Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

так грустно стало на сайте, почти все пропали!!!!

Завтра врач скажет , что дальше со мной делать будут...

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Леночка_Сметанка ))), да, не грусти :giverose: , просто сегодня выходной, все в делах. Нас тута еще много :friends:

Violetta, ого какие вы бафффыыыее!!! с месяцем!!! здоровечка и молочка!!!

Леночка_Сметанка ))), не грусти))))

Ой, девули - мне надо вещи паковать - мы ж по чуть чуть переезжаем к родителям мужа...планируем после выписки сразу ехать к родителям...уже комната готова.... а сил собирать нету и желания тоже нету.... :Crazy::Crazy::Crazy:

Леночка_Сметанка ))), куда это все пропали? Все намести, беременяшки тут, мамочки в мамской болталке.

А я девочки инвалид сегодня, вчера вечером защемило нерв в бедре и я теперь хожу как хромоножка, очень больно на ногу становится. :huh:

Девочки, привет, мои хорошие!!! :Hello:

Я родила своего Лёвку 02.11.11 в 14-20.

Мы родились 2650, 48 см., маленькие, сказали, мяса мало ела))))))))

К вечеру уже бегала, ни одного шовчика)

Сегодня нас выписали! "Зайду" к Вам рассказать про роды чуть позже))))))))))

Jenushechka, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Поправляйтесь, много молочка вам.

нюша_, мы тоже о стрельце думали) не дотянем наверное.

нюша_, мы тоже о стрельце думали) не дотянем наверное.

VerinaNova, ну чтоб туберкулёза у меня не оказалось,стали ещё спрашивать с кем живу,сказала одна,а то ещё маму гонять по этим флюшкам. У вас такого нету?

Jenushechka, Поздравляю!!!! :D очень интересно,как оно там было)

Jenushechka, какая радость!!!!!!!!!!С рождением сыночки тебя!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: А я кстати сегодня днем только Анютке-Заклорд писала. что подозреваю что ты родила. теперь мы с ней вдвоем на 11.11 остались. Интересно доходим до такой даты или нет :D Прикол-сейчас написала Анютке про тебя, она очень обрадовалась и говорит. побежала я пить малину, а то треников нифига :taunt: я так смеялась!

Леночка_Сметанка ))), тут мы еще. просто выходной действительно все какие то дела находятся. Но нас и в табличке еще очень много. И плюс девчонки с пдр на ноябрь присоединяются! так что в конце месяца подведем статистику, сколько же ноябряток в итоге :grin:

Сашуля_25, а мы уже живем у родителей. Свою сдали кв, сегодня передали ключи молодой паре.мне так грустно стало........но там реально тесно, особенно когда масе ползать надо будет. ну ничего. будет стимул работать потом усиленнее и расширятся.

Ирина,25 какое красивое редкое имя! Кто выбирал-папа или мама, или обоюдно? ;) Я помню, ты когда писала размеры своей маси я по вам сравнивала свою булочку. нам то все пророчат большую как Ренате доченьку, ты мне скажи у вас узи не обмануло в предполагаемом весе? Ты сама родила? а то мне страхово, не представляю как оттуда больше 4 кг сможет пройти :spiteful:

Девочки, а даже вела подсчеты сколько трачу в день на сладости, так вот в месяц около 5000.т.к. у нас очень дорогие сладости из натур.сливок фирма "сладкая жизнь", но если раз попробуешь их натур.торты-больше других не захочешь. а также свежайшие фабричные конфеты все недешевле 400 р за кг. Так что эта статья расходов точно даст плюс нашей семье после родов. ;)

Jenushechka, а я тебя потеряла!!!!! С рождением сынишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gdalinka, у меня за несколько дней до родов нерв защемило в ноге,после них я и забыла,что хромала из за ноги,зато стала хромать по другой причине

Женюшечка! Поздравляю!!!

Loriana, Меня тоже такая мысль сегодня посетила, тем более изжоги 2 дня нету уже. Так что ждемс...

Loriana, у нас такое есть, но заранее делается, форма № 9 и флюшки всех прописанных, уже при поступлении надо

Jenushechka, поздравляю!!! Левушка! Ура! :giverose:

Gdalinka, выздоравливай давай, это так неприятно

Jenushechka, с рождением сынишки!!! всего вам хорошего!!! ждемс отчетик про роды :giverose:

budumamohkoi, ага, думаю, с родителями, если они нормальные, можно ужиться...мы на квартиру копим...

Леночка_Сметанка ))), не мы не пропали)))))))) нас тут ещё много ноябрят) Хотя действительно как-то стало меньше.... напиши завтра обязательно, что врач сказал)

Gdalinka как я тебе сочувствую, как вспомню сама хромала - когда на лестничной площадке упала.....пипец! давай там аккуратненько)

Jenushechka, поздравляю от всей души с Лёвушкой!!!! да, действительно вы такие миниатюрненькие) Расскажи секретик поскорей, как так рожать, чтоб к вечеру уже бегать)

budumamohkoi воот и мы сладости едим, как не в себя.......а конфеты и пироженки вкуснющие - уххххх как дорого стоят, но нас это тоже не держит) :Crazy: Не можем мы без них, если садимся пить чай - то как минимум 3 вида дорогих конфет на столе, печенюшки какие-нить .....вобщем писец! А если тортик, то держите нас семеро......Вобщем хорошо, что скоро ГВ, действительно такая сумма сохраняться будет)

девочки бред все на счет изжоги что к родам оа исчезает((вот меня всю беременность не было изжоги,а к родам началась,так еще и в родах мучала да и икота началась)))представляете мне надо дышать а я икаю))))

МаМнюна, Ооо я представляю твои ощущения тут и так собратся тяжело, а еще и икотка в родах. Вот это да! Я тоже боюсь того что в родах будет и изжога и икотка и рвота. А оп поводу пропажи изжоги так у меня это уже 2 или 3 раз за Б, она пропадает на несколько дней, а потом опять может вернутся.

Gdalinka, кстати меня и тошнило)))я с пакетиком лежала,но не рвало)))короче все удавольствия мне))))

Gdalinka, кстати меня и тошнило)))я с пакетиком лежала,но не рвало)))короче все удавольствия мне))))

да ладно - все удовольствия :Crazy:

мы тут все дружно :friends: решили, что у тебя роды прошли достаточно быстро и легко :good:

Jenushechka, Ирина 25, :drinks: :drinks: Поздравляю вас!!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночей!!!

МаМнюна, чё-то меня это стало настораживать :D у меня всю Б не было изжоги, а последние три дня прямь трындец, ком в горле стоит и отрыжка, вроде ем то же самое, никаких изысков :pardon: это типо то же один из признаков...ма-ма :grin:

VerinaNova, это все пережить можно)))))тошнило может из-за того что я в одном положении постоянно лежала,мне вот лежа было легче,стоя аж резало все внутри,а еще мне не сделали клизму((((я им за это отомстила по полной :pardon: :grin: :grin: :grin:

а ещеу меня 1 глаз красный,лопнуло что то,хотя я старалась в лицо не тужиться.

зато живота нет вообще,ребра торчат))))))хожу в добеременной одежде и она мне большевата)хоть один плюс)))

МаМнюна, как здорово, а сколько ты набрала за Б?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...