Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МАТЬ КОКОСА, да......приятно находить старые записи, тем более с таким сокровенным содержанием...... :give_heart:

Ну слава Богу - 2 часа - это очень хорошо)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

МАТЬ КОКОСА, я сначала не поняла, чего плакать то начала, до сих пор сомнения есть, что ли :grin:

У меня, к стати, Памперс Премиум кеа большая пачка. Сестра вроде довольная была :pardon:

Регишка, я думаю часа 2 точно времени будет, чтобы собраться и доехать до РД. Если вдруг стремительные роды, ты это поймешь, схватки будут быстрее усиливаться, тогда и ускоришься.

МАТЬ КОКОСА, НУЖНО считать предвестниками))))))))))) голова опускается давит на кишку и она очищается....

МАТЬ КОКОСА, ну мать, ты точно совсем скоро родишь!! я тоже ревела перед родами)))))))) когда еще не знала что вотвот....

Регишка, по словам врачей не смотря на то что они меня лились и лились все они вытечь не могут! в сухую рожать - такого понятия в помине нет :pardon: оказывается

МАТЬ КОКОСА, Регишка, а мне сказали когда я поступила с ВОДАМИ - мне сказали что у меня есть СУТКИ чтобы родить - БЕЗ стимуляции и без единой таблеточки.

Баттерфляй, у меня тоже большая пачка 72 штуки - поскорей бы они закончились))) я отношу их к классу НОРМАЛЬНО а не ХОРОШО - да тонкие, да сетка, но липучки мне не нравятся, и вот по бокам (на сгибе ножек) боюсь как бы не натирали - туда бепантеном усиленно мажу...

Регишка, ой, да я вообще всегда обо всём думаю, размышляю, такой путь наши детки прошли :yahoo:

Я буду сидеть дома до последнего, если начнутся первыми схватки-бум считать, засекать. Если воды первыми отойдут-2 часа значит дома.

Завтра забираем кроватку и комод, наконец)))))) Наводим красоту в доме, в четверг приезжает моя сестренка с вещами которые я заказала через инет) Там и наш комбез кролика на выписку.

Все вещи перестираны и поглажены.

Renata85, Ренаточка, я вообще плачу и плачу :D

А по поводу вод-безводный период долгий на самом деле, во всех странах разный, в некотрых до 2-х суток. У нас намного меньше. А дается нам 2 часа дома чтобы успеть всё сделать потом в роддоме. Клизмы, доки)

berlioz, супер, сначала в сентябрятах, потом в ноябрятах вместе :friends:

Наташенька, будумамочкой, уже мамочка :clap: :clap: :clap: Молодец, УРА!

Как наша Маруся? Она сегодня тоже может

НАТАШЕНЬКА БУДУ МАМОЧКОЙ !!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!! ПУСТЬ МАЛЫШКА КАК МОЖНО СКОРЕЕ ОКРЕПНЕТ И ПОРАДУЕТ ТЕБЯ СВОЕЙ УЛЫБКОЙ!

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет!!!! :wave:

Огромное спасибо за поздравления!!! :giverose:

Сейчас расскажу как наши дела...

Короче,положили меня в больничку 23 октября с диагнозом преждевременные роды и слиьный тонус матки . Мне сделали капельницу магнезии и сняли тонус. В понедельник сделали УЗИ и сказали, что легкие у нас созрели, степень зрелости 3 и вес уже 3400. Узист сказала,что можно рожать. ;) Мой врач мне предложил две даты 27 октября и 31 октября( это дни его дежурства).Я еще раз подумала и решила, что у малыша должен быть свой день рождения и решилась на 31 октября в 9.00! Все было хорошо. А вот в пятницу к вечеру у меня очень сильно разболелся живот.Всю ночь не спала. Медсестра мне предложила сделать укольчик ношпы и вызвать врача. Я от врача отказалась. :pardon: В субботу с утра чувствовала себя хорошо. А вот ночью опять началось: в туалет бегала через каждые полчаса, живот сильно болел. Я млин дурилка постеснялась звонить своему врачу и беспокоить его ночью.Терпела эту боль. :Crazy: А в 7.00 все не выдержала и попросила медсестру вызвать дежурного врача. У них как раз пересменка.Пришел врач,который сидит с моим врачом в одном кабинете и они часто операции делают в паре. Посмотрел меня и сказал, что будем рожать сегодня, в воскресенье, нет смысла ждать еще один день. Я быстренько собрала пакет в операционную и в 9.00 уже лежала на операционном столе. :shock: Ко мне подошел анастазиолог и уточнил насчет наркоза,потому что большинство выбирают эпидуральный, а я выбрала общий. Потом медсестра сказала,что сделают мне косметический шов. Проснулась я легко.Я уже шучу,что у меня выработался после двух операций имунитет к наркозу!!!! :) В реанимации ко мне пришел неонантолог и сказала,что у меня родился мальчик 30.10 в 10.35 3100, 51 см. Я заплакала и спросила,как он. :cray: Мне сказали,что 8-9 бал по шкале Апгар.Здоровенький!!!! И пошутили,что мой сынок миниатюрный,весь в маму! всю б меня пугали болезнью Дауна и я все боялась спросить врача об этом, а потом все же спросила:"он умненький?" она заулыбалась и сказала, что очень!потом сказала,что я их там всех до слез довела,когда стала выходить из наркоза,то врач мой попросил показть мне малыша. Так я за него схватилась и стала целовать,еле вырвали его у меня из рук. :cray: :cray: :cray: Пришла в себя я быстро и позвонила своим родителям, а друзьям отправила смс. Мамулька мне тут же перезвонила и сказала,что они как только узнали,что меня будут кесарить приехали в больницу и ждали пока меня прооперируют. Сказала, что к ним заезжал Миша. Говорит, что сказал,что стал папой и заплакал. В понедельник после реанимации меня перевели в родильное отделение. Вечером ко мне зашел мой врач и рассказал,что в ходе КС у меня опять обнаружили эти долбанные миомы и спайки и меня прооперировали. Я спросила,когда я смогу увидеть своего сына? он мне сказал,что обычно после такой операции женщине приносят малыша на 4 сутки.Я попросила его,чтобы мне принесли моего сыночка, я сама буду за ним ухаживать. врач меня трижды переспросил смогу ли я в моем положении это делать и я сказала,что да! мне привезли в кувезике моего сыночка со словами:"ну что мамаша,корчите из себя героиню?посмотрим,как вы будите в своем положении с ним ползать?" но мне было уже плевать на ее слова.я смотрела на свое махонькое Чудо и ревела! видела его длиненький носик и умненькие глазки! :beg: медсестра испугалась,что я из-за ее слов заревела и стала извиняться. а я про себя подумала:"да насрать мне на тебя!" а ей сказала,что 12лет ждала своего счастья!!! Через час ко мне опять пришел мой врач и сказал,что позвонил мой муж и очень просил показать сыночка. Пошли к нему в кабинет, там ждали меня Миша,его мама и мои папа и мама.Увидели моего сы отночка и все в один голос сказали,что ог копия Миши. С каждым днем я все больше в этом убеждаюсь! :man_in_love: Хочу отметить, что в родотделении отношение персонала к роженицам мне не понравилось! мне никто ничего не объяснил,как обращаьтся с ребенком,про молозиво и молоко!огромное спасибо моеу врачу,который на третий день пришел и обнаружил у меня молозиво, а на 4 день молоко и показал,как правильно сцеживаться. я поняла,что теория это одно, а вот на практике все иначе. Как только узнала,что пришло молоко отказалась от обезбаливающих и таблеток! еле ползала... делала все через боль! :blackeye: Муж решил назвать малыша Александром! В этом мире появился еще один человечек Рождественский Александр! :yahoo: стала прикладывать Сашеньку к груди, а он ни в какую! Плачет, сил сосать нет! :pardon: Да и разленился он у меня на смеси! В больничке вел себя хорошо: спал и ел.Все говорили,что очень спокойный ребенок! В Перинатальном Центре есть услуга: можно получить свидетельство о рождении. Мы его получили!!! :yahoo: 5 ноября нас выписали!!!! :clap: Дома взялась за кормежку грудью через не хочу!!! Он ревет, я реву!!! Мишка не выдержал и купил развел смесь. Покормили малыша на ночь и он опять спал,как ангелок! На следующий день я опять за свое, сую сиську!Думаю,что по-тихоньку приучу его. вчера к вечеру, приехали мои родители.Мы его накупали,накормили. Это нужно видеть: я держу Сашу, он открывает рот, а мама моя сцеживает ему в рот молоко!!! :grin: Зато у меня малыш с 10.00 до 6 спал,как убитый и я наконец-то смогла выспаться! Фотки обязательно выложу позже!

Всех,кто родил поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Простите меня, мои дорогие, сейчас все перечитать времени не хватает! :blush:

Оксануля-мамуля, Оксаночка! Спасибо за рассказ! С Вашим сыночком - Александром! Счастья Вам и здоровья :giverose:

Оксануля-мамуля, поздравляю с долгожданным сыночком! :give_heart: :give_heart: спасибо за такой трогательный рассказ! :giverose: :giverose:

Оксануля-мамуля, еще раз поздарвляю!!! :giverose: Я прям расплакалась, пока прочитала :cray: Растите здоровенькие и кушайте мамино молочко!!! :beg:

Оксануля-мамуля, Оксанчик)))))Поздравляю еще раз с Александром!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я еще сижу))

Мы подписали контракт все-таки, палату тоже платную берем. Мой врач в отпуске с 7 числа, главное не родить 14 числа, у них празднование юбилея мужа, будет не очень если я ей в ресторан позвоню :D

Ну я рада за тебя, теперь совсем другая жизнь)))))))))))))))))))))

Какими памперсами пользуетесь?

Баттерфляй, Ренаточка, МАТЬ КОКОСА, спасибо вам огромное за советики) а то я вроде бы всё знаю, начиталась, а тут представила.....вдруг воды отойдут, а не со схваток всё начнётся и чё делать? вобщем век живи - век учись)

МАТЬ КОКОСА, а нам тоже вчера автокресло пришло, и колясочка пришла, а ещё центр кормления ребёнка Авент (подогреватель, стерилизатор и пароварка), ещё термосумка Авент)))) Вобщем мы тоже готовы ко встрече)

Оксануля-мамуля ещёт раз прими мои поздравления!!!!!! ты так трогательно всё описала в рассказике, я после слов "....Миша заехал к родителям, сказал, что стал папой и заплакал...", - разревелась............ :cray: Блин, мы вот говорим, что мужики толстокожие, да не так это всё!!!! Они всё чувствуют, только никому стараются этого не показывать, а когда уже совсем нет возможности и сил сдерживаться - дают волю слезам...... слава Богу, что вы уже дома и у вас всё хорошо!!!!!!!!! давайте боритесь за ГВ и всё будет супер-пупер!!!! :give_heart:

Регишка, Да не за что, у нас сейчас одна задача-ждать :give_heart:

Ничего себе у вас центр кормления, какие молодцы, а мы по старинке будем, только пароварку купить надо, но это потом.

Оксануля-мамуля, я перечитала тебя еще раз и плачу, блин, ну что за день такой слезливый :(:(:(:(:(:(:(

МАТЬ КОКОСА, та там не такой уж и крутой центр) Пароварка, например, готовит до 150 гр продукта, т.е. 1 порция), самое главное в этом центре - это стерилизатор электрический - которым я просто бредила, ну и подогреватель для бутылочек с молочком)

Оксана, спасибо за такой рассказ, тоже чуть не расплакалась, представила своего мужа, когда он узнает!!!

лориана, хотела спросить, а у тебя были предвестники ну, например, бегала в туалет по_большому????

будумамочкой, поздравляю с рождением малыша!

регина, вот, жду не дождусь, когда же я увижу нашу куколку...только она как_то все не торопиться с нами встретиться...

Оксануля-мамуля, ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛЕНЬКАЯ ТЫ НАША!!!!! ОКСАНА!! ВСЕ БУДЕТ ВСЕГДА С ВАМИ ХОРОШО!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ КОМОК К ГОРЛУ ПОДКАТИЛ.......... 12 ЛЕТ ЖДАЛА............. :this: :cray: СЛАВА БОГУ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :amen:

Ссылки скрыты.

Оксануля-мамуля, чудесный рассказ! Расстрогала до слез!

НАТАША-БУДУМАМОЧКОЙ!!! Поздравляю от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катюша - чудесное имя! Растите здоровенькими!

А я в РД... Схваток почти нет. Зато на узи сходила (это я себя утешаю). Подтвердили сыночка, полностью доношен, вес 3400+_300 гр. Домой меня больше не отпустят пока не рожу :(

Маруся0777, с хорошим узи тебя!!!!! Ну если не отпускают, значит скоро всё случится))))))))))))) :clap: :clap: :clap:

Регишка, спасибо :friends:

Маруся0777, Какой маленький твой сладусик)) Совсем скоро уже :give_heart:

Маруся0777, УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: СКОРО СКОРО ВСТРЕТИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маруся0777, ну ничего, что не выпустят, зато скоро с сынулей будешь. :D Да и под присмотром врачей может и спокойней тебе будет :giverose:

Начинается.Тянет живот.В предвкушение волнуюсь немного.

Он родится, он рядом пойдет, и какой его будет дорога?

Время тянется, стало больней, но я сильная, справлюсь конечно.

Будет он всех красивей, умней, будет добрым, счастливым, успешным.

И у боли бывает порог.До порога похоже добрались…

Ты ответь мне, любимый сынок, подскажи, еще долго осталось?

Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите!

Акушерка мне смотрит в глаза, я кричу:"Меня к маме пустите"

В нескончаемой боли плыву, по невиданному мной течению, что-то делаю, как-то живу……

Кратковременное облегчение…Родила…И по коже мороз:

Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик… Водопад сладких слез…

И такое желанное: «МАЛЬЧИК!»

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: реву от счастья.............

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...