СкрипкаЛиса 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 demich, милая, не плачь! :friends: Все бывает! Обидно, конечно. У меня мужа на работе начальник тоже притесняет, и все время стебет, окуда это у него в 23 года такая машина, и на какие это деньги он содержит дом и неработающую жену и т.д. и, в итоге, в этом месяце мужу меньше всех заплатили, оштрафовали за все что только можно.... так обидно было ужас! единственное, что хорошо, так это то, что муж 100% оптимист, и сказал что ничего страшного, налевачит в этом месяце больше з/п в 2-3 раза :pardon: хотя в душе, ему, наверное тоже оч обидно А в каком город он теперь будет? А ты постарайся не расстраиваться, хотя это и оооочень тяжело, думай о том, что может быть в другом месте его ждет гораздо лучшее будущее, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 demich, ого, бедняжечка, не плачь, пожалуйста!!! Спорт жесток, это факт и все это знают, спортсмены как товар-тоже факт! Так бывает, но ведь дальше можно идти!!!!!! Только держитесь вместе, скоро такое счастье вас ждёт!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 demich, ты молодец :good: держишься умничкой и молодец, что выговорилась :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 настюша.в., да уж кошмар! Как так можно было поступить! Сволочи! Я думаю его боженька наказал и мама твоя не виновата!!!! Спасибо ща поддержку ! Я не переживаю, точней переживаю, но не истерб, лежу и слезки сами текут за все обидно! И ща мужа обидно до ужаса! Баттерфляй, конечно заберут, вопрос в каком городе и когда мы увидимся и когда дочь увидет, вот за это переживаю больше всего! Хотя я понимаю что это неизбежно и нужно играть воприки всему ! И то что я знала за кого ква говориться замуж выходила! Я очень буду рада за мужа даже если далеко уедет! Это его работа! Его жизнь ! Мы подрастет чуть и тоже приедем! Либо уже со следующего сезона, а этот будем в скайпе жить спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 настюша.в., ого, вот это даааа, какая у тебя мама! demich, умничка, что так себя ведешь! Ведь ты для него самая главная поддержка! Пусть попереживет немного, а потом в бой с новыми силами! а когда дочка ваша родится, то все это покажется такой мелочью . И вообще, может быть это наоборот, подарок судьбы, что так получилось, просто вы еще пока об этом не знаете! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 котильда, не известно, в какой город поедет ! Какой клуб захочет его забрать ! Конечно я уверенна что все что не делается все к лучшему! И что Боженька нас наоборот отводит от плохого и направляет на лучшее! Просто очень тяжело что папы с нами не будет какое то время и что из роддома даже нас не заберет! Тк могут на новом месте и не отпустить его на пару дней домой на выписку! МАТЬ КОКОСА, да держусь лапуль ! Просто тяжело ! Я знаю все понимаю! Понимаю что мало тренеров относятся нормально к игрокам ! Они как наемники! Сегодня нужен завтра нет, купил -продал- товар одним словом! Просто как то блин неожиданно, и совсем не во время! Так то взял собрался и поехали вмести в другой город куда угодно, а тут малышка, куда ее дядечкой вести то! Только на следующий сезон ! VerinaNova, спасибо дорогая! Правда по легче становится! Нужные слова читаю очень! Спасибо вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 demich, ты молодец :giverose: Ах, да, и здесь никаких намеков на фигуру это просто символично получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 котильда, спасибо дорогая! Я тоже мужу говорю об этом! Это к лучшему! И клуб будет лучше и карьера по другому пойдет! В гору ! И наоборот это подарок нам и Боженька нам дает возможность поменять дорогу на лучшую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 demich, молодец, все верно, так держать :friends: Бог отнес от чего-то плохого и ведет к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 demich, конечно! Есть же поговорка, что если Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Наверное, свеху посмотрели и решили, что вашей принцессе нужно побольше, и, поэтому, папочку лучше отправить в другой клуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 VerinaNova, котильда, дай Бог девочки! Дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 demich, Малышка, нас тоже прокатили с работой, это сложно сравнить, спорт совсем другое, тяжелее переживается, да и сфера деятельности особенная. Но ничего страшного, сейчас ждём другое предложение, оно еще лучше! Кстати, тоже перед родами получается, когда нужны и деньги и моральное спокойствие, представляю какого нашим мужьям, у них взрыв мозга в голове за троих!!!!!!!! Девочки, чего-то у меня живот встал колом и обратно никак. Но-шпу выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Loriana, "схватки вы ни с чем не спутаете,у меня было ощущение что режут изнутри" - ужжжас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, а что -хороший знак -скорпиончики? я стрельца хочу) и вот думаю- дотяну или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 torchyshka, и я стрельца хочу :grin: конечно дотянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, да ты что кошмар! Ничего! Все что не делается все к лкчшему! Новая работа у наших мужей будет лучше, и денег больше! Все будет хорошо! Я уверенна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 demich, блин вот сволочи! но ты не переживай! Как бы банально не звучало, все что ни делается - все к лучшему! Девочки правы, ситуация изменится только в лучшую сторону! По другому быть не может! Не грусти! Маська твоя тоже в животике с тобой переживает ведь! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 VerinaNova, да......про плодовитые даты - ты права) МАТЬ КОКОСА, у меня очень редко, но тоже такое бывает, когда внезапно страшно, а потом резко страх проходит) так было в день моей ПДР, я проснулась от того, что мне было страшно, что сегодня всё случится....... :shock: а потом резко попустило, я спросто сразу начала думать, блин, я же сама хочу скорейшего наступления родов......и всё как рукой сняло) :shock: :shock: :shock: Конечно пей ношпу! Баттерфляй, :man_in_love: мне тоже хочется в эти дни - 10, 11, 12 - справиться) Loriana, не волнуйся так сильно из-за желтушки - ведь она практически у каждого второго ребёночка, это хорошо, что в больничке заметили, а не тогда, когда бы вы домой приехали......) и она очень быстро проходит!!!! :give_heart: настюша.в., ты наверное, единственная у на в темке, кто не хочет 11 рожать.....) котильда, поздравляю вас с ЕР и с заключением контракта!!! Классссссно, когда такие хорошие новости))))) :giverose: demich............. :banghead: вот сволочи, а не тренера...........блин, даже не знаю как тебя поддержать, но действительно, может ещё всё образуется в лучшую сторону, всё, что Бог не делает - всё к лучшему! Может твоему мужу уже завтра поступит такое предложение, о котором вы даже и не мечтали.....не расстраивайтесь раньше времени, надейтесь на хорошее и так всё и получится! Ведь мысли имеют свойство материализовываться! Держись, милая, мы с тобой! И перестань плакать, ведь малышик всё чувствует и тоже плачет в животике! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 demich, мудрая ты жена,а у меня все на лице написано ,не могу себя контролировать,если переживаю или нервничаю. Зато у вас такой потом праздник будет! когда малыш родится ) все печали рукой смоет! все что происходит в жизни,значит так надо) все разрешится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 котильда, у меня мама родила на 36 неделе меня) а сестру на 37) а сестра двоюр. родила первого на 37, второго на 38) посмотрим как у меня будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 demich, у меня раньше папа в банке работал начаьником отдела, а в кризис 98 банк лопнул и он остался без работы. А нам надо было ремонт заканчивать, за моих репетирово платить, бабушке операцию делать дорогостоящцю (правда не оч срочную) и т.д. бедный папа в ужасе был. Рассылал свое резюме пачками и подрабатывал таксистом. Через пару месяцев ему позвонили (увидели резюме) и предложили подработку, съездить в Испанию на несколько месяцев, дом продать. Папа тааак не хотел уезжать, все-такки другая страна, а он там будет по туристической визе чей-то дом продавать,да еще и пригласили не в Мадрид или Барселону, а в Марбелью, маленький городок о котором папа даже и не слышал. Причем вылетать нужно было срочно. Он рискнул и полетел в другую страну. И в итоге там остался. И сейчс такой довольный! Говорит ,что при своем характере в Москве и четверти не добился того, чего он добился и заработал там! сейчас уже совсем обыспанился и даже говорит с акцентом Это я к тому ,что все, что ни делается, все к лучшему! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 torchyshka, а я хочу скорпика, у меня 2 друга стрельца. чет не хочу я этот знак для кролика)) demich, а то Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! И родим и всё наладится))))))))) Регишка, ну да, чем ближе час ИКС, тем страшнее. Я торопыга по жизни, хочу уже пройти через это быстрее, чтобы боль не вспоминать, а обнимать своего мальчика. http://ДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО НАС ОСТАЛОСЬ??????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 mikaela_s, да доча за папу тоже переживает! Очень Я уверенна все будет хорошо! И это только в лучшую сторону! Я мужа в этом целый день убеждаю! Да еще как приедем играть против этой команды, да как муж назабивает им что тренер захлебнется голами моего мужа! Регишка, я уже не плакаю! Слезки сами текли! Сейчас муж звонил, как ты говорит, я говорю отлично! Радуюсь что наконец уедем из этого сраного клуба! Что впереди нас ждет потрясающие предложение , кучу новых побед , лучше зарплата и вообще все только к лучшему! Ой девочки! Спасибо вам! Так важно все это услышать в такой момент! Хоть сама мозгом все понимаю, но когда читаешь еще лучше усваевается torchyshka, никогда не думала что ьыть женой спортсмена на столько сильная работа! У мужа в конце прошлого сезона была травма на игре и он лежал долго на льду и не вставал и я понимала что он никогда не лежит , не симмулирует и значит реально капец! Для меня в тот момент весь мир перестал существовать! И когда его уносили на носилках на к скорой я шла рядом держала ща руку и улыбалась ему и поддерживала! Потом в реанимации сидела с ним( меня пропустили именно потому что была спокойна и хладнокровна) и веселила его как могла! По приезду домой открыла бутылку вина и разревелась так! Всю ночь ревела как белуга! Но я никогда если надо его поддержать ему не покажу, наоборот сделаю все что угодно! И этому я реально научилась! Ту очень тяжело было с начало! Когда проиграл, не забил или не прет , в данной ситуации, всегда нужна ему поддержка, конечно мне очень тяжело и поэтому когда я одна, то вот вам плплакалась и как вам благодарна за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, а очему не хошь стрельца? чем они плохи? У меня только девушки-стрельцы есть, а мужчин нет :pardon: А осталось нас точно больше, чем родивших! по табличке посмотри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, а че они вредные стрельцы?у меня только одна подруга. а вот скорпионов несколько - характерные ,пипец. Но трудолюбивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения