Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Ale-gata, а какой у вас срок? мне кажется, что если именно надо лобком, то это именно оно. А почему нет? если вы худая и высокая, а матка увеличивается, то это оно. У меня тоже как-то сразу выкатился животик, хотя срок еще 8 неделек. При этом в весе я не набрала вообще, даже как-то похудела чуть чуть. думаю может это как-то мышцы живот сразу расслабились у меня лично:)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Lollita, ого у вас погода!! счастливые!!! мы мерзнем ужасно, уж не знаю как и дождаться этой весны:)

KristyKristy, ну вот вчера было 7 неделек по узи.

уииии:) пузик значит?:)

Ale-gata, у вас? ну думаю да, не знаю, а что еще за бугорок может быть над лобкойво костью?:) мне так кажется:)

больше вроде там порявляться нечему:)

вот думаю, как набрать побольше кг. рост у меня 187, а вес 62...

девчонки, ну не бывает же еще животов на таких сроках - именно БЕРЕМЕННЫХ животов))

у меня срок побольше, да и похудела сильно от токса, но живота и в помине нет (да и как онбудет, матка еще в брюшной полости, а выйдет только неделе к 12-13) :pardon:

marrakesh, ну это не как живот прям, а небольшой выступ, когда проводишь рукой, он очень явно прощупывается. я ж не утверждаю, а просто спрашиваю:))

Девочки, перелапатила весь инет вчера на предмет лекарств. никаких сосательных и тд таблеток от горла нельзя, на них так и написано. Можно лизобакт, еще вроде бы биопарокс, но в инструкции написано с осторожностью, я не рискнула. Потом можно разводить в воде таблетку фурацилина и полоскать горло, соду с солью, но лучше без йода. Морская вода для орашения. Еще можно оцилококцинум. Это - гомеопатия, поэтому можно. Капли - пинасол. Вроде все. пока полощу календулой и гомеопатией. надеюсь. что поможет. не болейте!

Привет девочки :wave: А нам сегодня в 17 на УЗИ. Ухх, пожелайте удачи:-) Волнуюсь, но и очень жду встречи на экране с крошкой. Надеюсь, что сердечко Г. уже услышит.

А еще мой токс обостряется вечером.... Есть хочу ужасно... :-)

Ale-gata, по-моему для пузика еще очень рано..

Lorya_стану мамой, по -моему, оцилококцинум - сущее плацебо, всей семьей осенью его ели, так все и заболели))

шалфей точно нельзя, кто-то выше спрашивал!

burdi4ka, удачи!!!! это так здорово, когда видишь малыша на экране, совсем иные чувства просыпаются. тем более на таком сроке уже различима головка и даже можно усмотреть зачаточки ножек и ручек:)

я вот в 5 недель видела только пятнышко...а на каком сроке уже можно это все различить?

я тоже высокая и худая и все же кажется что животик не много выпирает... раньше прессик был, а теперь явно животик, хотя возможно это из-за того что кушать много начала....

Ale-gata, я тоже в 5 недель видела только плодное яйцо. А пошла в 7 неделек и 5 дней и уже такое чудо чудесное там лежит оказывается:))))) очнеь трогательно:))))

Lollita, счастливая, весна уже. А у нас вчера опять снег валил и это в 150 км от Москвы :pardon:

berlioz, я знаю, Юлька, чего тебе не хватает для полного счастья. Вкусняцкого б/а пива. :drinks:

Мне алкогольного не хватает :cry: ....но я держусь....рожу , откормлю и наааааажрусь, ик :grin:

Ale-gata, это газы. меньше суп гороховый ешь :)

а мы сейчас только с напарнницей дискутировали. я утверждала, что никто еще на работе долго не узнает, в чем дело. а она в ответ:" ты что, я тебя вижу каждый день 9 часов, тааак заметно, и живот выпирает и вообще по лицу видно". я пыталась возразить, что еще не может быть ничего, что это вздутие. на что получила, что это может быть, что угодно, но раньше такого не было, а сейчас очень заметно. вот так!

я разулыбалась вся. не хочется, конечно, чтобы многие знали, но когда животик виден, это же прекрасно!

berlioz, не ем я суп гороховый! и вздутый живот могу отличить от неопознаного комочка:))

Девочки, у меня вот тоже живот больше стал, хотя вес один и тот же!!!

ElenaNika, это все суп :friends:

berlioz, а не тяжело с 3-м ходить, когда 2-му малышу только 1,5 годика?

berlioz, ну не каждый же день суп??? мне многие брюки стали жать и юбки :grin:

Ale-gata, у меня еще и работа на дому :grin: ...вот пуз появится будет тяжело, для меня самое тяжелое это беременность, а не бессонные ночи с маленькими детьми.

но так как я всегда хотела 3 детей и я уже за 30, решила отстреляться сразу, отмучится и к 35 годам буду мотаться по югам с уже подросшими детьми и пить пиво :D

berlioz, глобальные планы:)))))

berlioz, всеже это не суп:) я суп вообще не ем особо и плюс животик то есть и с утра:) там где пупок и выше все ввалено, т.к. я и так худая да еще похудела, а вот дальше торчит. но я понимаю, что это не ребеночек еще, но это всеже связанно именно с беременостью, возможно как-то расслабились мышцы для подготовки к росту животика:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...