demich 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 torchyshka, компрессионные чулки ...вообще они на КС нужны,а на ЕР я мало от кого слышала кто их одевал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 demich, О, ты была блондинкой? Даже не представляю а я до сих пор не знаю, какой цвет волос хочу.. то натуральный то увижу свои фотографии, где я блондинка- блондинкой, увижу фотки где я рыже-каштановая, хочу быть рыже-каштановой :pardon: VeraNova волосы, к сожалению, могут начать выпадать после рождения ребенка. я таак этого боюсь. у меня так было и у мамы и у мачехи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 demich, ааа,понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 котильда, да,я была такой реальной блондинкой )))))))))))))))))совсем другая была...показала бы..но с бука мужа сижу..тк мой полетел (((( а у него тут елси найду фотки то покажу...пойду покушаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 к сожалению, могут начать выпадать после рождения ребенка. я таак этого боюсь. у меня так было и у мамы и у мачехи. у меня ни с одним ребёнком не выпадали. хотя грудью кормила долго.это из за истощения организма. витамины надо пить дополнительно.многого ведь нельзя кушать. поэтому я всегда когда кормлю грудью пью витамины. проблем с волосами и ногтями не бывает. ну и питание естественно полноценное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 demich, найдешь- обязательно показывай! Приятного аппетита! А мы похали за потолочными светильниками.. или как там они называются.. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 demich, я про мумми, знаю только что их хвалят у кого детки очень алергичны, а как впитувают сказать не могу, вот купила пачку, попробую скажу,я еше и памперсы купила,пачку, Леночка_Сметанка ))), я тоже думаю не стоит домои ехать, а в друг в дороге начнется, все возможно, да может ту до воскресения родишь, Сашуля_25, у меня тоже сухие, я после душа их детским маслом стала мазать мне помогает LadyHawk, с рождением дочурки!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 demich, я думала на ЕР, тоже все одевают... На Опарина чулки входят в стоимость контракта. У тебя же КС, ты покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Привет девочки! :wave: demich, почитала твою историю с работой мужа. Кошмар! Очень тебе сочувствую и восхищаюсь твоей силе духа :friends: Молодец :good: котильда, а тебя с контрактом и с ЕР :giverose: К педиотру не дошла еще? Лёныч, а я вот так и не поняла тогда еще на занятии для чего нужны чулки в роддоме. Подошла к тетке из беременного магазина в Персее, сказала, что мне нужны чулки от тромбов на после родов. Она на меня как на ненормальную посмотрела. Сейчас, говорит, их носить нужно :pardon: Девочки, насчет японский подгузов, - а я одна такая психическая, что заморачиваюсь насчет их радиоактивности :scratch: Или может еще кто побаивается их покупать по этой причине??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Лёныч, с неделькой Вас :giverose: Я вот про чулки ничего не слышала Как дела у нашей Маруси? Может уже мамочка?! Бизу, нет ты не одинока в этом, я не стала их покупать именно по этой причине, что боюсь, а нашей сертификации не доверяю. Я как-то поднимала эту темку, но многие купили их, поэтому я уж не нагнетаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Лёныч, нет,я бинты купила эластичные,тк чулки пока натянешь - родишь))))да и бинты привычней мотать )))) Бизу, спасибо дорогая!!! да уж сегодня второй день,я получше,мужа по хуже (((( но ниче держу его бодрячком! на счет японских товаров ))я купила дозиметр ( который измеряет радиацию)))))) и все теперь мне спокойно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, спасибо! буду сегодня и завтра ждать врача с роддома, с которым договаривались насчет родов. если не появиться, не знаю, может досижу до воскресенья, а может завтра домой свалю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 VerinaNova, о, ну вот хорошо, нас уже двое :friends: А что ты думаешь тогда покупать? У меня подруге вот японские сами по себе не подошли почему то, а очень нравятся памперсы. И еще Либеро она в первый месяц пользовала активно. А я вот вообще не знаю :scratch: Мне как-то заранее неохота вообще подгузами затариваться. Есть только несколько пачек ньюборнов от Либеро, которые у подруги остались неиспользованными и все. Мне почему-то кажется, что заранее вот так чисто теоретически их подобрать невозможно. А нужно просто как и прокладки себе на М - выбирать в процессе эксплуатации. Планирую оставить мужу в списке дел пока я в роддоме закупить всех марок по упаковке, а потом уже решить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 на счет японских товаров ))я купила дозиметр ( который измеряет радиацию)))))) и все теперь мне спокойно))))) ну это правильно, раз Вы ими активно пользуетесь. :thumbsup: Бизу, пока Хагиссы NB купила, как раз на ту первую ссылку ориентировалась про подгузы. Я тоже заранее не затавариваюсь, только в роддом и на первые дни, а там видно будет. Все очень индивидуально, кожица детская не предсказуема. Леночка_Сметанка, правильно, главное спокойствие, а там уже и разумное решение придет. Лично мне кажется, что ты до вск родишь. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 VerinaNova, во, точно, другая моя подруга 5 лет назад своему малышу только Хаггисы покупала, все остальное не подходило. Так что получается, какую марку ни возьми, обязательно будут те, кому именно она лучше всего. И заранее для себя решить что лучше невозможно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Бизу, я купила 1 пачку всего 80 штук ну и памперсы в рд..ты знаешь я перед тем как купить все потрогала ( образцы) это когмар почти все как картон((( как представила такое на попке у дочи..аж дурно стало)))))))) VerinaNova, ну да... и все спокойны))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 VerinaNova, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: КАРТИНКА СУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Леночка_Сметанка ))), я просто перекисью. нам в рд говорили когда прищепка на пупке отпадет ток тада мона купать. вот сеогдя первое купание!!! котильда, меня шили в этот раз наживую. анестезия: "ТАК РЕНАТА, ВДОХ!" И НА ВДОХЕ КРЮЧКОМ - я посмотрела на крючок - таким можно 5-кг щуку ловить ПОСЛЕ РОДОВ ВСЕ ПОФИГ Сашуля_25, :grin: :grin: :grin: :grin: ну ладно )))))))))))да будет по твоему! Янка!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. пойду вас дальше читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 demich, гы, а я к стыду своему, даже толком их и не видела в развернутом виде - подгузов этих :pardon: Не знаю даже, как они выглядят :pardon: А дозиметр - это наверное выход, я даже не подумала :good: котильда, меня шили в этот раз наживую. анестезия: "ТАК РЕНАТА, ВДОХ!" И НА ВДОХЕ КРЮЧКОМ - я посмотрела на крючок - таким можно 5-кг щуку ловить ПОСЛЕ РОДОВ ВСЕ ПОФИГ ну как так то !!! Почему ж без анестезии-то?! Ну вот почему? Им что, трудно укольчик сделать что ли??? Какие могут быть медицинские причины, не делать анестезию в таком случае??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Бизу, конечно, тем более это не проблема и не дефицит. В роддоме еще всякие подарочки дадут (правильно кто-то из девочек писал), разные подгузы на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Доброе утро, почти готовые пузырики и мамочки :give_heart: Проспала сегодня супер, муж всю ночь посапывал над ухом, за животик держался Вот я только встала))))))) Сейчас собираемся, за кроваточкой с комодом"!!!!!!! Потом по магазинам и гулять :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Бизу, Renata85, отечность бывает на анестезию, это действительно не больно ужо. Renata85, а нитки саморассасывающиеся? Во, вчера вспоминала, что мне надо купить, перекись у меня закончилась. МАТЬ КОКОСА, с неделькой :giverose: Хороших покупочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ИрИнКа_Я, спасибо! :giverose: и тебя с неделькой!!!! LadyHawk, с рождением доченьки!!! растите здоровенькими!!! nata8686, спасибо!!! Я мажу кремом с маслом, но они сухие все равно…куплю детячий крем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 VerinaNova, а что отечность, это большая проблема потом что ли? Или надолго? Ну пройдет отечность и все. И главное, нет бы у роженицы спросить - с анестезией и отечность потом, или без анестезии!Нет, сами почему-то решение принимают :pardon: Не могу я этого понять никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 VerinaNova, да я и про контр.закупку скидывала - там мнений мильЁн! Сашуля_25, я бепантеном мазала до родов!! эффект хороший!! у меня обычно до крови! а тут двумя трещинками отделалась)))) Бизу, да....... VerinaNova, вооооооо согласна LadyHawk, УРААААААААААААААА МАЛЫШКА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Renata85, ага, спасибо! начму бепантеном мазать....так сказать, подготовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения