VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Бизу, demich, у меня тоже нет объяснений таким действиям или издевательствам. Баттерфляй, надо тогда или врачу показаться, или тестик на подтекание сделать, или в роддом съездить, чтобы там сделали тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 LadyHawk, поздравляю с доченькой!!))) :give_heart: ИрИнКа_Я, спасибо!! и тебя с неделькой!!! :friends: Маруся0777, с рождением сыночка тебя!!)) :give_heart: как себя чувствуешь? Леночка_Сметанка ))), ну вот и отлично!!! а врач действительно могла бы сразу все объяснить :rolleyes: девочки, и вправду, что за садизм наживую зашивать... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Баттерфляй, а может тебе врачу показаться, чтоб он определил. Если так долго подтекают, то это и правда не очень хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девулечки, а какие у вас выделения сейчас? Может я себя уже накручиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Баттерфляй, у меня что то вообще никаких ) А тв сходи к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Бизу, блински - не помню... вот клизму и кресло точно подписывала.... что со схваткой читала - не помню , без схватки - помню)))) Баттерфляй, пускай текут! все не вытекут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ВЕРИНАНОВА, СВЕТЛАНА, воти я о том же, сказвлабы сразу, я бы так не переживала!!! БАТЕРФЛЯЙ, у меня небольшие густые выделения, а которые ты описываешь выделения, напомтнает сильно мо, когда у меня обнаружили дрожжи, вставила 6 таблеток и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Щас в меня полетят.тапки, но напишу. Воды могут и по чуть-чуть подтекать и вытечь все. Последствия писать не буду. Если есть сомнения, делается тест на воды. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ну вот мы и дома,часа три назад приехали,так странно это все!Теперь надо налаживать быт свой по другому,сейчас пока в коляске спит доча,надо кроватку приобретать,это не дело...Промучалась бедная ночью,теперь спит как сурок весь день,наверное ночью будет весело опять,нужно заранее хоть поспать А меня тоже можно сказать на живую зашивали,делали один укол перед эпизиотомией,какой нибудь анальгин с новокаином,ну и потом по горячим следам зашивали,но все равно было очень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Violetta, почему тапки??? По-моему очень здравая мысль! Если есть возможность сделать тест на подтекание - по-моему нужно обязательно сделать. Просто не факт, что они продаются на Украине. И тогда только к врачу остается :pardon: Бизу, блински - не помню... вот клизму и кресло точно подписывала.... что со схваткой читала - не помню , без схватки - помню) понятно :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Маруся0777, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 насчет подтекания вод - это не шутки, лучше врачу сказать, пугать не хочу, но много чего начиталась про это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Бизу, Баттерфляй, в роддоме должны такой тест делать, думаю и в Украине его делают. Loriana, с возвращением домой, девочки :giverose: Обживайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Бизу, тапки потому что так получается, что всех пугаю :dance: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 В общем, прошерстила Интернет - то, что вытекает у меня, на воды не похоже и близко. Скорее на кольпит :scratch: Или усиленные выделения! Девочки, спасибо за отзывы! VerinaNova, Бизу, Украина ведь не захолустье :grin: , делают такой тест, конечно. В субботу ПДР, если до того момента не рожу, все равно в больницу тащиться придется. Если усилятся еще, пойду завтра, мож хоть свечи какие поставить скажет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Violetta, :friends: я тоже себя оч часто сдерживаю, чтобы страшилок, о которых я знаю, никому не писать. В этом случае про воды, кстати, тоже побоялась, чтоб не выглядело, что нагнетаю :pardon: Баттерфляй, я Украину ни в коем разе обидеть не хотела :friends: Я сама на 50% хохлушка и муж мой тоже. Очень люблю Киев и Севастополь :friends: Я имела ввиду домашний тест, который по инету купить можно. Просто у нас в Москве эти Амнишура появились в продаже относительно недавно, после того как их Институт на Опарина протестировал и дал добро. Вот я и решила, что на Украине, возможно, их еще нет. Ну и слава богу, что это не воды у тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Маруся0777 поздравляю от всей души!!! :giverose: LadyHawk поздравляю от всей души!!! :giverose: Вот ты и отстрелялась, расскажешь что да как, а то у меня до послезавтра уже голова разорвется :grin: :scratch: Violetta, а я считаю что ты все правильно пишешь, потому что лучше ПЕРЕбдеть, чем НЕДО... я тоже такая, уж лучше подстрахуюсь сто раз чем потом за голову хвататься и ругать себя Loriana, с возвращением домой тебя Теперь тебе конечно будет тяжеловато одной, ну ничего, привыкнешь..Мы женщины сильные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Баттерфляй, хорошо, что все прояснилось у тебя. Тоже ни в коем случае не хотела обидеть. Violetta, я тебя прекрасно понимаю, ты такое пережила. Вспоминается поговорка - Обжегшись на молоке, дует на воду. Ты просто предостеречь нас хочешь от роковых ошибок. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 VerinaNova, спасибо!будем приспосабливаться! Баттерфляй, у меня под конец было такое,что больше выделений стало и именно такой консистенции как ты описываешь,но за ежедневку они никогда не вытекали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Лориана, обживайтесь, привыкайте друг к другу! веринова, поздравляю с еще одним прибавлением в вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), спасибо огромное! я так сегодня обрадовалась, что разрыдалась. Брата поздравляю, а сама рыдаю, слова сказать не могу, он смеется. Мамочке еще не звонила, только смску сбросила. Позвоню чуть попозже или уже завтра, пусть отдохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Бизу, VerinaNova, никто и не думал обижаться :friends: Loriana, я вот тоже склоняюсь к тому, что выделения эти - это финишная прямая А почему ты решила кроватку покупать? Вроде собиралась же с малышкой спать? VerinaNova, у моего мужа у родного брата тоже пополнение ожидается с 10 по 17 ноября :grin: Вот свекрови радости будет, а если еще и в один день родим, так вообще атас :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 kuluraki, а я ж теперь не одна живу,ко мне мама переехала,так что есть кому помочь Баттерфляй, ну теперь пообщавшись с ребенком поняла,что лучше чтобы была кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Баттерфляй, ничего себе у Вас пополнение в одно время, бебиБум настоящий. Loriana, а не у кого кроватку взять, чтобы не покупать? А у меня что-то с сайтом было, не могла зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Баттерфляй, а у меня давно выделения, прозрачные как вода, ежедневками пользуюсь, когда на улице, а дома труселя меняю раза 3 точно. Я сначала думала, что это воды подтекают, но у меня это уже достаточно давно, да плюс ещё по 2 узи зев был закрыт и воды были в норме, Г смотрел на кресле ничего не сказал, так что я так думаю это специфические выделения при Б, ничего особенного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения