Леночка_Сметанка ))) 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lollita, у меня тоже пару дней назад токс прошел, отъелась наконец и опять начался ))) вот сегодня тошнит ) А почему зубы лучше лечить после 2 триместра??? мне вот надо идти лечить, но я без укола не смогу. Когда лучше идти? berlioz, согласна с тобой, Б.-не болезнь, а счастье, данное Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Zak lord, с днем рождения тебя прошедшим!!!) :giverose: у меня тоже с зубами вечные проблемы... тут год назад все зубы подлечила, не так давно опять появилась необходимость идти к зубному... и чего-то я дотянула, так и не сходила... а теперь и не знаю что лучше - идти сейчас лечить пока срок маленький или лучше подождать... :unsure: Пуз-Карапуз, это так здорово!! сразу 2 малышика))) :friends: девульки, вы столько страниц написали, я тут словно месяц не была все у нас будет хорошо))) я тут вчера мужу сказала что меня второй день тошнит, а он таким тоном, будто я придумываю - что-то рано у тебя все началось... так обидно было... с ним вообще особо по поводу моей Б. не поговорить... я ему что-то говорю, он как будто мимо ушей пропускает... вчера сказала что нам 6 неделек, он как будто и не слышал... так иногда его стукнуть хочется :club: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 berlioz, я с тобой согласна, надо позитивно думать - не тошнит и радоваться, а не наоборот а вот животик таааак хочется)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 KristyKristy, с первой беременностью очень хочется ))), согласна....но сейчас, когда я знаю, как тяжело на 2 последних месяцах :spiteful: ...ну хочется тоже , но маленький ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 berlioz, смотрите, у вас уже и Ванька и Федька, а у большинства тут таковых не имеется, потому и неизвестность пугает)) я уже давно поняла, что не стоит мечтать о токсикозе, потому как жуть это жуткая, а когда грудь перестала болеть - все равно мыслишки противные закрадываются (когда сидишь без ЖТ и тебя пугают ЗБ, всё страшит). девочки, у меня к вам вопрос: я два дня подряд, во вторник и среду, (надо - через день) уколола хгч (1000), как вы думаете, теперь делать в пятницу или не страшно в субботу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 berlioz, а когда грудь перестала болеть - все равно мыслишки противные закрадываются (когда сидишь без ЖТ и тебя пугают ЗБ, всё страшит). Согласна, что когда есть негативный опыт или что то не совсем благополучно, хочется найти поддержки и среди близких и друзей и в инете...но большинство девочек загоняется тут без повода абсолютно.... И можно на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет! поздравте меня с первым узи! урррраааа т-т-т у нас всё хорошо) в профиле у меня есть фоточка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 еще на денек стали старше! светланко, понимаю тебя у нас вообще свадьба в конце мая, заБ, на счастье, раньше, но при этом не живем вместе. очень тяжело так, конечно, но вытерпим. но будущий муж тоже как-то не особо проникается моим состоянием. он врач, но при этом умудряется говорить, что это сила самовнушения, и если не думать, то и тошнить не будет. не доказать, что не прав! я думаю, просто немножко времени должно пройти, когда будет виден животик, тогда точно проникнутся. ты бы периодически клала его руку на животик, так ненавязчиво, но при этом потихонечку приучать будешь. я так делаю. вроде иногда даже спросит что-то у малышик трогательно это berlioz, дело говоришь! не знала, что будет так тяжко...но сейчас надо радоваться. мне самой пока не свыкнуться особо с мыслью, что нас уже двое, но при этом, когда тошнит, стараюсь позитивить и радоваться даже Zak lord, крепись! если болит, наеврное, надо лечить, а так, может, подождать немножко? не представляю, как без анестезии можно зубки лечить. героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Неоновая | |, мои поздравления!) маленький совсем еще, сердце слушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 marrakesh, спасибочки =)) сердечко стучит, но именно слушать на громком не стали, рановато =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Неоновая | |, поздравляю! Теперь можно спокойно наслаждаться Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Неоновая | |, славный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, доброе утро, Неоновая | |, поздравляю с первой фоткой малыша!) Мне завтра предстоит. Хотя может быть и рановато, но хочу удостовериться, что ПЯ там, где надо. Не дотерплю до следующей недели. Девочки, а чем в Б. горло лечить? У меня миндалины видимо воспалились. Есть у меня такая бяка, вот на пониженном иммутитете и вылезла. Горло не болит, но хожу и чувствую, как в горле что-то мешает. Чем только не поласкала. И солью с содой, и настойкой календулы без спирта и даже гомеопатию принимала. Чуть получше стало. но все равно. На работе особо не наполоскаешься. Сижу, думаю, чем еще можно побороться. Это - не ангина, а именно воспаление миндалин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ale-gata, спасибо, идея хорошая)) на самом деле можно так постепенно будущего папу подготовить и помочь осознать что вот оно уже здесь, наше маленькое счастье))) :giverose: Неоновая | |, мои поздравления))) :yahoo: Lorya_стану мамой, я сегодня проснулась и поняла, что простыла... горло побаливает, нос заложило... надо полечиться и боюсь, не знаю что можно попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lorya_стану мамой, хм... "Выпейте на ночь ( уже лежа в постели ) молочный отвар шалфея. 1ст.л. сухой травы залейте стаканом молока, доведите до кипения, томите 10 минут на медленном огне, затем процедите и снова доведите до кипения. Леденцами и аптечными таблетками от боли в горле будущим мамочкам лучше не пользоваться. Замените их традиционными средствами: подержите во рту чайную ложку облепихового масла или витаона, кусочек срезанного поперек листа алоэ. Приготовьте противовирусный сбор для полоскания: лист березы, эвкалипт и шалфей ( 1:2:3 ). 1 ст.л. смеси залейте стаканом кипятка, настаивайте в теплом месте под крышкой 15-20 минут, процедите." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ale-gata, шалфей же вроде нельзя при Б.? даже сейчас нашла, что он строго противопоказан при Б., особенно на ранних сроках, он повышает эстрадиол и снижает прогестерон, а это ОЧЕНЬ ОПАСНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Неоновая | |, счастливая, даже завидую. Я же с этим токсом стала воще стройняшка, от 78 кг дошла до 72кг. :bad: И еще мне кажется у меня животик чуток появился, Ура-а-а-а-а. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Inna1977, тоже хочу животик :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девчонки, так хочется весны Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, Ale-gata, Lorya_стану мамой, Inna1977, девочки, спасибо! я чуть не разрыдалась на узи от счастья, когда кроху показали =))) узист хороший, всё объяснил и показал)) Inna1977, меня периодически мутит тоже... даже думать о еде противно становится)) Ale-gata, молочко с мёдом, чай с лимоном, нужно как больше жидкости пить, что бы не болеть ) нам сейчас это не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 светланко, оооой, ну тогда не знаю, кому верить.....несколько ссылок нашла на шалфей при Б. блиииин... ну я вот пиносолом и доктором момом лечилась. не злоупотребляла, конечно, но использовала. вроде как нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки кто там болеет? Вот от меня рецептик от всяких там простуд, проверенное мною и всей моей семьею. Берем кастрюльку, посыпаем слой клюквы мытой, затем покрываем медом и так далее, сколько есть клюквы. Затем ставим в духовочку томится, чтобы из клюквы вытопился сок... Этот сок нужно принимать в течении дня по столовой ложке раза 3-4 пока не исцелитесь от своей простуды. светланко, скоро появится еще немножко осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 а у меня над лобковой костью комочек выпирает. это он? или нет? просто появился комочек где-то недели полторы назад, сейчас чуть увеличился. мне мой муж-врач говорит, что рано еще, до 12 недели ждать нечего. кто что скажет? в принципе я очень высокая и худая, бедра не узкие при этом. может быть малыш уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 я тоже слышала, что нельзя шалфей при беременности и даже полоскать им нельзя как оказалось, а я полоскала. как узнала сразу перестала. полоскать соль+сода+ йод, ромашка, календула. можно брызгать тантум верде. в инстуркции написано, что можно. тоже пользовалась пинасолом, там не в инструкции противопоказаний. ТАкже постоянно промывать нос вода+соль+йод. Еще на ночь ставлю у кровати тарелку с нарезанным луком - вроде там природыне антибиотики. ДУмаю можно это при беременности. по крайней мере я так уже несколько ночей делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 berlioz, я знаю, Юлька, чего тебе не хватает для полного счастья. Вкусняцкого б/а пива. :drinks: KristyKristy, мне вот в первую Б ооочень хотелось животика. А сейчас боюсь, что он будет больше и не дай бог растяжки вылезут. Поэтому жду его попозже. Маруся0777, а у нас уже весна. :good: Вчера было +18, на выходных 20-23 обещают. Буду на террассе все выходные валяться. Сына с улицы вообще не загнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения