Баттерфляй 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ИрИнКа_Я, спасибо! :giverose: Zak lord, держись, там, дорогая! осталось совсем чуть-чуть! :friends: mikaela_s, спасибо за табличку! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Приветик, всем!!!! Zak lord, приветик, хоть ненадолго развеешься от обстановки дома! А то ожидание конечно утомительно! mikaela_s, прикольно, по табличке теперь проще смотреть и не пытаться каждый раз вспоминать, родила или нет. Тут сразу все видно. Потом будем каждый месяц масиков поздравлять!Умничка, что все так скооперировала быстро! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо! Loriana, вот и у меня, живот на нос как говорится лезет, изжога-сестра моя родная, я уже даже привыкла что она постоянно. Чувствую и рожать поеду ни с каким неопущенным пузенькой. ИрИнКа_Я, :good: вот и отлично! а у меня раз на раз не приходится. то отеки сильные, то нет их. :pardon: Сегодня настряпала пирожков с капустой, с яблочком и с фаршем, довольная!!!!!!!!!!!!даже писать не буду сколько счавкала уже их, а то ведь стыдно будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 demich, может, действительно 21-го?????? Loriana........да...интересно, как это чувствовать, что в животике уже никто не пинается......... :lol: Gdalinka, девочки, что честно ещё месяца 2 будут ощущения шевелений??????? :shock: mikaela_s уууууууух ты!!!!! Обалденная табличка!!!!!!!!!! Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Zak lord, приветик! Не переживай! Скоро-скоро-скоро и у вас всё случится)))))))))))) budumamohkoi, ох......как бы и мне на пирожки навернуться))) Пойду пицу готовить наверное, а то с пирожками я надолго в кухне поселюсь..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 demich, Да мне тоже казалось, что 1,8 это много, она вообще до 2-х хотела кормить, но потом так вышлло, что в 1,8 малый практически сам отказался от груди. Я думаю до года можно покормить и достаточно. Баттерфляй Ой это точно, гормоны это не предсказуемо, может быть все что угодно, по себе знаю, а тем более гормональный вес сбросить намного тяжелее чем просто накушанный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 mikaela_s, ты молодец,что табличкой занялась,только мы 4 родились,а не 5 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 нЕ могу, в туалет бегаю постоянно, живот крутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Zak lord, зачем тебе эта стимуляция?с ней больнее рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Ещё раз всем спасибо! Это так здорово,что мы все тут встретились,и вот так общаемся:-) Сегодня всю ночь не спала,так болело всё это зашитое,под утро решилась таки попросить укол и стало хорошо... А ещё всю ночь казалось,что кто то внутри пинается,вот странно теперь,что никого там нет... поздравляю!!!!!!!!! ничего все заживет быстренько, мы почти востановились, тоже швы(5 штук, +1 на шейке)От разреза пошли...( тебе наверняка свечи пропишут обезбаливающие, компресы делать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 KristyKristy, спаисбо, буду стараться не переживать из-за эрозии... :giverose: Леночка_Сметанка ))), держись, дорогая...потерпи еще чуть!!!скоро малышечку увидишь :give_heart: Zak lord, :wave: сбежала))) да, там наверно не курорт....дома хоть развеешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Баттерфляй, да перестань! Это же не только от отеков, а так же очень полезно, тк там витамины! Loriana, ну видимо там все сокращается и плюс газы наверное, вот и кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Регишка, я не знаю как будет у тебя, но многие говорят что такие ощущения остаются некоторое время. Тут на БП даже темка есть типа "шевелюшки после родов". Девченки а моя малая наоборот активничает, сейчас у нее появилась манера растягивать меня из нутри. :grin: Вот прям стоиш и чувствуеш как живот растягивается в лево и в право и торчат 2 бугорка по бокам, а потом погладиш их все прячется и животик на место возвращается. И сейчас уже она не пинается а просто перекаты такие медленные по всему животу. У меня кроме изжоги и вот этих перекатов больше ничего нет из ощущений. В туалет меньше стала ходить за ночь встаю максимум 2 раза, хотя раньше каждый час, полтора бегала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Loriana, Исправила! Девочки, не за что) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Регишка, может быть, а что я не против по максимум доходить Gdalinka, я считаю до года это потолок, ну опять же каждому свое, есть и до 3 кормят лет )) МАТЬ КОКОСА, как крутит? Схватка или по серьезному сходить... Вставь свечку глицириновую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 demich, Это точно. У нас дача в селе, так там соседка кормила малого пока молоко было, года 3 ему точно было. Бегает по улице с детьми играет, а она сидит чеснок вяжет в пучки, он подбегает, мама давай сиську и прям задирает кофту на ней. Для меня это так дико было. Блин скоро в школу, а он все "мама дай сиську". :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 demich, болит как при несварении, но эт не то((((((((( Блин, так больно, желудок или кишечник, сейчас не понять какой орган, они все не на своём месте) да и ела я сегодня очень мало, может это чистка кишечника началась, один из предвестников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, ну милая даже не знаю что и посоветовать тебе что бы отпустили (((( Gdalinka, офигеть! То в селе, а я в городе таких знаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 demich, еще полторы недели и всё))))))))))))Ты про дыхание читала что-нибудь? нас на курсах учили, ноя еще хочу почитать, сколько историй про роды не читаю и понимаю что это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Анюта, мне колят синестрол, т.к лежу в больницу по договоренности. а так никому в основном не колят, если только перехаживают. а шм еще не созрела! Сашуля, терплю ))) Лориана, а я что-то не пойму, ты говоришь, что у тебя животик не опустился перед родами, т.е головка не вошла в таз, а только уже в момент родов головка спустилась? И кстати. тебя не стимулировали, роды сами начались? А у тебя с момента начала схваток и до рождения дочи сколько времени прошло? Девочки, насчет стимуляции и болезненности родов! смотря какая стимуляция, вот я точно знаю, что если стимулируют гелем, то наоборот роды более стремительные и ребенок идет не на сухую и родовая деятельность не успевает ослабеть. так что с гелем лучше. а вообще. конечно. хорошо, когда все само созрело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), вот именно,3 ноября меня врач посмотрел и сказал,что головка ещё не опустилась,и в эту же ночь,под утро воды начали отходить,и так впостепенно они отходили аж часов до 12 дня,и чем меньше их становилось,тем больнее становились схватки,честно скажу,что ближе к потугам я уже кричала. В общей сложности прошло 11 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Loriana, буду тоже ждать, когда воды отойдут )))).....Слава Богу, что доченька уже рядом и что уже все позади!!! Молочко пришло к вам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, про дыхание и про роды я вообще не читала тк КС де у меня, но если мне скажут в рд что будет КР я реально охренею))) тк дыхание знаю только одно собачкой и то оно вроде когда тужиться нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 девочки про дыхание - не волнуйтесь, когда сами схватки просто губокий вдох медленный выдох. но мне так было тяжело, когда уж было больно. меня прямо муж с врачом заставляли так дышать. а собачкой понадобится только в том случае, если придется потуги продыхивать, когда тужит и нельзя еще. вот я три или 4 схватки так продыхивала, мне тоже врач об этом сказала, как надо. так что не волнуйтесь. я советую на схватках до последнего стоять или ходить, чтобы быстрее все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 девочки надо так дышать делать глубокий вдох и медленный выдох на пупок свой,как свечку задуваешь и как бы произносить звук фуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Loriana с дочей тебя! Да, награда нам, мамочкам , очень огромная за наш труд, каких лапочек рожаем! Я вот на свою никак не налюбуюсь! А там у тебя все заживет, скоро и не вспомнишь!сейчас наслаждайся , что все позади и ты вместе со своим чудом и настраивай грудное вскармливание. Если ребеночек не с тобой , а в детском отделениии, пострарайся чаще туда ходить подкармливать. И отдыхай, спи побольше, и следи за питанием. Беременная халява закончилась , теперь все очень аккуратно! Девчачьего полку все прибывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Violetta, у мня когда первый день матка сокрушалась тоже ощущение как будто шевеления было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения