VerinaNova 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Renata85, ну не грусти, это наверное больше из-за ремонта, скоро все доделают. МаМнюна, с голой попкой вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Renata85, у тебя ДР 10 ????? Классссно! Сделаем тётечке Ренаточке подарок! У меня действительно вчера такие прострелы были.....и очень частые и болючие, прям сидеть не могла.....ночью вроде бы поспокойнее...и сейчас тихо.....По поводу рабочего - неприятно конечно, я очень тебя понимаю, но вы ведь сами ему за это денежку платите......вот он и работает, единственный выход - может договориться с ним делать громкую работу, когда Ясминочка бодрствует, а когда спит - то что-то тихое, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 budumamohkoi, держим кулачки!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ LadyHawk, все будет хорошо, сегодня у тебя будет встреча с лялей...клаааассссс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, скажите пожалуйста, вот если схватки начинаются - то за ними нужно следить, ношпу выпить, душ и всё такое.....а вот если воды отойдут, ну или какие-то выделения с кровью, или пробка в большом количестве - надо сразу в роддом ехать???????????? Нам до роддома ехать минут 40-50......Когда ехать - сразу? Или время ещё будет на принятие душа и быстренькие сборы? Помогите!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 а я вчера в роддом к врачу вечером съездила, ктг хорошее, шейка готова, а сынок так еще и не опустился до конца, видимо как у МаМнюни было. Вчера поставила мне ктг рядом с родблоком, там девочка так кричала, пипец, я еле вылежала, думала тоже зарожаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 mikaela_s, ух ты 3400 пойдет надеюсь твой сон в руку и я буду сама рожать ))) МаМнюна, я собираюсь голопопить, но не всегда же, часа 3 в день МАТЬ КОКОСА, это памперс премиум кеар, я такую упаковку в рд купила 33 штуки, а чего ты японские не захотела? Те же мерриесы? Цена у нас в 100 р разница Violetta, я тоже слышала про сон на животе, что надо класть так и если малышу понравится то это илиальная поза для сна . Renata85, у нас после КС выписывают на 6 сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 VerinaNova, привет! Домой завтра наконец то! Рената, ничего себе как у вас быстро выписывают Регишка, ну вот,надо вам уже пенделя дать дружненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Регишка, нам в школе матерей сказали после отхода вод сразу в роддом...поэтому надо сумки чтоб готовые были...и я вот бреюсь 1 р в 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Регишка, ты же понимаешь, что все индивидуально, по идее конечно есть время со всеми перечисленными признаками, но с отошедшими водами, Сашуля права, действительно лучше не затягивать. Loriana, домой это хорошо :good: , ура ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loriana, а я уже просила у тебя пендель волшебный... :blush: Дня 2-3 назад...... :this: Сашуля_25, сразу????? блин........а мы успеем за 50 минут? ничего плохого не случится?????? А по поводу бритья - мне кажется, если раз в 2 дня....там раздражение будет.....я хотела, если уж всё начнётся-то быстренько принять душ и побриться чистенько-чистенько, а сейчас я раз в 3 дня где-то бреюсь......... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Регишка, у меня воды отошли в 19ч,а в роддом я приехала в 22ч,хотя и схватки были по 5 мин demich, у меня муж орет когда видит что сын в памперсе,уж очень переживает за его достоинство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МаМнюна, получается у вас ещё 3 часа в запасе было? А нам ехать минут 40-50, значит, если воды отойдут - надо по максимуму собираться очень быстро....., да? А если пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loriana, в день выписки у нас закрыли обл роддом...роженицы лежали вкоридорах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Регишка, да др 10! он нас подвел!потому и не успел в срок!!!!! НОВОСТИ ОТ БУДУМАМОЧКОЙ НАТАШИ!!!!!!!!! КАТЮШКА РОДИЛАСЬ 3700 54 СМ В 13-50. САМА С РАЗРЫВАМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Регишка, ой извини не заметила наверное... Ну держи наш виртуальный девочковый пендель...))) Насчет вод - у меня они так долго отходили,начали в пол четвертого утра,и часов наверное только около 10 вылилась последняя порция и тут началось самое интересное,то есть сильнющие схватки,я то думала,что они у меня уже итак были,настоящие и вполне терпимые,наивная... Кстати насчет бритья,я тоже постоянно там наводила порядок,а в кричалке девка лежала со мной ну с нереальными зарослями,и никто ей даже не заикнулся про бритье,так же как и клизму никто не делал,и вот интересно как они зашивают девчонок с такими дебрями? Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, спасибо за поддержку! с мужем помирились...сходила я на узи: обвития нет, доча 3200, а то напугали меня 4000 кг ))) ещетак прикольно: видела все на мониторе, как она глазками своими хлопает, даже показалось, что у нее длинные предлинные реснички как у куклы)))) лориана, с выпиской вас! мамнюна , интересно , а как мой муж будет воспринимать, что ляля с нами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 VerinaNova, так мы с Иркой по сентябрьской болталке знакомы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МаМнюна, так уже же доказано что это не влияет на кокошки Регишка, вообще если воды отходят пулей в рд! И не медлить даже! Поздравляю будумамочкой!!! Растите большими!!!! Разрывчики заживут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ура!!! Наташа умничка какая!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Регишка, на курсах говорили так, после вод у нас есть 2 часа, сходить в душ, поесть, собраться и доехать до роддома! demich, я чет не хочу японские, Может потом и перейдем на что-то другое, но пока памперсы))))))) Да я уже отдала заказ наш, поздно Renata85, ура!!!!!!!!!!! Еще один ноябрёночек)))))))))))))) ехуууууууууууууууууууу :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Loriana, мне когда врач смотрела Шм, я так стеснительно поинтересовалась, надо ли брить сам лобок весь целиком, она сказала что к ней такое приходит, с такими кустами и в родах, так что ничего страшного)Мы с вами приличные в общем))))))))))))))))))) ДЕВОЧКИ, А ПОСТОЯННОЕ ХОЖДЕНИЕ В ТУАЛЕТ (НЕ ПО МАЛЕНЬКОМУ)-МОЖНО СЧИТАТЬ ПРЕДВЕСТНИКАМИ??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Буду мамочкой от всей души тебя поздравляю с малышастиком!!!!!!!!Вот наконец-то и ты дождалась)))))))))))))))))) Уррррррррра!!!!! Ждём теперь и от тебя волшебного пенделя))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Лорианочка, спасибо, получили, даже немножко отлетели) :man_in_love: Ага, значит могут сразу все вытечь, как у Ренатки, а могут по-чуть-чуть...как у тебя....уххххх...... Леночка_Сметанка )) с отличным вас узи!!!! Ну конечно - куколка будет)))) класссссс! С длинющими густыми ресничками)))))))))))) умничка, что с мужем помирилась! demich....... :shock: :shock: :shock: пулей? Ой, пошла я в душ, наверное, так на всякий случай..... МАТЬ КОКОСА....2 часа? Спасибочки) Значит, всё-таки успеем собраться, но наготове надо быть) Я думаю, если чистит - то это один из предвестников! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Регишка, у тя воды отошли???? МАТЬ КОКОСА, главное что бы вам они подошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 demich, если бы.........я так на всякий пожарный, чтоб если отойдут, не нестись в душ по полной со всеми процедурами, а так помыть то самое заветное место - и вперёд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Наташенька, поздравляю с лялечкой!!!! Растите здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose: А ты переживала, что предвестников нет!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Будумамочкой, Поздравляю с рождением Катюши!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Я вчера тест делала, появилась полоска, а потом очень слабая вторая, руки затряслись, выбежала из ванны на балкон, на свету четко видна она. Не было еще одного теста чтобы проверить, завтра с утра повторю, я и сейчас плачу как дура, вчера рыдала, муж успокаивал, просто слёзы льются НАШЛА СВОИ ЗАПИСУЛЬКИ))))))))))))))))))) А сегодня на сносях :give_heart: :give_heart: :give_heart: Регишка, да, точно 2 часа, главное спокойно собираться, за час успеете, а потом в роддом 50 минут. Нам добираться 10 минут)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения