VerinaNova 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, нет,я лучше бы хотела 20.11.2011 Анютка мне кажется еще не родила. Регишка, а запросто, есть даты пустые, а есть даты плодовитые, вспомни даже по знакомым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Регишка, VerinaNova, Девочки, страшно?? Чет я сижу, вроде спокойная, но иногда волнами находит паника жуткая, страх и неизвестность :dirol: Я про роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 VerinaNova, спасибо! А тебя с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, ты знаешь, мне как-то не страшно. Кажется, что у девочек так быстро все прошло и согревает мысль, что как только все начнется, до встречи останется совсем капельку подождать! :give_heart: Мне страшно, что я до декабря просижу :spiteful: :grin: А вообще по датам мне очень нравятся 10,11 и 12, надеюсь в эти дни и справиться :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Леночка Сметанка, для меня отхождение вод стало полной неожиданностью,предвестников особых не было,кроме того что нога болела левая в тазу,а кишечник чистился уже во время схваток,за что ему огромное спасибо,а то б навалила им на столе Девочки,не переживайте,схватки вы ни с чем не спутаете,у меня было ощущение что режут изнутри А мою девочку под лампу уложили,желтушку углядели,переживаю аж до слез((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 До ПДР осталось всего ничего, сыкотно как-то, вот ещё не пойму внизу живота потягивает, но это наверно я налопалась - говядину со стручковой фасолью, вот нафига я её лопаю, итак пучит во всю, а тут я ещё дополнительно усиливаю эффект :spiteful: VerinaNova, с неделькой :rotfl: :rotfl: :rotfl: муж позвонил, сказал, чтобы не вздумала рожать сегодня :rotfl: :rotfl: :rotfl: из-за снега с дождём пробки ужасные, уже час стоит, хотя можно было за 10 мин доехать до дома и ещё неизвестно сколько добираться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 все хотят 11 родить, я не хочу 11 го.это день рождения человека который меня не любил. :pardon: ну может и любил. но мучил долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Баттерфляй, я тоже не хочу сидеть до декабря, хочу скорпиончика :friends: Когда читаю девочек, понимаю что всё переживаемо, но всё равно страшно, настрой-то отличный :spiteful: Loriana, ничего страшного, желтушечка у многих!!! Полежит немножко и всё. А вот то что режут изнутри меня не радует, какая я трусиха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loriana, не переживай, желтушка у всех деток есть физиологическая. Другой вопрос, почему они только сейчас ее углядели, перед самой выпиской?! МАТЬ КОКОСА, ничего, прорвемся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Мне тоже Наташа буду мамочкой написала, правда я ток сейчас добралась до компа. я ее тож поздравляю! Оксануля-мамуля какой замечательный трогательный рассказ! Очень рада за вашу семью! :giverose: А мне дали добро на ЕР!!!! и написали, чт омог сама тужится, единственное ,приписка, что если роды затяжные, то сделать надрез. А еще спросила, зашивают этот разрез с наркозом или без, моя Г сказаа, что у них не камера пыток и сам надрез и зашивают все с наркозом, ничего не почувствую! :yahoo: Я еще, мы закючили контракт на роды. Ура! Я такая счастливая, что определились! Я все выбирала, выбирала, в итоге решила со своей Г рожать, которая меня наблюдала всю беременность и роды она же будет принимать :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 котильда, рада за тебя! я бы тоже хотела рожать со своей Г. но она дежурит изредка только в роддоме. а мне уже 2 раза не довелось попасть в её смену. А еще спросила, зашивают этот разрез с наркозом или без, моя Г сказаа, что у них не камера пыток и сам надрез и зашивают все с наркозом, ничего не почувствую! :yahoo: мне зашивали без наркоза. не в смысле без местного обезболивания.а девочки которые выпросили себе укол.потом жалели об этом. сильно отекает после укола .и шов долго болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 котильда, так в итоге где рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ИрИнКа_Я, Olnov, спасибо МАТЬ КОКОСА, не раскисать и не бояться :wave: мы с тобой :friends: Баттерфляй, наверное, потому что только началась. Желтушка и дома бывает начинается котильда, поздравляю и с разрешением на ЕР и с контрактом :giverose: Ну вот у Вас самое главное готово. :good: по поводу эпизио не парься это не больно, зашивать тоже, даже не почувствуешь ничего, если вдруг понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 КОТИЛЬДА, поздравляю с ер МАТЬ КОКОСА, я тоже иногда боюсь, но чаще думаю, быстрее бы уже этот момент наступил! ЛОРИАНОЧКА, не переживай за дочу, у многих детишек такое. вас с выпиской теперь задержат, да? РЕНАТА, ого какая доча у вас уже большая!!! а как ты пупочек обрабатывалв, мочила его в ванной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 котильда, поздравляю! Наконец определилась как я тебя понимаю ) Девы, а нас уволили, без объяснения причины, просто перестал быть нуден игрок и наспаться что жена родить скоро и тд и та! Мы 2 года отпахали на этот клуб ( для хоккея это много)) столько и побед им принесли и очков! И просто так взять и выставить на на драфт отказов ( это когда они игрока легко и без денежной компенсации отдают любому другому клубу) и если в течении 48 часов нас никто не заберет, то они понижают зп на 20% итого на 33 тк еще 13% подоходный и мы стоим на драфте пока нас не заберут! Муж в шоке у меня! Вот с завтрашнего дня только тренеровки и все! Причем тренера суки, говорят по собственному увольняйся, а это без любых выплат, муж зарубился говорит хрен вам! Они его теперь и домой не пускают на базе держат мол тренеровки? А прогул- это автоматом статья и увольнение без выплат а самое страшное что он уедет скорей всего играть в другой город ! И это кошмар, на выписку он не попадет! Дай Бог отпустят на пару дней к нам, а если нет, то только на новогодние праздники с числа 29-30 по 2-3 должны выходные быть ,девы я в шоке! Плачу так обидно! Как с мясом они обращаются, как с товаром! Сраный спорт! Вообщем поддерживаю мужа как Мону, не показывают что переживаю! Говорю все к лучшему! Будет команда лучше, а у самой девы, слезы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Olnov, в ЦПСиР! настюша.в., мне кажется, что пусть потом у меня все олит, чем наживую.. одно это выражние "шить НАЖИВУЮ" внушает страх :pardon: и еще у них ест ьнесколько вариантов заморозки... VerinaNova, Леночка_Сметанка ))), Спасибо, девочки! Я когда от офтальмолога вышла ,сияла, как таз медный, муж сразу понял, что разрешили.. Мне все про роды рассказали, про присутствие мужа на родах тоже, моя Г сказала ,что любит, когда рожают с мужем :grin: блин, даже не думала, что буду так радоваться конракту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 котильда, молодец! поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 demich, молодец, что сама держишься. Поддерживай сейчас мужа, ем это сейчас просто необходимо, он и переживает, и виноватым себя наверняка чувствует. А ты успокойся, а то еще разволнуешься до... Ну вообщем не переживай. Спорт - это такая хрень. Жесткач. Ничего - прорветесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Olnov, спасибо!!! Единственное, Г сказала, что ребенок мелковат, а вот офтальмолог сказала, что, как мне повезло, то ребенок мало весит, а то она бы сомневалась на счет ЕР.. и вообще мне свой вес надо зафиксировать и больше не прибавлять :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 VerinaNova, так обидно ! Когда нам предложили лучше вариант и мы просила нас отпустить по хорошему ! Они сказали нам играть не кем и сы ведущего игрока не отдадим, а теппь он оказывается на фиг не нужен! Просто пошел вон и все! Устала! Сил нет! Я очень люблю работу мужа! Хоккей уже и моей жизнью стал! И более и переживаю и травмы и клубы в разных городах жили , но не тогда когда мне рожать! А ведь они знают что у него ребенок скоро родится! Как так можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 demich, к сожалению так в жизни бывает, печаль и радость бок о бок идут. Работодатели порой бывают очень жестоки (это в любой сфере деятельности). Конечно, обидно все это и не вовремя, но сейчас уже ничего не изменить, пускай это будет на их совести. я уверенна, что все будет у твоего мужа только в сторону улучшения в карьерном плане и потом будете вспоминать все это просто как мелкую пакость со стороны какого-то определенного человека. Пожалуйста, успокойся и будь сильной, ты сейчас очень нужна мужу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 VerinaNova, у нас в таких случая под лампу не кладут. Какой-то витамин приписывают и все. demich, ты главное себя возьми в руки и не плачь, малышу сейчас это ни к чему. Уроды, конечно, да и не только в спорте такое бывает. Подстава, блин. Ну да ничего, у вас еще есть время, заберут его в другую команду обязательно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 demich, не переживай! обидно слов нет! но Бог всё видит. им ещё за это воздастся. вот увидишь. ты главное сильно не нервничай.хотя это самое сложное. не представляю действительно как так можно. у моих родителей однажды была такая же ситуация. папа нашёл работу. жильё. ему сказали приезжать. он приехал с двумя детьми.и беременной женой. а этот начальник говорит.мол я тебе ничего не обещал. и мол иди куда хочешь. прикинь? остаться на улице беременной .с двумя детьми на руках. без жилья.без работы. ну мама со злости сказала : хоть бы у тебя сердце лопнуло. и ты прикинь мужик этот вечером умер. сердце остановилось.с тех пор мама зареклась в гневе что нибудь говорить.да и кается теперь всё в время в этом.так что не думай о плохом. всё устроится. Бог не оставит вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Баттерфляй, ну дома тоже не кладут, а в роддоме - любители под лампу - надо-не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 VerinaNova, спасибо дорогая за поддержку! Хоть вам тут выплачусь и поддержку получу! Тк сказать не кому, перед мужем не показываю! Улыбаюсь ему в трубку и говорю слава богу мне никогда не нравился этот клуб и все к лучшему! А самой тяжело тоже Все будет хорошо! Я уверенна! Я узнавала! Просто очень сейчас тяжело что не во время это совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения