мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), честно мне было не особо больно,просто рано тужить начало,а это придержать надо,вот от этого и боль. так у девочки спрашивали тужит ли ее так как она долго рожает,а я им в ответ меня тужит,а они говорили что я только приехала и этого не может быть.потом девочка меня посмотрела а у меня уже полное расскрытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Золотая Фея// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Привет девчёнки,ну вот и я к Вам!У меня ПДР с 10-14 ноября.Покуда глухота,только каменеет живот и спину потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Julia180, так что ты рекомендуешь свечки ставить, а то я всё сомневаюсь мне их хотят с 10 назначить, правда какие точно не знаю, помню сказал будешь свечки для подготовки вставлять, вроде бы с папаверином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжжжуля 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 девочки привет,решила отписатся,,с1 ноября я в РД вот только на выхи сбежала,пессарий сняли шейка 2см пропускает палец за внутренний зев,назначили кесарево на11 число..надеюсь долежать но пробка отходит и головка плотно прижата давит сильно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 //Золотая Фея//, Привет! Добро пожаловать. Чего пряталась так долго? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Рената, читала со слезами и смеялась, муж у тебя отпадный, действительно зачем трусы то? Молодец такую принцессу родила. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 //Золотая Фея//, :wave: нашла нас наконец? Рыжжжуля, где-то три странички назад тебя девочка искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Рыжжжуля, о а я тебя только сегодня потеряла :wave: как делишки красавица)))) уже не можешь в РД лежать - устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, я все стирала детским порошком! Палата у меня на двоих бокс Регишка, а чем они мотивируют что положат завтра? Почему со схватками нельзя? Лёныч, я еще пью по 0,5 2 раза в день , утром и через 6 часов, а ты как по времени пила? Еще недельку попью а то очкую //Золотая Фея//, добро пожаловать! Что то к нам под конец начали поступать ночбрята)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Что то к нам под конец начали поступать ночбрята)) раньше присматривались, а теперь все в ожидании - нервы не выдерживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, мы стирали все обычным порошком с доп полосканием. Все нормально, спокойно эту одежду носим. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 demich, Violetta, я так и не поняла куда делся детский порошок, где я его оставила, купили ведь :scratch: :scratch: :scratch: Постираю всё обычным и прополощу еще дополнительно!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Julia180, так что ты рекомендуешь свечки ставить, а то я всё сомневаюсь мне их хотят с 10 назначить, правда какие точно не знаю, помню сказал будешь свечки для подготовки вставлять, вроде бы с папаверином? На счет свечей с папаверином не знаю. мне назначили другие свечи для размягчения шейки матки Бускопан 1х2р и Но-шпа 1х3р, но это уже с 40-й недели, н наверное и с 39 можно начинать. Еще одним средством, подготавливающим шейку матки к родам являются свечи бускопан. Их начинают ставить за неделю-две до родов (с 38-39 недель беременности) по 2 раза в день. Вместо бускопана можно применять свечи с красавкой по 1 свече на ночь с 37 недель, они обладают схожим с бускопаном действием. Данные методы в совокупности с активным образом жизни в последние недели беременности почти наверняка помогут избежать перенашивания, а заодно ускорят процесс самих родов (за счет легко раскрывающейся шейки матки) и сделают их менее болезненными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Julia180, Olnov, деывочки а зачем то зарание что-то размягчать? Я думала, что шейку размягчают когда уже перехаживаеш, а шейка не готова. А так вдруг она и сама отлично открывается, а ее еще и специально подгоняют. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 demich, хотят в понедельник, т.к. 7 ноября - уже моя ПДР, наверное, чтоб под присмотром была...... :doh: Хрен их знает.......блин, так не хочу гулять ещё потом неделю на дородовом в ожидании схваток........ну почему нельзя приехать к ним уже будучи в родах....... :banghead: :banghead: :banghead: наверное позвоню в воскресенье и попрошусь не приезжать без видимых признаков....... :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, у меня так пряники пропали )))купила,принесла домой и больше их не видела))) Регишка, а если больше 40 пойдет не проводят пузырь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 demich, я походу того помню же ушастого няня я вещи постирала, а полоскание дополнительно целый час идёт, никогда раньше этой функцией не пользовалась)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 demich, ну пряники-то понятно, это так же как у Вини пуха мед заканчивался, но кто выпил или съел порошок у Матери Кокоса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loriana, ваааааууу, поздравляю с доченькой!!! умничка!!! вытерпела все, и такая награда рядом!!! МамНюня, поздравляю с малышиком!!! роды быстрые у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Демич, не знаю даже.....но если у меня раскрытие 1 палец, и больше раскрываться не будет...можно прокалывать пузырь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 demich, я пила по 0.5 таб. в 3:00, 9:00, 15:00, 21:00. В 36 стала пить 2 раза в день - в 9:00, 21:00. Хотя врач из роддома говорила к 36 неделями полностью прекратить прием, а я до 37 получается пропила. Но у тебя же КС? Т.ч. думаю хуже не будет. У меня реально психологическая зависимость от гинипрала, так боялась его отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Привет вам из июнят! Детки так быстро растут и вырастают из своих нарядов... Может кто-то из девочек-москвичек заберет у нас вещички? Мой сыночек ни чем не болел и маслом не пользовались... так что вещи в нормальном состоянии... только пережили большое количество стирок, но для дома очень даже ничего. Если заинтересуетесь - пишите в личку. Всем здоровья и благополучных родов!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loriana, Поздравляю тебя с малышкой!!! Renata 85, Какой рассказ трогательный!!! Вкусного вам молочка! Девочки, никто не против если я табличкой займусь? поскольку нам в самом конце рожать и мне нечего делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 mikaela_s, Конечно займись, я думаю все будут только "за". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Да уж, роды со стимуляцией совсем не одно и то же, что без стимуляции В который раз убеждаюсь, что не надо бежать вперед паровоза, только если совсем все критично. Вот, Мамнюнечка наша, просто идеальные роды! Всем бы так рожать Девочки, я такая плохая пациентка, опять нагавкала на персонал из-за ультразвука. Делали только позавчера, сегодня медсестра сказала опять на узи. Фу, какая я бяка. Наверное, они теперь считают меня "этой сумасшедшей русской" :grin: Может я не права? Я думаю, узи небезвредно для малыша, да к тому же так часто. А вы как думаете, вредно узи или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения