Violetta 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Мать кокоса, на гв мясо источник жизни. Полюбишь А нам уже месяц :blush: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Violetta, ого!!!! УЖЕ МЕСЯЦ???? :shock: обалдеть, как время летит!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!! :give_heart: Девочки, кто родил и уже дома, почему не хвастаетесь фотографиями с выписки? :grin: Так интересно! А мне сегодня приснилось, что я родила девочку. Я тааак расстроилась, срашивала у врача, точно там больше никого нет, и нельзя ли ее быстреньков мальчика превратить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 torchyshka, Loriana, budumamohkoi, СПАСИБО большое назвали ТАСЕНЬКОЙ)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Violetta, Я надеюсь что полюблю опять всё что до Б любила))) С месяцем вас, господи, как время пролетело :give_heart: котильда, дааааа, я тоже хочу фото с выписки или еще в роддоме))))))))Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сны это отдельная история, я родила негретенка, бросила его в детдоме, а потом, родив уже другого малыша, искала первого...........сон как компьютерная игра Ирина 25, Таисия?? Красивое имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 VerinaNova, akuH, Регишка, Tabanya, МАТЬ КОКОСА, ДеВОЧКИ очень приятно спасибо за поздравления кто не присоеденился присоединяйтесь МАМОЙ стать это просто непередвемые ощущения )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девчонки, всем привет! Поздравляю всех кто уже родил, терпения тому кто ожидает Меня на 34 неделе положили в больницу с угрозой преждевременных родов, и вот нам скоро 37 недель!!! Радуемся каждой недельке! Я счастлива, что мы такие уже большие и рожать теперь не страшно! Правда, я теперь каждый день на стреме Девчонки, у кого какие были признаки предстоящих родов? Так хочется, их все таки предусмотреть хотя бы за день или за пол дня Врачи, пугают быстрыми родами и я волнуюсь не доехать до роддома, боюсь пробок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Violetta, так приятно, можно целый праздник устроить))))) Каждый месяц, да что там месяц, каждый день так дорог) А какие у вас уже достижения? Что уже стараетесь делать сами? Уже, наверное, фокусирует взгляд на лице мамочки и папочки? Улыбается.......) Да? Девочки, я позвонила своей врачихе, она разрешила не ехать завтра в роддом с вещами......т.к. я сказала, что у нас никаких изменений пока......Договорились - ждём числа до 10 ноября, и если не рождаемся до этого дня, то поедем на осмотр.....) а то так не хочется, блин, лазить там по роддому и ждать своего часа Х, ведь то же время можно и дома с пользой провести, ведь так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 нюша_, приветик! У меня было тоже самое, что и у тебя! Только на 33 недельке.... Полежала в больничке 4 дня, всё прошло, прокололи, попила таблы и домой) А потом каждую недельку в ЖК писали - угроза преждевременных родов, но ничего...вот нам уже 39, 6 и сидим в пузе, как в засаде))))) Вам, конечно, сейчас нужно очень себя поберечь, всё-таки 37 недель, рановато рождаться, поэтому пока воздержитесь от секса, от активных прогулок.....а предвестники - как у всех - животик напрягается, как на схваточки (но их легко вычислить - настоящие или ложные, т.е. выпить ношпу, папаверин поставить, принять душ) если всё пройдёт, то ложные, если нет - то рожаем , но тут надо уже следить за нарастанием и регулярностью, а также подключающимися болями в пояснице, спине и низу живота..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, я тоже на сладенькое подсела) особенно на мороженное) не пугают меня холода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ИрИнКа_Я, Спасибочки))) ааа,чуть-чуть осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Регишка, ух, ты!!! Значит у нас тоже есть шанс доходить ?!! а то я каждый день прислушиваюсь рожаю или нет а из дома я вообще не выхожу, я не могу долго стоять и сидеть, про секс мы забыли с 24 недели, врачи опять же запретили из за угрозы. животик да, болит, по ночам в основном, но сам проходит, я даже ничего не делаю, только пугаюсь и опустился он у меня где то на 35-36 недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 mama_julia, согласна! Я бы тоже побоялась попкой сама рожать! Мало ли что ! МАТЬ КОКОСА, а я вязать не умею )))))) Сашуля_25, я видела в инете такую и в магазине помню, но так и не купила. Я в детскую много картинок наваливала смешных зверюшек и тд )) котильда, девочка это к приятному удивлению )) Violetta, ух ты! месяц! Здорово! Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки, сегодня у нас такой красивый теплый, осенний день :thumbsup: я прям хожу, любуюсь.. Всем хорошего настроения!!! Крошка моя шевелится, не затиxает, так что наверно еще посидим. :blink: В следующее воскресeнье приедет мама и сестричка моя. Очень их жду...для поддержки, помощи а главное для общения. Действительно, девочки, кто уже родил, покажите фоточки, нам ооочень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 нюша_, я здесь писала както, у меня рпизнаки такие были - затихарилась дочка и поднялось давление, чувствоала прямо не очнеь себя, на следующее утро начались схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Регишка, а с чем ты лежала на 33 недельке? У меня 1,5 шейка и раскрытие в палец поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tabanya 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Loriana, да, дата очень красивая, но, думаю, до 11 у меня терпения не хватит ждать , и так уже перехаживаем, и волнительно как-то :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 нюша_, у меня начались схватки, а потом когда на кресле стали смотреть - сказали, что шейка закрыта пока, но уже укорачивается и начала сглаживаться, т.е. как бы запустился родовой процесс, который надо было срочно остановить......а раскрытие в один палец у меня было в прошлый понедельник, т.е. недельку назад....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Регишка, а у нас 27 ноября день росписи, и пдр 27 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Violetta, здорово! Поздравляю вас с Вовочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Регишка, нееее значит, мы до 39 никак не дотянем. Думала сын будет стрельцом, а похоже скропиончиком родиться... Буду дальше лежать, может еще недельку протянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девулечки всех недельчаитых с недельками! :giverose: Некоторым уже совсем чуточку осталось. :friends: Olnov Ну да у нас же и ПДР в один день, так, что может и родим вместе. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Спасибо за поздравления. :friends: Девочки, я не вижу табличку, много здесь еще пузиков? Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Violetta, лови ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, вернутся конечно вкусы Даты красивые 11.11.11 и 20.11.2011 Ирина 25, Тасенька - как красиво!!! :giverose: Violetta, ой, как месяц! С первым месяцем Вас, пусть он станет у Вашего Вовочки самым сложным в жизни, а дальше только лучшее. нюша_, Привет :wave: о у тебя ПДР на мой ДР, так что давай ка, подруга, дохаживай Маруся0777, конверт я все-таки простирнула на режиме ручной стирки Loriana, а зачем флюшку делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 torchyshka ух ты!!!!! клёво!!! вдруг всё и случится 27)))))))) нюша_, конечно лучше побереги себя и пузик.....побольще отдыхай и лежи.....чтоб подольше потянуть....! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения