kuluraki 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 А я вообще не покупала еще ни одной пачки подгузников.. У нас в клинике тоже все предоставляется, и прокладки, и подгузники...так что я как то расслаблено сижу..Хотя надо наверно купить, не знаю. У меня для себя даже прокладок нету demich, а что самый маленький размер это на 4 килограмма? Блин..я понятия не имею вообще. Ну у нас еще что хорошо, надают подарков в клинике разные кампании, и там пробники будут подгузников, так что можно выбрать что больше подходит и что больше нравится. Так же в этих подарках разные кремики для детишек, еще там что то...Так что я буду пробовать разное а потом наверно решу по ходу какие подходят подгузники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 LadyHawk, а я за все боюсь,и за ребенка, мне кажется что еще срок маленький.. :grin: и за себя боюсь...и плакать че то охота..и сижу одна и психологической поддержки нету..Супруга нету рядом по некоторым обстоятельствам.В общем.... :shock: Я ж писала насчет миомы..ну что лапару делала..вот поэтому КС ....сложная операция была, и сразу тогда мне сказали что могу родить тока кесаревым. Я не парюсь из за кесарева, мне кажется если бы рожать самой надо было я бы вообще с ума сошла.. :grin: Просто как то я не готова, не могу поверить что появится доча у меня... :grin: Я сама мамина доча... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 demich, так я ж не буду всю пачку тащить! Я штук 20 упакую в пакетик и все! мне про подгузники не у кого спросить совета, вот все на БП больше всего хвалят меррисы, ну мы и купили их :grin: kuluraki, я тоже себя не представляю мамой.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, все подгузы впитывают жидкий кал :amen: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Котильда, спасибо лоллила, красявые вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 котильда, :grin: :grin: :grin: и кстати у меня тоже мало что есть для ребенка, коляски даже нету :grin: :grin: Ну я коляску закажу после родов, там у коляскочки розовые моменты есть, не хочу промахнуться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ААААА!!!!!!! У меня шок! Пришла мой врач Барбара и сказала, что 10е это хорошо, конечно, но она будет работать слишком много в этот день и не берется быть уверенной, что она будет в порядке. Говорит, подумай насчет ЗАВТРА! Что ее профессиональный совет сделать это раньше, чем позже. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 kuluraki, а у нас как раз коляска есть, зато кроватки и комода нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 LadyHawk, ой блин :grin: :grin: :grin: ааааа.....как я тебя понимаю... да не парься ты, врачи думаю лучше знают :grin: :grin: :grin: тем более ИНОСТРАННЫЕ... :grin: :grin: :grin: шучууууууу Кстати приколько тебя читать, ты уже по ходу с английского на русский переводишь и так мыслишь...я тоже так бывает странно разговариваю, меня мама моя подкалывает, типа это что за русский язык такой странный :grin: котильда, а у меня зато колыбелька есть :grin: комода тоже нету :grin: прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 LadyHawk, ух ты завтра с малыскои встретишся Лолита хорошо выглядишь и малышик такои сладкии :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лорианочка, ой хорошо бы как раз или 10 ноября или 11 ноября родиться) Чтоб совсем не развалиться) :thumbsup: Маруся0777, ну хорошо, что домой отпустили))) котильда "....сегодня как-то мало нас...." - ты что? это было мало нас, когда вы не заходили - Ренатка, Мамнюня, Берлиоз,Ты, Неоновая пузяшка и kulurakiвот только появились, по-этому сейчас нас очень даже много) Lollita спасибо за рассказик про роды))))) мне показалось, что у вас так легко и быстренько всё прошло, тем более в ванной, ведь это самое благоприятное для бейбика - из водички в водичку - не такой сильный стресс) Вы такие сладенькие на фотках, и ты отлично выглядишь!!!!!!!!!! Даже и не скажешь, что вот-вот родила)))) Gdalinka, лучше действительно сначала проконсультироваться с врачём по теллефону и рассказать о своих ощущениях, прежде чем ехать в РД... :pardon: Мой животик тоже сегодня так растягивался и такие упругие пяточки......больно.....пипец... kuluraki, не волнуйся, солнышко, зато очень скоро свою малявочку на ручках будешь держать и цёмать в булочки)))))) :give_heart: Я кстати ещё та мамина дочка, но у меня мамочка далеко живёт, поэтому приходится взрослеть и принимать серьёзные жизненные решения))) LadyHawk, ох уж эти врачи, любят иногда поставить перед выбором, который порой очень сложно сделать.......Ну крепись, обдумайте всё с мужем хорошенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Lollita, :friends: какая красавица!!!!!!!!!!!!! лапулечка!!!!!! поздравляю еще раз.....!!!!!! спасибо что рассказала про роды....... :giverose: Gdalinka, а нам окситоцин ПОСЛЕ РОДОВ стаили - чтобы матка быстрее сокращалась........ Бизу, вОды не совсем прям как водА - у меня прозрачная была, на прокладке даже крохотные тоненкие волосики оказались - наверно с головы дочи , она немного гуще чтоли..или точнее сказать плотнее чем обыкновенная вода из под крана... второй момент - у меня потекли на кровать - следов на матрасе нет - белье муж сменил постельное а н матрасе ничего :pardon: они вытечть ВСЕ не могут - есть передние есть задние и так сказать боковые воды...вот выходят сначала передняя её часть... у меня лилось охрененно много - мне ставили многоводие. далее- добежаь куда?? может до прокладки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 котильда, у меня все на мерисах сидят и все очень довольны дл того момента как трусиками уже можно одевать , когда деть больше уже будет месяцев 8, говорят они течь начинают, вот тогда все на гуун переходят. kuluraki, нет 4 не самый маленький, есть до 5 кг мериесы, но это если крупный ребенок родится, то они быстро вырастут . Вот нью борн они маленькие LadyHawk, а не рано завтра то? Если нет, то чего ждать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 LadyHawk, русский речь меня покинул, русский школа не скончался)))))) прости моя милая, но блин прям улыбнула меня!!!!!!!!!!!!!!!!!! kuluraki, спасибо!!!!!!!!!! demich, у меня премиум кея - блин моя вроде не худая - но застежку на них приходится плотнее застегивать чем на слип энд плей - я на пробу упаковку брала из 18 штук,а премиум взяла 72 штуки - премиум больше нравится но не заклепочки...какие то они сахарные...в смысле слабые как будто :scratch: или я гоню??? :scratch: LadyHawk, ругаю..... :club: прекрати слезы лить - вот я сейчас лью с каждого повода - послеродовый депрессняк..... Бизу, у нас ваще мона покупать поштучно в магазинах (не супер и мега маркетах а в простых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Renata85, я прнмиум только в рд взяла , а так мерисы, они такие нежные на ощюпь хоть сама одевай )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ха-ха :grin: Ну вот, теперь я стесняться говорить русский язык :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 demich, ВОТ - МНЕ КАЦЦЦА те не понравятся премиумы :pardon: мне не очень..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 LadyHawk, моя твоя понимать, моя твоя дружить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Бизу Да микрофлис это тепленькая. Размер у них S, скорее всего на 62, но меньший нет смысла брать, да у нас и нету совсем маленьких, этот наименьший из наличия. Написано S от 0 до 4 мес., L от 4 до 9 мес. Спасибо вам девочки Регишка, Renata85, Бизу, Баттерфляй, МАТЬ КОКОСА, я рожать то не боюсь, я почему-то очень боюсь пропустить начало родов. :banghead: Я то умом понимаю, что такое не пропустиш, но вот такая фобия у меня. Тем более меня все мама тоже подначивает, что у нее роды были очень быстрые и никаких схваток не было, просто вытекла ложка вод и соседка акушерка сказала ей идти в РД, а так она бы и не пошла туда. А между ощутимыми схватками и родами всего 1,5 часа и хорошо что она уже была в РД в это время. Ну и в любом случае мне кажется, что рвота это не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Renata85, хаха, а почему так думаешь что ори не понравятся мне?)) я ж из только в рд взяла пачку 33 штучки, там хватит этого думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Gdalinka, ну ты прям мой товарищ, я тоже боюсь, что роды свои просплю :friends: Меня все успокаивают, что это не реально, а подружка вот лежит на сохранении и рассказывает девочка у них спит, а у нее тем временем и схватки идут, и воды текут, а ей хоть бы что :spiteful: Вот совсем напугала, теперь прислушиваюсь к себе как никогда :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 LadyHawk, хаха да не...такой русский язык тоже прикольный :grin: Вот в греческом языке есть выражение "брать автобус", ну или метро, или троллейбус...А в русском есть только "брать такси". Ну так вот мне вот это БРАТЬ АВТОБУС так звучит логично и нормально..а мама меня вечно подкалывает..а еще говорит ты что возьмешь :grin: Регишка, ой это уж точно, скоро скоро, совсем скоро все встретимся с малышатами нашими :grin: Мне кажется что я малышку бояться буду с начала, чтобы там не повредить что то...ох, страшно.....Кстати я месяц назад так же как и ты попала в больницу со схватками.и точно как у тебя было..практически чуть не рожать начала, слава Богу остановили..так перепугалась что кошмар....после этого я вот месяц дома валялась, да и сейчас тоже, постельный режим мне прописали, и до сих пор еще пью аналог русского гинепрала, Ютопар называется..Ну мне то матку к схваткам не надо готовить, поэтому буду только за два дня до кесарева снижать его..вроде так врач сказал..Кстати, мама у меня тоже живет в России..Тоже далеко от меня, зато приезжают скоро ко мне :grin: я так рада :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 kuluraki, да.......вот уж истории у нас аналогичные))))) моя мамулька тоже скоро приедет) мне кажется - главное не бояться малыша, проснётся материнский инстинкт и всё будет тип-топ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, ну все, день Х ЗАВТРА. Врач определяется со временем пока, или в 9, или в 10, или в 2 часа дня. Мой вечно занятый врач Барбара приходила ко мне сегодня аж 4 раза, последний раз был на узи, когда я попросила посмотреть плаценту. Узистка позвонила ей, спросить, можно ли плаценту посмотреть, вместо этого Барбара сама пришла и они вместе смотрели плаценту. Все, плацента приказала больше не надеяться. Плачу, дали мне atavan, типа для релакса, а мне что с него, я плачу, а чувствую себя как пьяная. Я бы еще походила беременная, чтобы Масенька как следует дозрела, а вот они не позволяют. Убежала бы прямо сейчас из это..о, я уже не плачу, а вполне хотется ржать Какая я глупая, лол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 LadyHawk, Маш, спокойно!!! Зато завтра лялька будет у тебя уже на руках! Удачи, солнце! Отпишись потом как прошло, как самочувствие, как дитё. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения