Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Тем, кто собирается кормить грудью, не занимайтесь фигней с физ. нагрузкой и диетами... сами всхуднете. У меня за неделю , что я дома 2,5 кг ушло . Думаю, что дальше медленне будет, но все равно уйдут лишние кг. А физкультурой само собой позанимаетесь :grin: , таская малого на руках.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Доброе утро, пузики и мамочки!

Понедельничные пузики с недельками :giverose:

Собираюсь с направлением в РД . Надеюсь, что если там пока все глухо , то посл обеда отпустят домой. Может узи сделают, ну и само собой на кресле посмотрят.

Полтора кило отеков за вчераший день ушли сами по себе ... Я даже ничего от них не пила :pardon:

berlioz, я не худею на гв, хотя детейтаскаю и не жру как лошадь... :cray:

Лёныч, СПАСИБКИ)))) Renata85, ПОЗдравляю мы с тобой прям в один день)))) :friends: :D:D:D:D

Доброе утро мамочки и пузики!!!!

Маруся0777, удачи тебе в роддоме!!!! а ты кому писать будешь с роддома? или ты в инет сможешь выйти от туда???

Девочки, вы что. Какие диеты на гв? Тут бы ноги не протянуть и пить и есть надо много, а то молока будет шиш. Пока грудью покормишь семь потов сойдет, такая энергозаьрата, как от километрожа. Лечь потом и не шевелиться :friends:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

обещала немного фоток с выписки)

83ef2a0c6c84.jpg

2f0544b52c40.jpg

3136f9764cb4.jpg

8ce81ffb8245.jpg

Ирина 25, точно!!! ты во сколько?

Violetta, да........у меня жор))))) :drinks: :dance:

Loriana, да ты чтооо!вот так.....потом все становится очевидным.....

МаМнюна, :man_in_love: уууухххххххттттттыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе уже надо линеечки сменить!

Renata85, у меня что то не получается(((незнаю куда что вставлять

котильда, какая ты молодец, что и мужа к такому графику питания приучила. Мне моего надо сажать на диету, он за мою беременность набрал больше, чем я. :D

demich, я набрала 10-11 кг, но я и добеременным весом недовольна была 68 кг, мне надо будет 20 кг сбрасывать, будем над собой работать. Действительно хорошо очень массажи помогают, но специалиста толкового найти действительно тяжело.

LadyHawk, да обидно с датой. Спрашивается, какое тебе дело до их памятной даты

Регишка, с Вашим денечком :giverose:

berlioz, это просто ты от природы худышка, поэтому и скидываешь лишнее, а вот мне коровке нужно будет обязательно дополнительно что-то делать

Маруся0777, тебе удачки! Мне сегодня бы тоже надо вечером в роддом съездить, в сб закосила :grin:

Gdalinka, ого! А ты как похудела? Что за комплекс такой?

МаМнюна, такой прикольный!!!!!!

Привет девочки, опять все в промежности стреляет блин :(

Кровь сдала сегодня 3 литра и из пальца и из Аны и писюльки, наконец я это сделала :)

demich, о, я на массаж тоже после родов делать буду! такая тетечка хорошая, я к ней до Б успела 2 раза сходить, такой кайф, правда все ноги были в синяках :grin: и стоит, кстати, вообще копейки :grin:

единственное, что сама к ней ездить буду, мне в этом плане хорошо, на машине минут 8, и пробок не бывает... и муж 3/3, если что, то часа полтора посидит :D

Молодец, мне тоже надо бы собраться, доехать....

VerinaNova, это я приучила, чтобы не думать, чем вечером кормить, оч удобно :spiteful:

МаМнюна, ой, такой классный!!!! Я сначала подумала, чт оэто не ребенок а куколка! Такой зайка!

Регишка, я тоже не люблю, когда геройствует! :glare:

С ПДР тебя!!!! :yahoo:

Маруся0777, Удачи тебе!!!!!!! :friends:

mama_julia, твои 12 кг быстро уйдут! половину в РД точно оставишь! :)

котильда, а она на дом не выезжает ? Я то точно не смогу ездеть :(

Всем доброго утречка!!!

Не успеваю все читать, никто не рожает сегодня?)))

МаМнюна, какие вы хорошенькие, растите здоровенькими!!!

МаМнюна, "моя страничка" - слева найди и нажми "Форум" - возле "обзора" увидишь "ПРОФИЛЬ" нажми на профиль, под "личными данными" найди "ПОДПИСЬ" и вставляй :wave: :friends:

demich, у меня все с прострелов началось. это единственное что я наблюдала у ся перед родами - неужели тоже с воды у тя начнется???????

demich, не, на дом она, к сожалению, не выезжает :(

котильда, жалко :(

Renata85, а долго стреляло?

Я что то не готова пока, рано еще, хотя бы что бы 38 было недель

demich, неа... совсем не долго - но прострелы сильные были. не спутаешь - но то что это приведет к тому что воды пойдут через часа 3-4 не знала . а до этого стреляло несколько раз но не каждый день. ты не готова?? :D ну малышу виднее там в пузяке)))))))

Девчонки, приветик!!!!

МаМнюна, какое чудо!!! Такой кроха!!! Я вот тоже помешана на белом, тоже все на выписку белое взяли :grin:

Девчонки, а я сегодня сходила к терапевту, взяла его подпись, как прицепилась-есть ли отеки, я говорю-нет, если и были небольшие. Так нет же-надо подгадить-написала на обменке крупными буквами-ХР.Пиелонефрит, ГИПЕРКОАГУЛЯЦИЯ и отеки. Прикиньте, я как увидела так чуть не обалдела.Говорю-ну хр.пиелонефрит угрозы не представляет,т.к. я нахожусь под наблюдением уролога, и он сказал пока все ок, коагуляцию уже 3 недели "лечим" ангиовитом, а отеков-не было сроду. Она как зыркнула на меня и говорит- а кто у нас тут специалист-я или вы? одно радует ни горло ничего не смотрела, а то с ОРВИ сразу в обсервацию прямая дорога.

Renata85, понятно. в среду скажут будут ли стимулировать,но пузяка большой-большой. я даже головку ребенка чувствую какая она. :pardon: Тоже думаю, что наша будет волосатиком.а изжога так и не проходит.

котильда, молодцы вы с мужем.это надо же так держаться. а у меня так не получается.т.к. у мужа работа тяжелая и если его еще на диетическую еду посажу, вообще бедный растает на глазах. а готовить по раздельности не могу.т.к. все вкусное-самое вредное :D Но с набранными 20 кг за беременность(была 54 стала 74) чувствую и я присоединюсь к вам в компанию худеющих.

Анютке Заклорд стали ставить тержинан для подготовки к родам. От нее всем привет! :wave:

demich, видела твою страничку вконтакте! Такая красотка, обалдеть! :giverose:

budumamohkoi, о, и ты ей привет передавай! Бедная, так долго уже в больнице ждет родов....

Сочувствую, такое ощущение что врачам нужно "план" по болезням сделать. Пишут лишбы что... :glare:

Renata85, а что за прострелы?

Девочки, как я поняла, у всех уже болят кости таза, подготовка к родам да? а если у меня они не болят, значит к родам совсем там ничего не готовится? :scratch:

А то я сижу, врод как с вами, а вроде как и нет, ну ничего нет, совсем! тока резь легкая иногда и все! Ни тянет ничего, ни простреливает :banghead:

котильда, у меня с первым так было - ничего не тянуло, не болело.

Девочки! И вот второй день НИЧЕГО не болит, вообще как небеременная, ношусь как конь сохатый. вчера свозила родителей в гости 100 км, 100 обратно, приехала окно намыла, дом весь намыла. Уж не затишье ли это перед бурей :)

котильда, как будто шампуром (простите за аналогию) прокалывают из живота вниз к писи - но если они не сильные то можно назвать и резями

Доброе всем утро!!!!!!!!

Маруся0777, спасибо большое) Я вот сегодня утром проснулась и поняла, что мне всё-таки немного ссыкотно.......Меня даже пронесло от страха... :Crazy: Сейчас уже не боюсь))) Как всё прошло в РД? Делали узи? А на кресле посмотрели тебя?

МаМнюна Господи, ну какой же он у вас сладенький!!!!!!! ТТТ на вас! Как игрушка прям)))))))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

VerinaNova,котильда ой спасибо большое за поздравление, как-то мне волнительно осознавать, что у меня сегодня ПДР,...... :shock:

demich у меня тоже постоянно эти прострелы, в час около 2-3 может быть.......)

Renata85 с прострелов говоришь???????????? :shock: ну может и наш звёздный час близится?

budumamohkoi, ты знаешь, они в ЖК так всегда делают! У меня когда угроза была на 33 неделе - они мне написали в обменке - угроза самоабортации, прикинь? И так до конца - до 39 недели, когда уже и родить, как говорится, можно, они так и продолжали писать! И когда гемоглобин у меня был понижен - написали - анемия 1 степени, затем он у меня пришёл в норму - 120, так они, уроды продолжали эту фразу писать! А ещё у меня в обменке - чёрным по белому написано - ЧРЕЗМЕРНАЯ ПРИБАВКА ВЕСА - 13 кг за всю Б......) Так что..... :pardon:

VerinaNova ухххххххх! ну ты даёшь, мать! геройствуешь прямо))))))

Renata85, хотела тебя спросить, ты какой размерчик брала на выписку - 56 или еще меньше?

demich, у меня прострелы недель в 36 начались, бывает аж подпрыгиваю от неожиданности, еще и не приятно очень, даже больно можно сказать.

Renata85, отличное сравнение, так и есть :good:

МаМнюна, малышик прелесть :give_heart:

Регишка, :D близок! близок!!!!!!!

VerinaNova, я вообще не покупала 56 размер - только один бодик и ползуночки - ползуночки брала в качестве просто одежки. а вот на выписку у нас был 68 комбез (знала что ляля под 60 см родится и плюсь одежда и плюс ножками подрыгать тем более он у нас трансформер и застегиваясь он становится полюбому меньше). а сама одежда 62. нам 56 маленький :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...