Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Регишка, про врачей-это точно подмечено.мне кажется они этим немного страхуются. Я сегодня когда брала карту для терапевта. моя Г так на меня посмотрела, говорит, я думала вы родили уже. Я ей отвечаю-если бы, уже жду жду а ничего. Так и попрощались на пару дней.

котильда, у меня тоже по ощущениям НИЧЕГО! но я особо пока не паникую.единственное не хочу в больнице лежать в ожидании, хочу чтобы приехать туда и в те же сутки родить.а то с нашими условиями лишний день как в кунскамере воспринимается, тяготит. Я представляю Анютку, которая каждый день видит как всех выписывают, и томится ожиданием.....

Mapbka, я тоже с утра сначала быстро пробегаю глазами странички-не родил ли кто из наших, а потом уже перечитываю :grin:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

budumamohkoi, ооо, ну вот нас двое без признаков... чувствую, что и на твоем сроке у меня их так и не будет :grin:

Девочки, а без признаков рожают, кто-нибудь знает? :scratch:

котильда, думаю рожают :amen: не захочешь-заставят :taunt:

котильда, да не переживай же, говорю ж, я рожала без всяких признаков.

Renata85, ага, я про внутреннюю одежку бодик, слипик. У меня есть парочку 56. Положу и 56, и 62. Мы ж тоже планируемся крупненькими.

budumamohkoi, вот чтоы заставляли- совсем не хочется :)

VerinaNova, я пропустила, когда ты про роды первые рассказывала! А как у тебя все началось? :)

котильда, есть и такие, которые в Интернете не сидят и вообще никогда не слышали ни о каких признаках - и рожают. А когда рассказываешь что-то, смотрят на тебя, как на инопланетянина :grin:

Девочки, а куда пропала Julia 180 - у неё ПДР на 2 ноября, она родила?

Баттерфляй, это дааа, у жены рата мужа уже 27-28 недель, она вооще ничего не знает! И анализы сдавала только 1 (!!!) раз при постановке на учет! :glare:

Хотя, иногда думаешь, меньше знаешь-лучше спишь! :grin:

Доброе утро, мамочки наши и все кто в ожидании :giverose: :giverose: :giverose:

Позже почитаю вас, столько написали, какие молодцы)))))))

Новенького ничего, ну только ем как не в себя, даже встала вместе с мужем, чтобы поесть!! :D

Завтрак гениальный: яичница, йогурт, печенье)))))))))))))))))))))))))

Сижу как удав, перевариваю))

В пятницу друга отправляем в Польшу за вещами, памперсы, ванночки (чтобы и у мамы была обязательно), присыпки,.........по мелочи))) И да, там пелёнки стоят 200 рублей на наши за 10 штук, а у нас 1 штука 160 рублей)))) Цены маленькие, памперсы дешевле в 3-4 раза.

Регишка, она в больнице лежала на дородовом, на выходных по-моему появлялась, еще не родила. Может, уже и справилась :pardon:

МАТЬ КОКОСА, ты долго еще ходить собираешься? :grin: А то ж судя по моему сну я сразу после тебя, а уже хочется побыстрее :grin: :grin: :grin:

котильда, у меня воды отошли, но я была в больнице уже на дородовом из-за многоводья.

Регишка, я ее тоже вчера вспоминала, она же уже в больничке была, но периодически домой приходила, думаю уже с лялечкой

МАТЬ КОКОСА, хорошо иметь такого друга :friends:

МАТЬ КОКОСА, 200 руб за 10 штук??? обалдеть! Какие хорошие цены! :good:

Баттерфляй, Такое ощущение что я буду до конца года ходить :D Вообще ничего, ну там кольнёт, в туалет перехожу больше обычного (но это еда), ни пробки, ни ложных, ничего, только жор!! Вот еще дня три назад-сказала бы по-другому))))))

VerinaNova, в этом плане повезло))))))

котильда, сама в шоке, вчера прайс смотрели магазина польского, душа радовалась, как у нас в России всё дорого

МАТЬ КОКОСА, у меня тоже самое, мы с тобой и помирать в одно время стали, и успокоилось все тоже в одно время и ПДР рядом, значит, так и должно быть :friends:

А по поводу ценников, это да, это у нас в России такие, в Европе гораздо ниже, хоть и уровень жизни выше.

Баттерфляй, VerinaNova, ясненько) ну будем тогда ждать от неё весточки))))

МАТЬ КОКОСА, Эхххх, Польша) Я представляю сколько там стоит наша коляска, она ж производство Польша) Мы в интернет магазине заказали где-то за 12 тыс. рублей, а там, наверное, тысяч 5, если с пелёнками сравнивать)))

Регишка, Региш, это ты заказывала жирафиков, кроватку, комод и шкаф?? Я не помню кто со мной такие же покупал.

Еще мы хотели эммалюнгу-они закончились, остались ABC, вернее всего её купят((((Но они вроде тоже ничего такие.

VerinaNova, :D:D:D Давай друг друга подгонять)))) У моей мамы все роды начинались с вод, без схваток, они уже потом по полной были. Говорит без всяких предвестников, хотя раньше так не заморачивались, женщины многое не обсуждали, да и не с кем было. Рожали тихо и всё))))))

Девочки, всем привет :wave:

Я все читать не успеваю, к сожалению, только последние странички.

Кровь сдала сегодня 3 литра и из пальца и из Аны и писюльки, наконец я это сделала :)
Чего :scratch: Я что-то вообще не поняла, откуда ты кровь сдавала :pardon:

VerinaNova, это я приучила, чтобы не думать, чем вечером кормить, оч удобно
:lol: :lol: :lol: Слушай, а и правда ведь - так удобно :good:

МаМнюна, какой милый малыш!!! :giverose:

котильда, насчет геройства мужа - очень тебя понимаю, сама бы на твоем месте заистерила :( И вроде бы и правильно то он поступил, хорошо, но так же ж страшно за него и за себя :(

Ты с роддомом то определилась?

VerinaNova,котильда ой спасибо большое за поздравление, как-то мне волнительно осознавать, что у меня сегодня ПДР
Ты у нас, наверное следующая теперь :grin: :friends:

котильда, есть и такие, которые в Интернете не сидят и вообще никогда не слышали ни о каких признаках
что, правда есть такие :shock: :lol: :lol: :lol: Мне с моей инет-зависимостью даже сложно себе такое представить :pardon:

Девочки кто рожал уже, меня вот вопрос с водами интересует такой деликатный. Вот они у многих по рассказам очень неожиданно отходя и застают, соответственно, в очень неожиданных местах :pardon: У кого на кровати, у кого на диване. А кого-то вообще наверное и в машине :pardon: А как потом, пардон, их отмывать то? Или они буквально как вода - высохло и как и не бывало :scratch: А то у меня уже мысли появляются, ближе к ПДР может с прокладкой толстой ходить? Или клеенку с собой держать и везде под себя подкладывать?

Бизу, А воды могут разными, у кого зеленые-ну эт кто переходит, а если малыш еще и покакает в воды меконием, то вообще жесть. Повезет если они как слеза младенца)))))

Прокладка не удержит, если пузырь прорвется внизу, вот если где сбоку или наверху, то долго течь будет и не сильно.

demich Ну у меня мотивация была к похудению, заБ не могла. А так я уже писала, что с диетологм составляли мне индивидуальную диету и я ее соблюдала на протяжении месяцев 6-7 и похудела на 22кг. Я девушка не спортивная так, что нагрузок спортивных у меня вообще не было. Ну и главным условием было не есть после 6 часов.

Девочки и у меня стреляет в шейку очень сильно уже 3-ий день. А вчера перед сном еще и так болеть все в животе стало, ну ни как не могла умостится, часа 1,5 простояла в колено-локтевой, только так хорошо было и нигде не болело. Наверон маська уже где-то передавливает. И шевеления у меня извините уже на выходе почти ощущаются, где-то в самом низу. :spiteful:

МаМнюна, какой малыш сладкий, ттт!

А я сегодня опять проснулась от того, что ногу свело. Второй раз за неделю триампур (мочегонное) пью, и второй раз сводит! Кошмар какой-то.

Сегодня в ЖК. Мне интересно, это только я каждую неделю хожу в ЖК, и каждую неделю к врачу в роддом? Или так положенно? Сил и нервов не хватает на большом сроке в ЖК сидеть в очереди...

МАТЬ КОКОСА, а зачем подгонять-то, у нас с тобой еще неделька в кармане есть :friends:

Леныч, я так же хожу, и к той, и к той. С Г в ЖК хотела распрощаться в среду прошлую, а она все равно на эту неделю назначила, но я наверное не пойду

Лёныч, я уже не хожу к врачу, сказала ждемс))))))))

Gdalinka, у меня кролик уже давно внизу, ручками там массаж делает, давит на мочевой сильно,Ю иногда больно становится. И такое ощущение что головой крутит, я чувствую голову :spiteful:

VerinaNova, да я так, конечно недельку нам еще сидеть, не надо раньше, настроилась на 11 число)))))))))))))))))))

МАТЬ КОКОСА, а вот у меня еще не совсем внизу, хотя может и не опуститься ниже Я тоже за 11, еще не против до 20 доходить

МАТЬ КОКОСА, ну так и чего с ними потом делать то??? Матрас, к примеру, что потом - выкидывать :pardon: ?

Gdalinka, хотела у тебя спросить про пеленки для сна. Я все никак не решу - заказывать их или нет. Не пойму, что за материал у них такой - микрофлис. Ты такой брала? Это синтетика? Он как по ощущениям - "дышащий"?

Лёныч, привет :wave: Я в ЖК сказала, что у меня муж в отпуск ушел и мы уедем за город. Меня почти на месяц отпустили :grin: Только аж 15го пойду. А так бы тоже каждые 10 дней гоняли. А на опарина я пока хожу раз в 2-3 недели. Но я б и почаще бы ходила с удовольствием, мне ж близко ехать. Кстати, сегодня вот иду - по идее сегодня должны мою карту подать на оформление квоты!

Как тебе триампур - помогает?

Бизу, в одной книжке читала, что у многих женщин по поводу разрыва пузыря и вытекания вод даже фобии бывают под конец беременности, многие боятся, что это может произойти в общественном месте. У меня с них все начиналось, но это произошло на больничной кровати, поэтому ничего не могу сказать по тому, как уж их потом стирали-отмывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...