Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Renata85, ну не грусти, это наверное больше из-за ремонта, скоро все доделают.

МаМнюна, с голой попкой вообще?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, у тебя ДР 10 ????? Классссно! Сделаем тётечке Ренаточке подарок! У меня действительно вчера такие прострелы были.....и очень частые и болючие, прям сидеть не могла.....ночью вроде бы поспокойнее...и сейчас тихо.....По поводу рабочего - неприятно конечно, я очень тебя понимаю, но вы ведь сами ему за это денежку платите......вот он и работает, единственный выход - может договориться с ним делать громкую работу, когда Ясминочка бодрствует, а когда спит - то что-то тихое, а?

budumamohkoi, держим кулачки!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LadyHawk, все будет хорошо, сегодня у тебя будет встреча с лялей...клаааассссс....

Девочки, скажите пожалуйста, вот если схватки начинаются - то за ними нужно следить, ношпу выпить, душ и всё такое.....а вот если воды отойдут, ну или какие-то выделения с кровью, или пробка в большом количестве - надо сразу в роддом ехать???????????? Нам до роддома ехать минут 40-50......Когда ехать - сразу? Или время ещё будет на принятие душа и быстренькие сборы? Помогите!!!!!

а я вчера в роддом к врачу вечером съездила, ктг хорошее, шейка готова, а сынок так еще и не опустился до конца, видимо как у МаМнюни было. Вчера поставила мне ктг рядом с родблоком, там девочка так кричала, пипец, я еле вылежала, думала тоже зарожаю :grin:

mikaela_s, ух ты :) 3400 пойдет :) надеюсь твой сон в руку и я буду сама рожать :))))

МаМнюна, я собираюсь голопопить, но не всегда же, часа 3 в день :)

МАТЬ КОКОСА, это памперс премиум кеар, я такую упаковку в рд купила 33 штуки, а чего ты японские не захотела? Те же мерриесы? Цена у нас в 100 р разница

Violetta, я тоже слышала про сон на животе, что надо класть так и если малышу понравится то это илиальная поза для сна .

Renata85, у нас после КС выписывают на 6 сутки

VerinaNova, привет! Домой завтра наконец то!

Рената, ничего себе как у вас быстро выписывают

Регишка, ну вот,надо вам уже пенделя дать дружненько!

Регишка, нам в школе матерей сказали после отхода вод сразу в роддом...поэтому надо сумки чтоб готовые были...и я вот бреюсь 1 р в 2 дня...

Регишка, ты же понимаешь, что все индивидуально, по идее конечно есть время со всеми перечисленными признаками, но с отошедшими водами, Сашуля права, действительно лучше не затягивать.

Loriana, домой это хорошо :good: , ура ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Loriana, а я уже просила у тебя пендель волшебный... :blush: Дня 2-3 назад...... :this:

Сашуля_25, сразу????? блин........а мы успеем за 50 минут? ничего плохого не случится?????? А по поводу бритья - мне кажется, если раз в 2 дня....там раздражение будет.....я хотела, если уж всё начнётся-то быстренько принять душ и побриться чистенько-чистенько, а сейчас я раз в 3 дня где-то бреюсь......... :shock:

Регишка, у меня воды отошли в 19ч,а в роддом я приехала в 22ч,хотя и схватки были по 5 мин

demich, у меня муж орет когда видит что сын в памперсе,уж очень переживает за его достоинство))

МаМнюна, получается у вас ещё 3 часа в запасе было? А нам ехать минут 40-50, значит, если воды отойдут - надо по максимуму собираться очень быстро....., да? А если пробка?

Loriana, в день выписки у нас закрыли обл роддом...роженицы лежали вкоридорах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Регишка, да др 10! он нас подвел!потому и не успел в срок!!!!!

НОВОСТИ ОТ БУДУМАМОЧКОЙ НАТАШИ!!!!!!!!!

КАТЮШКА РОДИЛАСЬ 3700 54 СМ В 13-50. САМА С РАЗРЫВАМИ!

Регишка, ой извини не заметила наверное... Ну держи наш виртуальный девочковый пендель...)))

Насчет вод - у меня они так долго отходили,начали в пол четвертого утра,и часов наверное только около 10 вылилась последняя порция и тут началось самое интересное,то есть сильнющие схватки,я то думала,что они у меня уже итак были,настоящие и вполне терпимые,наивная...

Кстати насчет бритья,я тоже постоянно там наводила порядок,а в кричалке девка лежала со мной ну с нереальными зарослями,и никто ей даже не заикнулся про бритье,так же как и клизму никто не делал,и вот интересно как они зашивают девчонок с такими дебрями? Ужас

Девочки, спасибо за поддержку! с мужем помирились...сходила я на узи: обвития нет, доча 3200, а то напугали меня 4000 кг ))) ещетак прикольно: видела все на мониторе, как она глазками своими хлопает, даже показалось, что у нее длинные предлинные реснички как у куклы))))

лориана, с выпиской вас!

мамнюна , интересно , а как мой муж будет воспринимать, что ляля с нами )))

VerinaNova, так мы с Иркой по сентябрьской болталке знакомы :grin:

МаМнюна, так уже же доказано что это не влияет на кокошки:)

Регишка, вообще если воды отходят пулей в рд! И не медлить даже!

Поздравляю будумамочкой!!! Растите большими!!!! Разрывчики заживут!

Ура!!! Наташа умничка какая!!! Поздравляю!!!

Регишка, на курсах говорили так, после вод у нас есть 2 часа, сходить в душ, поесть, собраться и доехать до роддома!

demich, я чет не хочу японские, Может потом и перейдем на что-то другое, но пока памперсы))))))) Да я уже отдала заказ наш, поздно :D

Renata85, ура!!!!!!!!!!! Еще один ноябрёночек)))))))))))))) ехуууууууууууууууууууу :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Loriana, мне когда врач смотрела Шм, я так стеснительно поинтересовалась, надо ли брить сам лобок весь целиком, она сказала что к ней такое приходит, с такими кустами и в родах, так что ничего страшного)Мы с вами приличные в общем)))))))))))))))))))

ДЕВОЧКИ, А ПОСТОЯННОЕ ХОЖДЕНИЕ В ТУАЛЕТ (НЕ ПО МАЛЕНЬКОМУ)-МОЖНО СЧИТАТЬ ПРЕДВЕСТНИКАМИ???????????

Буду мамочкой от всей души тебя поздравляю с малышастиком!!!!!!!!Вот наконец-то и ты дождалась)))))))))))))))))) Уррррррррра!!!!! Ждём теперь и от тебя волшебного пенделя))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лорианочка, спасибо, получили, даже немножко отлетели) :man_in_love:

Ага, значит могут сразу все вытечь, как у Ренатки, а могут по-чуть-чуть...как у тебя....уххххх......

Леночка_Сметанка )) с отличным вас узи!!!! Ну конечно - куколка будет)))) класссссс! С длинющими густыми ресничками)))))))))))) умничка, что с мужем помирилась!

demich....... :shock: :shock: :shock: пулей? Ой, пошла я в душ, наверное, так на всякий случай.....

МАТЬ КОКОСА....2 часа? Спасибочки) Значит, всё-таки успеем собраться, но наготове надо быть) Я думаю, если чистит - то это один из предвестников! :thumbsup:

Регишка, у тя воды отошли????

МАТЬ КОКОСА, главное что бы вам они подошли :)

demich, если бы.........я так на всякий пожарный, чтоб если отойдут, не нестись в душ по полной со всеми процедурами, а так помыть то самое заветное место - и вперёд)

Наташенька, поздравляю с лялечкой!!!! Растите здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose: А ты переживала, что предвестников нет!!! :thumbsup:

Будумамочкой, Поздравляю с рождением Катюши!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я вчера тест делала, появилась полоска, а потом очень слабая вторая, руки затряслись, выбежала из ванны на балкон, на свету четко видна она. Не было еще одного теста чтобы проверить, завтра с утра повторю, я и сейчас плачу как дура, вчера рыдала, муж успокаивал, просто слёзы льются

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D НАШЛА СВОИ ЗАПИСУЛЬКИ)))))))))))))))))))

А сегодня на сносях :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Регишка, да, точно 2 часа, главное спокойно собираться, за час успеете, а потом в роддом 50 минут. Нам добираться 10 минут))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...