Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Баттерфляй, есть еще способ проверить воды это или нет,надо или чихнуть или сильно кашленуть,если что то выйдет то это воды

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Loriana, ну это хорошо, что так, а то у некоторых наоборот - кроватка куплена, а ребеночек не спит в ней :pardon: Я вообще кроватку не покупала, буду еще свою использовать (в которой сама спала), только марафет наведу да бортики куплю. На первое время люльку дали попользоваться. Может и тебе кто-то может дать?

VerinaNova, у меня тоже сайт глючило :scratch:

Olnov, меня тешит, что не я одна такая. Спасибо! :D

МаМнюна, нет, так ничего не вытекает, пару раз было при чихе, но это точно с мочевого пару капель вылетело - я почуствовала прям, аж стыдно за себя стало :blush: :grin:

Девочки, что-то с сайтом, блин, или с интернетом....... :banghead:

Короче - как обычно - писала-писала и всё в .....опу! :doh:

Ну самое главное Марусенька вас поздравляю с рождением!!!!!!!! Вот и дождалась ты)))))) :give_heart:

Loriana, хорошо, что вы уже дома)))))))))) :thumbsup:

Леночка_Сметанка ))), как хорошо, что врач всё так доступно объяснил) Я думаю, что до воскресенья - ты уже будешь целовать своё малюсенькое счастье!!!!

Девочки, а у меня тоже какие-то небольшие выделения, прозрачные, кот. потом на ежедневке становятся слабо жёлтенькими......совсем немного...это нормально? по-моему кто-то тут писал про желтовастенький цвет.... :this:

Регишка, у меня такие бывают, но не постоянно и не каждый день.

Баттерфляй, У меня тоже утром такое есть, выделения странные, не знаю воды ли это :shock:

VerinaNova, я тоже не могла на сайт зайти :scratch: Надеюсь это были временные неполадки.

Мать кокоса Как сходили по магазинам? Мне нельзя рожать завтра и в пятницу :-) У нас как раз пик ремонта будет - куча рабочих будет на стройке. Надо быть дома... Но знаю, если крошка захочет к нам, ничего с этим не поделаем - будем рожать :grin:

РЕГИНА, надеюсь, что ваши слова сбудутся и я сама до воскресенья рожу, но обнодеживать себя уже не буду (((

VerinaNova, а у меня каждый день...... :confused:

у меня желтоватый цвет, когда высыхает...а когда свежие выделения -беловатые...мазок хороший!

VerinaNova, Баттерфляй, да чтоб так отдали нету таких,есть предлагают старинную совсем за 500 р,но что то смущает меня то,что она еще советских времен,да еще на чердаке хранится,ну вроде говорят что в хорошем состоянии,не знаю в общем.

Блин грудь уже колоть начинает,а дите все спит и спит....

А у нас сегодня первый снег пошел,да и похоже не собирается пока останавливаться

Леночка_Сметанка ))), вот и я себя уже ничем не обнадёживаю.......надоели эти предвестники.... :banghead: :banghead: :banghead: хочется, чтоб уже как припекло по полной программе и поехать рожать......., а то блин, каждый вечер схватки, прострелы, пописы всякие и покаки, поясница ноет и живот, а потом после ношпы - через час затишье.........

Девочки всех новоиспеченных мамочек поздравляю :giverose: ! Очень хочу вас перечитать, но сил нету, целый день лежу, тошнит, животик болит. Нет сил пробежатся, прочитать, много вы пишите не успеваю за вами.

По поводу вод, есть у нас на Украине такие тесты в аптеках. Только есть система импортная она очень дорогая, а есть тесты российского производства они по цене приемлемые. Точно есть потому, что я их покупала в 30 недель.

Сашуля_25, вот и у меня точно также..... :scratch:

Лориана, и у нас сегодня первый снежок)

Регишка, у меня такие с 33 недель где-то! Гиня говорит ничего страшного, мазок чистый, дрожжи чуток есть и все!

Машеньке видимо очень уютно у мамочки в животе! :) папотерапию не пробовали? По лестнице походить?)

mikaela_s, ну слава Богу, я спокойна....))))))))) спасибо, девочки))))))

mikaela_s, папотерапия была пару раз.....но папа у нас уж очень боится, поэтому я лишний раз не настаиваю, и по лестничке хожу - живём на 4 этаже) но Машутке всё нипочём)

Бизу, привет! Как сходила к врачу? Какие новости?

Чулки до родов - это т.н. лечебный или профилактический компрессионный трикотаж, а я имею ввиду госпитальный трикотаж - такие белые чулки, с открытыми мысами, их непосредственно перед родами надевают и снимают примерно через сутки. Для профилактики венозных тромбозов.

Регишка, что, уже и до нас снежок добрался? :spiteful: Loriana, я думала у вас там чуть не всю зиму плюсовая температура)) А по поводу кроватки, так посмотри ее. Можно потом купить что-то типа лака, вскрыть ее (только какая-то безвредная фигня, не помню, как называется) и докупить матрасик хороший и бортики и будет замечательно. :good:

Gdalinka, я уж думала ты в РД поехала - целый день не показывалась. А ты болеешь, бедняжка. :friends: Поправляй свой животик, наверно малышик как-то лег и пережал тебе что-то, попроси, чтоб повернулся на другой бочок :)

Девулечки, спасибо за отзывы по поводу выделений, вы меня прям успокоили! :friends: :giverose:

Регишка, как я тебя понимаю :friends: ,сама так же изнемогала,потерпи чуточку еще

Баттерфляй, да жаль что это не так,конечно я не ждала так рано снег,учитывая что в прошлом году он 31 декабря первый раз немного нас порадовал,но вот январь и февраль у нас очень холодные и снежные обычно

Баттерфляй, я бы поехала уже с удовольствием, но доча пока не хочет, да и муж попросил потерпеть до следующей недели. :pardon:

Девочки вот еще хотела спросить у меня последную неделю постоянно вечером болит голова перед сном, хотя давление нормальное и еще по ногам бегают мурашки, от коленок вниз, хотя отеков нет. У кого-то такое есть?

Привет всем!

Хотела поинтересоваться у вас, девочки. Есть у кого то ощущение немения кожи живота по продольной его части, напоминающие как будто отлежала себе ногу или руку и вена с кровью перекрылась? Чувствую рукой то, что живот трогаю, а кожа живота не чувствует, что его рука моя трогает :)

Врач говорит, что это изза натянутого живота до придела. Но если б это реально было так, значит я такая должна быть не одна.

Янка!, мы Тигрята, поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наши наставления по поводу легких родов выполнила и 10 по АПГАР тоже получили!

Теперь желаем Вам только много молока, спокойных снов, здовых животиков, активного развития :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки - ноябрятки, желаем вам только легких родов и только самых здоровых малышей!

Девочки, уже рожавшие вопрос - можно ли бутылочку и соску за пару недель подготовить в роддом - кипятком обдать????????

Zаklя, у меня так, там где солнечное сплетение находится, между грудями в общем, тоже кожа немая там, чувствуется конечно прикосновение, но немая кожа..тоже думаю от натяга..Так что ты не одна такая :)

Девочки, на счёт швов, я б без анестезии точно зашиваться бы не далась. :D Ну чего за средневековье то? Мне в первый раз зашивали с уколом, а чтоб укол не больно было ставить, ещё и побрызгали чем-то. Никакого отёка не было. И ходила я замечательно. И в туалет сходила в первый день нормально.

Маруся, с сыночком тебя!!!! Молодец. Расскажи, как всё было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...