Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки, на счёт швов, я б без анестезии точно зашиваться бы не далась. :D Ну чего за средневековье то?
Дак вот и я о чем. Во-первых, не ясно, почему врачи сами её не делают. А во-вторых, почему женщины даются без анестезии зашиваться :scratch: Прям загадка какая-то для меня ей богу. Потому что у кого ни спрошу врачи ли, просто рожавшие - все только руками разводят. Что за бред такой - не пойму :pardon:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Zаklя, у меня бывает так, и ощущение такое, что кожа сейчас лопнет.

Gdalinka, я писала раньше, что мурашки в кистях рук постоянно, но, правда, и пальцы опухли, от кольца до сих пор рана не сошла :cray:

Сашуля_25, еще не рожала, но пустышку уже постерилизовала и в контейнере сложила в пакет в РД.

Всем привет! Zаklя, с недельками Вас :giverose:

Zаklя, Баттерфляй, у меня пальцы так немеют постоянно :friends:

девочки, сегодня утро доброе, хотя и проснулась я с негаривными мыслями...

приснилась мне моя доча, может все таки скоро встретимся.!!!

был обход: врач сказал, что шейка укоротилась, стала мягкой и эластичной, что если сейчас нпчнутся роды, то родим нормально. вот будем до воскресенья родов ждать, если доча сама не захочет выйти, то будем в воскресенье торопить гелем! воть, хоть чуть-чуть настроение поднялось!!!

а вообще уже очень устала жмть в ожидании!!!

Привет мамочки и пузики!!!!!

Леночка_Сметанка ))), Zаklя, с недельками!!!!

Леночка_Сметанка ))), мне кажется вы родитесь до воскресенья!!! :giverose:

А у меня опять ночь в бегатне была))) каждый час просыпалась в туалет бегала. Только вот теперь поняла что просыпалась от того что живот каменел, готовимся)))

Доброе утро пузырики :friends:

Zаklя у меня есть такое ощущение около пупка, кажется еще чуть чуть и можно будет смотреться как в зеркало...все там так натянуто жутко :pardon:

Только вот теперь поняла что просыпалась от того что живот каменел, готовимся)))

у меня вот так ночью живот каменеет за 2 недели до родов. обычно.

akuH, у тебя животик такой красивый :giverose: и опустился похоже уже.

Только вот теперь поняла что просыпалась от того что живот каменел, готовимся)))

ну если за 2 недели, это хорошо, как бы не раньше, хочется еще походить немного))))

akuH, у тебя животик такой красивый :giverose: и опустился похоже уже.

ну если за 2 недели, это хорошо, как бы не раньше, хочется еще походить немного))))

девчат а как у вас со сном? :D недели 3 назад у меня хоть стабильность по походу в туалет была в 2, 4 ночи а потом уже утром...а сейчас можно сказать лучше вообще в одежде спать :banghead: раз 6 сгоняю стабильно :this:

akuH, у меня так же)))) Правда позапрошлой ночью всего 3 раза вставала - выспалаааась))))))))

ИрИнКа_Я, у меня тоже пдр на 23 ноября по зачатию. но что то пока не схватывает ночами живот у меня. может потому что на 35 недели попала на сохранение и мне магнезию капали 10 дней?

я один ну бывает 2 раза за ночь встаю. может мне просто день вставать .я долго терплю. :)

akuH, у меня так же, пару ночей спала хоть, а сегодня с 4 утра колобродила :banghead:

настюша.в., может и из-за магнезии, я не знаю :pardon: а я не могу терпеть, я лучше сбегаю и опять спать лягу, а то буду ворочаться и дремать :) А ты на каких сроках детишек рожала?

пойду попробую поспать еще хотяб 2 часика :grin: мужа на работу проводила все хорошо храпеть над ухом некому :yahoo:

сегодня поход к Г в жк вот думаю идти...или смысла нет...подождать до 40недель и если малыш не решиться тогда уже идти за направлением в рд...надо ему наверно выговор сделать либо ближайшие 2 дня на выход либо пусть вообще не вылезает :lol:

А ты на каких сроках детишек рожала?

всех на 40 ой неделе.я вообще то всегда считаю себе от зачатия. поэтому так выходит.37 и 1 день.37.и3 дня. 37 недель и 2 дня.третьего дольше всех носила 37недель 6 дней. он самый маленький родился. вот и сейчас думаю будет так или нет.

Баттерфляй, спасибо! надо тоже так сделать ;) тока у меня контейнера нет... :pardon:

Леночка_Сметанка ))), оооо, процесс пошел...думаю, сама родишь, без стимуляций

САШУЛЯ, ИРИША, спасибо!!! хотелось бы за эти 2 дня родить бкз геля самой, но что-то особых каких_то предвестниуов нет! могут роды без предвестников быть???

Леночка_Сметанка ))), у Наташи, будумамочкой, тоже не было :grin:

И у меня нет, кроме опущенного живота (даже по ночам в туалет перестала вставать), но все еще надеюсь до конца недели родить :grin: Муж сегодня провел с сыном беседу, что пора уже выходить :grin:

Сашуля_25, ну положи в пакетик новый :pardon:

Батерфляй, надеюсь, что сами начнутся роды)))

Леночка_Сметанка ))), вас с 40-ка недельками и Вашим ПДР :giverose: Мы все верим, что ты родишь до воскресенья

АУ! АУ! АУ! :clapping: Где все? :wave: Рожают что ли все?! Или дрыхнут?

АУ! АУ! АУ! :clapping: Где все? :wave: Рожают что ли все?! Или дрыхнут?

мы дрыхнем))))) еще бы поспала))))

а у меня день рождения сегодня)))))) грустно невмоготу.... муж придет часов в 10 вечера.......... но самый лучший подарочек ест молочко

Рената, с днем рождения :good:

Счастья тебе семейного и терпения в воспитании дочки :friends:

Ты чего грустишь?

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...