Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

девочки никто не покупал из вас вот такой кокон? 54a693a9f55e.jpgочень советую,мой сыночек днем только в нем и спит.видно оч нравиться ему он

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

МаМнюна, у нас есть такой! я как раз хотела спросить у тех кто родил спит ли там малыш!

А ты его накрываешь, а потом пристегиваешь, или сначала пристегиваешь, а сверху накрываешь? И почему днем? а ночью ты его туда не кладешь? :scratch:

LadyHawk, budumamohkoi, удачи вам!!!! Скоро встретите своих чудесных малышей!!!

Ну и ночка сегодня! Каждый час просыпалась и каждый раз новые сны начинались! Так вот один из них про БП: родила Регишка! :) а потом Demich 3400, девочка, ЕР!!! :)

В другом сне я поехала в роддом рожать - такая счастливая была, а меня обломали и домой отправили! :D

МаМнюна, это red castle? Подумываю чтобы его купить, только боюсь что не пригодится... А там углубление под тело ребенка сделано? А если я его на боку хочу держать - ему удобно будет? А то начиталась что нужно на боку его ложить

mikaela_s, не, на боку там низзя точно держать!

Там углубление, и ножки немного вверх получаюся задрны. Написано, что в таком положении коликов меньше будет :pardon:

Lollita, спасибо за рассказик :Hello: Филиппу есть в кого быть глазастиком, у самой глаза необыкновенные. Вы великолепны :giverose:

berlioz, Lollita, только сейчас увидела, что Тимоша и Феденька у Вас прям рядышком. :friends:

LadyHawk, ну нужно тебе поверить врачу. Действительно лучше раньше, чем позже. Ну не бойся ;) Удачи, милая :wave: Держим за тебя кулачки и :beg: :beg: :beg: :beg:

Renata85, у тебя послеродовой депрессняк?! :banghead: Не верю :pardon: Ты это давай прекращай, это не твое :giverose:

budumamohkoi, Наташенька, заинька! Мы с тобой :beg: :beg: :beg: :beg: Все пройдет хорошо, скоро будешь с лялечкой.

Маруся0777, Регишка, может и Вы у нас сегодня на подходе :good:

МаМнюна, у нас есть такой! я как раз хотела спросить у тех кто родил спит ли там малыш!

А ты его накрываешь, а потом пристегиваешь, или сначала пристегиваешь, а сверху накрываешь? И почему днем? а ночью ты его туда не кладешь? :scratch:

У нас такой же, присоединяюсь к вопросу - про ночь.

МаМнюня, ты сына приучаешь к совместному сну, а муж против. Вам договориться надо.

У меня были такие сцены после больного живота, мы всю ночь вместе спали. Потом концерт был две ночи. Но мы против с мужем оба спать с ребенком. Так чтоья не сдалась.. теперь нормально засыпаем под грудью и дальше  ночь в своей люльке. :friends:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

котильда, :scratch: самое главное что я уяснила из прочитанных книг - опасно ребенка укладывать на спине спать так как он может срыгнуть и захлебнуться... Или я что-то путаю :scratch:

Кто с опытом, проясните пжлста!

Доброе утро, пузырики :giverose: :giverose: :giverose:

МаМнюна, А мои все памперсы советуют, там где хлопок нарисован, я вчера всем позвонила :D В итоге заказала их. 1 упаковку маленькую 33 шт. в роддом(2-5) ну и 4 упаковки 72 шт. (3-6). Если что-продам, у нас они стоят в 3 раза дороже.

budumamohkoi, малышечка, держу кулачки!!! Мы все с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Девочки, а мне сегодня всю ночь снилось что у меня начались М и я только успевала менять прокладки :D:D:D:D:D Очень мне сегодня не комфортно :cool:

котильда, я его не пристегиваю,он от туда точно не вывалиться))))я кладу пеленочку непромокаемую,сверху обычную пеленку,так как малыш целый день без памперса,и сверху накрываю если дома тепло то просто пеленкой,если прохладно,то одеялком.ночью он спит или со мной в кравати или в люльке.

mikaela_s, да это тот самый кокон))))там хорошее углубление для малышика,плавное,он проваливается под свой вес и малышик у меня в нем лежит только на боку,так как врач сказала что до месяца только на бочках лежать должен

Ребенка.на спину врачи не кладут - только на бок, именно по причине, что может захлебнуться.  Мы не срыгиваем и мы как.то. так поспали - коликов тьма потом. Ноги к животу дите само подтянет в любом положении. Мне все врачи говорят класть на жиаот. Спится хорошо и сразу лучше с пищеварением. Живот после сна.на животе мягкий и не надутый, без газов.

mikaela_s, я тоже об этом слышала, но, как я читала, что у этого кокона какая-то там супер форма, и лежа в таком положении с малышом ничего н случится :pardon:

МАТЬ КОКОСА, вот как раз с хлопком нам и не понравились(((да они мягкие,но через несколько часов сын начал каризничать,я его взяла на руки и поняла что он весь мокрый((с другими памперсами такого нет((

МаМнюна, а там, вроде, в инструкции написано, что обязательно пристегивать и на боку в этом коконе низзя лежать! Или я уже инструкцию подзабыла.. :scratch:

котильда, ну малыш сам ложиться как ему удобно,я читала что этот кокон сделан на подобии утробы матери.я сына пытаюсь положить прямо,а он сам поварачивается на бочок,ножки поджимает и довольный лежит

МаМнюна, ну ладно, сколько людей столько и мнений, так не выбрать, только методом проб. А ты попку кремом мажешь, которые для подгузников?

Кстати, ты про вентиляцию писала, мы планируем его без памперсов оставлять, научились делать подгузники тряпочные.

МАТЬ КОКОСА, я мажу обычным детским кремом,а после купания писыпкой только. я все тело мажу этим кремом,у него сейчас кожа лезет((

МАТЬ КОКОСА, не переживай, может Вам как раз подойдет, а Мамнюне не подошли. У меня тоже многие знакомые пользуются ими, довольны.

МаМнюна, а Вы днем в чем? просто в одежке?

котильда, я тоже думала, что можно детенка на спинку в коконе класть, и валик под ножки регулировать можно.

Violetta, и Вы прям на животике спите? Сына любил очень на животике спать, такие еще позы причудливые принимал - попку оттопыривал, но мне казалось уже позже, или я уже не помню.

А Регишка уже может и правда родила... Ну или в процессе...

Я пока памперсами пользуюсь,вроде нормально

Loriana, привет! :wave: Вы когда домой?

ВеринаНова, ага, прям спим. Сразу, даже когда пупок не зажил

Но он у.нас обрезанный без прищепки.

Всем привет!

budumamohkoi, ой, солнышко!!!!!!!!!!! держим за тебя кулачки!!!!!! пусть всё пройдёт самым наилучшим образом!!!!!!! держись там!!!!!!! :giverose:

Маруся0777, ну как ты там? :shock:

Леночка_Сметанка )), напиши после узи как всё прошло))))))

LadyHawk ухххххх, как они там кольца снимают) :Crazy: А я вот так не хочу без обручалки рожать, да и крестик нательный, блин, он же как оберег, защита........... :beg:

МаМнюна...........попка влажная? :shock: :shock: :shock: мы взяли упаковку 78 шт.............и у нас тоже с хлопком :banghead: ой, какой прикольный кокончик, малышу наверное очень удобно в нём))))) :thumbsup:

котильда, удачки тебе у врача!!!!!!!!

mikaela_s :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как мне нравится твой сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть бы! хоть бы! хоть бы!!!!! :give_heart:

VerinaNova, как я на это надеюсь!!!!!! Но наш папусик сказал, что мы родимся 10 ноября))) :pardon:

Loriana........мы дома ещё..... :cray:

МаМнюна, у моей тоже кожа полезла!!! ящерка_))))))))))))))))))

demich, куда столько много??? сколько вы в РД лежите обычно? нас держат всех 2 дня. на 3 сутки выписывают если все хорошо. так мне хватило штук 10 помоему. :pardon: но лучше конечно с запасом брать)))))

budumamohkoi, КОНЕЧНО ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ МИЛЕНЬКАЯ НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ДЫХАНИЕ И СЛУШАЙСЯ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!! ЙЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУ :clap: :clap: :clap:

Регишка, ВООООООООО - МОЙ ДИНСТВЕННЫЙ И САМЫЙ ОЧЕВИДНЫЙ ПРЕДВЕСТНИК... а ну еще копчик был как будто воспален

LadyHawk, ураааааааа... собери все свои силы!!!!!!! они тебе нужны!!!! не реви!!!!!! сон усталость и страх как рукой снимает когда на груди сопит комочек)))))))))))))))))))

Дёмыч не знаю, какие они .... :nea: потом скажешь свое мнение по поводу их ладно?

Регишка, оооооо прям в мой ДР)))))))))))))))))))))))))

ВеринаНова правда...... грустная немного..... особенно вечером...... я сплю сейчас в зале с малышкой... муж со старшей в спальне - верите нет - У МЕНЯ МАЛЫШКА СПИТ А ТАМ В КОРИДОРЕ РАБОЧИЙ ДОДЕЛЫВАЕТ РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУ*А :banghead:

VerinaNova, мы в носочках и в кофточке лежим

Регишка, надеюсь вам повезет) :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...