки еще не достаточно готова, надо ее этими средствами размягчять. Но у меня уже пробка несколько дней отходит.

Я пошла в роддом именно 2-го, срок был ровно 40 недель но не было никаких признаков. Так что девочки, если признаков никаких нету, то не ходите заранее, мой вам совет. А то будете по коридору круги нарезать неделю и кушать лапшу по рассписанию.

Лучше дома масло льняное пить и свечки эти ставить за недельку, чтобы к родам шейка подготовилась.

МаМнюна, так чудесно всё описываешь, даже рожать не страшно совсем!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...