sashenaBu 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, я не знаю где моя линеечка... :this: ничего с ней я не делала... хмм. Ощущения разные, как и у тебя наверное :grin: Иногда думаю, вот оно, уже начинается, а через пару минут отпускает и все. Вот сейчас внизу ну тааак что-то шебуршится, аж больноо. Иногда каменеет живот... А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 burdi4ka, Тоже самое, шебуршится до боли, каменеет живот, кости болят, животик уже дааавно опустился, моя шейка готова)))))))) Завтра 39 недель, мне по узи ставили срок на 9, врач на 16. Я сама не знаю как)) Но завтра рожать не могу, у нас столько дел, вот 10 легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Янка!, будумамочкой, поздравляю вас с малышами!!! :give_heart: девочки, LadyHawk наверное уже тоже с малышом))) :dance: demich, ты молодчина!! все у вас будет замечательно!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 светланко, спасибо дорогая! Девочки, спасибо! Вот вас никого не знаю, но вы все такие родные стали! И не верится что 9 месяцев пролетело Спасибо вам куколки! Я уверенна все будет хорошо! И ваши слова поддержки очень помогли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 demich, вот блин тренера ващи с**и(сорри модераторы).... я давно заметила - что ни делается -к лучшему!!! У меня муж стрелец и я сына хочу стрельца - я овен, а у овнов со стрельцами идеальная совместимость...вот так вот. Янка!, с выпиской!!! ну вы умнички!!! растите здоровенькими!!! ждем отчет!!! девочки, у меня ОРЕОЛЫ ГРУДИ СУХИЕ...ЧЕ ДЕЛАТЬ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Янка!, будумамочкой, девочки с малышастиками вас. Молодцы!!!!!! Пусть растут здоровенькими. Девочки, всем спасибо за комплименты нам. Кто-то спрашивал, как рожать в воде. В смысле, что голова под водой несколько потуг. Так и есть. Но получается рождается ребёночек из воды в воду и дышит через пуповину. А вот когда его вынули из воды тогда он и закричал. Такой классный момент. У меня фотки есть сразу в ванной с малышастиком на моей голой груди. Ещё кто-то про подгузы спрашивал. Тут действительно не предугадаешь. Я помню, мы по-моему из 2ки очень быстро выросли. Или из первого размера? Не помню уже. Но вот сейчас у нас pampers new born с 2-5 кг. И мы почти 4 кг в них болтаемся ещё. Всем остальным беременяшкам привет и скорых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Янка! Ура! Поздравляю с малышиком!!! Растите крепенькие! :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь, у тебя без КС обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Янка! Поздравляю , дорогая!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: LadyHawk,Маш! Надеюсь все прошло замечательно!!! А у меня вторую ночь схватки((( но интерваал между ними большой, а заснуть не получается :banghead: История повторяется :doh: Demich, держись!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, мы родились! София Александра, 3,2 кг рост не знаю. Спиналка меня не взяла, так что меня отключили Морфий дают от боли, чешусь вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 МАТЬ КОКОСА, светланко, Сашуля_25, Леныч, девочки, с недельками!!!! LadyHawk, поздравляю с рождением доченьки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Lady, янка, поздравляю вас с бебиками!! вкусного вам молочка!!! DEMICH, молодец, что поддерживаешь мужа , а не плачешь у него на глазах, емуи так сейчас тяжело МАРУСЯ, у меня тоже такие сильные схватки ночью были, дцмала, что началось. стоять даже не могла, такая ужасная боль была, а девочки надо мной смеялись, представьте картину: больнучие схватки, не знаю в какую позу стать, да еще и смеюсь как не знаю кто, думаю, что это истерический смех был ))) жду теперь обхода врача ЛОРИАНА, не переживай из_за выписки, главное-твоя доча здоровая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 LadyHawk, поздравляю! Ну вот хороший вполне доношенный вес Леночка Сметанка, блин это так тяжело за ней наблюдать под этой лампой,бедные женщины у кого детки недоношенные рождаются или нездоровые,как они всё это выдерживают,а ещё намучались обе ночью,так уж ей там не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Спасибо, девочки!!! :giverose: Да, с плацентой оно и правда не все так просто. Я потеряла литр крови, правда вливать обратно не стали. И чешусь вся во всех местах :grin: в двух руках капельницы, катетер торчит с трубкой и пластиковым пакетом, куда желта вода собирается. Пытаюсь Масеньку кормить, молозиво немного есть, малышка старается, только не засасывает, а так во рту гоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 LadyHawk, С рождением твоей доченьки! Набирайся сил, отходи от операции. Храни Вас Господь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Loriana, не переживай, дорогая, лучше все анализы сделать в стационаре, лишний день полежать, чем потом с крохой в поликлинику таскаться, с больными в очереди стоять. Янка!, поздравляю, какая ты умничка! Ждем подробностей Девочки по поводу скорпионов и стрельцов, у всех есть свои плюсы и минусы. И это такая ерунда, чтобы вообще задумываться об этом, кем будет по знаку зодиака, тем и будет, лишь бы был здоров и потом вырос хорошим человечком. МАТЬ КОКОСА, с неделькой Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 LadyHawk, Ура! С рождением дочки!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Доброе утро пузырики :friends: Поздравляю с рождение деток :giverose: растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, я в шоке...лежу и чуть не плачу: был обход и врач мне сказала, жди до воскресенья, в воскресенье потавим гель, типа у меня там ничего не созрело. п...ц!!! то созревает, то ничего не созрело. я ее попросила, чтобы она меня посмотрела, она отказалась. короче, думаю забрать все свои документы и ехать в свой город, когда роду, тогда рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), плакать не надо, конечно, надо было дома сидеть и ждать. Ну а теперь может уже нет смысла гонять туда-сюда. И хватит торопить события - всему свое время. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 LadyHawk, ура! Поздравляю с доченькой! А как они поняли что эпидуралка не взяла тебя!? Я сот именно этого и боюсь в КС! Вдруг и меня не возмет Леночка_Сметанка ))), не переживай! И вправду зачем поехала, одно дело КС! А так роды начались бы и поехала! Только вот есть ли смысл ухать то домой уже? Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), солнышко, не плачь! Я бы тоже уже не стала ездить туда-сюда.. стоилько историй уже пиали, когда врач говорил девушке ,что в ближайшую неделю рожать не будет, а роды начинались через несколько часов! Потерпи! Чуть-чуть осталось! :friends: Смотрю сейчас контольную закупку, там про подгузы! Самые плохие стали, почему-то памперсы, они там тест на влагу не прошли! а лидируют меррисы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 котильда, а где тв смотришь? Сейчас по ОРТ? А то у меня там идет закупка, только про пиццы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), солнышко, не плачь! Я бы тоже уже не стала ездить туда-сюда.. стоилько историй уже пиали, когда врач говорил девушке ,что в ближайшую неделю рожать не будет, а роды начинались через несколько часов! Потерпи! Чуть-чуть осталось! :friends: Смотрю сейчас контольную закупку, там про подгузы! Самые плохие стали, почему-то памперсы, они там тест на влагу не прошли! а лидируют меррисы! я тоже смотрю вот теперь расстроилась что памперсы купили :this: хорошо хоть только в рд 27 шт. потом другие возьмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 котильда, demich, ага, я тоже смотрю. До этого Рената ссылку на среду обитания сбрасывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 А это у меня сюжет про пиццу был ))))) Сейчас да, про подгузники! Но кто то кидал ссылку в инете, на эту передачу или другую, что в итоге либеро выйграли в контрольной закупке! И еще увы там все проплачешь это я реально растроилась ! Думала хоть где то нормально! А нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения