Loriana 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Маруся0777, да с телефона ж неудобно. Дома уже поменяю. Всех недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 budumamohkoi, Loriana, спасибо :giverose: Loriana, пардон забыла, что ты с телефона :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Ирина 25 поздравляю :giverose: как чуствуете себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 demich, да вроде ничего, вчера в магазине как-то нехорошо стало, а сегодня родителей надо свезти к родственникам в гости, ну надеюсь справлюсь. У моей мамы миома, живет с ней уже лет 10, за ней наблюдают, она по-тихонечку уменьшается, лечит медикоментозно. ТТТ, ничего пока удалять не собираются. Loriana, скоро-скоро будете дома :giverose: У тебя еще табличка работает, Вам сегодня было бы 40 неделек. А у тебя уже ДОЧЕНЬКА :clap: :clap: :clap: :clap: Я вчера в роддом заезжала, у них вчера тоже аншлаг был, на меня с такой грустью посмотрели - думали поступать приехала, а в прошлую сб - одна девочка была. Tabanya, :wave: Ирина 25, мамочка, поздравляю! :giverose: Маруся0777, Вас с неделькой! :giverose: Конечной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 LadyHawk, ого! а тебе какую дозировку делали??? 1 мл??? мне делают 2 укола в день уже сделано 8 уколов, но не знаю...сегодня что -то так чувствую. спина болит. низ живота то тянет . то колит периодически. с утра выделений много и капелька розовых выделений...жду вот. не дождусь когда что начнется... Маруся, ой, я хочу сегодня рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), у приятельницы сегодня день рождения, тоже уговаривает сегодня рожать, а у другой 12 - просит в ее ДР. А тебе удачки, день длинный, может еще соберетесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Маруся0777, и тебя с очередной неделькой! Gdalinka, у меня такие же очучения, может точно родим в один день :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), розовых - это может шейка открываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Ирина 25, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ))))))))))))))) КАКИЕ НОВОСТИ ХОРОШИЕ С УТРА!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я гренок наделала вкуснющих)))))))))))))))) Отрываемся с утра))))))) Ничего не болит, никаких выделений, только кролик притих, как и вчера и позавчера, не слышно его совсем, только иногда пнется или перевернется.....девочки, у всех малыши притихли??????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tabanya 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Ирина 25, с рождением доченьки тебя! :giverose: Растите большими и здоровенькими! :giverose: И дата такая красивая... Почти все единички Я тоже на нее рассчитывала, но малыш решил по-другому :pardon: Ох, как же мучительно ожидание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Доброе утро)))) demich, моей маме 44 года и у неё тоже миома, она ходит наблюдается, ничего пока делать не говорят, т.к. она не увеличивается, а просто есть маленькая....... Ирина 25, ух ты! класссс! Поздравляю от всей души с рождением малышастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Gdalinka спасибо огромнейшееееее! я распечатаю себе и буду ехать в роддом со шпорой))) Леночка_Сметанка )) ой, держу за тебя кулачки!!!!! Чтоб всё прошло на ура!!!!!! И так как ты хочешь!!!!! :friends: МАТЬ КОКОСА у меня вроде тихая сейчас , но когда муж рядом - то перекаты в животе сплошные, а он же ещё с ней играет - постучит по животику, а она в то место ему ножку или ручку, иили попеньчик выставит) Tabanya и я хотела 1.11.2011., но дочурка тоже решила по-своему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Olnov, torchyshka, Gdalinka, Маруся0777, LadyHawk, настюша.в., с недельками вас девочки!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Tabanya, добро пожаловать!!!!! :giverose: МАТЬ КОКОСА, у меня сегодня тихушничает, раза 4-5 всего ее чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки, спасибо за поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки, всем привет, у нас зима,солнце и -5 так здорово )) Девочки, всем спасибо кто ответил по миоме! Вы меня успокоили, а я маму!!!! Кто-то гренок с утра, а кто-то 7 шоколадных конфет )))))))) Доча тоже тихарится сегодня(( А я вышиваю решила доделать не заулнченную картинку до 14 А еще и ду завтра к врачу и хочу что бы не было набранного веса и я на морсе клюквенном))) но 7 конфет меня не смутило ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки,вы похоже про 11 число забыли,ещё красивее дата чем первое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Регишка, у меня тоже на мужа реагирует, но сегодня только на сладкое)))))) ИрИнКа_Я, а вот мой только один раз, после того как поела. demich, ммммммммммм, шоколадкии, я тоже хочу, вот к родителям пойдем в 5 часов, а на обратном пути куплю шоколадку :dance: Надо сейчас оторваться, после родов долго не поедим этих вредностей) Loriana, очень красивая дата, у меня мечта родить 11.11.11 :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 demich, удачного похода к врачу!!! Выписяй там всё ненужное сегодня))) :thumbsup: У нас кстати тоже -3 и яркое солнышко и небо голубое-голубое))))))) Loriana, да....11.11.11 - красивая дата, если мы родимся в этот день - будет круто, хоть и переходим 4 дня)) :pardon: МАТЬ КОКОСА, я вот тоже сейчас подъедаю дома все печеньки, все конфетки... :rotfl: Вчера с мужем перед сном считали сколько денег у нас уходит на сладости........ :shock: Это пипец! мы мяса столько не едим...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 VerinaNova, cпасибо. но не знаю, с утра хоть какие-то признаки были, а сейчас все тоже самое . Только кушаем. перекручиваемся и усе! Loriana, ой. надеюсь очень сильно на это! !! а для нас еще красивой датой будет 8 число, т.к. 8 октября свадьба, а 8 ноября - рождение дочи было бы!!! Регина, спасибо!!! Быстрее бы ))) Только по ходу малышке там вольготно ))) Только живот все растет и растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), а у нас 10 октября свадьба, а доченька то ведь тоже может родиться 10 ноября) :friends: вот и я думаю, что нашей карапузе там в животе уж очень сладко поживается, не хочет выходить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 demich, и я вышиваю....хочу такую вот картинку к рождению ляли: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Сашуля_25, красотаааааааа! :thumbsup: Лорианочка, а вас завтра выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Регишка, да нет,завтра мы ещё точно тут будем,мочу нужно сдать с утра,потом нас отвезут на флюорографию,всех кто на выходных поступил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 demich, я большой претендент на КС, т.к. у меня тазовое предлежание. Г в ЖК говорит, что только КС, а РД мне говорили что еще будут смотреть насколько крупный малыш. Но я хочу КС- страшны потом не дай Бог последствия- повреждения, да и самой не хочется разорваться вдоль и поперек. Как ты делаешь клюквенный морсик? Ирина 25, поздравляю с малышом!!! Ратите большими и крепкими! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Loriana, ну может уже во вторник - среду дома будете)))))) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Регишка, Я вообще забыла что такое мясо, а как раньше любила Сейчас курочку максимум, хоть какой-то белок. Муж мясо не особо любит) Интересно, а вкусы вернутся, как до Б???? demich, ты еще вышиваешь)))) молодец какая, а я вязание забросила совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения