Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

привет,девочки,уже дня 4 мучаюсь болями в крестце,отдаёт в левую ногу,хожу только по дому и тяну за собой ногу..блин,когда уже рожу?? :Crazy: у кого-нибудь есть такое?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

МаМнюна, Боже! Какая прелесть! тьфу-тьфу-тьфу! :giverose:

Бизу, а там такой хлопок раздаётся, если спать не будешь-то сообразишь встать. Я. кстати, даже не думала об этом :D

VerinaNova, муж мой в отпуск получается уже с 14 числа, вот круто родить числа 10-11, отлежать в роддоме и все вместе будем сразу :dance: :dance: :dance:

ВикТОРИция, ничего не отдаёт, рука болит, кисть, но это уже давно

VerinaNova, понятно, видимо я стану одной из таких женщин :grin: :pardon:

Бизу, привет! Удачно сходить сегодня! Напиши потом.

Триампур помогает, т.к. к концу беременности отеки страшные стали,а булочки я давно не ем ))) т.ч. реально отеки. Триампур мне на опарина выписали. Первый раз в четверг принимала, результат - 2кг, вчера еще одну таблетку - 1 кг.

Мне дату госпитализации назначили, 17.11. Осталось совсем чуть-чуть.

Мать Кокоса , да это у нас тобой одинаковая мебель) У вас будет коляска АВС?

Бизу следующая я ?????????? Ой, девочки, как я хочу этого) Я че-то сегодня вообще какая-то старушенция - стоит мне сесть хотя бы на 5 минут, встаю как каскоряка, пока расхожусь, девочки ТАК кости лобковые болят, пипец! :Crazy: У меня кстати тоже такие мысли про воды!!!!!!! Я сейчас только платья могу носить и колготки для Б, вот как представлю идущую себя по городу или по магазину с мужем, а с меня потекло....чё люди подумают.....да и на улице уже -8........Хотя мы практически всегда на машине, но в магазин на машине не заедешь.......! :lol: Но зато, что потом прийдётся отстирывать - я чё-то вообще не парюсь, единственное за что переживаю - это простыть из-за этого на улице...и испуганные глаза свидетелей.... :taunt: А по поводу матраса, если конечно, дай Бог, воды дома отойдут, я слышала многие девочки подкладывают клеёночку на кровать на свою половину......)

VerinaNova вот и я в прошлую пятницу (4 ноября) забила на ЖК, правда в субботу они мне позвонили на мобильный - типа куда это вы пропали, рожаете? Ну я сказала, что в понедельник уже в роддом ложимся - так что навестим вас после, вот так и распрощались... :pardon:

ВикТОРИция добро пожаловать к нам! У меня такое бывало, а ещё нерв как какой-то в спине защимит и по всему телу отдаёт......хочется лечь на пол и молить о пощаде...... :Crazy:

Лёныч...да ещё 10 денёчков и госпитализируют вас...) Дай Бог, чтоб всё удачно)))) :give_heart:

Бизу, Ну я брала 2 вида, одну микрофлисовую и другую трикотажную. И та и та по ощущениям очень мягкие и дышащие. Трикотажная чуть тянется, а микрофлисовая нет.

Которая микрофлисовая похожа на ощуп на детские комбезики, очень нежная и бархатистая.

Бизу, да, оказывается бывают :grin: Вот сестра двоих родила, а слушает меня с открытым ртом. Даже толком не может рассказать, как схватки ощущаются и как понять, что рожать начала. :grin:

А матрас, так высохнет, застелишь потом простынкой, все равно видно не будет :lol: :lol: :lol:

ВикТОРИция, у меня есть ощущение, что нерв защемило внизу живота и отдает в левую ногу - уже третий день хожу, как утка, муж обзывается пингвином. :Crazy: Только если лежа, то не болит.

Лёныч, я вообще ни к кому не хожу - в ЖК отправили на госпитализацию, думают я в больнице, а в РД ждут уже со схватками :pardon:

Ой, девчат, я писала в субботу, что отекла, это первый раз за всю Б такое - прям мурашки целыми днями по кистям бегают. Сегодня поняла, что пальцу безымянному писец, начала кольцо снимать - чуть не оторвала палец, весь посинел и онемел :cry: Теперь без кольца чувствую себя как голая, я так не хотела без него в роддом ехать. Буду сегодня шиповник пить, клюкву вряд ли найду для морса, а таблетки стремно как-то :scratch:

котильда, у меня тоже по ощущениям НИЧЕГО!

у меня тоже из предвестников были только рези-прострелы и давление на копчик за 2 дня

чистки не было, ну писить бегала часто - но это у меня давно)))))))))))

привет,девочки,уже дня 4 мучаюсь болями в крестце,отдаёт в левую ногу,хожу только по дому и тяну за собой ногу..блин,когда уже рожу?? :Crazy: у кого-нибудь есть такое?
у меняотдавало в правую ногу за неск дней до родов.. :scratch:
Бизу, А воды могут разными, у кого зеленые-ну эт кто переходит, а если малыш еще и покакает в воды меконием, то вообще жесть. Повезет если они как слеза младенца)))))

Прокладка не удержит, если пузырь прорвется внизу, вот если где сбоку или наверху, то долго течь будет и не сильно.

у меня воды были чистыми..... :amen: и слава Богу дома потекли.... а то холодно на улочке))))))) :lol:

я кстати отекаю только сейчас - чай пью все время))))))))))) :thumbsup:

Renata85, вот и я боюсь что воды на улице отойдут, поэтому решила с прогулками закругляться))) Только если около дома, что бы бежать не далеко)))))))

Регишка, судя по всему у тебя пара денечков осталось,я тоже вся разваливалась на части под конец

Бизу привет! Нет, не определилась!

Завтра к своей Г в ЦПС еду, думала, что она будет до 10 в отпуске, а ее сегодня на роды вызвали и она решила выйти пораньше из отпуска :)

А у меня ниче кроме спины не болит, но эта спина ТАК болит :banghead:

А еще на меня такой жор напал, ужас, хочу салатов майонезных, и сразу несколько штук!

Хорошо, что дома есть только овощи, фрукты, и гречка тушеная с куриным супом, короче, все низкокаллорийное, а я лентяйка, ни за что не пойду в магазин :lol: поэтому завтра пойду к Г со спокойной совестью :)

Всем привет))))

Баттерфляй, Renata85, у меня тоже проблемка, два дня подряд в левой ноге в бедре простреливало, сложно было ходить. сейчас вроде ничего =) только давит сильно внизу живота периодически. а перед родами активность малыша в пузике снижается?

Привет, это опять я. Отпустили меня до завтра.

В нашем РД аншлаг полный. Поступающих море. Приехала к 10. Карту завели почти в полдвенадцатого. К врачу пригласили в 13.30. В палату к этому времени еще не поселили. В итоге врач меня спрашивает: "Лежать будешь или домой пойдешь?" :shock: Да, конечно, говорю, домой. Она мне:"Ну, я специально брала, кто рядом живет - мест нет!"Короче, завтра с утра приеду, сдам анализы и наверное опять домой :amen:

Шейка у меня еще не совсем готова. Пропускает палец. Назначили ношпу и свечи с красавкой.

Маруся0777, мне в пятницу к врачу, наверняка попробует меня запихнуть в РД, хотя сейчас везде с местами туго ((

Неоновая-Пузяшка, а зачем тебе так рано в РД? :scratch:

Маруся0777, хорошо, что отпустили :) как ты и хотела ;)

котильда, моя врач ускакала в отпуск, но предупредила что на след неделе лучше мне заранее лечь, я спросила, а показания какие? она сказала, что то что полтора года не могла забеременеть уже показание (меня это удивило), то что на узи каждый раз ставят что-нибудь новое, то раннее старение плаценты, то плохой кровоток плод-плацента, хотя на последнем узи с доплером всё было прекрасно :pardon: хрен их разберёт, они перестраховываются, а та врач к которой пойду, вообще всё время в стационар отправляет, я не её пациент, они с себя так ответственность снимают

ИрИнКа_Я, прально))))) блин тут так тихо стало)))))))

Неоновая-Пузяшка, активность снижается но у меня и без того не было чересчур пинков))))) хотя сказать что я ее ваще не чувствовала такого не было :pardon:

Renata85, я последние два раза на КТГ так уговаривала дочу пошевелиться, лежала полтора часа (( потому что продлили из-за маленького кол-ва шевелений, в четверг опять на КТГ, пол дня там проваляюсь)) у нас пик активности часов в 11-12 ночи, когда спать ложимся, а днём партизаним. Я уж и начала думать, нормально это или нет )))

Неоновая-Пузяшка, мне делали КТГ прям перед родами - вот воды отошли в 12 ночи - в половине второго делала ктг - шевеления были.... причем я шевелилась специально ))))))))))

Renata85, у меня тоже шевеления были,аж сидя на кресле видно было как он там переварачивается

МаМнюна, о, у вас новая линеечка :good:

Маруся0777, хорошо, что отпустили, как ты и хотела :D

VerinaNova, ага,Рената сказала что уж пора сделать))))

МаМнюна, правильно, чтобы не вводить народ в заблуждение :grin:

Неоновая-Пузяшка, не думала, что 1,5 года оч большой срок.. хотя, мне вон, сказали, что я тоже долго не могла забеременнеть (7 месяцев) поэтому лучше КС

Renata85, да, сегодня как-то мало нас... :pardon:

Неоновая-Пузяшка, у нас тоже активность после 10-11, на последнем КТГ меня тож долго продержали, пока я сама не ушла :grin:

А я ща, заче-то сидела в темке " как пережить смерть малышей" и таких ужасов там начиналась... блииииин, ну че я такая дурная :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...