Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Jenushechka, поздравляю!!!!!

Ссылки скрыты.

котильда, :wave: приветик!!! а у меня такоооооой жоооррррррррр сейчас!!!!!!! молока хватает - я знала что я молочная))))))))))))))))))

demich, я уже похудела - животик весь не ушел - но чувствую скоро не будет.... пупок потемнел, полоска вдоль живота потемнела..... соски привыкают..... :grin:

мне кстати в РД свекровь принесла клюквенный морс - я выпила немного - доча зацвела....... сыпь пошла................

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

VerinaNova, :wave: :wave: приветик!!!!!!!!!! :drinks: хочу газировку,виноград, яблоки, апельсины....................... :glare: а блин низзззяяяя

так что наедайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mama_julia, я использовала табличку которую делала Марракеш, а тебя там нет) кидай мне свои данные в личку!!

Renata85, а сколько кг ты в РД оставила? Как старшая встретила сестренку? А ты нам фотки с выписки не покажешь?

Блин, сейчас муж пришел довольный, задержал мужика, который хотел соседский дом ограбить.. скрутил и позвонил на пост охраны и сдал его туда... с таким восторгом рассказыает, а мня всю трясет, ну как он ввязываетсяв такие дела ,когда мне скоро родать... а, вдруг, его ножом бы пырнули :cray: :cray: :cray:

котильда, а ты как скинула 20?

7-9 мало:( есть счастливицы по 10-12 оставляют, эхххх

VerinaNova, так за целый день ток утром и все :))))))))

Я вся в растройствах короче :))))

Renata85, ну конечно куда морс то клюквенный, сразу и ребенка сыпь пойдет!

Девочки, что то странно, я очкую, колит:) еще в душ пошла вся побрилась намылась :)))

Renata85, ок! исправила!!!

demich, сильно колит? можен ношпу если не будет проходить? не очкуй! :) все будет гуд! :)

А меня целюллит убивает(( прям сплошной апельсин я( надеюсь рожу и все пройдет - а то бегать мне до посинения чтобы это все ушло!

mikaela_s, ну так вроде отпустили ...

Блин и целлюлит у меня по уши , но с Рим я знаю как бороться! Надо растоплять его :) что бы вода выхолила, я котильон писала уже как то, у меня прогудев так выглядеть будет 3-4 км быстрым шагом в антицеллюлитных штанах, сверху горнолыжные штаны , снизу плотная футболка, тросточка и сверху пуховик ! Что бы арям текло в три ручья сало с меня :)))

demich, я помню все собиралась, собиралась, чет никак не могла начать, весила помню 75-76 кг, все думала, что для моего роста это нормально, да и муж мне говорил, что я самая красивая.. а потом, в один прекрасный день встала на весы, а там 79,9.. я чуть в обморок не упала, 80 кг для меня было многовато... я еще подумала ,что соберусь рожать, потолстею 100.. и меня это тааак напугало, что на след день я села на диету без усилий, на завтрак ела чуть-чуть творога, или йогурт, или кусочек черного хлеба подсушеного в тостере и сыром.. короче что-то такое, на обед рыбу, либо курицу в овощами в пароварке, и часов в 5 выпивала кефир с парой сушек. ну еще в течении дня могла яблоко съесть, или морковку погрызть. И после 6 вообще ничего! И я так быстро начала худеть! Даже сама не ожидала! А когда видишь результаты, то такой душевный подъем!

И через пару месяцев я весила 60-62 кг! Потом я иногда стала себе что-то позволять (правда после 6 я до сих пор не ем).. и просто следила за весом, взвешиваюсь каждый день, так все оч легко конторолировать, если видишь, что чуть-чуть набрала- разгрузка. Единственное, я почему-то перед Б поправилась на 3 кг, хотя, я забеременнела после возвращения из Испании, а там я всегда кг 3 набираю, и в течении месяца-полутра они уходят..... :pardon:

котильда, :pardon: 1 кг плацента, 4700 почти - доча, уже 5700, плюс воды - литров 10 :grin: (шучу) но вобщем - если я набрала 13 за беременность - то вот узнаю сколько ушло только 7 ноября в ЖК. думаю кг 10 точно ушло.

mikaela_s, :wave: спасибо

demich, аха ))) главное желтушки не было!

Renata85, мы за тебя и за того парня уплетаем за обе щеки :grin: Скоро доже низзя никаких вредностей, а с морсом это вы круто, бедная Ясенька. Рассказывай, как сестренки общаются, ну в том плане как старшая реагирует на малюську.

котильда, ну ладно не расстраивайся :wave: Зато он герой :duel:

demich, да нормуль все, срок видать подходит у меня как раз недели две назад начались все эти коли, тянучки, тякучки и прочее :bad: А сейчас все ОК, ждемс. А насчет веса не переживай - сейчас уже ничего делать не надо, доходить надо, а потом от всего избавишься, было бы желание, а у тебя оно будет :good:

VerinaNova, да ну, не нужем мне сейчас его героизм! Тем олее там никого не убивали, а хотели ограбить.. короче сижу злая, а он расстоен и не понимает, чего он не так сделал, думал ,что я его хвалить буду. :glare:

Renata85, ооо, круто! А вещи добеременные как раз? Как дочка сестренку встретила?

котильда, ну не нагнетай, уже, что сделано, то сделано, а он все понял, я думаю. Как твои глазки после операции, отошли?

VerinaNova, чересчур уж часто лезет целоваться...приходиться быть строгой и говорю что нельзя зацеловывать - о блин эти щечки не возможно не чмокать...... :give_heart:

качает коляску когда она там лежит.тоже приходится объяснять - она понятливая, но немного кажется обижается хоть и виду не подает.... :this:

скоро все к друг другу привыкнем.......... :thumbsup:

котильда, вещи доБ как раз! :good: пузяка только малость торчит :spiteful:

встретила она меня сначала фразой ГДЕ ЯСМИНА а потом я говорю ей спит она дававй обнимай маму и тут она кааааак зарыдает!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: расплакаоась а потом как на игрушку на Ясеньку смотрит)))))))

VerinaNova, да вроде отошли, спасибо осталось врачу показаться :)

Renata85, ой, они все такие целовальщики! И мой такой же, и племяшка двоюродного братика мучают своими поцелуями :man_in_love:

котильда, ну и отлично :good:

У моей тоже темные длинные волосики,и на ушках даже есть)) а изжога мучала как раз таки

А я всё забываю сказать вам - не зря я всё время чувствовала копошение в самом низу,моя девочка когда рождалась(я как раз в этот момент приподнялась и всё видела),в общем ладошки у неё были прижаты к голове!!!представляете...

Девочки! Всех оставшихся с недельками! подозреваю, нас осталось не так много :clapping:

Хотела по привычке к октябрятам залезть, и вдруг осознала, что октябрята ВСЕ! Непередаваемое ощущение :D

Вот у нас какие дела: один раз мне кесарево отменили, когда плацента поползла вверх, но затем за 2 недели не было сдвигов, затем назначили на 9 ноября, перенесли на 10-е. Я хотела 11-го, ну чтоб там дата красивая, раз уж не позволяют мне ждать до пдр, ан нет! 11го в Канаде день памяти солдат, погибших на войне. Плановых операций нет, только экстренные. А экстренные понятно как случаются. Ждем дальше, а вдруг еще какой-нибудь сюрприз :)

котильда, какая ты умничка! Вообще не первый раз слышу залог успеха не кушать после 6 ??? Ты я так понимаю это подтверждаешь:))))

А у меня наоборот целый день могу не есть, а вечером... Брр.. Но после родов точно не буду кушать! Я забеременела 73-76, ща посредниц год очень поправилась, хотя всегда при своем 180 всегда весела 58 кг... И к лету мне надо к ним вернуться как не крути! А тря себясуважать не буду :))))

VerinaNova, ну да, все теперь после родов только ! Но у меня будут до мая время максимум! Надо скинуть очень много кг 30 точно :)))

котильда, они все такие, лезут сразу! Терминаторы же! Я вот тоже не люблю когда мой геройничает :))) тк тоже всегда думаю не дай бог пырнут или еще что то ... В любом случае все хорошо закончилось и это главное! А ты сейчас его похвали !

Loriana, ого! Вот это да! А у меня по бокам она копошится но тоже внизу там !

Я вот тоже все на ЕР надеюсь , а вдруг :))

demich, ух, а потом сразу в душ, скрабиком потереться и щеточкой от целюллита! Я уже в предвкушении)) через сколько после родов планируешь это все начать? Сколько восстанавливаешься после КС?

Я планирую через месяц максимум начать быстрым шагом и минимальные нагрузки, а потом уже тренировки 3 раза в неделю как обычно) надо в форму приходить до лета! :)

Это в идеале)) не знаю как оно получится на самом деле

demich, я тогда тоже как-то незаметно так взяла и поправилась.. :pardon:

да, после 6 не есть оочень помогает! И мне, и маме, она, равда на диете не сидела ,но вместе со ной не ела после 6, и тоже похудела кг на 4 вроде... и муж сейчас не есть после 6, я его приучила, сначала тяжело было, а теперь привык, максимум, может стакан кефира выпить, доволен, говорит, что так приятно просыпаться с легкостью в желудке :)

Не переживай, конечно все сбросится, главное желание! :drinks:

mikaela_s, от куда же я знаю как восстановлюсь после КС то :))))

Ну максимум месяц я думаю! А так я планируют сразу спустя недели 2 после родов! А там как пойдет, загадывать не буду! Но все уже на готове :))) штаны ждут, колясон тоже ждет :)))))))

котильда, это конечно хорошо, когда просыпаешься с пустым желудком и косточки торчат:) легкостью и отличное настроение :)))

Ну мне надо к лету! Первое у нас Крестины будут май-июнь ( тк наш крестный играет в другом городе) ну и потом сращу море и бикини :))))а куда мне бикини то с жирной жопой:))) я еще хочу массажиста на дом вызывать для антицеллюлитного массажа когда дочь спать будет, вот мастера ищу

demich, я тоже подтверждаю, что это очень действенно, по поводу не есть после 6, на себе проверенно.

Я вот похудела на 22кг, правда в комплексе, но то что перед сном не есть это очень хорошо помогает.

нюша_, о, понятненько, у меня шейку смотрели и при поступлении и при выписке...Меня из ЖК направили на сохранение с шейкой 28-30 (по УЗИ) на сроке 35+2, а выписали с 20 (смотрели на кресле) через неделю.

Renata85, спасибо тебе за полезные наставления!

mikaela_s, кинула в личку данные!

котильда, ой ужасы какие творятся!

котильда, Gdalinka, надо вот тоже попробовать не есть после 6, но трудновато наверное будет....Я набрала за Б около 12.2 кг, посмотрим как вес будет уходить. :scratch:

Ренаточка, спасибо за ценные указания) :thumbsup: сосочку положила)

Девочки, я тоже до Б только так и худела - благодаря отмене еды после 6, кстати старалась и не пить ничего, чтоб желудок не растягивался, эффект - потрясающий! Главное - вовремя (т.е. пораньше) лечь спать и не встречаться с холодильником :spiteful: :spiteful: :spiteful: Обажала раньше это голодное чувство с утра, когда животик аж впалый и лёгкое чувство голода.......мммм....я могла за неделю 2, а то и 3 кг потерять, если держалась))))

котильда, как я тебя понимаю, мы как-то с мужем возвращались домой от гостей, где-то месяц назад около 00.30. на часах, а у нас возле подъезда человек 10 абсолютно неадекватных подпитых мужиков друг другу ноги и руки ламают, при этом мат стоит 3-этажный, вопли, крики...сопли....и темно, ни хрена не видно....как назло фонарь не работал......так я сразу от страха в штаны наложила (шутю... :rotfl: ), а мой фрайер - пошли мне говорит, не бойся, я сейчас их раскидаю..... :shock: Прикиньте!?!?!?! Я в таком шоке была! Еле уломала его в милицию позвонить! Сразу приехали, разогнали..... Так что все они фрайера))))) Я даже не удивлена)

Регишка, с официальным ПДР :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...