marrakesh 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девочки!!!) спешу поделиться: сходила к врачу, послушали сердце, анализы все хорошие. сказала пить йодомарин и кальцемин. вывод сделала: если перестала болеть грудь, то это ничего не значит)) завтра записываюсь на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девочки а у меня зуб ноет...пипец чеж зубы у меня такие хреновые...тут переделывала когда уже была б...делала без укола..просто между 2 зубами расстояние небольшое туда апельсин попал, я его зубочисткой вытащила и теперь десна нет...извините за подробности кому-то может и не интересно только я уже устала с этими зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lyubyasha Все у тебя нормально!!!! Девочки! Встала на учет сегодня, чуть с ума там не сошла. Посмотрела меня на кресле, взяла мазок и говорит, что матка у меня не на 8,5 недель, а максимум на 6 недель. Перепугала, говорит нужно срочно на УЗИ - ЗБ под?. Дала направление, я побежала сразу делать, я и так из-за ХГЧ переживала, а тут она мне еще такое говорит. На УЗИ сказали все хорошо, сердце послушали, КТР19 мм. Сказали 8 недель и 6 дней. Я аж от счастья расплакалась прям там. Потом обратно в ЖК, поставили на учет и выдали кучу направлений на анализы. Теперь у меня уже 3 УЗИ за 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ВикТОРИция, ну я то ходила на сроке 5+3 акушерских, думаю у тебя уже будет сердцебиение. Вроде как с 6 недели акушерской пульсация появляется. У меня ж даже еще эмбриончика не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ВикТОРИция, эмбриончика точно увидят и СБ точно уже послушаете, почти ж 7 недель будет. У меня ж говорю в 5,4 эмбрион уже 2,3мм был! Так что иди со спокойной душой :giverose: zhannetka, этим бы врачам ноги и руки и язык поотрывать, только пугают. Хорошо, что все хорошо заканчивается :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ВикТОРИция, А зачем тебе на узи тебя что то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 zhannetka, ты знаеш сколько я раз сталкивалась с врачами, то по мне они говорят самый писимистичный прогноз, что-бы не обнадеживать. А то потом типа будеш предьявлять притензии что "вот вы же говорили, что все хорошо", а так они типа с себя ответственность снимают. Все ведь девочки разные и строение разное, под одн гребенку всех же не поставиш. У меня вот гипоплазия 1ст. (маленькая матка), так она тоже у меня не соответствует сроку, но только из-за особенностей. И ничего страшного в этом нет. :pardon: Конечно расстраиваешся из-за слов врачей, но наверное надо как-то поспокойнее реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 милик, ну с одной стороны, токс - это гарантия того, что малыш развивается Jasminder, а размеры эмбриончика указали? Меня эт мысль очень греет и готова ради маськи все терпеть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девочки, sos! до какой температуры сбивать не надо?? и чем, если сбивать? у меня пока 37,3 - для меня это уже что-то, редко подымается, высоко - только при тяжелых заболеваниях. что делать?? чувствую ее всем телом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 marrakesh, ТТ до 38 сбивать нерекомендуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 парацетамол только, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 marrakesh, можно сбивать только парацетомолом! Если до 38 не рекамендую сбивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 хорошо, спасибо! надеюсь, не поднимется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 marrakesh, попей чая горячего с малиной и смородиной черной, или медом и ложись в теплую постель. У меня сегодня тоже поднялась 37,2 (хотя для меня это нормальная темпа), но я прям вся горела. Выпила чая, пропотела и спала до 36,7! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 marrakesh, до 37,5 это нормальная температура беременности, одно из проявлений токсикоза, мне так говорили :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Mumla, у меня своя нормальная 36, 3 все время, выше почти никогда не поднимается. а на градус выше - уже ужаснейшее состояние, простудное такое, плаксивое(( _Irinka_, смотрю на малиновое варенье, и, думаю, что не пойдет из-за токсикоза, но попытаюсь - другого выхода нет! девочки, спасибо вам, надеюсь поправиться завтра, черту работу, буду дома сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 marrakesh, пей пей, через силу, это лучше чем температура, а что делать. Мне помогло, на ночь самое то! Выздоравливай поскорее :friends: Mumla, я тоже читала, но я свою сегодня прям чувствовала температуру и недомагание было. Думаю может от утрика, первый раз его выпила, обычно ставлю вагинально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Gdalinka, понятно.надеюсь,что уже услышу,ну или хотя бы увижу бусинку _Irinka_, спасибо.успокоила. Ирина 25, на УЗИ пойду т.к не ходила ещё,нало посмотреть где закрепилось ПЯ,как развивается,прослушать сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девочки, sos! до какой температуры сбивать не надо?? и чем, если сбивать? у меня пока 37,3 - для меня это уже что-то, редко подымается, высоко - только при тяжелых заболеваниях. что делать?? чувствую ее всем телом(( Мне кажется эт нормальная беременная температура первого триместра Во всяком случаи у меня она такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 _Irinka_, будем стараться :giverose: милик, я знаю, что у многих - норма, а для меня уже повод забеспокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 marrakesh, ничего сбивать не надо. До 37,5 это нормальная беременная температура. Не паникуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladyredsev 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 У меня если ТТ ниже, чем 37,3, то начинаю нервничать почему такая низкая. Всегда во вторую фазу цикла она повышена, ну а сейчас и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Loriana, я вот тож чего-то по тихому паниковать начала. Тож где-то 3й день тошнота спала. Я конечно радуюсь. Наконец отъелась. А то от всего мутило. Но всё равно страховенько как-то. Zak lord, с днём рождения тебя!!!! :giverose: У меня тож зуб один болит. Особенно если сладкого поем. Дырка там ого-го. При чём рушится зубик начал уже после Б. Вот даж не знаю, как до 2го триместра дотерпеть. Раньше не хочу идти к зубному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lollita, Спасибочки милаяя ходила к зубному на 3-4 неделе где-то сделала 2 зуба без наркоза терпимо было,еще один нашли но я сказала буду ждать если уж припрет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Не , девочки, все прально :grin: ....гыгы, по вашему получается , что хорошая беременность, это , когда все Болит, сиськи по киллограмму, и блюешь каждые 5 минут :good: Супер перспективка :good: Не я конечно , понимаю, что у женщины сущность такая , они любят поныть....ну не настолько же...вы терь тут 40 недель будете плакать? под конец ваще жесть начнется, я вас предупреждаю, живот который все так ждали, когда вырастет, станет оооооогромный, спина и лобковая кость будет проооооосто раскалываться, изжога будет , как у огнедышащего дракона, по ночам спать будет невозможно, все затекает, руки-ноги отнимаются, ребенка будет пытаться живот порвать, бить в ребра и давить на мочевой :grin: :grin: :grin: Мне лично таааак хорошо сейчас, сисек нет, тошноты почти нет, пуза тоже нет, болей нет....и я уверена, что у меня идеальная беременность, без паталогий .....и ныть я НЕ ХОЧУ, и вам не советую. Беременность это не болезнь, и то что не тошнит кого то , это просто Супер. Лучше о прекрасном общайтесь ))) у кого какие анализы и т.д , какие мужья козлы или наоборот. у всех ВСЕ хорошо. успокойтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения