Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

KristyKristy, ну папа и рад получать от своей принцессы :D

МаМнюна, как здорово, что на работе понимают, вам с папкой-то конечно получше. Поздравляю :giverose: Сыночка - молодец

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки, я родила своего сыночка сегодня в 10.20. Вес 3770, 53 см. Волосатенький и такой сладенький! Папка уже держал нас на ручках, но на роды он не успел. :pardon:

Маруся0777, поздравляем дорогая!богатыря родила))умничка.молочка вам много много. :giverose: :giverose: :giverose:

Маруся0777, только про тебя думала! Ты - умничка! С сыночком Вас! Ну вот теперь хоть у папани есть наследник. :man_in_love: 36eb377f9ad7.jpg

УРА! УРА! УРА! Поздравляю :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

девочки кто родил скажите у вас кости не ломит?у меня ноги прям выкручивает постоянно(((((((особенно когда кормлю лежа

Вообще, по всем правилам, как у нас красиво все прописано, то конечно же должны и спрашивать, и объяснять, и предупреждать, и обговаривать. Но ты же знаешь как все на деле происходит.
Ну да, знаю конечно. Но я вот понять не могу - в чем прикол то врачам??? Т.е. почему они не делают анестезию, если могут её сделать?? Им то какая разница?? Возникает подозрение, что шьют без анестезии чисто из садистских соображений :scratch:

Маруся0777, поздравляю с сыночком :giverose: :giverose: :giverose:

Маруся0777, поздравляю, дорогая! Вкусного вам молочка! :giverose:

Вот ты и дождалась наконец-то!!! Как себя чувствуешь?

Девочки, тут у меня еще вопрос созрел - а в каком виде воды подтекают? Просто как водичка по-тихоньку выливается? У меня какие-то выделения такие стали странные - и не пробка, и не вода, но ооочень много :scratch: Переживаю, блин. :scratch:

Бизу, а может потому что лень лишнии манипуляции проводить, а может сэкономить хотят? Но эти вопросы скорее риторические? :grin:

Баттерфляй, вот как подтекают не знают, но если бы отошли - у тебя б сомнений не было

Девочки, я родила своего сыночка сегодня в 10.20. Вес 3770, 53 см. Волосатенький и такой сладенький! Папка уже держал нас на ручках, но на роды он не успел. :pardon:

ну наконец то! :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю! а то вчера вся в расстройстве была,что зря осталась в роддоме. видишь и ничего не зря! ура! :giverose: рассказывай как всё прошло?

ураа, Маруся, поздравляю!!! Здоровья вам!!!:)

Баттерфляй, у меня подтекали как будто я сикнула в штаны))и так несколько раз за день,а вечером шар во мне лопнул и полились реки.

Девочки, спасибо за поздравления. Отпишусь как немного отдохну, а то еще совсем очумевшая. :Crazy: :give_heart:

МаМнюна, поздравляю с умелками, молодец сынок!!!

Маруся0777, Ой, Маруся, наконец-то дождалась своего счастья!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Как все прошло????? Как ты себя чувствуешь???

Бизу, я ваще када в рд поступила я подписала ряд бумаг и вчиталась: я и клизму подписала - а делать почему то ее запретили, и оказыввется что на выбор дают на роды либо кресло либо кровать и как я не умоляла на кресло - никто не разрешил

МаМнюна, нет у меня шея и междулопатками болит

баттерфляй у меня лопнуло так что спутать никак!!!!!!!!!

Маруся0777, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Маруся0777, ААААА!!!!! Поздравляююю!!! :giverose: :giverose: Набирайтесь сил! Ждем рассказ о родах!!!

Renata85, у меня девочку шили на живую, 4 шва,она орала так,говорит боль адская...держали ее

VerinaNova, по поводу подарочков,у меня девочка приехала тоже со своими подгузами и все было хорошо, тут решила подарочные попробывать ..и потом 2 недели попку лечила от опрелостей и сыпи((((

МаМнюна, да уж говорят какашаки к деньгам :grin: :grin: :grin: :grin:

Маруся0777, супер!!! Поздравляю дорогая! растите большими!

МАРУСЯ, с рождением наследника!

ЖЕНЯ И ЛОРИАНА, как хорошо, что вы уже дома!!!

ДЕВОЧКИ, спасибо вам всем за поддержку, если бы не вы, то умерла бы от тоски...

Ходила я еще раз к врачу, воттеперь она мне все нормально объяснила: не ставят гель, тк его можно всего 2 раза поставить, если не подействует, то КС. А ОНИ надеятся, что до 41 ндели, уменя организм сам созреет. вот если до воскресенья не созреем, тогда поставят гель, но думаю, что уже созреем , а может дажк родим )))

вот так сразу бы врач все объяснила, я бы не была в панике-остаюсь в больнице я!!! буду ждать!!!

ААААА, Маруська родила :grin: давай колись скорее , как все прошло :grin:

Renata85, у меня девочку шили на живую, 4 шва,она орала так,говорит боль адская...держали ее

ужас какой :( это уде зверство какое-то

VerinaNova, по поводу подарочков,у меня девочка приехала тоже со своими подгузами и все было хорошо, тут решила подарочные попробывать ..и потом 2 недели попку лечила от опрелостей и сыпи

может быть просто им не подошли, у нас все в порядке было. Буду с осторожностью

Леночка_Сметанка, потому что предупрежден, значит вооружен. Вот тебе все популярно и доступно объяснили, ты сразу успокоилась. Умничка, настраивайся на позитив, успокаивайся и к вск родишь - ЭТО ТОЧНО ;)

ДЕВОЧКИ! А у нас какая радость. Брат двоюродный звонил, только что стал папой. Жена сыночка родила :clap: :clap: :clap: :clap:

demich, мда уж... если б мне не говорили ВДОХ и просто шили тупо я бы тоже орала!!!

demich, у нас 3 подгуза в подарок одинаковые все - премиум кея памперс и все-книжка по уходу, салфетки памперс сенситив - тонюююсенькая упаковка и все :pardon:

demich, у меня тоже знакомую на живую шили... говорит -жесть.

VerinaNova, причем рожала по контракту! Приехала со сватками, вторые роды и еще быстрей чем первые, эпидуралку не успели поставить, так вот шили так, держали ей ноги руки она орала благим матом что врач пид...с:)))) и вникла она его на одном месте! Говорит потом зашил когда она ему в глаза все повторила :))))

Тоже не понимаю почему нельзя было обезболить!

Renata85, я вообще не знаю у нас тут подарки то делают :))) мне даже интересно что они подарят :))))

Renata85, а насчет анестезии что-то подписывала, не помнишь? Не эпидуралки, а именно анестезии при зашивании?

VerinaNova, demich, вот реально, ничем кроме садизма объяснить это невозможно по-моему :scratch: Неужели так трудно укол сделать, если человек аж вырывается :pardon: Значит, им в удовольствие, получается, побольше помучить что ли :pardon:

Бизу, я тоже не понимаю этого! Какой смысл!? Держать что бы не вырывалась! Слушать мат трех этажный и слушать какой ты офигенный врач:)))) уколоть и человеку не больно и все хорошо! Ну на крайняк попрыскать ледокоином или навокомном чем там прыскается ...

VerinaNova, Renata85, да если б сразу отошли, то понятно, что не переживалал бы. А то у меня уже 4-й день ощущение, как у МаМнюни, что в штаны ссикнула, особенно с ночи, даже пижамные штаны промокают немножко. А на вид, как разжиженная сперма, извините, вытекает. Вот я и переживаю, что они будут подтекать-подтекать, я буду ходить, а это ж для ребеночка плохо! :scratch: В общем, изменился характер выделений :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...