Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Маруся0777, а при чем тут гигиена то??? Они же все стирильные! А ты скажи не хотите мой, давайте свой, руки на иглы не дам! Ой я бы прибила там всех если б бы меня так искаловали!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Сашуля_25, у меня была и эрозия и дисплазия, пролечены они, но не знаю, в каком были состоянии в родах, но шейка моя цела слава Богу, ничего с ней не произошло вроде:) так что не переживай:)

demich, у меня за день до родов дочка затихла, давление было высокое. а вот никаких пробов не отходило вообще :)

Приветик, девочки!

torchyshka да, с врачём договаривались)

Маруся0777, меня когда ложили в стационар на сохранение - сразу дали списочек лекарств и среди них катетр, муж купил и мне его поставили...

Девочки, а меня вчера так сильно и несколько раз подряд простреливало туда вниз.......я прям чувствовала, как она там головкой двигает, и писять ходила каждые 15 минут.......и животик напрягался сильно, думала уж........всё дождалась.......выпила ношпу....и всё как рукой сняло........ :pardon:

KristyKristy, ой не надо мне такого :) куда за день до родов! Не нам рано еще очень очень рано! Я не хочу рожать! Совсееееееем! Так рано :((((

Регишка, я писать хожу так часто уже давно :))))

Девочки, папа мой звонил и сказал что ему приснилось что я 21.11. Родила, говорит его спрашивают , когда у тебя внучка родится, а он и отвечает 21 :))) может сон в руку :)

Доброе утро!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

demich, у меня тоже мало шевелится, за вчера по пальцам пересчитать можно. А сегодня еще ни разу.

Я сегодня проснулась от резкой боли в спине, отдавало вниз, как одна схватка, отлегло после но-шпы, кролик наверное пережал мне что-нибудь :dirol: :(

МАТЬ КОКОСА, у меня ниче не болит ...

Да блин все это Виолетта, напугала меня ! Теперь все мысли дурацкие! Хотя ведь все хорошо было и на узи и ктг! И плацента у меня 2,5 а не предлежание !

Все хорошо у меня!

МАТЬ КОКОСА, Где ты? ГДЕЕ МАТЬ КОКОСАА???? Зачем ты смотрела на свои чудеса там с зеркалом?? Зачем? :scratch: Вчера и меня понесло.... и у меня там синее ААААААА :shock: Что это? Всё там такое ужасное, большое и с синими вкраплениями....

Девочки, Регишка,

вчера вечером и у меня были треники конкретные, я прям время начала засекать. Но все прошло и я сижу дома. Ничего нигде не болит и не стреляет. Так что еще недельку будем ждать. Мне ж 14 рожать :-)

demich, Вот и хорошо, что у тебя все хорошо. :good:

demich, Не переживай милая, все у вас с Вероничкой хорошо!!!! :friends: А то что редко шевелится, у меня сейчас тоже самое. Сегодня, например, только рано утром, часов в 7 шевельнулся пару раз и все :pardon:

Renata85 спасибо за рассказ о родах! Оч позитивно написано! :thumbsup:

Loriana Поздравляю с рождением ДОЧКИ!!!!!! Ура!!

Маруся0777, Ой, как жалко, что тебя в болницу хотят положить? Может попробуешь все-таки сама отеки согнать?

Лежи почаще с ногими задранными наверх, по стенке, минут по 10, так чиколотка приходит в более менее нормальный вид. А всякие морсы и чаи на меня тоже не действуют, зато подействала разгрузка 1,5 л кифира 1% и несоленая гречка :pardon: Правда ты так мало набрала.. посидев денек на такой разгрузке, вес еще меньше будет :pardon:

Маруся0777, а при чем тут гигиена то??? Они же все стирильные! А ты скажи не хотите мой, давайте свой, руки на иглы не дам! Ой я бы прибила там всех если б бы меня так искаловали!

Да, не, в том смысле, что потом с ним надо как-то по-особенному обращаться, что они засоряются и могут какую бяку вызвать.... Ну, короче какую-то лабуду и что с ними делать не знаю. Сама же себе не поставлю, а отказываться от всех процедур - мозг вынесут и нервы истрепят. А не пойду -Г будет давить. Она давно меня подпихивает - недели три уже. Вес скачет, но анализы и давление в норме ттт. А сегодняшний вес ее добил. Вообще она опытный врач и не хочется, не послушав ее, получить какие-то проблемы себе или малышу. Просто некоторые вещи типа катетера и больничных условий добивают. :banghead:

Кать, уже бесполезно, она не хочет чтобы я перехаживала, как со второй. Хочет, чтобы готовили.

Ещё раз всем спасибо! Это так здорово,что мы все тут встретились,и вот так общаемся:-)

Сегодня всю ночь не спала,так болело всё это зашитое,под утро решилась таки попросить укол и стало хорошо... А ещё всю ночь казалось,что кто то внутри пинается,вот странно теперь,что никого там нет...

котильда, спасибо дорогая!Да она такая активная обычно, а сегодня тизушничает:(

Маруся0777, блин вот дебилищм пипец! Первый раз такое слышу! Катетр меняют раз в 3 дня , меняют не только катетр , но и место куда ставят! Так в чем проблема, купила столько сколько понадобится, думаю 5-10 штук им хватит , себе потом пусть оставят ! И все три дня прошло сменили , тот утилизавали! От блин дебилы там какие то! Зачем блин мучать человека если вены такие !!!!

Loriana, пинается внутри :)))))) как без пузика то кстати ?

Демич, я не хотела тебя пугать :friends:

Лориана, мне до сих пор иногда кажется, что кто-то пинается :Crazy:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Loriana, Ой я от своих подруг часто слышала такое, что еще месяца 2-3 после родов кажется, что в матке кто-то шевелится. :D

Olnov Ты знаеш я вообще не знаю чего у меня там с шейкой, мне ее последний раз смотрели в 29 недель в больнице, когда на сохранении лежала, а теперь никто и не смотрел, а вот чтоб назначать какие-то размягчители до конца срока, у нас как-то не практикуют. Начинают назначать только если перехаживаеш свой срок.

demich У меня подруга кормила малого до 1,8лет, при чем сидела на диете, т.е. соблюдала диету для ГВ. Не похудела за это время даже на 100гр. Худеть начала только после того как закончила ГВ. Не знаю у всех так или нет. :pardon:

demich, Всё хорошо!!!!!!! Мы спокойны и счастливы))))))))) :give_heart:

burdi4ka, Я здесь :D У врача узнавала, это малыш давит на таз, поэтому там всё такое и страшно ужасное :D:D:D

Violetta, Loriana, много раз слышала, что ощущение пиночков остается, но там же еще все органы на место становятся, тоже наверно ощущается.

Gdalinka, demich, большинство моих знакомых можно сказать "ссыхались" за время ГВ, но есть несколько девочек, которым так и не удалось сбросить вес, одна вообще набрала за ГВ еще +10 кг, но как закончила, все сбросила моментом. Наверно все-таки гормональный фон играет не последнюю роль.

Маруся0777, вообще катетер действительно надо промывать, но это если, к примеру, капельницы ставят месяцами. Тогда даже если и меняешь раз в три дня, промывать все равно надо, а тебе то осталось неделька какая. Но если они такие принципиальные, купи вместе с катетером гепарин - пусть промывают.

Вот пришла моя очередная фаворитная дата, а у нас все по прежнему глухо. Живот тянет постоянно и на этом все :blink: И руки уже неделю отекшие (только кисти), прям мурашки постоянно бегают и сгибать больно. :scratch:

Gdalinka, интересно как !

Ой но до 1,8 это очень долго если честно ( не а обиду конечно) я не понимаю таких долгих коррмешек! Когда сися уже как соска!

МАТЬ КОКОСА, да ла да спокойны мыыыыыы!

Violetta, да я понимаю что не хотела пугать !

Баттерфляй, ух пипец конечно ! Интересно как на всех по разному действует !

Баттерфляй, бедная! А морсик и шиповник не помогает ?

девочки, привет!

Ночую у сестры, завтра вечером возвращаюсь в стационар! Девочки, ну когда же уже рожу, я уже устала, очень скучаю по мужу, хочу домой! Как же тяжело!!! :(:(:(

Колю Синестрол 2 раза в день, но не знаю, что-то изменилось там или нет!?!?!

В понедельник врач посмотрит....

девочки, а если ребенок еще не опустился в таз, рожать можно самой???

насчет фиников, что-то вчера читала, но думаю, что фигня...Читала и насчет масла...но не знаю!

demich, что-то мне страшновато пить эти морсики и шиповник - и так в туалет бегаю каждые 10 минут, еще как погонят мне эти морсики какой-то песок из почек, так беды не оберусь :scratch:

Ой, только заметила - 39 недель получается ровно 9 месяцев! С юбилейчиком нас, субботние 39-недельные пузики :giverose: Всех недельчатых тоже с недельками!!! :give_heart:

Девочки, а куда наша Jenushechka пропала??? Уж не родила ли??? :) Ни кто с ней номерами не обменивался???

Баттерфляй, с 9 месяцами вас и неделькой!!! Ой, а я сегодня все ночь в туалет бегала, каждый час просыпалась, зато сегодня утром отеков совсем не было и вес минус 1,5 кг :)

demich, да ещё не поняла толком,так долго с животом и раз и нету его считай,так я и обошлась без растяжек на животе,класс,чуток только кожу подтянуть нужно и всё

Леночка_Сметанка ))), я рожала с неопущенным животом,лежала со схватками в дородовой и меня мучала изжога)))

:wave: :wave: Табличка готова!

Всем отличных выходных! :drinks: :drinks: (как хочется холодную кружечку пива) :)

Девочки кто родил поздравляю от всей души!!!!!!!!Очень очень рада за вас,представляю какое счастье, спасибо Наташечке что пишет каждый раз кто родил радуюсь за всех,от чистой души,сбежала на пол дня помыться домой,не знаю как у нас дела с раскрытием,колят только папаверин и капельницы для улучшения кровотока ,Лене хоть синестрол колят от него можно зарожать хоть сегодня хоть завтра это стимулятор,а нас не стимулируют ни кого,я пью ношпу и малину...вроде треники появились...матка сжимается и поясницу тянет именно по ночам почему-то,шевелимся по тихому места нет на узи были доношенные 3300 примерно ставят,как бы я хотела вас перечитать,Очень соскучилась по всем!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...