Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Регишка, мне тоже говорили,что лучше заранее лечь. вы договаривались с врачом?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

LadyHawk, я думаю безвредно, даже не думаю, уверена))))))))))))) Ничего не случится с малюсиком, не бойся!!!

LadyHawk, Я не противница УЗИ, скорее наоборот, много сделала за Б, уже и не посчитаю сколько и все нормально. Сейчас такие аппараты современные, там вред минимальный. На ребенка в утробе даже излучения от мобильника влияют хуже чем ультрозвуковые волны.

VerinaNova, неееееее, честно не съела :))) к вечеру себе приготовила молочка холодненького , достала из холодильника, хлоп, а пряников нет :))) с мужем всю квартиру перерыли:)) он даже в машину ходил смотреть :))) нет моих шоколадных пряничков:))) до сих пор загадка :)))))

Регишка, да думаю можно если ребенок созревший! Чего ждать то!

Лёныч, о блин я тоже зависима от него :))))

Я пила 9-3-9-3 сейчас получается только 9-3 может тоже надо 9-9 например утром и вечером пить?

mikaela_s, ой конечно я только за !!! Тем более табличку надо не забывать! Я бы занялась но не умею :)))

LadyHawk, уже доказали что не вредно узи для малыша :) но каждой мамочке по своему! Мне очень много делали узи за Б и малышке нравилось тоже :)

Баттерфляй:"UMKA, ты лучше в роддом едь! Пробка с бурыми выделениями - это уже вот-вот по-моему! Удачки! ":friends:
ага, все девочки были правы, в роддом дорога :) рассказик напишу позднее, в общем впечатления о родах, при этом без обезбаливаний-не боялась (не было страха почему-то),это терпимо, не кричала, и хочу сынишку погодку!! :give_heart: все благодаря инфе на сайте и в интернете-как правильно дышать, потому как один разок пустила ощущения на самотек и стало адски больно..но успела не потерять рассудок и дышать, дышать, дышать-все стало под моим контролем! :giverose: И то чудо что сопит в кроватке :give_heart: Всем желаю скорейшей встречи с деткой, и роды без страха и нетерпимой боли!!!!!!!!! :thumbsup:

Поздравляю всех тех кто стал мамочками! :yahoo:

UMKA, молодец!!!!!!!!!!!!!!! Дышать главное! Не забыть бы :D

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

demich, я последнюю неделю пила в 9 и 21. Мне кажется у тебя слишком большой перерыв получается...

UMKA, поздравляю!!!

UMKA, поздравляю!!! :give_heart:

нужно наконец-таки почитать про дыхание в родах))

Loriana поздравляю с рождением доченьки!

Renata 85 прочитала твои расказик какая же ты умничка, такую крупняшку родила,

Доброе утро пузырчики и уже состоявшиеся мамочки :wave:

Всех дождавшихся свое счастье поздравляю :giverose: вкусного вам молочка побольше :D

Мне вот интерестно стало а слышал кто-нибудь о финиках способствующих приближению родов? :grin: :pardon:

Умка, поздравляю! росите здоровыми и умными! и молочка вам побольше!

Привет всем! :friends:

Субботних пузиков с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Сходила в ЖК. Получила от Г втык за отеки и направление в стационар. :cray: Говорит не ляжешь - с мужем твоим поговорю или приду домой и отведу за ручку. (Мы в одном подъезде с ней живем. Тетка она вообще нормальная, адекватная.) Но не хочу ложиться :banghead: :banghead: :banghead: Она уже пообещала, что меня домой будут отпускать - она договориться. Но ведь задолбут с процедурами и анализами. И опять все вены попробивают :blackeye: Плюс на кого мне девчонок так заранее бросить!!! Все - хочу родить сегодня или завтра! Ну можно в понедельник, если не вспоминать песенку из "БрУльянтовой руки" :pardon:

Маруся0777, а что это тебя так рано в роддом? срок ведь на 13 ое стоит,да?

перечитала сообщение. отёки у тебя. ну ляг полечи отёки то. а там может и рожать надумаешь. ведь домой будут отпускать. я со вторым не лечила отёки на последних неделях. не очень хорошо потом вышло.не буду пугать.

настюша.в., да у нас в ЖК как-то интересно срок считают - ставят мне 9-10 ноября. А отеки у меня - 1,700 за неделю набрала, а с доБ веса всего 7,800 за всю Б. Так что вроде и не много особо... Просто в эту неделю чёт ну никак отеки не уходят на морсах-ягодках... А раньше уходили. :pardon:

У меня вены очень плохие, после анализов-уколов прячутся с первого раза. Буду опять как застарелый нарк с руками в дырочку. В мае лежала на сохранении. Просила катетер поставить так не поставили (перед прошлыми родами катетером все и закончилось - не могли никуда поставить капельницу - вызвали анестезиолога-реаниматолого из родового - только она смогла вену найти). В итоге на сохранении смогли всего 2 капельницы из 10 сделать. А потом кололи запястья и перевели на таблетки...нахрен надо опять :blackeye: И ведь опять пока не попробивают все вены. - катетер даже обсуждать не будут!!!

Лёныч, вот тоже думаю буду пить 9-9

UMKA, умничка! Поздравляю! Растите большими и сильными!

Маруся0777, ты так мало всего набрала , прям завидно :))))))

Вообще тогда почему отеки это? Может малыш растет и все же ты должна же набирать вес! Я последний раз за 2 недели 3 кг набрала, г сказала это очень много, но глядя на тебя не парься, у тебя ни отеков и ожирения ничего нет ... Просто попробуй есть меньше запрещенного:)))) я сказала не могу я от печенек отказаться и конфеток:))) и булочек и тд и тп :))) тут мол осталось то фигня и ниче это нельзя будет :))

Доброе утро крошки ! Всем отличного настроения!!!

Маруся0777, с катетором конечно жесть! Попробуй если не поставят в лоб сестру спрасить сколько стоит катетр!!!!! Тк ну зачем. Себя мучать!!! Скажи не надо надо мной издеваться поставок мне катетр и положи ей денюжку в халат, или проще с доктором договориться!

Девы, а у меня вот такой вопрос!!! Почему некоторые говорят что на ГВ мол так сильно худеют и кушают нормально, а другие мол забудь пока ты на ГВ ты никогда не похудеешь, где правда то???

Gdalinka, так вот нафига мне тогда Г их прописывает, если он даже меня не посмотрит, так как он в отпуске :pardon: А девчонки здесь пишут, что лучше слушать Г, вот я и не знаю что делать, думаю у меня там всё туго, так как когда смотрела врач ШМ мне было больно, я вообще раслабиться не могла

Демич, на.груди худеют, тк очень энергозатратный процесс. Я пока кормлю с меня пот ручьем плюс матку сокращает

Но.бывает после родов гормонально поправдяются и тут уже не важно как кормишь.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Gdalinka,еле Вас нашла))Ну ничего главное,что теперь я с Вами!

demich, отеки у меня на ногах на косточках реально есть и ноги у меня устают. Я с этим не спорю. А с катетером у меня такое подозрение что на дородовом и в патологии их просто не в наличии. Поэтому клади-не клади м/с в карман - ей негде взять, а с врачом я разговаривала в прошлый раз про денежку в принципе намЯкивала, но :pardon: может как не так сказала? Но не умею я с медперсоналом говорить - научите как надо! :scratch:

Маруся0777, тогда проще сделай, купи свой катетр и парочку возми и пусть поставят его тебе!

Violetta, так в том то и дело говорят не про сбой гормональный, Вообщем не понимаю почему говорят одни что реально худеешь, а другие что забудь об этом пока кормишь!

А почему пот ручьем? Я вот такого еще не слышала:)

Маруся0777, у меня такая же проблема с венами, кровь из вены взять сущии ад, об одном намеки мне дурно становится сразу картина как исколят, доходит до того что запястие колоть начинают, удачи тебе, хотя только за эту беременность один раз столкнулась с практиканкои и она меня помучила, только теперь я сделала выводы для себя, что не с венами у меня проблемы а все зависит от профенализма врача,

Маруся0777, блин , жалко, что встационар...может ты шиповник попьешь или почечный чай? мне очень помогает...сделай разгрузочный денек и к Г. на весы, может тогда в стационар не положат? :scratch:

хочу спросить уже родивших - у кто -нить шел на роды с эрозией ШМ, как это отразилось на родах и ввобще на матку?

demich, да я уж подумала об этом, но врач на мое предложение купить самостоятельно отказала, я уж не помню толком чем обосновывала, но типа что-то с гигиеной...

nata8686, насчет профессионализма совершенно согласна. Пара медсестер берут кровь очень хорошо, больше и нормальных не встречала :pardon: еще и говорят, что это у меня настрой такой и поэтому вены пробивают, когда я пытаюсь предупредить, что вены тонкие и изогнутые. А потом "Ой, под каким она углом уходит оказывается!" блин, ну не дуры ли?

Что то у меня ребенок за сегодня всего пару раз шевельнулся:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...