Loriana 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки,был обход и нас отпустили! Моя зайка так исцарапалась бедная,без пеленок,ручками же машет,не контролирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 demich, вот ссылка Ссылки скрыты. нет, в подгузниках торговой марки "Libero Baby Soft" была отмечена небольшая миграция формальдегида на поверхность подгузника. Победителями стали подгузники торговых марок "Moony" и "Huggies". Loriana, ура :clap: :clap: :clap: :clap: домой. Бедная Евочка, надо тебе антицарапки ей одевать или кофточки с монжетками-отворотиками, но это вы уже дома разберетесь. Главное, что все хорошо и домой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ааа, победили, в итоге муни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Кстати вот я тоже слышу что мерисы хорошо только маленьким деткам! А дальше нет, тк течь начинают! И все как раз гун и муни хвалят , а вот эти муми что за памперсы такие!? А ссылку на программу что кидали то там про малюсенькие были памперсы , а тут от 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 demich, не расстраивайся!У тебя их мало ,если что, а вообще победили муни! У нах, вроде, никто не покупал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 VerinaNova, да да, она, я тогда в шоке была как либеро могли стать победителями )) Вообще блин я так верила что там все не проплачено, а мне сказали чтоивсе там тоже проплачивается ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ну вот подрастут наши малышы, и все дружно закупимся муни :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 котильда, а муни! Мне муми послышалось )) так я и не ра траиваюсь ! Я же пишу что хвалят мерисы именно на маленьких , а когда 6 месяцев и выше то они говорят течь начинают! Я и не растроилась)) потом будем покупать другие! А сейчас только мерисы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 котильда, я поняла, что выиграли не муни (Moony Япония), а Муми (Muumi Финляндия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 VerinaNova, вот я так же поняла! Что не муни а муми! Правда я этих муми и не видела ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 demich, я видела, у нас же много финских товаров, прокладки для груди брала этой фирмы, но подгузы мне их 10 лет назад не нравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 LadyHawk, Поздравляю!!!! :giverose: как же быстро все здесь происходит, аж вдохновляет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 demich, там на пачках герои скандинавских сказок нарисованы - муми-тролли, видела наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 VerinaNova, у в вообще летом хорошо сел на паромчик и в финке Ну я как то по большинству смотрю что японскими пользуются все и давольны! У меня ма вообще только всеми японскими товарами пользуется и туалетной бумагой и шампунями мылом и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 а мне вот японские шампуни вообще не подошли, я покупала нескольких разных производителей теперь мою ими собаку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки! а как у вас с весом? у меня что-то так скачет. вырастает за день по пол кг и держится пару дней,потом опять пол кг+. При том ,что не объедаюсь. вчера правда рассольник съела,он ,наверное,задерживает жидкость? за вчера + 600грамм :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 котильда, у меня у мамы просто с волосами нет проблем и ей хоть мылом мой))) ей все идет )) я покупаю только израильскую косметику как для головы так и для лица и для тела! Мама тоже крема и тд все израильское ! А бумага туалетная и вправду отличная )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 demich, да, в этом плане здорово. Вот малышу надо будет з/п сразу делать, чтобы можно было выехать - мы это дело любим. torchyshka, я сейчас худею, ем через силу по столовой ложке, ничего не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 VerinaNova, мне бы так))) а то и ночью еда снится . а врач запретил малыша раскармливать,чтоб разродиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 demich, а у меня как раз проблемные были волосы долго была блондинкой... сделала для себя вывод, что блондинстым крашеным волосам японская косметика вообще не подходит :pardon: Я вот сейчас пользуюсь керастаз (шампунини, маски, бальзамы, ампулы) довоольная, никогда таких красивых здоровых и блестящих волос у меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, всех родивших поздравляю со встречей с малышами!!! Я купила муни, с вырезом под пупок. На ощупь приятные и застежки хорошие. Кто-нибудь покупал чулки на роды? В роддомах, вроде выдают, но я решила купить - вдруг моего размера не будет, или качество не очень. Какую фирму купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 torchyshka, а у меня это только с 38 недели, так что может у тебя как раз на днях насыщение придет. Я очень люблю голубцы (Родину готова за них продать :grin: ) - вчера накрутила и что - до сих пор не хочу даже один съесть. котильда, а у меня очень отросли за беременность волосы, хотя я их подстригала. А с первой беременностью, думала лысой останусь, так лезли. Ничего не помогало. Девочки! Я вчера вечером переобула машинку, так вот где справедливость - сегодня осталась без машины - муж взял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Лёныч, а что это за чулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 котильда, я керастазом пользовалась когда блондинкой была и ма трикс маски и для кончиков волос сывраткой... сейчас у меня полностью свой цвет волос ,а волос у меня тьфу тьфу тьфу... так вот от израильской косметики которая на мертвом море ...вообще восторг! все скрабики ,для волос,для тела....мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 VerinaNova, буду ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения