Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Бизу, не знаю у меня не было отечности. У нас спрашивают, ну по крайней мере у меня спрашивали. Вообще, по всем правилам, как у нас красиво все прописано, то конечно же должны и спрашивать, и объяснять, и предупреждать, и обговаривать. Но ты же знаешь как все на деле происходит.

Renata85, да-да, спасибо за ссылочку, мне лично очень пригодилась. Я не поняла ты грудь начала мазать еще беременной? Из=за сухости или решила так готовить?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

котильда, я 2 пачки по 90 штук мунни купила, одни nb и s :grin: Так как NB сначала не знала, что бывают, то купила S. А ещё маленькую пачку памперсов 2-5 кг, думала с собой взять, а оказывается не нужно :pardon: Затарилась :grin:

Лёныч, я покупала чулки белого цвета, очень плотные, пару раз надевала когда отеки были, сейчас положила с собой в пакет для РД, может пригодится, а может и нет, по контракту типо они не предусмотрены, по по другому контракту есть (цена 1000 руб.), а я их за 600-700 купила

VerinaNova, да нитки саморассасывающиеся - у меня уже все ушло! боли нет - остатки ниток упали!

после родов на третий день сходила в туалет по большому. глицериновые так и не помогали ни разу - потом мне мама купила свечи которые просто так и называются ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО - не чтото там с облепиховым маслом а именно само масло в форме свечи - суууууупер!!!!! утром и вечером ставила - ходила прекрасно! даже со швами!!!!!!! рекомендую! :good: хранить в холодильнике!

да оно иногда вытекает но не сравнится с удовольствием покакать безболезненно!!!! да и воспаление если есть какое - снимет! жаль что геморойчик небольшой есть... зато не беспокоит.....

VerinaNova, :D да мы обсуждали это и с БИЗУ решили мазать - я заметила разницу! в рд мазала тоже - но вот теперь вообще не мажу!!! с 35 недели надо было мазать я поздновато наала но все равно эффект очевиден!! :)

VerinaNova, изза сухости...да и так профилактика - если мазь лечит трещины - то лучше их предотвратить - нашла в нэте инфу - все кто мазал с 35 нед вообще не знали проблем с сосками..

Renata85, возьму на заметку, не слышала про такие. Хорошо, что все налаживается по-тихоньку :)

Я видимо пропустила, тоже уже поздно, но сегодня начну. КАк часто мазать? утром и вечером?

VerinaNova, да - утром и вечром - один раз еси получ-ся ничо страшного :pardon:

Renata85, а у меня на оборот после родов ничего не держалось)))по большому захотелось сразу в этот же день,я спрашивала у врача можно ли мне сейчас сходить,она сказала что можно,но я переживала что все швы расползутся(((

девочки,а меня сегодня сынок так обделал)))))))))я ему делала массажик так как у него животик болел,так он так покакал что у меня и штаны и футболка и на руки попало)))))))я так смеялась))))))а сынуля улыбаться сразу начал)

МаМнюна, обделал!!!!!!! ))))))))))))))))))) ой вам уже чрез 2 дня полмесяца :D как все быстро!!!!! во время летит!!!!!!!!!

Renata85, спасибо за наводку про Бепантен, тоже начну мазать сегодня, может хоть какой эффект будет, а то боюсь этих трещин и ран аж до трясучки! :Crazy:

Бизу, здесь кто-то из девочек писал, что кому зашивали с анестезией, потом очень долго не мог нормально ходить, а кому без - уже к вечеру бегали по этажу. :pardon:

Маша, поздравляю с рождением доченьки! Крепчайте и набирайтесь сил!!! :giverose:

Renata85, да сама не рада что так быстро время летит(((((((оглянуться не успеем как бегать начнет(((((((

мне сегодня сделали комплимент)))))приходил газовщик плиту устанавливать,потом спрашивает сколько ребенку лет,я говорю 13 дней,а он так осмотрел меня и сказал что и не скажешь что только родила)

Баттерфляй, мне без - я действительно ходила но немного попу назад )))) просто может у меня швов 7? Баттерфляй, по поводу мази: да. у меня немного боль есь когда она только ьерет сосок в рот - первые секунды больно - а потом нормально и после того как поест - сосок болит. а потом все ок!

МаМнюна, ))))))) а я вчера открыавала дверь тете одной - она за оплатой приходила по комуналке - она во первых сказала на вопрос КТО ТАМ "А ВЗРОСЛЫЕ ЕСТЬ ДОМА КТО НИБУДЬ??" ТАК ПОТОМ КОГДА ЗАШЛА СКАЗАЛА ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ТЕБЕ)))))))

меня сейчас сынулька зацеловал))))))))))я ему сиську не даю,так он сначала в шею присосался,потом до губ дополз и все закончилось носом))))))))

ВЕРИНАНОВА, я уже и не надеюсь на этой неделе родить . опять слезы....

сделали ктг 10 баллов, доча даже не собирается...наверное, завтра домой поеду...

девочки, как хорошо, чтовы в такой замечательной форме после родов!!!

девочки, что теперьмне сказать в своей женской консультации, я же им сказала, что уехала рожать!!!

Всем привет, вот и мы дома, ребенка уже давно на выписку каждый день подавал педиатр, а меня из-за швов (воспалились) держали, сегодня выписали наконец-то. Буду вас перечитывать. Пока месяц сидеть нельзя, ноут на гладильную доску поставила, лежать уже не вмоготу, дурдом.

Леночка_Сметанка ))), я сама удивлена что живот у меня сразу на кресле еще ушел))думала я таким кабаном останусь))))муж радуется,ему не нравиться когда я полненькая,вот осталось прийти в форму как была в день знакомства с ним))))

Леночка_Сметанка ))), ну чего ты опять плачешь :giverose: прекрати, нос вверх и улыбочку :grin: А в ЖК даже не суйся, чего тебе там делать.

Evgeniya84, с выпиской Вас :giverose:

Леночка_Сметанка ))), во-первых, может не надо уже домой? Все таки срок хороший и случаев действительно много, когда говорят еще не меньше недели ходить, а роды начинаются в тот же вечер. А ты ведь в другом городе! Потом придется рожать уж где придется :pardon: А во-вторых, зачем тебе в консультацию идти? Если уж решишься домой, так сиди и жди родов. Мне в 37 недель дали направление на госпитализацию (я туда не поехала, конечно) и все, сказали ждем после родов :pardon:

МаМнюна, так мило!!! Я уже тоже хочу, чтоб может хоть не меня, так я зацеловала свою крошечку! :man_in_love:

Olnov, у нас тоже пачка муни 90 штук нб, очнеь хорошие!

про швы - у меня хоть и дочка малипуська все равно маленький разрывчик и даже его зашивали с анетезией, я слышу акушерка и врач переговариваются ну что без анестезии, я услышала и как заору - нееееет с анестезиииееей:))) очнеь я боялась еще до родов что будут зашивать наживую! и все, сделали укольчик и я ничего и не почувствовала:)

МаМнюна, а я тперь в фартуке непромокаемом дочку переодеваю и мою :grin: потому что она может одновременно вверх пустить струю мощную пописать и тут же сразу такой струей мощной какать, аж до пола долетает!!! :D я думала только мальчики так умеют :D

Баттерфляй, тебе совсем чуть чуть осталось)))я вот каждую секунду щечки ,ножки,каждый пальчик нацеловываю))))ночью бывает сквось сон ругаться готова на него,а как вижу что он мне улыбается весь сон рукой снимается и хочется этой улыбкой вечно любоваться

Доброе утро, девочки!

Сашуля_25 - выход один - мазать бепантеном)

Маруся0777, у меня тоже самое!!!! Вчера уже думала поедем рожать, как встал живот колом и мог 30 минут не расслабляться, + писяла через каждые 5 минут, ещё вздутие, прочистило, поясница начала болеть, кости лобка ныли, еле ходила в раскоряку, ещё так стреляло и резало там внизу, что я подумала - ну понеслась........ :clap: Потом выпила 2 ношпы, вставила вибуркол и где-то через 1 час стало легче и я уснула........ну что это такое?

LadyHawk, поздравляю вас!!!!!!!!! растите теперь здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Леночка_Сметанка )) :taunt: у меня тоже вчера как прихватило, так у меня такой истерический смех начался, что муж подумал, что я схожу с ума потихоньку от счастья) А сам сидел как на пороховой бочке) :rotfl: Ну не переживай так, я думаю, просто врач твой хочет, чтоб у тебя само всё началось естественным путём, а не со стимуляции, пусть то и гель с простогландинами, - ведь не зря все говорят и пишут, что если всё само начинается, то действительно всё легче проходит, т.к. шейка сама уже созрела и полностью готова пропустить малыша, а не насильно обработана стимулятором.....у меня вот тоже уже 40,2 и моя врач не торопится применять никакой стимуляции, говорит ждём ещё пару дней, так что....я считаю, лучше не вмешиваться в естетвенный природный процесс, если конечно показаний нет..... :pardon:

Loriana отпустили? всё прошло у вас? А по поводу царапулечек - не переживай - через пару деньков не останется и следа)

МаМнюна :give_heart: :give_heart: обделал? Ой, так трогательно, классс) зато потом как посмеялись вдвоём))))) Вот как он мамулечку любит - прям зацеловывает всю)))))))

KristyKristy, ничего себе, доча виртуозка :tomato: только успевай - отскакивать

МаМнюна, мммм, ты уже фигуристая. :good: А я сегодня пакеты на выписку собирала, на всякий случай себе два варианта положила, а то вдруг не влезу. :pardon:

KristyKristy, я мужу рассказала по телефону про это,он долго смеялся.

вчера лежим в кравати втроем,муж меня обнимает и говорит "теперь мы полноценная семья" так приятно было это слышать.

еще мне нравиться начальство его на работе,муж у меня водитель большегруза,вот их к зиме в камандировки то в Калининград,то в Вологду,то в Карелию отправляют и сейчас намечается камандировка на 3 месяца,почти все машины отправляют,а мужу сказали чтобы он в Питере оставался,так как он молодой папа)))))))))так что папка наш с нами останеться

VerinaNova, ага, папа наш пару раз не успел увернуться :grin:

VerinaNova, а я на выписку взяла ласинки и платье чтобы на верняка влезла))))так пока шла до машины думала ласины потеряю))))))))))

у нас кстати маленькая победа,мы головку начали поднимать сегодня)))))думала я долго этого не дождусь,так как она большая и тяжелая,но малыш у нас сильный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...