Ирина 25 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Jenushechka, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))))))))))))))))))))))))) budumamohkoi, Да представляешь как все вышло нам обещали прям слоненка а вышла поночка дочка)))))))))) Имя выбирали вместе правда выбирали долго и оно ей очень подходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 VerinaNova, ну заранее это родственникам,а я то не могла сделать по причине беременности,вот завтра сделают нам,ещё и сцедить придется облученное молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 mikaela_s, Спасибо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки, привет!наконец-то минуточку выделила вам написать ). Выписали нас в среду 2-го ноября, знакомимся с сыночком и он с нами знакомится, привыкаем к друг-другу, влюбляемся в друг-друга еще больше , боремся за ГВ, уже поняли что такое колики, мучаемся животиком второй день...так жалко его маленького... Честно говоря я думала, что в первый месяц груднички скучные, ничего интересного не происходит, кушают спят да писают/какают, а оказалось нееет, мой сынок такой интересный, уже характер вовсю показывает, даже как-то мне все это странно . Кстати девочки хочу вам сказать, что матрасик Easy Bath просто чудесная вещь! купать малыша очень просто с ним, руки совершенно свободны и ни какого страха нет, мой кайфует в нем, даже умудряется засыпать во время купания ))). Все прочитать нет времени, его как-то теперь совсем нет ))), последнне что читала, что Лориана родила дочу сама ЕР, такая умничка! поздравляю! кто еще у нас родил за эти дни? Котильда, у тебя вопросы про ЦПС были, спрашивай все напишу, лучше в личку потому, что тут могу пропустить ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Jenushechka, поздравляю с рождением Лёвушки!!! :giverose: Ссылки скрыты. Аленушка, привет! С ребятенком понятно! Как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Alenushka_S, я родила на следующий день после тебя))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Loriana, неа, у нас молодых мамочек не гоняют, достаточно добеременной флюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Маруся0777, сама нормально ), ребро поломанное конечно жесть как болит, а шовчики зажили уже, почти не беспокоят и сидеть уже можно ), все хорошо! МаМнюна, я знаю! я выходила с РД в инете и читала ))), все тебя спроваживала в РД, в итоге вперед тебя успела!, поздравляю тебя с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 VerinaNova, набрала я 9кг)))сейчас даже незнаю сколько сбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Alenushka_S, а у тебя что ребрышко поломанное? :shock: Я что-то пропустила, вроде бы ты об этом не писала, как это получилось? МаМнюна, И я 9кг. набрала, вот последную неделю вес скачет +/- 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Jenushechka Поздравляю с Левушкой!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Alenushka_S, спасибо! Бедная,ребро сломали,у меня слава Богу кости целы,хотя давили не хило,особенно когда пришел заведующий и понял что не женское это дело,детей выдавливать,собственно ему хватило одного раза,чтоб мы родились наконец,зато чего стоил мне этот один раз,но мы ж всё вынесем ради наших лапуличек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 нюша_, а у тебя шейка 1.5 -это сейчас или когда лежала на сохранении? Jenushechka, дорогая, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, сколько у нас уже молодых мамочек!!! mikaela_s, а меня нет в табличке :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Alenushka_S, Gdalinka, я тоже как-то про ребрышко пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Loriana, во и мне давили аж с 2х сторон,мужчина и женщина))))у меня аж синяки на пузе были,сейчас прошло,но появилась полоска.надеюсь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 МаМнюна, какой кошмар!!!!! Бедная! А для ребенка это не вредно? Может хоть ты нам покажешь фотки с выписки? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 котильда, я там не оч удачно вышла))))себя не покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Gdalinka, VerinaNova, да мне дядька акушер когда выдавливал малыша, не рассчитал с силой нажатия ))), эт оуже потом обнаружилось, на фоне боли в родах этого даже не заметила ))), теперь вот как калека с дитем тяжело конечно...но что делать. Девочки я за Бнабрала 9 кг тоже, сейчас уже 5 сбросила, и вообще так пусто в нутри...наслаждайтесь беременность девочки....мне как-то не хватило, еще хочется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Alenushka_S, заинька, пусть быстрее все пройдет. Бедненькая, и жалей себя, хоть сейчас это и нелегко. :giverose: Ой, девочки, страхи такие про выдавливания рассказываете, у меня с первым и намека на это не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 mama_julia, когда лежала на сохранении, когда выписывают уже не смотрели, чтобы лишний раз не трамвировать. Сказали: сколько проходишь столько проходишь, после 36 неделю уже не сохраняют, поэтому только рожать. Сейчас наверняка шейка поменьше да и раскрытие побольше, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Jenushechka, Ирина 25, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 приветик мои родные мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите но так мало времени стало!!! пока пришла в себя, а вот сейчас я уже и дома у ся и думаю терь времени будет к вам заглядывать!!!! я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА ЗА КАЖДУЮ РОДИВШУЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЫШИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!! СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ!!!!!!!! ПРОСТИТЕ ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ НО Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылки скрыты. Renata85, Ренаточка, а Ясмина перед родами тихо себя вела?? Перед тем как воды отошли? неа.. ни фига не тихо))))) воды отошли и я ее больше ощущать стала...... прям конкретно ноги торчали ее)))))))) особенно на ктг когда была... а когда вот схватки уже шли - она затихла... а еще меня пугало что СБ ингда пропадало!!!!! при родах - приходилось выгинать спину и откидываться назад - и тогда мы его слышали...... Больше всего я боялась что оно не забьется....................... Renata85, приветик дорогая! :wave: Да не за что. хорошие новости всегда в радость другим передавать!Обращайтесь, кому надо! Я прочитала рассказ и мне ТАК СТРАШНО стало, у меня тоже Г ставит крупный плод, но она поставила дату-типа если не рожу до пдр, то стимуляция однозначно. А все жду и жду хоть каких то предвестников, а то боль потом как нагрянет, хоть морально быть готовой, представлять хоть немного что это такое. А да. РЕНАТА, что там у твоей дочи с волосами, помниться ты страдала всю Б как и я от изжоги? Сказалось или нет???? Наташенька, не бойся, естественные роды без стимуляции чем хороши так это тем что резко снижается риск получить травму, так малыш мягко спускается вниз по родовым путям - не смотря на то что ребенок оказался крыпным мне удалось избежать самых опасных внутренних разрывов - а внешние - фиг с ними.... так что ты уж лучше сама - без стимуляции..... по поводу изжоги - я редко ею страдала, несколько дней сильно (причем не пила ничего от изжоги) а потом так - чучуть... НО малышка моя как чечененок!!!! ))))))) спинка даже волосатая, ножки и конечно же волосы на голове )))))) не скажу что густые НО есть и не короткие))))) МАРУСЯ!!!! А Я ВОТ СЕЙЙЧАС УЖЕ ВСПОМИНАЮ ЭТО КАК ПРОСТО СОН......... Лёныч! да..... это труд...... стоит всего лишь раз постараться чтобы потом понимать что ты все сделал правильно....что ты постаралась..... и поэтому как награда рядом с тобой посапывает ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!!! ДЕВЧАТА КОТОРЫЕ ЕЩЕ БЕРЕМЕННЫЕ!!!!! ЗАПОМНИТЕ!!!!!! СЛУШАЙТЕСЬ ВРАЧЕЙ!!!!!! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!! СОБИРАЙТЕ ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК, СДЕЛАЙТЕ ВСЕ НО НЕ ГВОРИТЕ "НЕ МОГУ"... там в РД была знакомая моя она мне рассказала вот что: оказываеся когда головка вышла должны были выйти оба плечика БЕЗ РУК, а у меня после головки вышла плечико и РУКА - и если б я не слушалась врачей я могла бы сломать плечо или кючицу ребенку - он мне это потом рассказала, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще я сглупила что соску не взяла, возьмите соску, при осмотре врачом-педиатром на обходе я мечтала о ней!!! было очень смешно когда врач чтобы СБ прослушать дочи (а моя плакала) та ей палец (в перчатках стерильных) в ротик заснула а моя как присосется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: так что права ты Веринанова - Леночка брать нужно было соску!!!!!!!! :lol: конечно для таких вот выручалок))))))))))) СВетланко! сама я решила перечитать что написала - сама плакала и смеялась))))))))) НастюшаВ. ты знаешь мне было так ОООООООЧЕНЬ ЛЕГКО - боль от прохождения головы не ощутила - просто просила помочь раздвигать губы, мне было боольно переносить схватки лежа, стоя на коленях и держась за кровать - ничего не давило на кости, но боку все давление приходилось на мышцы котрые умеют растягиватся в отлиичие от костей... :pardon: Инна!!! ой да..... :lol: подумал пригодятся :lol: )))))))))))))))) mikaela_s да...... и укаждой будет своя история................... да и у меня пдр был 2 ноября, я изначально просто ошиблась)) поставь плиз там не 3 а 2 ноя mama_julia, :giverose: не плакай... вся боль ведет к встрече с малышом - это важно помнить...... пойду вас двльше читать...................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки, вот думаю сколько же ща роды и пока в рд скину я?!? У меня 17 кг плюс а то и больше сегодня на морсе и как были так и остались ни грамма не ушло (( я прям лошадь жирная ((((( хотя конечно мне врач и говорит с виду и не скажешь , но я то знаю и вижу ((( А еще под лобком колит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 demich, не переживай, солнышко! я вон, смогла почти 20 кг сбросить за пару месяцев, и ты сможешь! в РД оставишь, наверное 7-9.. и станется там всего ничего :friends: У меня тоже иногда колит, даже не знаю, что это.. :scratch: Renata85, Ура! С возвращением!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 demich, на морсе она :grin: а про конфеты утрешние забыла? :pardon: Renata85, привет, дорогая, :wave: приятно тебя видеть и огромное спасибо за советики :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения