Бизу 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, на счёт швов, я б без анестезии точно зашиваться бы не далась. Ну чего за средневековье то? Дак вот и я о чем. Во-первых, не ясно, почему врачи сами её не делают. А во-вторых, почему женщины даются без анестезии зашиваться :scratch: Прям загадка какая-то для меня ей богу. Потому что у кого ни спрошу врачи ли, просто рожавшие - все только руками разводят. Что за бред такой - не пойму :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Zаklя, у меня бывает так, и ощущение такое, что кожа сейчас лопнет. Gdalinka, я писала раньше, что мурашки в кистях рук постоянно, но, правда, и пальцы опухли, от кольца до сих пор рана не сошла :cray: Сашуля_25, еще не рожала, но пустышку уже постерилизовала и в контейнере сложила в пакет в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем привет! Zаklя, с недельками Вас :giverose: Zаklя, Баттерфляй, у меня пальцы так немеют постоянно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 девочки, сегодня утро доброе, хотя и проснулась я с негаривными мыслями... приснилась мне моя доча, может все таки скоро встретимся.!!! был обход: врач сказал, что шейка укоротилась, стала мягкой и эластичной, что если сейчас нпчнутся роды, то родим нормально. вот будем до воскресенья родов ждать, если доча сама не захочет выйти, то будем в воскресенье торопить гелем! воть, хоть чуть-чуть настроение поднялось!!! а вообще уже очень устала жмть в ожидании!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Привет мамочки и пузики!!!!! Леночка_Сметанка ))), Zаklя, с недельками!!!! Леночка_Сметанка ))), мне кажется вы родитесь до воскресенья!!! :giverose: А у меня опять ночь в бегатне была))) каждый час просыпалась в туалет бегала. Только вот теперь поняла что просыпалась от того что живот каменел, готовимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Доброе утро пузырики :friends: Zаklя у меня есть такое ощущение около пупка, кажется еще чуть чуть и можно будет смотреться как в зеркало...все там так натянуто жутко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Только вот теперь поняла что просыпалась от того что живот каменел, готовимся))) у меня вот так ночью живот каменеет за 2 недели до родов. обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 akuH, у тебя животик такой красивый :giverose: и опустился похоже уже. Только вот теперь поняла что просыпалась от того что живот каменел, готовимся))) у меня вот так ночью живот каменеет за 2 недели до родов. обычно. ну если за 2 недели, это хорошо, как бы не раньше, хочется еще походить немного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 akuH, у тебя животик такой красивый :giverose: и опустился похоже уже. Только вот теперь поняла что просыпалась от того что живот каменел, готовимся))) у меня вот так ночью живот каменеет за 2 недели до родов. обычно. ну если за 2 недели, это хорошо, как бы не раньше, хочется еще походить немного)))) спасибо :friends: да, говорят что опустился на этой неделе девчат а как у вас со сном? недели 3 назад у меня хоть стабильность по походу в туалет была в 2, 4 ночи а потом уже утром...а сейчас можно сказать лучше вообще в одежде спать :banghead: раз 6 сгоняю стабильно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 akuH, у меня так же)))) Правда позапрошлой ночью всего 3 раза вставала - выспалаааась)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ИрИнКа_Я, у меня тоже пдр на 23 ноября по зачатию. но что то пока не схватывает ночами живот у меня. может потому что на 35 недели попала на сохранение и мне магнезию капали 10 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 я один ну бывает 2 раза за ночь встаю. может мне просто день вставать .я долго терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 akuH, у меня так же, пару ночей спала хоть, а сегодня с 4 утра колобродила :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 настюша.в., может и из-за магнезии, я не знаю :pardon: а я не могу терпеть, я лучше сбегаю и опять спать лягу, а то буду ворочаться и дремать А ты на каких сроках детишек рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 пойду попробую поспать еще хотяб 2 часика :grin: мужа на работу проводила все хорошо храпеть над ухом некому :yahoo: сегодня поход к Г в жк вот думаю идти...или смысла нет...подождать до 40недель и если малыш не решиться тогда уже идти за направлением в рд...надо ему наверно выговор сделать либо ближайшие 2 дня на выход либо пусть вообще не вылезает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 А ты на каких сроках детишек рожала? всех на 40 ой неделе.я вообще то всегда считаю себе от зачатия. поэтому так выходит.37 и 1 день.37.и3 дня. 37 недель и 2 дня.третьего дольше всех носила 37недель 6 дней. он самый маленький родился. вот и сейчас думаю будет так или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Баттерфляй, спасибо! надо тоже так сделать тока у меня контейнера нет... :pardon: Леночка_Сметанка ))), оооо, процесс пошел...думаю, сама родишь, без стимуляций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 САШУЛЯ, ИРИША, спасибо!!! хотелось бы за эти 2 дня родить бкз геля самой, но что-то особых каких_то предвестниуов нет! могут роды без предвестников быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), у Наташи, будумамочкой, тоже не было :grin: И у меня нет, кроме опущенного живота (даже по ночам в туалет перестала вставать), но все еще надеюсь до конца недели родить :grin: Муж сегодня провел с сыном беседу, что пора уже выходить :grin: Сашуля_25, ну положи в пакетик новый :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Батерфляй, надеюсь, что сами начнутся роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Леночка_Сметанка ))), вас с 40-ка недельками и Вашим ПДР :giverose: Мы все верим, что ты родишь до воскресенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 АУ! АУ! АУ! :clapping: Где все? :wave: Рожают что ли все?! Или дрыхнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 АУ! АУ! АУ! :clapping: Где все? :wave: Рожают что ли все?! Или дрыхнут? мы дрыхнем))))) еще бы поспала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 а у меня день рождения сегодня)))))) грустно невмоготу.... муж придет часов в 10 вечера.......... но самый лучший подарочек ест молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Рената, с днем рождения :good: Счастья тебе семейного и терпения в воспитании дочки :friends: Ты чего грустишь? Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения