Loriana 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), да пока ещё молока нет,только молозиво Маргоша,спасибо! Да вот пытаюсь настраивать,надеюсь получится. Мы тут уже с проблемой животика столкнулись,и что то я вобще оказалась к этому не готова:-( не думала что так сразу , дали нам эспумизана,вроде успокоилась,уснула,но что то не какает всё равно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Loriana, у нас тоже проблемка с животиком(((((аж плакать мне хочется когда вижу как малыш мучается.завтра за эспумизаном и линексом пойду блин как грудь кипит когда молоко приходит(((не приятно и течь начинает когда сыночек просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Лориан, носи ребенка животом к животу после кормления, должгл наладиться Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 KristyKristy, МаМнюна, спасибо за советы насчет дыхания - тренируюсь вот дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Loriana, поздравляю тебя с рождением дочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты просто молодчина! Рената, читала твой рассказ про роды и просто плакала, что же мы можем вытерпеть! Демих, Леныч, я вот тоже пила гинипрал, мне его 2 раза назначали, и ни один врач не говорил, что питть по часам через равные промежутки времени. Ну да ладно, я его уже отменила постепенно. Ух, как страшно становится, час Х приближается. А у меня вообще неизвестно что да как -большая вероятность КС, а там на месте решать будут, от неизвестности еще страшнее... Вчера не была на форуме, СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 МаМнюна, так я и плакала,стыдно признаться. Не в голос конечно,а так пустила слезу как говорится,ну ничего,всё придет со временем я надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем привет! :wave: Устала сегодня как собака , столько дел перелапатили, только приехали. Zak lord, потерпи еще чуть-чуть demich, не переживай, все у Вас с доченькой хорошо :giverose: Loriana, как приятно тебя уже видеть, мы за тебя очень рады :giverose: mikaela_s, спасибо за табличку ты - умничка :good: МАТЬ КОКОСА, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 mama_julia, а почему КС может быть? Гинипрал да, по часам пить надо. VerinaNova, спасибо дорогая! Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки, у меня у мамы миому нашли в матке, это страшно?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 demich, когда они успели найти миому-то? Ну если так, то прямо во время КС и удалят. Ты все еще дома? Loriana, как я рада, что ты сама родила! Все-таки восстановление быстрее Мать Кокоса, почему сын - кролик? Должен быть кокосиком :grin: Сегодня взвесилась на весах, показывающие килограммы, а не фунты. 70! А было 53 Муж помычал в ответ.. Хожу как слоник, кряхчу, с трудом перекатываюсь с бока на бок. Вчера пришел др Лопез, посмеялся над моими опасениями по поводу частых ультразвуков. Говорит, он своей жене сделал более 100! На следующей неделе хотят мне КС делать. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 LadyHawk, надо прочитать внимательней просто !)) Я написала у меня у мамы нашли миому, это страшлно?А не у меня нашли миому... Да, дома, а где мне надо быть то!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 demich, это вроде что то доброкачественное,но лечить нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Loriana, ну я вот в инете читаю, пишут что доброкачественная опухоль, что либо может быстроирасти в данном случае операция, либо лечить таблами и может уменьшится или совсем пройти, а может и нет... Просто думала может знает кто-то более подробно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 demich, насколько я заю, миома сейчас оч у многих! Это дорокачественная опухоль! Иногда ее даже можно вылечить без оперативного вмешательства! Все с мамой будет хорошо! а тебе сейчас главное, не нервничать и постараться поменьше переживать! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 LadyHawk, ВеринаНова, спасибо! Нам бы теперь домой поскорее. Я вот жду когда моя принцесса проснется покушать,накричалась бедная... Вот скажите,что за парадокс? Нас вчера столько рожало,бедная бригада только и успевала заводить да выводить,они в шоке были откуда мы все взялись,а сегодня всего одна за весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 demich, блин. Надо заканчивать читать через слово похоже я прочитала "у меня нашли миому" :grin: примите мои извинения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 demich, с неделькой! котильда права - просто нужно не запускать, лечить и наблюдать - если растет стремительно - то советуют удалить - сама операция (в большинстве случаев) не сложная! А так, не волнуйся! Главное вовремя заметили! Я все свою маму не могу уговорить пройти полное обследование! Не любит она врачей( я в свои 27 уже обошла врачей в сто раз больше чем она за свои 53 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 demich, смотря какая стадия...обычно проверяют - доброкачественная или нет...у моей мамы и свекрови были доброкачественные...сначала за ними наблюдают - растет или нет, но со временем все равно удаляют матку...извини, не хотела тебя пугать, но пишу как есть...не переживай, у очень многих женщин миома есть, ее просто удаляют, и все - это операция как КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), синестрол свирепая весчь :grin: я с третьего укола рожать пошла. сколько тебе уже поставили уколов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 котильда, ну дай Бог! Спасибки! Как у вас дела? Ремонт? Рд? mikaela_s, ну вот и моя чисто случайна пошла сегодня на узи и там нашли! Вот теперь надо сделать какую то зреет проверьте точно ли доброкачественная . Спасибо за табличку! Сашуля_25, пипец короче без удаления матки ее не убрать если она уже появилась ???а если маленькая и доброкачественная? А не расти может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 mikaela_s, с неделькой :giverose: Спасибо за табличку :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 demich, насколько я знаю, миома если совсем масюсенькая - лекарствами рассасывается.... а если чуть побольше. то как правило. в течении пару лет. пяти, она все равно будет растиь-т таку моей мамы было...она 5 лет наблюдалась у Г. именно с миомой, а в конце ее все равно удалили...образ жизни у мамули как раньше...я тоже тогда очень переживала, но все хорошо!!! не расстраивайся, ничего хорошего, конечно. нет...но это не угрожающая жизни болячка(если за ней наблюдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 demich, у меня во время беременности обнаружили ДВЕ!!! миомы по 0.8см ((( хотя до беременности их не было, или не было видно??? узи делала регулярно, даже в цикле, когда планировали беременность 3 раза делали до и после овуляции, не было их. Теперь надо наблюдать за ними постоянно, обычно во время беременности миомы растут, но у меня не изменились, ттт! А насчет мамы не переживай, миомы сейчас очень хорошо лечатся, главное не запускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Сашуля_25, спасибо дорогая за подробный ответ! Главное наблюдать ее ! Буду гонять теперь ее к врачам! А то раз в 10 лет ходит! Лёныч, Ох ничего себе! Получается беременность их спровацировала? Да уд! А что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tabanya 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем ноябрятам доброго вечера :wave: Разрешите к вам присоединиться Каждый день вас читаю, но вот как-то не доводилось раньше писать. Тоже жду скорпиончика-ноябренка, который как-то не торопится с нами встретиться, вот уже 41-я неделька пошла Всех уже ставших мамочками от всей души поздравляю :giverose: Побольше вам спокойных ночек, а вашим деткам вкусного молочка, да побольше! demich, насчет миомы знаю следующее: при ее наличии категорически запрещается посещение сауны, бани, пребывание под прямыми солнечными лучами, особенно в часы наибольшей солнечной активности, нежелательно принимать горячие ванны и вообще греть живот. Соблюдение этих мер поможет замедлить, ну или вообще исключить рост миомы. Также миома, как правило, прекращает свой рост или даже уменьшается с наступлением климакса. Опасности как таковой она не представляет, просто требует постоянного наблюдения. Раз в полгода нужно обязательно посещать врача и делать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения