Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Маруся0777, Марусенька, спасибо. Отпишусь, если смогу :D

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

LadyHawk, удачи тебе завтра :giverose: :giverose: :giverose:

Дите уже дозрело, не переживай, напишешь потом впечатления от всего. :giverose:

LadyHawk, держись, милая! мы с тобой! :friends: :friends: :friends:

Девочки, у меня такие прострелы там.....и всё чаще и чаще....... я даже не могу принять позу, в которой бы всё это прекратилось.....вспоминаю сейчас Ренатку с её шампурами.... :doh: Боль такая резкая и не приятная.......пипец....

kuluraki, спасибо за добрые слова!! А что я правда такая нервная вся, вон, полмира делают это КС, кто-то даже уверен, что это королевские роды (навреное тот, что не делал КС) :grin: Что, ЕР у меня уже были, теперь вот надо КС попробовать, вдруг понравится :D

Как с малюсенькой таблеточки может быть в голове такой бардак. :pardon: :Crazy:

Регишка спасибо большое!! Походу, эти прострелы нормальные. У меня сегодня как щелкнуло, ну, думаю, воды, но тут щелкнуло еще раз, значит не воды :D

Ничего, скоро все родим и переберемся в мамскую болталку, будем делиться мамскими буднями о покаках и пописах :friends:

ДЕВОЧКИ, похоже началось.....Плачу от неистерпимой боли.проснулась в 5 утра приступообразная боль внизу живота, через каждые 15-20 мин, в 7 утра боли перешли в поясницу.выпила 2 ношпы-нифига не помогло.тянула 3 часа-приступообразные боли продолжились, началось небольшое расстройство желудка и на салфетке маленький ком темно-бурой слизи.Сходила в душ, боли продолжаются. Боже, мне никогда не было так больно.Если это предвестники - я сдохну на родах. Сейчас буду будить мужа, поедем посмотрим в рд, м.б.это просто так открытие начинается.у меня же вообще никаких признаков не было до этого.сравнить не с чем.если вечером в инете не появлюсь, значит это точно было начало. Девочки, подержите за нас кулачки!!!!!!!! :beg: Боюсь жутко.......

budumamohkoi, не плачь! Ты же готовишься увидеть малышика! Это того стоит! удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже с 4-х утра совсем не сплю (сейчас у меня 6), а так ночью просыпалась от того , что живот хватал. Но схватки нерегулярные. Пробка немного отошла..... Жду, чем дело закончится :grin: то ли все опять успокоится, то ли наконец наоборот начнется как следует...

budumamohkoi, мамуська, держись!!! Хорошо еще, что пузырь не проколот. Если такие схватки, возможно, уже хорошее открытие. Дуй в роддом, а то родишь по дороге :) схватки-то еще не частые, но все может измениться быстро, особенно, когда воды отойдут. Не бойся, кстати, ложные схватки тоже могут быть очень болезненные. Помоги тебе Бог! Пусть все будет хорошо! :friends:

Во, а давайте родим в один день :D

Меня заставляют снять с себя неснимаемую обручалку и даже крест. Ох,как мне не хочется с ними ругаться. Нафиг снимать, это же не электрический стул?

LadyHawk, Маш, жжёшь! Во сколько у тебя начало по Москве? Кулачки за тебя подержим @@@@@@@@@@

Маруся0777, Марусь, в 2 часа дня по канадскому, а поскольку часы в России больше не переводятся, значит разница не 8, а 9 часов. В 11 вечера по московскому. :)

Ты не спишь, потому что животик болит или из-за чувства тревоги там, возбужденности?

LadyHawk, да только начинаю засыпать и живот схватывает. Плюс еще позывы в туалет, правда безрезультатные. Задолбалась уже. Ушла в итоге на кухню, а то только нервы мотаю себе, а еще и мужа разбужу. Пусть спит пока, ему скоро вставать плюс в дорогу - плохо , когда невыспавшийся за рулем. :pardon:

А схватки мои ослабели опять... Только на салфетке после туалета розоватые разводы. Ладно в 8 буду в РД , сдам анализы и если чё попрошу посмотреть меня еще раз.

Девочки, доброе утро!

будумамочкой и маша, держу за вас кулачки, легких родов вам!@@@

у нас сейчас будет завтрак, потом пойду на узи.

девочки, так тяжело смотреть на девочек, которых ежедневно уводят на роды, а я все лежу и жду...

Леночка_Сметанка ))), спасибо за пожелания, но чёто сомнительно мне. Вчера ни о какой боевой готовности мне после осмотра не сказали :pardon: Хотя по закону подлости раз муж уезжает, то и роды начнуться :(

Удачно сходить на узи :giverose:

Маруся0777, может это все еще пробка, раз схватки ослабели. Наверняка ложные :)

Пришла медсестра, давай, говорит, кольцо твое снимать (палец на котором я довела до синевы и страшной отечности). Особо не веря, засунула палец в стакан с водой и льдом минут на 10, она давай стягивать с меня кольцо. Сначала небольно было, потом я начала биться в конвульсиях, а кольцо было только на половине пальца, потом я начала отчаянно вопить и плакать, и, наконец, чудо, она сделала это. Ух, палец даже не посинел :grin:

Правда пока с трудом сгибается.

LadyHawk, удачи тебе, пусть все пройдет быстро и легко!!!!

budumamohkoi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, не бойся, малыш, все будет хорошо!!!!!!

Маруся0777, пусть уж все закончится скорее, и будешь на руках держать свой маленький комочек счастья!!!!

Леночка_Сметанка ))), потерпи немного, скоро и твоя придет очередь! Что врачи говорят??

LadyHawk, так вот как надо кольца снимать!!!!!

Девочки у меня тоже прострелы бывают такие. Но днем еще ничего, а вот ночью, да еще и когда ребенок крутиться там начинае в купе с этими прострелами жесть конечно))))) А еще у меня живот опустился, я прям чувствую что голова внизу уже.

Спасибо, девочки! Да, с кольцом круто получилось, она салфетку использовала, чтоб рука не скользила :) Ну а мое дело было маленькое, вопить и не смотреть туда :grin:

Вот только что мне не нравится, крест заставляют снимать. Если б я знала, попросила бы мужа привезти маленький из дерева, который я купила в монастыре у Матронушки.

Эпидуралка - это когда пукаешь и не чувствуешь этого? Ну я сейчас тогда молочка как напьюсь :D:D:D

Девочки, доброе утро!

Будумамкой, LadyHawk, удачи вам ! Все будет хорошо!

ИрИнКа_Я, спасибо :friends:

LadyHawk, молочка, говоришь :D

Поехала я анализы сдавать. Потом отпишусь.

Будумамочкой,удачи тебе! Думаю без детки тебя уже не отпустят

Маша, не бойся,я уверена всё хорошо у вас будет...

Девочки,поактивней поактивней,а то что то у нас столько денечков без родов

Lady, удачи!

ира, вот сегодня назначили по 4 укола синепрала, может быстрее дело пойдет, врач сказала, что ждем до среды вечера. вечером в среду онапридет и скажет, если созрело все, то прокалывать пузырь будут, если не созрело, то гель.

девочки, так хреново на душе: поссорилась с мужем с утра. звоню ему утром, а он со мной как-то сухо разговаривал минуту и усе. ну я ему написала в чем дело, он сказал, что ему некогда на работе. я обиделась, сказала, что я здесь лежу страдаю, а ему некогда. он стал мне звонить, а я трубку сбрашиваю. он написал, что как сама захочу, позвоню....так обидно...

Леночка_Сметанка ))), ну на самом деле ты сама его дергаешь. если мне будут звонить, когда я в запаре, я так же буду разговаривать, потому что тупо некогда.... :grin:

Леночка_Сметанка ))), меня муж тоже уже достал(((((я кормлю лежа малыша и он засыпает так,так вот после купаия я укладываю сынулю,он запыпает и мне так жалко его перекладывать,так как знаю долго он там не проспит,так вот муж пока я сама сплю с сынулей берет его и перекладывает,в итоге через 7 мин жуткий ор,я просыпаюсь и не могу сына 3 часа уложить,а муж дрыхнет(((((как я на его зла((((((((

Оставили меня в рд понаблюдать. Врубили литичку и сказали, что или прекратятся схватки или может к вечеру зарожаю. Нефиг признаваться было, надо было дома дожидаться усиления. :doh:

девочки на счет памперсов,а вы не собираетесь дома голопопить?мы когда дома мы без памперса.мериесы нам оч понравились и салфетки мериесы влажные тоже оч понравились,советую.мы еще памперсами пользуемся либеро беби софт,давали в роддоме подарки,там памперсы марки "памперс" мы решили попробывать,девочки не берите эту ерунду,малыш был весь мокрый,попка влажная(((((отвратительно

LadyHawk, удачи тебе солнышко, пусть проидет все хорошо. :giverose:

LadyHawk, budumamohkoi удачи вам, девочки!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

А то у нас пока, действитльно, затишье! как у октярят, несколько дней все рожают, а потом тишина....а потом опять все дружно рожают :)

Леночка_Сметанка ))), не обижайся на мужа! Это у тея, наверное, гормоны :pardon: если он весь в работе, потарайся не дергать лишний раз. он сам за тебя переживат+запара на работе, а тут ты еще в трубке страдаешь. лучше нам пиши! :drinks:

МаМнюна, ну пусть он сам его попробует уложить, ;)

А я сейчас еду к Г, интересно будут ли мне шейку смотреть ,а то я у нее на кресле ток один раз была, когда мазки брали.. :scratch: и еще она мне скажет пустит ли она меня на ЕР, если я буду с ней рожать или нет... так переживаю :beg:

Маруся0777, Оооо, ты уже в РД?! Держись там! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...