МАТЬ КОКОСА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 У нас на улице молочный туман, как у Стивена Кинга, такая погода странная, пошла я в магазин) Вчера радовалось что не болит печень, а сегодня больно ужс как, пойду таблетки куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, хваттит уже таблетки пить! рожай и все пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Renata85, в 16.25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ирина 25, а я по моск.времени в 9-15 утра :grin: по нашему 11-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Renata85, Ну а как вес рост??? моя мелкая а обещали то обещали пипец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ирина 25, у меня рост вес? 4682 гр 57 см мне и говорили что крупная ну что узи опережает...а вот при осмотре другими Г они мне пророчили не больше 3800 ошиблись почти в кг! у меня только плацента 1 кг весила!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Renata85, Абалдеть МОЯ 2970кг и 49 см :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Маруся, скоро встретимся с нашими лялями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Renata85, какой стих, расплакалась Да эти таблетки для меня, я ж переболела желтухой, теперь всю жизнь так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 VerinaNova, Лен, глухо как в танке... Лежу и ругаю себя, что попросилась на осмотр. Могла бы и дома валяться... С недельками тебя, кстати :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, да стих трогательный...... меня он тоже тронул - тронул бы больше если б я еще и мальчика ждала........ :give_heart: :give_heart: за это время недели 1,5 назад уже бы успели настрочить страниц 100! :lol: мне кажется что все ноябрята отстреляются ВСЕ ДО 20 ЧИСЛА! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Renata85, Я вот так же думаю, мы так резво начали)))))) ехууууууууу :dance: Нам бы до 2000 страниц добить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Маруся0777, ты меня "сподвигла" на поиск стихотворения о родах! читала хоть?))))))))))))))))))))) думала я что ты уже пакет пересматриваешь! а еще я сейчас в зеркало посмотрелась....у меня такой крохотный пузяка........ а еще полоска потемнела резко........и пупок смешной стал))))))) а еще у моей Ясечки сегодня отвалился пупок! вот такие мы уже взрослые! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, скорпионы если берутся за дело - то резко с напором и быстро доводят до конца))))))) я знала это - но вот чтобы они еще в утробе это проделывали - убеждаюсь только сейчас :lol: :lol: :lol: :lol: наверно и у Бизу в ноябре получится :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Будумамочкой, ура!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Маруся0777, держись, дружочек, я думаю немного совсем осталось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, я только проснулась, выглянула в окно, а там все былым-бело)))))) Вот я соня первый снег проспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Renata85, ой какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну теперь всё держись, мамулька, можно и массажики, и покупульки разные.....без пупочка-то!!!!!!! теперь уже шавсем взрослая Ясечка)))))))) Марусенька, ты знаешь, я по-этому меньше и жалуюсь своему врачу о своих "болячках" беременных, говорю ей что всё тихо, ну чтоб раньше не упекли......в то, блин, за 60 км от дома так не хочется бока отлёживать.....А ведь я бы тоже могла с понедельника лежать............Но, ты, солнышко, не расстраивайся, вот увидишь - там в роддоме атмосфера волшебная - хошь не хошь, а родишь)) Это я дома сижу-сижу, не понятно вот чего высиживаю..... :pardon: Может действительно бы уже в роддоме родила, понаслушавшись криков рожениц)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Renata85, Ренатик, очень понравилось, я просто грущу, что схватки прекратились и встреча с сынулей откладывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, у меня вопросик - когда настоящие схваточки, живот весь каменеет или только внизу? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Renata85, Злостные скорпиошики)) Баттерфляй, У меня сегодня живот каменеет постоянно , и в туалет бегаю :spiteful: Блин, у мужа 3 выходных подряд с завтрашнего дня, потом 2 дня работает и отпуск. Вот бы родить послезаавтра :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write: А какие схватки настоящие не знаю даже))) Регишка, родишь 10 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tease: Это я предсказываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Маруся0777, спасибо, милая Ну не ругай себя, так спокойней зато. Понятное дело неохота лежать, но я думаю ты недолго. :giverose: Renata85, да стих на слезы пробил :cray: О, пупочек отвалился. :thumbsup: ИрИнКа_Я, с первым снегом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Оксануля-мамуля, какой трогательный рассказ....я реву)))) :bye: здоровечка вам, приходи в себя!!! и боритесь для ГВ - лучше для твоего зайки ничего нет... мне кажется что все ноябрята отстреляются ВСЕ ДО 20 ЧИСЛА! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ээээээ, я еще надеюсь 1 декабря родить)))ну или 30 ноября))) С пупочком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Баттерфляй, когда у меня была угроза и были схватки на 33 неделе, то живот каменел ВЕСЬ и было ооооооочень неприятно.... МАТЬ КОКОСА, ооооооо.....класссссссно, спасибо! Ставим ставки девочки - разыгрывается 10 и 11 ноября)))))))) Кто на какое ставит? :clap: :clap: :clap: VerinaNova, везёт вам - у вас снежочек, а у нас ещё нет....... :pardon: Но зато холод уже - собачий))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Регишка, неа, у нас нет еще снежочка, только ждем и теплынь стоит, сегодня вот только ветер. Это у ИрИнКи_Я снег. Сейчас разговаривала с женой брата двоюродного, в роддом вчера сдалась, так говорит у них там две палаты в очередь на 11 хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 VerinaNova, все хотят 11 родить, а дано не всем)))))))))) Как наш заг лорд?? Анютка??? Никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 А представьте как родит у нас в темке 11 ноября человек 5-6 :tease: ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения